Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-65.

Разговоры обо всем-65.

Сообщений 271 страница 300 из 994

271

МышЫльда написал(а):

И у нас в архивах нет?! Эх, лопухи!

А там радива была какая-то халтурная. Ничего нельзя было копировать, только скриншоты можно было делать. А комментарии там были - блеск и красота! Оттянулись поклонники по полной.

272

Cortland написал(а):

А там радива была какая-то халтурная. Ничего нельзя было копировать, только скриншоты можно было делать. А комментарии там были - блеск и красота! Оттянулись поклонники по полной.

я подробности слегка забыла)))стока было вопросов-ответов-пиз**жа...
http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

273

МышЫльда написал(а):

я подробности слегка забыла)))стока было вопросов-ответов-пиз**жа...

Думаю, Сфонька тогда тоже сутки не спала, стирала комментарии. А потом ещё неделю с радивой воевала, чтобы закрыть свой канал.

274

Cortland написал(а):

Думаю, Сфонька тогда тоже сутки не спала, стирала комментарии. А потом ещё неделю с радивой воевала, чтобы закрыть свой канал.

Да уж, комментарии исчезали мгновенно)))И банились сверхскоро! Но там же мгновенная регистрация была. Сфонька упахалась знатно!)))

275

МышЫльда написал(а):

Да уж, комментарии исчезали мгновенно)))И банились сверхскоро! Но там же мгновенная регистрация была. Сфонька упахалась знатно!)))

Там, по-моему, и регистрации особой не было и банить нельзя было. Только стирать комментарии. Представляю ее ужас.

276

Cortland написал(а):

Там, по-моему, и регистрации особой не было и банить нельзя было. Только стирать комментарии. Представляю ее ужас.

Банить-то как раз и можно было, ибо я лично замахалась регистрироваться))))))

277

МышЫльда написал(а):

Банить-то как раз и можно было, ибо я лично замахалась регистрироваться))))))

(Хвастаиццо) А «Влада» она не банила!

278

Cortland написал(а):

(Хвастаиццо) А «Влада» она не банила!

Дык...он мужыг и комплиментикаме кидалсе...

279

Зашла на сайт ТЦ «ЖУК», у них есть онлайн камеры. Может, в Сфонькиной, тьфу, Алкофиткиной Пятере тоже есть такие камеры? Я мы посмотрела на чучелку в «жизни».

280

Cortland написал(а):

Зашла на сайт ТЦ «ЖУК», у них есть онлайн камеры. Может, в Сфонькиной, тьфу, Алкофиткиной Пятере тоже есть такие камеры? Я мы посмотрела на чучелку в «жизни».

датыштоооо?! Найдешь, покажешь? Я бы рассмотрела этую стройняШку))))))Горбун из Нотр-Малаховки.

281

МышЫльда написал(а):

датыштоооо?! Найдешь, покажешь? Я бы рассмотрела этую стройняШку))))))Горбун из Нотр-Малаховки.

Ищу.

282

Cortland написал(а):

Ищу.

я ничо не могу найти((((((

283

МышЫльда написал(а):

я ничо не могу найти((((((

Надо писать в Спортлото магАзин и слезно умолять дать пароль от камер наблюдения.

284

Cortland написал(а):

Надо писать в Спортлото магАзин и слезно умолять дать пароль от камер наблюдения.

Там и телефон есть, отхохотавшись заявила Мыша.

285

МышЫльда написал(а):

Там и телефон есть, отхохотавшись заявила Мыша.

Уверена, она там жадины-говядины, делиться не захотят. Им самим надо хохотаться.

286

Cortland написал(а):

Уверена, она там жадины-говядины, делиться не захотят. Им самим надо хохотаться.

давапще! Или дених затребуют дофига!

287

МышЫльда написал(а):

давапще! Или дених затребуют дофига!

Я больше доллара платить не готова!

288

Cortland написал(а):

Я больше доллара платить не готова!

Я  и столько нидаммм!!

289

МышЫльда написал(а):

Я  и столько нидаммм!!

(Заманивает начальника охраны зелененькой бумажкой). А я дам!

290

Cortland написал(а):

(Заманивает начальника охраны зелененькой бумажкой). А я дам!

Платить за Сфонины фотки? Ни-ка-да!

291

Камильфа Форева написал(а):

Платить за Сфонины фотки? Ни-ка-да!

не фотки же, а кено...Ты помнишь фото дядьки, у которого выпученные глаза сталкивали очки с носа?! Вооооот!! Я тоже так же хочу.

292

МышЫльда написал(а):

не фотки же, а кено...Ты помнишь фото дядьки, у которого выпученные глаза сталкивали очки с носа?! Вооооот!! Я тоже так же хочу.

Присоединюсь к твоим хотелкам. Самое ценное в кине, снятом не алкофиткой и мужем ея алконафтом, это реакция невинных прохожих. Сейчас то реакция будет уже не такая, как во времена мушкетерских штанов и безшляпкинеткостюма, но все таки.

293

Cortland написал(а):

Присоединюсь к твоим хотелкам. Самое ценное в кине, снятом не алкофиткой и мужем ея алконафтом, это реакция невинных прохожих. Сейчас то реакция будет уже не такая, как во времена мушкетерских штанов и безшляпкинеткостюма, но все таки.

Сфонька, которую мы потеряли. Безвозвратно! Как Аральское море, как...карочи, нет ее больше.

294

МышЫльда написал(а):

Сфонька, которую мы потеряли. Безвозвратно! Как Аральское море, как...карочи, нет ее больше.

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
Я ещё надеюсь на новую дурь.

Сегодня дочь посмотрело последнее кулинарное видео. Ага, как салат на краешке стола резать. У дочери оооот такие глаза 👀  были, когда она увидела размер порцайки в одну морду лица и количество соли на порцайку. Мы, когда делаем салат с сыром, вообще не солим. А Алкофитка ведь ещё фету положила в салат.

295

Cortland написал(а):

Я ещё надеюсь на новую дурь.

Сегодня дочь посмотрело последнее кулинарное видео. Ага, как салат на краешке стола резать. У дочери оооот такие глаза 👀  были, когда она увидела размер порцайки в одну морду лица и количество соли на порцайку. Мы, когда делаем салат с сыром, вообще не солим. А Алкофитка ведь ещё фету положила в салат.

*сильно стисняицца* я раньши салат тоже посолонее делала. Нравился такой, потом перешла на ПЗП )почти здоровое питание))))и стала солить мало-мало.

296

МышЫльда написал(а):

*сильно стисняицца* я раньши салат тоже посолонее делала. Нравился такой, потом перешла на ПЗП )почти здоровое питание))))и стала солить мало-мало.

Я не из-за того, что за здоровье волнуюсь, мне, когда много соли, она весь вкус перебирает. Сегодня делала салат с рукколой, свеклой, фетой, кедровыми орешками и маслом. Ничего не солила. На ужин сделаю спаржу с пармезаном, тоже солить не буду.

297

Cortland написал(а):

Я не из-за того, что за здоровье волнуюсь, мне, когда много соли, она весь вкус перебирает. Сегодня делала салат с рукколой, свеклой, фетой, кедровыми орешками и маслом. Ничего не солила. На ужин сделаю спаржу с пармезаном, тоже солить не буду.

Йоп!! Ты где Пармезанчиком затарилась? И как ты ее кроить будешь?! Ничо у тя святоого нет!

298

МышЫльда написал(а):

Йоп!! Ты где Пармезанчиком затарилась? И как ты ее кроить будешь?! Ничо у тя святоого нет!

Нет, совсем нет ничего святого. Натру парми на терке. Вот.

299

Cortland написал(а):

Нет, совсем нет ничего святого. Натру парми на терке. Вот.

мозолей? Шоп гинеколог сдохла от зависти?!
https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

300

МышЫльда написал(а):

мозолей? Шоп гинеколог сдохла от зависти?!

Да шоб все сдохли!

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-65.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно