Петербург празднует сегодняшнюю победу.
Отредактировано МышЫльда (Сегодня 15:03:49)
Ой, сегодня камеры выхватили троицу - два мУжика и бабу, все в кокошниках, пухленькие такие, да ещё и жрали откушивали что-то. То ещё зрелище.
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-65.
Петербург празднует сегодняшнюю победу.
Отредактировано МышЫльда (Сегодня 15:03:49)
Ой, сегодня камеры выхватили троицу - два мУжика и бабу, все в кокошниках, пухленькие такие, да ещё и жрали откушивали что-то. То ещё зрелище.
100%! У меня тоже самое с окрошкой. Только что-то мои окрошку не просят, хотя дома все на окрошку есть.
В жару делаю помидоры, огурцы, зелень, паста карри и холодный кефир. Такая своеобразная "окрошка".
Отредактировано Камильфа Форева (2018-07-01 22:08:30)
и мужуки в кокошниках? а-а-а-а--а...я бы посмотрела.
А у нас давно порядок навели. Постоянно убирают. Обочины чистые, травка выкошена.
У нас тоже убирают, но китайцев, с их альтернативной «культурой» появляется все больше и больше. Харкание для них так же нормально, как дышать. И бросать мусор прямо под ноги тоже норма. Возле нас есть парки, спортивные площадки, теннисные корты, там каждый день мусор собирают те, кого город обязывает отрабатывать «плюшки» - деньги на еду, бесплатную медицину и другие бенефиты.
В жару делаю помидоры, огурцы, зелень, паста карри и холодный кефир. Такая своеобразная "окрошка".
Отредактировано Камильфа Форева (Сегодня 15:08:30)
Я сейчас почти полностью перешла на салаты, мясо или курицу только в выходные ем. В моем любимом супермаркете продают органик салаты со всеми соусами и добавками в одном пакете. Сразу покупаю на три дня - вывалила из пакета в миску салат, потом из маленьких пакетов орешки, сыр, сушеные томаты, соус и через минуту можно ужинать.
И мУжики были в кокошниках. Это было ТАК смешно.
а-а-а-а-а...ржу!!
а-а-а-а-а...ржу!!
Хууууинкие такие.
Хууууинкие такие.
нервничают, жрут)))))))
нервничают, жрут)))))))
Главное, чтобы на пользу было.
Я сейчас почти полностью перешла на салаты, мясо или курицу только в выходные ем. В моем любимом супермаркете продают органик салаты со всеми соусами и добавками в одном пакете. Сразу покупаю на три дня - вывалила из пакета в миску салат, потом из маленьких пакетов орешки, сыр, сушеные томаты, соус и через минуту можно ужинать.
Салатик попробуй с кедровыми орешками и сушеной клюквой. Вещь!
Главное, чтобы на пользу было.
Там явно на пользу!
Я тоже спать. Мне завтра с первыми лучами солнца за молоком. В сапогах и дождевике...
[взломанный сайт]
Салатик попробуй с кедровыми орешками и сушеной клюквой. Вещь!
Так это один из самых любимых салатов. Делаю с рукколой или молодым шпинатом, фетой, клюквой и кедровыми орехами. 5-6 сортов сыра всегда в холодильнике, кедровые орешки тоже всегда «в присутствии». Спасибо Trader Joe’s, у них нормальные цены, обычно у нас кедровые орехи по $40 за кг и выше.
Там явно на пользу!
О, да! Три богатыря.
МышЫльда
Камильфа Форева
[взломанный сайт]
Эх, были же времена! https://www.liveinternet.ru/journalshow … mp;categ=0
Так это один из самых любимых салатов. Делаю с рукколой или молодым шпинатом, фетой, клюквой и кедровыми орехами. 5-6 сортов сыра всегда в холодильнике, кедровые орешки тоже всегда «в присутствии». Спасибо Trader Joe’s, у них нормальные цены, обычно у нас кедровые орехи по $40 за кг и выше.
У нас, в песчете на доллары, в районе 20-и. А если салат заправить кедровым маслом!!!
Эх, были же времена! https://www.liveinternet.ru/journalshow … mp;categ=0
Да! Сверкала и искрилась непревзойденной дурью. А теперь потеет, худеет и унылая от голода.
Cortland
Не одна Сфоня переделками знаменита.
https://youtu.be/m_61tL6uWtc
У нас, в песчете на доллары, в районе 20-и. А если салат заправить кедровым маслом!!!
Такого масла не видела, а орехи покупаю дешевле.
Я похудела на 32 ,может доже больше кг,стало легко, я стала здоровей и моложе, мысли работают ясно, бодра и весела. Да, я не пью и не курю уже много лет,чему очень и очень рада,не зависеть от всего этого. Я принадлежу себе, имею свое мнение и свое видение жизни, не боюсь быть не такой ,как все.
Если сейчас в ней на вид 72 - 74 кило, то была больше сотни. Центнер. И разьелась до такого веса на наших глазах, года за три.
Критично и плохо, быть обрюзгшим ,бездеятельным с животом и складками. Ничего не делать и даже не смочь завязать наклонившись шнурки, быть с одышкой и все время брюзжать и быть не довольным на все и вся.
Критично и плохо, Сфонь, быть тупой дурой. А если человек приятен в общении, умен и порядочен, то мне пофиг на его складки и одышку. Да, и шнурки помогу завязать, с удовольствием! Тебе, тупой, не понять, что толстыми люди бывают от различных заболеваний и многим из них нельзя тягать железо и сидеть на голодных диетах.
Ты не замечаешь, что при своем ЗОЖ полностью сохранила одышку, нажила варикоз и изящна, как бегемот? Видать, еще в молодости прокурила-пропила свое здоровье. Его уже не вернешь.
Что-то злая я сегодня. В 6 утра прогулялась, как и Сфоня, за молоком. 8 км с утяжелением 10 кг. Вечером еще одна такая ходка.
Отредактировано Камильфа Форева (2018-07-02 11:13:17)
Если сейчас в ней на вид 72 - 74 кило, то была больше сотни. Центнер. И разьелась до такого веса на наших глазах, года за три.
Критично и плохо, Сфонь, быть тупой дурой. А если человек приятен в общении, умен и порядочен, то мне пофиг на его складки и одышку. Да, и шнурки помогу завязать, с удовольствием! Тебе, тупой, не понять, что толстыми люди бывают от различных заболеваний и многим из них нельзя тягать железо и сидеть на голодных диетах.
Ты не замечаешь, что при своем ЗОЖ полностью сохранила одышку, нажила варикоз и изящна, как бегемот? Видать, еще в молодости прокурила-пропила свое здоровье. Его уже не вернешь.
Что-то злая я сегодня. В 6 утра прогулялась, как и Сфоня, за молоком. 8 км с утяжелением 10 кг. Вечером еще одна такая ходка.
Согласна с каждым словом. Она в воде плескалась по пояс и ей дыхания не хватало. С такими венами, как у неё, к врачу срочно бежать, а не железо поднимать. И ведь это недавнее «приобретение», когда она одноразовые «туфельки» для девочек аниме показывала, не было таких вен.
А у вас вапще-та совета не спрашивали! Сидите уж и завидуйте молча! *ловит два тапка и отправляет ими обратку* расчирикались тут. Вы еще ей стоматолога порекомендуйте, как раз после флеболога и зайдет. А тряпочки на какие шиши покупать?! Апосля флеболога и стоматолога.
А у вас вапще-та совета не спрашивали! Сидите уж и завидуйте молча! *ловит два тапка и отправляет ими обратку* расчирикались тут. Вы еще ей стоматолога порекомендуйте, как раз после флеболога и зайдет. А тряпочки на какие шиши покупать?! Апосля флеболога и стоматолога.
(Уворачивается от обратки). Я бы ещё и дерматолога ей порекомендовала, эндокринолога, и трихолога.
(Уворачивается от обратки). Я бы ещё и дерматолога ей порекомендовала, эндокринолога, и трихолога.
ПсихиЯтра еще...
ПсихиЯтра еще...
Воооот! Его я и пытаюсь навязать Сфоньке!
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-65.