Разговоры обо всем-65.
Сообщений 571 страница 600 из 994
Поделиться5722018-07-02 15:37:16
Есть такой!
*чувствует как враз отяжелели штэны* э-э-э-э-э-м-м-м-м-м...это он Сфоню увидела?!
Поделиться5732018-07-02 18:41:27
*чувствует как враз отяжелели штэны* э-э-э-э-э-м-м-м-м-м...это он Сфоню увидела?!
Да, сразу понял, что тут непаханное поле, работать и работать.
Поделиться5742018-07-03 01:38:34
МышЫльда
Камильфа Форева
У нас свой доХтур есть, посимпатичнее и с Паркером. Она, правда, заходить сюда перестала, но у нас в архивах должна быть справка этим парХером подписанная. «Заболеваний нет, просто дура».
Поделиться5752018-07-03 06:34:49
Хаюшки, сисечные неспортивные дамы!
Наша видиву выложила, где унылым голосом вещает типа "любите жизнь! Это так здорово....бла-бла-бла...."
от одного только видеоряда становится понятно, что нифига у Сфондера жизнь не веселая. раньше хоть пожрать могла всласть да новую тряпку купить, а сейчас.....Одежки из китайского секонда, диетки....Ифген - мальчк бананан тот еще....
Одна надежда - пошляться с голым пузом по кущам, авось ананиста встретит или маниакак какого...
Поделиться5762018-07-03 10:17:10
Хаюшки, сисечные неспортивные дамы!
Наша видиву выложила, где унылым голосом вещает типа "любите жизнь! Это так здорово....бла-бла-бла...."
от одного только видеоряда становится понятно, что нифига у Сфондера жизнь не веселая. раньше хоть пожрать могла всласть да новую тряпку купить, а сейчас.....Одежки из китайского секонда, диетки....Ифген - мальчк бананан тот еще....
Одна надежда - пошляться с голым пузом по кущам, авось ананиста встретит или маниакак какого...
Да, говорит с ненавистью, стиснув зубы. Если так агрессивно счастья желают, можно и испугаться.
Поделиться5782018-07-03 13:50:23
И опять пухлопуз на фото. Она таким мамоном гордится?
Ну, она и толстой собой гордилась. Правда, пряталась тогда в горжетки, палантины, уши спаниеля на лицо спускала, чтобы толстых щёк не было видно, но гордилась.
Поделиться5792018-07-03 19:59:06
Ну, она и толстой собой гордилась. Правда, пряталась тогда в горжетки, палантины, уши спаниеля на лицо спускала, чтобы толстых щёк не было видно, но гордилась.
Да пусть гордится, только зачем это выставлять единственно возможным способом существования. Для ВСЕХ.
А в нее мантре явственно слышатся какие-то матерные слова
Поделиться5802018-07-03 20:43:50
И опять пухлопуз на фото. Она таким мамоном гордится?
[взломанный сайт]
Поделиться5812018-07-03 20:44:35
Да пусть гордится, только зачем это выставлять единственно возможным способом существования. Для ВСЕХ.
А в нее мантре явственно слышатся какие-то матерные слова
Поделиться5822018-07-04 00:16:56
(По-прежнему приходится писать в текстовом редакторе и переносить. Поэтому не удивляйтесь, что мало комментирую).
Просмотрела и послушала Апрельские тезисы бред сивой кобылы в Малаховских кустах. Сначала решила, что она подражает своему любимому Офуену - 100% его интонации и маньеризм. А оказалось, это она пытается копировать никому не известного фитнес гуру на ютубе - уроженца юга Украины.
Поделиться5832018-07-04 01:02:46
(По-прежнему приходится писать в текстовом редакторе и переносить. Поэтому не удивляйтесь, что мало комментирую).
Просмотрела и послушала Апрельские тезисы бред сивой кобылы в Малаховских кустах. Сначала решила, что она подражает своему любимому Офуену - 100% его интонации и маньеризм. А оказалось, это она пытается копировать никому не известного фитнес гуру на ютубе - уроженца юга Украины.
Меня поразила хамская агрессия в словах и движениях. Как будто на нее нападают, а она дает отпор. Еще дурынде неведомо, что все вменяемые люди стараются вести более-менее здоровый образ жизни. Пешком ходят, полуфабрикаты не покупают, посильно занимаются спортом. Не пьют литрами, стараются не курить. Я представляю, как Сфоня пила! Она все делает по максимуму: шьет до отвала рук, железо тягает досмерти, творог делает килограммами, компот и щи варила баками. А капусту квасила на роту. Значи и пила как лошадь
Поделиться5842018-07-04 07:47:56
Resident Evil
Дай в маковку поцелую! [взломанный сайт]
Просыпаюсь с первыми лучами солнца, хвать за планшет, а тут такая радость! Умеешь ты в двух словах объяснить суть Сфониных потуг!!!
Поделиться5862018-07-04 12:30:52
Блузку ранее кажется я вам не показывала,в общем тоже ее презентация
У Сфони все блузками зовется, даже вязаный крючком топ. Сама бы связала, простейший "бабушкин квадрат". А то всякую хню ваяет.
Поделиться5872018-07-05 10:46:34
Час от часу не легче!
За ваше здоровье! Так привычно, как рюмочку, держит Ифген эти песочные часики. Замерзший и укутанный в то время, как его супруга скачет козой голышом на пронизывающем ветру под вой мантр.
Мне ни грамма не было холодно в купальнике,все такие 18 градусов
И вот я с ветром.Женечка назвал этот снимок Спортсменка с ромашками
Фтопку такие "накаченные" ноги! Ужас ужасный. Накачку под обвисшим салом не видно.
Поделиться5882018-07-05 10:50:32
После купания обтерлась быстро полотенцем , вещи висели на сумке с колесами,которую мы берем с собой, чтобы везти прикормку и принадлежности для фидера.Потом туда идет рыбка которую вылавливаем, теплая одежда, как на сегодняшний случай,яйца вареные, так как я открываюсь на Москва реке(открываю пищевое окно).,вода.В общем груз набегает солидный
Бегала по берегу, сушила купальник на себе. Ну чО сказать? Трусы сухие брать с собой ее пробовала?
Потом "открывалась" вареными яйцами... Цирк,Сфоня, отдыхает! [взломанный сайт]
Поделиться5892018-07-05 11:09:14
Видео рекомендую посмотреть, такое не перескажешь! Сфоя признается, что ела прикормку для рыбы, увидите танец живота в исполнении пожилой одалиски, Ифгена в костюме гнома, бултыхание тюленихи в грязной воде и т.д.
Поделиться5902018-07-05 16:22:21
Видео рекомендую посмотреть, такое не перескажешь! Сфоя признается, что ела прикормку для рыбы, увидите танец живота в исполнении пожилой одалиски, Ифгена в костюме гнома, бултыхание тюленихи в грязной воде и т.д.
Посмотрела.....Как можно выставлять такие телеса? Впечатление, что колени грязнющие...
Бултыхание в воде- бегемотиха....пятилетняя девочка балуется..... стыдобище такое выставлять....
Поделиться5912018-07-06 01:28:32
Тетеньки, я вот чот не врубаюсь, куда АлСанна постоянно "открывается"??? ее что, запор запирает???
Поделиться5922018-07-06 01:46:48
Тетеньки, я вот чот не врубаюсь, куда АлСанна постоянно "открывается"??? ее что, запор запирает???
Она не ест по 20 часов, а потом у неё «окно», когда можно есть. «Окно» это всего 4 часа, вот тогда она и хомячит все, что не приколочено. Даже у рыб прикорм отняла. А попалась бы на крючок какая «задумчивая щука», то ее бы тоже сожрала. С кишками и чешуей.
Поделиться5932018-07-06 01:54:20
Посмотрела.....Как можно выставлять такие телеса? Впечатление, что колени грязнющие...
Бултыхание в воде- бегемотиха....пятилетняя девочка балуется..... стыдобище такое выставлять....
А вода какая «чистая»? Я бы побрезговала даже по щиколотку в такую воду зайти.
Зачем такое убожество выставлять, я не пойму никогда. Люди даже со скромным доходом могут себе позволить раз в год слетать на курорт. Мы встречали в Мексике и ДР пенсионеров из Питера, из Сочи. Пенсионеров! А уж в Турцию было бы желание слетать. Только аппетиты Алкофиткины немного уменьшить. Нельзя же всякое гуано пачками покупать. И ещё каждый день. (Сказала Яблоко, заталкивая под диван коробку с новой сумкой].
Поделиться5942018-07-06 06:18:45
"Сегодня решили пойти в поход на Москва реку, отдохнуть и половить рыбку. Вышли было солнышко , пришли сильный ветер и потом пошел дождь. Но мы все равно остались и прекрасно отдохнули.
В видео показала баржу, как Женечка привязывает поводок и приманку с кормушкой, делает заброс. Рыбка в начале делала поклевки и одна села, но на столько вяло, что Женя ее немного провел и она сошла.Рыба сегодня вялая ,реагировала на погоду. Потом я купалась,не испугалась холодного ветра и пасмурности. Потом танцевала танец живота и веселилась, в конце пела мантры с птицами и рассказывала об этом отдыхе с рыбалкой.Женечка тут классно сюморил.
Это мы только пришли
Ветер очень и очень сильным был, и весьма холодный Но нас это не остановило
Сначала сфоткались
В коротком рукаве идти было совсем не холодно
Я надела дома купальник, взяла с собой жилетку и капюшон, и надо сказать не ошиблась
Так же взяла с собой с длинным рукавом кофточку, так же не ошиблась
Потому что ни стоять ,ни сидеть в таком легком виде совершенно не возможно было, ветер холодный и очень сильным был
Я несла фидер, оченььььь ответственно
Для меня летняя погода
Подумаешь, легкое похолодание
Небо, вода и баржа
Их было сегодня три
Ветер был такой силы, что не давал бросить полноценно фидер, приходилось ждать легкого затишья.
Надежда всегда есть на поколевку
Дождь уже пошел, Женечка надел дождевик и который еще и против ветра
Часики песочные, очень ему помогают. Через 5 минут переброс
Колокольчики пока были открыты, давали надежду на отдых без дождя. Но увы.
Ну а потом я решила купаться
Попросила Женечку, который занят рыбалкой. сделать фотки в воде
Это для меня не сказанный шаг, пойти купаться в такую погоду
Вода была теплой и я с огромным удовольствием плескалась. И тут хоть виден мой загар.
Сделала большое Ромашковое селфи.
Я бегала в купальнике ,чтобы он побыстрей высох.
Ромашки радовали и украшали селфи. Здесь я еще в повязке на голове от ветра
Потом решила ее снять, ветер притих
Тут увы,загар не получился
Хотя я уже шоколадка
Ромашки просто обожаю
Особенно такие, полевые
Конечно люблю и садовые, но полевые такие трогательные
Селфи сложно делать,пока до места добежишь, не знаешь что и как получается
Еле успеваю добежать
Еще и встать ,как запланировала,вот так с цветочками
А как очаровательно пахнут полевые ромашки, уж с садовыми их точно не сравнишь
Как ромашковый чай
Люблю его пить по вечерам, в период голода
Еще добавить к ромашке липу или мяту
Но когда дома в вазочке стоят эти ромашки, никакого навязчивого запаха нет
Добавляю в водичку перекись
Сегодня нарезала пустырника, будем его сушить и в чай потом добавлять
А ромашки для селфи и для вазочки в доме
Так они напоминают дома приятные моменты отдыха
А их много у меня
Особенно этим летом
Так здорово, что сейчас в цвету полевые цветы
Хожу когда, любуюсь ими
Из за погоды, сегодня не было рыбаков
Я смело гуляла по берегу
И даже станцевала
У меня очень красивое парео,я прям влюблена в него
И вот я с ветром.Женечка назвал этот снимок Спортсменка с ромашками
В полете с лебедями
В обнимку с ромашками
Шикарный букет
Парео красивое ,это всегда отличное настроение
Можно с ним и полетать
Мне ни грамма не было холодно в купальнике,все такие 18 градусов
И он достаточно быстро обсыхал
После купания обтерлась быстро полотенцем , вещи висели на сумке с колесами,которую мы берем с собой, чтобы везти прикормку и принадлежности для фидера.Потом туда идет рыбка которую вылавливаем, теплая одежда, как на сегодняшний случай,яйца вареные, так как я открываюсь на Москва реке(открываю пищевое окно).,вода.В общем груз набегает солидный
Потом начался сильный дождь, мне пришлось прям на купальник надевать куртку Норфин,она меня защитила здорово. Рыбку продолжали ждать. Были 4 часа, но были только поклевки и один сход.
Ромашковое селфи удалось
Я чудесно провела время, не смотря на дождь и ветер .Женечке тоже понравилось.Ведь грозы и бури не было, достаточно тепло было, так что отдых удался."
Алла Митина, 3-й класс. Сочинение на тему "Как я провел лето"
Поделиться5952018-07-06 06:24:24
Вот такая я сегодня.В романтике. Елы палы, Яндекс пророчит сплошные дожди, до середины месяца....Конечно посмотрим,им верить ,как кофейной гущи.
"Елы палы"....Романтика, блин...Жесткая!!!!!!!
Поделиться5962018-07-06 09:44:47
А вода какая «чистая»? Я бы побрезговала даже по щиколотку в такую воду зайти.
Зачем такое убожество выставлять, я не пойму никогда. Люди даже со скромным доходом могут себе позволить раз в год слетать на курорт. Мы встречали в Мексике и ДР пенсионеров из Питера, из Сочи. Пенсионеров! А уж в Турцию было бы желание слетать. Только аппетиты Алкофиткины немного уменьшить. Нельзя же всякое гуано пачками покупать. И ещё каждый день. (Сказала Яблоко, заталкивая под диван коробку с новой сумкой].
Так может Аллкафит другую воду и не видела?
Яблочко!!!! Сумку покажи!!!!
Поделиться5992018-07-06 13:33:00
Сфоня скоро раскачает себя как эта дама.
Пузо, кагда она сознательно не втягивает, заметно подвисает
Тенденция прослеживается, да.
Поделиться6002018-07-06 16:49:16
Сфоня скоро раскачает себя как эта дама.
Пузо, кагда она сознательно не втягивает, заметно подвисает
Вот!