Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-65.

Разговоры обо всем-65.

Сообщений 391 страница 420 из 994

391

Cortland написал(а):

(Густо краснеет). Прошу прощения у всех жителей Подмосковья. Я и не пыталась их оскорбить. И не гетто там вовсе, просто эта парочка выглядит как из гетто. Алкофитка и есть мусор, как есть мусор. Ни образования, ни культуры, ни элементарной, на уровне начальной школы, грамотности. Замусоренная речь, бытовая и личная нечистоплотность, беспорядочные половые связи в анамнезе. Пока она ещё строила из себя дамочку в шляпках с выдуманным папА прахфесором и одевалась в бохо, была смешной. А сейчас просто гадко смотреть на эту раздетую прошмандель.

*восхищенно* От ты ругаесся-то!! У меня научилась или врожденное?!))))))

392

МышЫльда написал(а):

*восхищенно* От ты ругаесся-то!! У меня научилась или врожденное?!))))))

Ну что ты меня цельный день в краску вгоняешь?

393

Cortland написал(а):

Ну что ты меня цельный день в краску вгоняешь?

*свистит, закатив гласке* и чо?! ну, покраснеешь чутка. Поди, не сильно схуднешь! *оживленно* есип от этого худели, я бы частенько на стыдобушку нарывалась. А то почитаю, чо пишу, скраснею, встану на весы...НИ-ХРИ-НА! Я от горя в холодильник. Вот от него жопа польза есть, да-а-а-а-а...

394

МышЫльда написал(а):

*свистит, закатив гласке* и чо?! ну, покраснеешь чутка. Поди, не сильно схуднешь! *оживленно* есип от этого худели, я бы частенько на стыдобушку нарывалась. А то почитаю, чо пишу, скраснею, встану на весы...НИ-ХРИ-НА! Я от горя в холодильник. Вот от него жопа польза есть, да-а-а-а-а...

Краснеть полезно. Британские ученые доказали.

395

Cortland написал(а):

Краснеть полезно. Британские ученые доказали.

Если британские, то это меняет дело...И чо теперича делать?! Быть или не быть, краснеть или не краснеть? Или взбледнуть для разнообразия?..

396

МышЫльда написал(а):

Если британские, то это меняет дело...И чо теперича делать?! Быть или не быть, краснеть или не краснеть? Или взбледнуть для разнообразия?..

Надеть растянутую бра, поверх натянуть подростковую жилетку на 4 размера меньше. Вниз - штаны, чтобы едва-едва причинное место прикрывали. На морду - каркасы, на голову - твин пиксы. И ходить так, краснея от получаемых комплиментов.

397

Cortland написал(а):

Надеть растянутую бра, поверх натянуть подростковую жилетку на 4 размера меньше. Вниз - штаны, чтобы едва-едва причинное место прикрывали. На морду - каркасы, на голову - твин пиксы. И ходить так, краснея от получаемых комплиментов.

На это я пойтить нимагу! Меня в психушку заметут, а ты и рада будешь! *абзываицца* британский ученый ты, а не Яблоко!

398

МышЫльда написал(а):

На это я пойтить нимагу! Меня в психушку заметут, а ты и рада будешь! *абзываицца* британский ученый ты, а не Яблоко!

Алкофитку же не замели! И тебе ничего не будет.

399

Cortland написал(а):

Алкофитку же не замели! И тебе ничего не будет.

То есть, ты настаиваешь?! А самой так по Нюёрку шастать слабо?! У вас там вапще толерантность бурлит, на тебя даже внимания могут не обратить...У нас хоть пальцем у виска почешут...
http://s3.uploads.ru/t/mfApk.gif

400

Кому тут что не нравится?!!! Завидуете, злобные клизЬмы!
http://s9.uploads.ru/t/IwQ9k.jpg

401

Камильфа Форева написал(а):

Завидуем, конечно. Я чуть старше Сфони, но вот в таком виде даже к мусорке не пойду. Хотя, летом в домашних трениках-лихко! Если чота там в гардеробной/творческом уголке *заливисто ржод над названиями* прибираюсь, могу и с паутиной на короне вывалиться. У меня последний подъезд (не парадная, ну...), а мусорка у первого. Ничо, соседи не вздрагивают, ога. А вот оголить плечо и в бурелом в парк-неееэээт, это без меня. А то собаки и так все засрали/зассали, меня в таком прикиде увидят-вапще срацца безостановочно будут. Оно нада!

402

МышЫльда написал(а):

То есть, ты настаиваешь?! А самой так по Нюёрку шастать слабо?! У вас там вапще толерантность бурлит, на тебя даже внимания могут не обратить...У нас хоть пальцем у виска почешут...

(Набирает в лёгкие воздух). Вапервых, кто-то (не я) хотел краснеть. Я тебе просто предложила проверенный способ. Хотя (чешет затылок), не уверена, что Сфонька, тьфу, Алкофитка, умеет краснеть. Вавтарых, никто же и не заставляет. Будем ходить серой массой.

(Шлялись сегодня с Тыблыком по нашей деревне. Идёт нам навстречу парочка - обоим хорошо за 70. Он одет типично по-американски - голубые «дедушкины» джинсы до подмышек, майка, кепка. А она в расклешенной майке на тоненьких бретельках (такие обычно носят с лосинами и дома) и шлепках. Усё! То ли забыла штаны надеть, то ли подумала, что в 70+, да с отвисшими коленками, мини, едва попу прикрывающим, самое то, в чем на улицу выходить. У нас было тепло, но я легкий пиджак надела, чтобы крестьянский загар не получить. Ничё, мне ещё не 70, я успею с голой *опой народ на улице восхищать удивлять.)

403

Cortland, и ты на захахаталась конем?! Япсдохла, захлебнувшись смехом. Но это ж Мыша, а она ведет себя какпапала! Зверя же, а не фрукт.

404

Отсталые, злобные тетки. Что с нас взять?

У нас лето то есть (полдня), то тут же в глубокую осень превращается. А на работе просто холодильник. Никто не жалуется, потому что, если пожалуешься, они там чего-нибудь подкрутят и будем сидеть в духоте и писать петиции, чтобы в купальниках разрешали приходить. Я уже всерьёз задумываюсь, чтобы принести на работу сапоги на меху. Поэтому на голую Алкофитку мне смотреть не интересно.

405

Тренируется она, гири тягает. Я вот каждый день два раза за молоком хожу,  сфыр у нас в деревне нарасхват. Делаю в три раза больше, чем в прошлом году. К концу лета стану как Сфоня- накачЕнная и загорелая.  Потом, может, свои "кубики" предъявлю https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

406

МышЫльда написал(а):

Cortland, и ты на захахаталась конем?! Япсдохла, захлебнувшись смехом. Но это ж Мыша, а она ведет себя какпапала! Зверя же, а не фрукт.

Оглянулась и дальше пошла. Трейлерных парков в нашей деревне не наблюдается, но, как говорится, можно вывести девушку из Техаса трейлерного парка, а вот трейлерный парк из девушки - никогда.

(Мне по работе в разных раёнах приходится бывать. Я, наверное, иногда как Алкофитка выгляжу - это когда она варежку раззявила в толпе горячих мачо).

407

Тренируется она, гири тягает. Я вот каждый день два раза за молоком хожу,  сфыр у нас в деревне нарасхват. Делаю в три раза больше, чем в прошлом году. К концу лета стану как Сфоня- накачЕнная и загорелая.  Потом, может, свои "кубики" предъявлю

Деньги Сфо перешлешь? Это же она надоумила, да?! *уворачиваицца от летящего...сапога*

408

Тренируется она, гири тягает. Я вот каждый день два раза за молоком хожу,  сфыр у нас в деревне нарасхват. Делаю в три раза больше, чем в прошлом году. К концу лета стану как Сфоня- накачЕнная и загорелая.  Потом, может, свои "кубики" предъявлю

(Деловитым голосом). У Матроскина была корова и тебе надо!
«Что это мы все без молока и без молока, так и умереть можно!»

409

Cortland написал(а):

Оглянулась и дальше пошла. Трейлерных парков в нашей деревне не наблюдается, но, как говорится, можно вывести девушку из  Техаса трейлерного парка, а вот трейлерный парк из девушки - никогда.

(Мне по работе в разных раёнах приходится бывать. Я, наверное, иногда как Алкофитка выгляжу - это когда она варежку раззявила в толпе горячих мачо).

Ой, ейная вареШка вапще зачетная! А как она ее в магазине разяввила? Фото от Гарпий помнишь? Мастерство не пропьешь!

410

МышЫльда написал(а):

Ой, ейная вареШка вапще зачетная! А как она ее в магазине разяввила? Фото от Гарпий помнишь? Мастерство не пропьешь!

В магазина она была естественна, а в видео она таку деффачку из себя строила. ПрЭлестно, просто прЭлестно!

411

Cortland написал(а):

В магазина она была естественна, а в видео она таку деффачку из себя строила. ПрЭлестно, просто прЭлестно!

Девочка ей особенно удается. Такая Лялечка-дурочка, на пензии...

412

МышЫльда написал(а):

Деньги Сфо перешлешь? Это же она надоумила, да?! *уворачиваицца от летящего...сапога*

Кукиш ей, а не деньги! Пусть сама заработает. Я вон вторую неделю вкалываю.  Сыворотку не пью, за ней приходит бабулька, которая парочку поросят завела. Им, как и Сфоне, это вкусно.

413

http://sh.uploads.ru/t/KE8wb.gif
всем чмоге, я спать...

414

Cortland написал(а):

(Деловитым голосом). У Матроскина была корова и тебе надо!
«Что это мы все без молока и без молока, так и умереть можно!»

А корову я зимой в Москве на балконе держать буду? Зелёные не поймут, сочтут издевательством над животным.

415

МышЫльда написал(а):

Девочка ей особенно удается. Такая Лялечка-дурочка, на пензии...

А вот про боль пензию ни нада! Нашей Лялечке до неё ещё пахать и пахать ждать лет 7.

416

А корову я зимой в Москве на балконе держать буду? Зелёные не поймут, сочтут издевательством над животным.

Мыша первая в общество защиты животных пожалуется. У неё и телефон есть. Я видела.

417

ДеУшки, как нам обустроить Россию вернуть взад Сфоню или найти достойную замену? Хочу стихи, дикие наряды, столы на три метра.

418

Cortland написал(а):

ДеУшки, как нам обустроить Россию  вернуть взад Сфоню или найти достойную замену? Хочу стихи, дикие наряды, столы на три метра.

Россия Сфоня, которую мы потеряли. Три метра стола финикаме не накроешь, из оторванной оборки платье-убохо не сошьешь! Кто о чем, а Мыша о бане шитье. И про каки таки стехи ты мечтаешь, видя Сфоню под штангой?! Нешто о романтичном тренере? Там, похоже, только старческий пердеж от тяжести.
http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

419

Cortland написал(а):

Мыша первая в общество защиты животных пожалуется. У неё и телефон есть. Я видела.

Да!! Доказательства нать?! Теперь не отвертишься от них! Ннннна:
http://s3.uploads.ru/t/G46Qy.jpg

420

Cortland написал(а):

ДеУшки, как нам обустроить Россию  вернуть взад Сфоню или найти достойную замену? Хочу стихи, дикие наряды, столы на три метра.

Сегодня ее пост не хуже прежних! Противно, что постоянно пихает в нос свои подмышки. Вот нафига?
http://s9.uploads.ru/t/xObqy.jpg

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-65.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно