Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-65.

Разговоры обо всем-65.

Сообщений 451 страница 480 из 994

451

Cortland, вооот. И мне не прет. Обвисшие мышцы у бабы за полтос?! Да, как нефиг делать! Половина страны (баб за пиисят) с такими живет. Пузо выпало?! Да, как нефиг делать!..С зубами беда?! Ну, вы пониле, да?.. Мне даже ее шитье надоело, мой внутренний портной уже давно перестал биться в истерике! Меня даже ПИМ уже не завораживает, ржу только над насИкомыми, когда они ее трут. Но не расходимся! Мы поговорить, поржать и пожрать любим!))))))))
А вот насчет пенсионного возраста, Яблоко, не реви. Наи деушки скоро ваших догонят (почти), еще бы качеством жизни догнать, ога.

452

МышЫльда написал(а):

Cortland, вооот. И мне не прет. Обвисшие мышцы у бабы за полтос?! Да, как нефиг делать! Половина страны (баб за пиисят) с такими живет. Пузо выпало?! Да, как нефиг делать!..С зубами беда?! Ну, вы пониле, да?.. Мне даже ее шитье надоело, мой внутренний портной уже давно перестал биться в истерике! Меня даже ПИМ уже не завораживает, ржу только над насИкомыми, когда они ее трут. Но не расходимся! Мы поговорить, поржать и пожрать любим!))))))))
А вот насчет пенсионного возраста, Яблоко, не реви. Наи деушки скоро ваших догонят (почти), еще бы качеством жизни догнать, ога.

Ну если пожрать и поржать! Нннате! * Вываливает на стол кучу разного сфыра. Вчера отказала одной дамочке в поставках своих продуктов. Она от перегрева, наверное, стала вести себя со мной как барыня с дворовой девкой. Цены у меня конские, в магазине сфыр дешевле. Там, я его и покупаю, а им перепродаю (головки очень аккуратные, как магазинные). Так у меня и оборудование заводское - мини сыроварня, с формами разных размеров. Сухие ферменты  от хороших производителей. И хлеб барыня приказала печь на закваске, а не на дрожжах, добавлять в него семена непомнюкого. Я ей сказала:" Понятно, отоваривайтесь в магазине", развернулась и ушла, ее номер из телефонаудалила.
И у нас свои Сфони есть, они кругом.

453

Cortland написал(а):

Я вот задумалась сегодня, почему мне не хочется ходить к Алкофитке, читать, смотреть, что-то обсуждать. Одно дело, когда она шила, вязала, перевязывала или уродовала уже готовые изделия. Когда готовила ведра хрючева в засратой духовке, кромсала мясо тупыми ножами, пекла пироги из глины. Пела песни, сочиняла бездарные стихи. Тогда это было смешно, потому что ничего, вот абсолютно ничего не было сделано даже на жалкую троечку с минусом. То же самое можно сказать о её занятиях «спортом». Сейчас, когда для воображения нам уже ничего не оставили, мне не хочется обсуждать её пупок, обвислые ноги, вены. Смеяться над фигурой тётки предпенсионного возраста не могу.  (Я сама, сколько себя помню, всегда была недовольна своей фигурой. В молодости очень расстраивалась из-за своей худобы. Потом находила другие поводы. И я тоже почти предпенсионного возраста. Нам бы ваши заботы! Я в 66.5 выхожу на пенсию, кстатЕ.)

Корочи, пока в Малаховке снег не выпадет, или Алконяшка не поправится до бохо размеров, я к ней ни ногой.

Так смеемся не над формами, а над несоответствием содержимого башки реалиям природы.https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif.
Я иногда смотрю ролики одной женщины для поднятия настроения. Негативных эмоций она у меня не вызывает, хотя делает порой откровенные глупости. Но весело, с добрым задором. И с возрастом своим дружит. А сфоня строит из себя лихую ПТУшницу, грозу и красу  района.

454

Камильфа Форева, трындец, да. Я так же поступаю, как только завижу, что из меня холопку делать решают. Хотя, сыр и хлеб я не пеку)))))))Последний случай: у нас меняют батареи, соседка сверху втыкает в мою дверь записку (бля, убила бы за эту привычку-наводку), чтобы я в такой-то день была дома, ибо "мне тогда не смогут присоединить стояк". Не спрашивая, могу ли я быть дома. "Пожалуйста"было написано, но тон приказной. Мысленно послала ее в х*й, ибо с утра надо было сдавать заказ, а для этого, внезапно, ехать на работу. Перед этим, в воскресенье, у нее визжала болгарка и бухтела дрель. Я звонила "руководителю проЭкта" на тему "сфигали в семь вечера, в воскресенье, с нарушением федерального закона"? Тоись, она поступает, как хочет, высвистев их в воскресенье, заявляя, что уходит в больничку, но я должна бросить все дела, чтобы ихвеличиство управилась одним днем. В больничку, кстати, она не ушла, что я и предвидела)))

455

МышЫльда написал(а):

Камильфа Форева, трындец, да. Я так же поступаю, как только завижу, что из меня холопку делать решают. Хотя, сыр и хлеб я не пеку)))))))Последний случай: у нас меняют батареи, соседка сверху втыкает в мою дверь записку (бля, убила бы за эту привычку-наводку), чтобы я в такой-то день была дома, ибо "мне тогда не смогут присоединить стояк". Не спрашивая, могу ли я быть дома. "Пожалуйста"было написано, но тон приказной. Мысленно послала ее в х*й, ибо с утра надо было сдавать заказ, а для этого, внезапно, ехать на работу. Перед этим, в воскресенье, у нее визжала болгарка и бухтела дрель. Я звонила "руководителю проЭкта" на тему "сфигали в семь вечера, в воскресенье, с нарушением федерального закона"? Тоись, она поступает, как хочет, высвистев их в воскресенье, заявляя, что уходит в больничку, но я должна бросить все дела, чтобы ихвеличиство управилась одним днем. В больничку, кстати, она не ушла, что я и предвидела)))

У меня слабая психическая организация. Стараюсь с подобными людьми сразу прервать контакт и забыть о них. КстатЕ... Час назад приходила ее дочь-подросток с подругой. Жуя жвачку и через губу, как мама, сказала:" Ну чо, давайте я наше заберу, а послезавтра как обычно".  Пригласив их под яблоньку, объяснила, что я человек вольный, хочу - делаю, не хочу - не делаю. Для них стараться теперь настроения нет, поэтому продукт им на пользу не пойдет.

456

МышЫльда написал(а):

Шитья давно уже нет, только майки все обрезает. Скоро до сисек обрежет. Хорошо ещё, что она ничего не выбрасывает, как начнёт поправляться, все взад будет пришивать.

Тупость и самовлюбленность ПИМ это разлюбить невозможно. Это её зырканье глазками стОит занесение в Комнату Славы и Оскара. Правда, времени жалко на её видео, поэтому наслаждаюсь «отчетами» насиков.

Я и не реву, я уже смирилась, что работать буду вечно. В 66.5 мне пенсию начнут выплачивать, а чтобы ещё дополнительную пенсию от работы получать и сохранить пожизненно медицинскую страховку, я должна минимум до 68 работать.

457

Камильфа Форева написал(а):

Ну если пожрать и поржать! Нннате! * Вываливает на стол кучу разного сфыра. Вчера отказала одной дамочке в поставках своих продуктов. Она от перегрева, наверное, стала вести себя со мной как барыня с дворовой девкой. Цены у меня конские, в магазине сфыр дешевле. Там, я его и покупаю, а им перепродаю (головки очень аккуратные, как магазинные). Так у меня и оборудование заводское - мини сыроварня, с формами разных размеров. Сухие ферменты  от хороших производителей. И хлеб барыня приказала печь на закваске, а не на дрожжах, добавлять в него семена непомнюкого. Я ей сказала:" Понятно, отоваривайтесь в магазине", развернулась и ушла, ее номер из телефонаудалила.
И у нас свои Сфони есть, они кругом.

Сфотографируй свои сыры, а? Баба та дура и правильно ты сделала, что пнула её. Если у неё мозгов нет натуральные сыры отличить от магазинного пластилина, то пусть в Пятере и закупается. (Как-то дочери понадобился сыр, которого дома не было. Сбегала в ближайшую лавку, принесла чеддер ярко-оранжевого цвета. Я его потом выкинула. Чеддер, да с бокалом шардоне - ммм! Сыры покупаю органик, из сырого молока, когда есть возможность - на фермерских рынках).

458

Так смеемся не над формами, а над несоответствием содержимого башки реалиям природы..
Я иногда смотрю ролики одной женщины для поднятия настроения. Негативных эмоций она у меня не вызывает, хотя делает порой откровенные глупости. Но весело, с добрым задором. И с возрастом своим дружит. А сфоня строит из себя лихую ПТУшницу, грозу и красу  района.

Уже и это не вштыривает. Раньше было многообразие. Не было сферы, где бы она не облажалась засветилась. А разглядывать её упругий висячий живот и гадать какого она на самом деле размера, я уже не могу. Если знаешь какого-нибудь феерического кулинара, который при этом макраме плетёт, на флейте играет, пишет прозу и стихи,  учит как пользоваться косметикой, катается на моноцикле, поёт частушки и все делает одинаково ужасно, дай знать. С удовольствием изменю Алкофитке.

459

У меня слабая психическая организация. Стараюсь с подобными людьми сразу прервать контакт и забыть о них. КстатЕ... Час назад приходила ее дочь-подросток с подругой. Жуя жвачку и через губу, как мама, сказала:" Ну чо, давайте я наше заберу, а послезавтра как обычно".  Пригласив их под яблоньку, объяснила, что я человек вольный, хочу - делаю, не хочу - не делаю. Для них стараться теперь настроения нет, поэтому продукт им на пользу не пойдет.

Ну, это ещё хуже, чем в самом начале было. Не сама пришла с извинениями, а слугу такую же как сама, дочь-хамку послала. С такими лучше вообще прекратить всякое общение, а покупатели найдутся.

460

Cortland написал(а):

Если знаешь какого-нибудь феерического кулинара, который при этом макраме плетёт, на флейте играет, пишет прозу и стихи,  учит как пользоваться косметикой, катается на моноцикле, поёт частушки и все делает одинаково ужасно, дай знать

Это Яяяяя!!! https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

461

Cortland написал(а):

Ну, это ещё хуже, чем в самом начале было. Не сама пришла с извинениями, а слугу такую же как сама, дочь-хамку послала. С такими лучше вообще прекратить всякое общение, а покупатели найдутся.

Сегодня пятница- все 6 кг. разобрали.. Сегодня утром уже новый поставила, в ночь формовать буду. Делаю только творожные сыры с добавками и без.

462

Сегодня пятница- все 6 кг. разобрали.. Сегодня утром уже новый поставила, в ночь формовать буду. Делаю только творожные сыры с добавками и без.

А эта «умная» пусть себе локти кусает. Я все сыры люблю, только не те, что в «Пятерах» продают.

463

Cortland написал(а):

А эта «умная» пусть себе локти кусает. Я все сыры люблю, только не те, что в «Пятерах» продают.

А я обожаю "гнилые", но санкции нас сильно порушили. Правда, говорят, белорусский хорош, но я чота не очень доверяю братьям-славянам.
пыспыс; тормозит сайт шибко, наверное отдохнуть хочет))))

Отредактировано МышЫльда (2018-06-30 01:12:24)

464

МышЫльда написал(а):

А я обожаю "гнилые", но санкции нас сильно порушили. Правда, говорят, белорусский хорош, но я чота не очень доверяю братьям-славянам.
пыспыс; тормозит сайт шибко, наверное отдохнуть хочет))))

Я тоже люблю всякие заплесневелые сыры, и в салатах, и так. Иногда дома устраиваем «сырную вечеринку» - с вином, французским джемом, сухофруктами. Муж сначала удивлялся, как можно соленый сыр со сладким, потом сам стал участвовать.

465

Cortland написал(а):

Я тоже люблю всякие заплесневелые сыры, и в салатах, и так. Иногда дома устраиваем «сырную вечеринку» - с вином, французским джемом, сухофруктами. Муж сначала удивлялся, как можно соленый сыр со сладким, потом сам стал участвовать.

У меня эта вечеринка ежедневно, правда вино "в присутствии" только когда приезжают гости. Джем свой, сушеые яблоки, груши сливы тоже.  Плесневелые сыры пробовала делать, но мне сложно соблюдать температурный режим их созревания, погреба нет.

466

С добрым утром!  Опять загадка -  с какой целью выставлено данное фото?
http://s3.uploads.ru/t/u6agU.jpg

467

В  майке сейчас  просто  отлично  тренироваться, почти  не  жарко.Ну   и  конечно  все    обалдели  от  моего  загара,много  комплиментов   было

http://s8.uploads.ru/t/LGpcZ.jpg
Для желающих ужаснуться - увеличьте лицо. Там такой взгляд!

468

Все люди разные, если я ем 1 - 2 раза в сутки, то вес не теряется. Стоит разбить питание на 5-6 раз, сразу ползет вниз. У Сфони наоборот.

Сегодня  ПГ  у  меня  20/4 ,открылась  в  18  часов.

Зачем она ест до 22-х часов? Ведь спать на полный желудок некомфортно.

469

В белом перед тренировкой.29.06.18

29-е июня, пятница

Понедельник  начался   со  спортивного  зала, это   здорово

Мне тревожно, дни недели Сфоня не путает?
И почему на двух фотографиях с разницей максимум час, визуально разница в весе килограммов в 8-10?
http://s7.uploads.ru/t/fRJhq.jpg
http://sh.uploads.ru/t/TOEFy.jpg

470

Свет  был  не  правильным при  съемке, раньше  пришла  обычного.Даже  загар  не  видно, да   еще  и  тени    какие  то  не  правильные  ложились.Когда  фоткалась  в  купальнике  в  горошек,меньше   была  загорелой, а  загар   получился,так  свет  правильным  был, а  тут,увы. Пересниму ,как  время  будет

http://sg.uploads.ru/t/s0RWU.jpg

Это  мой   третий  купальник
Вроде   итальянский, а  все  равно  под  себя  переделала. .  Пресс  уже    почти  с  кубиками.Вот  что  значат  тренировки
Спасибо  за  внимание!

471

С  утра   быстро   сбегала  на  пляж,перед  тренировкой
Потом  доделала  все дела ,собралась  и  поехала  на  тренировку.С  вечера  и  все утро  ничего  не ела, ПГ, тренировалась   на  голодный  желудок. Но  пила  воду, чувствовала   себя  отлично.
После  тренировки   ,через    полтора  часа    открылась,  шла  домой   ,купила  продуктов  и  банан,его  и  съела  первым
Сегодня  ПГ  у  меня  20/4 ,открылась  в  18  часов.

Ничего не удивляет? С утра загорала, потом поехала на тренировку на 1,5 часа и после "открыла окно" бананом в 18-00. Вопрос - во сколько у Лялечки наступает утро?

472

Баяцца всем! Шарпей повернулся жопой и принял боевую позу...Блиннн!!!

Для желающих ужаснуться - увеличьте лицо. Там такой взгляд!

Там и сильное применение фотошопа(каких-то программ), такое сильное, аж морда синяя...Взгляд соответствующий...Эта...как ее...Синяя борода...А нет! Синяя бровь до уха.

Все люди разные, если я ем 1 - 2 раза в сутки, то вес не теряется. Стоит разбить питание на 5-6 раз, сразу ползет вниз. У Сфони наоборот.

Зачем она ест до 22-х часов? Ведь спать на полный желудок некомфортно.

Ой, балда ты, Силетка! Сфонька, в принципе, про комфорт нихрена не знает! То исть, клеенка на ногах, големая синтетика на тушке тебя не смущает, да?! И продукты, если даже она их будет жрать строго до 18:00, тебя тоже не смущают?! Их что утром ешь, что на ночь, результат один-"растижопашире"!

29-е июня, пятница

Мне тревожно, дни недели Сфоня не путает?
И почему на двух фотографиях с разницей максимум час, визуально разница в весе килограммов в 8-10?

Устала, отекла,мозгами поехала, глазами ослабла выбирай вариант))))))

473

Я вижу что-то неприличное.

474

У меня эта вечеринка ежедневно, правда вино "в присутствии" только когда приезжают гости. Джем свой, сушеые яблоки, груши сливы тоже.  Плесневелые сыры пробовала делать, но мне сложно соблюдать температурный режим их созревания, погреба нет.

Дразнисси, да?

475

Камильфа Форева
Я очень-очень долго отвечала тебе, форум тормозил, страница постоянно перезагружалась. А, когда кликнула на «отправить», вообще все пропало. Сейчас пишу это в Pages, скопирую и попробую ещё раз отправить. Сил уже нет печатать одно слово в минуту.

476

Cortland написал(а):

Камильфа Форева
Я очень-очень долго отвечала тебе, форум тормозил, страница постоянно перезагружалась. А, когда кликнула на «отправить», вообще все пропало. Сейчас пишу это в Pages, скопирую и попробую ещё раз отправить. Сил уже нет печатать одно слово в минуту.

О! Та же самая фигня! Утром тебе ответила на "сырные вечера", сообщение отправлялось-отправлялось, отправлялось-отправлялось...Потом исчезло, не попрощавшись. Штоп ко мне болезни так приходили!

477

МышЫльда написал(а):

О! Та же самая фигня! Утром тебе ответила на "сырные вечера", сообщение отправлялось-отправлялось, отправлялось-отправлялось...Потом исчезло, не попрощавшись. Штоп ко мне болезни так приходили!

То же самое.  (Три слова шлепаю три минуты, а потом ещё и отправить не могу).

478

Cortland написал(а):

То же самое.  (Три слова шлепаю три минуты, а потом ещё и отправить не могу).

Нет, печатается быстро, но потом устает, видать, и отправляется долго-долго. Или вообще пропадает нафиг.

479

МышЫльда написал(а):

Нет, печатается быстро, но потом устает, видать, и отправляется долго-долго. Или вообще пропадает нафиг.

Я печатаю, а буквы как зомби меееедленнноооо так появляются на экране. Пока три слова до конца в предложение выстроятся, я могу на кухню сходить, чашку кофе себе сделать. Сейчас вот быстренько напечатала это в Pages, скопировала и вставила. Просто сил уже нет ждать пока все напечатается, да ещё без гарантии, что все напечатанное сохранится. Причём, такое только на нашем форуме. И ещё постоянно вываливаются угрозы о вирусах и выигрыше в лотерее, в которой не участвовала. И тоже только на форуме. На все остальные сайты хожу спокойно и никаких угроз не получаю.

480

Cortland
ЕМышЫльда
Странно, у меня все нормальнто и с написанием и с отправкой. Но, наученная горьким опытом, когд пишу большой текст, то перед отправкой его копирую. Во избежание потери, так сказать. http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-65.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно