Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-65.

Разговоры обо всем-65.

Сообщений 631 страница 660 из 994

631

Cortland написал(а):

Восточно-европейские и немецкие овчарки это не одно и то же. И, таки да, мы к Сфоне Алкофитке предвзяты.

А!! Я в них путаюсь. Мне они на одно литсо! Я имела в виду, конечно, немецких.

632

Сегодня  двойная  презентация. топа  Восточный  шарм
И ожерелья Роза
Теперь  я  уже  ношу  топы в  обтяг    спокойно, никаких  складок
Я  просто  счастлива, что     похудела
Комплиментов   было  море.
Было  даже  приглашение в  театр, сняться  в  мюзикле,от режиссера

В 16  лет  меня  так же  пригласила  в  театр  играть, режиссер  сразу   увидел  во  мне  огромный  потенциал. Я  со  щенячьим  восторгом  согласилась  тогда
Но  тогда  мне  было  16-17  лет, я  была  доверчива  и  непосредственна
Сейчас  я  уже  никому  не   верю,верней   подобным  приглашениям. А  меня  уже  ни  раз   приглашали  в  театр. Режиссеры  сразу  видят  в  человеке    актерский  дар,я  это  знаю.
Тогда   в  юности   я  действительно  играла и  имела  успех. Но  увы, пришлось  все   бросить из  за  подруги.
Но  я  об  этом уже  писала  в  своих  историях.
Да,как  тогда, ко  мне  навстречу  шел   режиссер театра  мюзикла ,остановился   и  сделал   предложение.
Я   мило  улыбнулась, сказала  спасибо  и  нет
Наверное   где то  вдалеке      свей  души  я  пожалела, что   уже  нет   у  меня  доверия   к  людям и подобным  предложениям,может  еще  не раз  пожалею ,но  где  там  далеко  в  душе.
Уже   не  девочка ,которая  всем  доверяла 
и  обжигалась  не  раз
Хотя  харизмы   и  запала   у   меня  хоть  отбавляй
И я  уверена  ,что  с   лихвой  справилась бы  с  ролью
И  может  стала  бы   звездой
Но,...доверие ,оно  утрачено, растопчено
Прическу   так  же  сделала   только  на  резиночке  с  невидимками
Недавно   был  пост   о  людях  которые  добились  успеха не  в   юности, а  во  взрслом  периоде
Но  где  взять  то  доверие, которое  отняли
Верней,  лучше  сказать, я  приобрела  опыт, чтобы  не  наступать  на  те  же  грабли
У  нас  кого  угодно  можно  встретить на  улицах  Малаховки,  тут   если   Шаляпин    расхаживал   и  пел, да  Раневская.,в  сое время
Был  и  наверное  частично  остается  , культурным  центром,да но  увы, частично
Даже  Шаляпинский  театр  до  сих   пор  не восстановили
Но  все  равно, еще  много   режиссеров,певцов, оперных  певцов  у  нас
А  сколько  было  собраний и  разговоров  в  музее, о  восстановлении  знаменитого   театра  Шаляпина.
И  все  только  разговоры
Сегодня  я  залита  солнышком
Топ  совершенно роскошный и  дорогой, он   итальянский.
Ожерелье  просто  горело  на  загаре,но  увы не  на фото
Название топу Женя   дал, Восточный  шарм.
На  бордо  золотые   завитушки  и  веточки
Босоножки   розовые  под  ожерелье
Наверное, на  более  темных  снимках, видны  и  сережки, они  тоже  розовые
Так  что  гудбай   щенячий  восторг, привет    разум
И  мне  так  хорошо,быть  разумной осторожной  и  опасной.
Да  и  мир  театра, мне   никогда  не  нравился.  Интриги, сплошное  трахолово и  много   подводных   камней.
Вот такая  презентация
Спасибо  за  внимание!
http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif
Я читать все это устала, как Сфоня не устает такую белиберду писать? Мозги сломать можно. На роль кого можно пригласить беззубую лысую бабу в возрасте?

633

Камильфа Форева
читать все это устала, как Сфоня не устает такую белиберду писать? Мозги сломать можно. На роль кого можно пригласить беззубую лысую бабу в возрасте?

Текст сегодня шЫкарный! Какая же тетка! Ее приглашают в мюзикл! Просто с улицы.... http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif
Мысль, что нужно учиться , ей даже не приходит в голову!

Сфонская логика.

Я   люблю эту  прическу, поэтому   ее  несколько  изменила.

634

Хаюшки, злобные и неспортивные  тетки!

Наша выдала очередной перл! Прям последние дни радует. Чот в воде она таки подхватила - штырит ее нещадно!

Было  даже  приглашение в  театр, сняться  в  мюзикле,от режиссера
Да,как  тогда, ко  мне  навстречу  шел   режиссер театра  мюзикла ,остановился   и  сделал   предложение.
Я   мило  улыбнулась, сказала  спасибо  и  нет

Кажись (С), я знаю этого режиссера!
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSt_LyctD9lOGuhJ3gRVOlGrN8TINGzGU2gp4-lvBrHW4niwzyU

И  мне  так  хорошо,быть  разумной осторожной  и  опасной.

когда я вспоминаю АлСанну с гирей или гантелями и с совершенно сумасшедшим выражением лица, то я понимаю, о чем она речь ведет. Бойтесь маниаки и ананисты - Алкофитка летит людям на помощь!!!!!!!

Да  и  мир  театра, мне   никогда  не  нравился.  Интриги, сплошное  трахолово и  много   подводных   камней.

Епть, фЭя, чо......

Отредактировано Resident Evil (2018-07-10 06:25:17)

635

Камильфа Форева написал(а):

Я читать все это устала, как Сфоня не устает такую белиберду писать? Мозги сломать можно. На роль кого можно пригласить беззубую лысую бабу в возрасте?

Мозги сломать можно тем, у кого они есть. Что ломать Сфоньке?! Если только резинка, держащая уши и глаза, лопнет.
А чем тебя не устраивает Лялечка в роли Бабы-Яги?! Не, я понимаю, Милляра никто не переиграет, но зато Лялечку гримировать недолго. РаС!-бородавок на нос набросать и фсьооооо! Можно метаться по сцене.

636

МышЫльда написал(а):

Мозги сломать можно тем, у кого они есть. Что ломать Сфоньке?! Если только резинка, держащая уши и глаза, лопнет.
А чем тебя не устраивает Лялечка в роли Бабы-Яги?! Не, я понимаю, Милляра никто не переиграет, но зато Лялечку гримировать недолго. РаС!-бородавок на нос набросать и фсьооооо! Можно метаться по сцене.

Мыша, самое печальное, что она этого НЕ понимает. Думает, что за красоту ее юную и неземную все вслед таращатся. А люди-то клоуна видят. Зачем она наш прекрасный возраст позорит?

637

Мыша, самое печальное, что она этого НЕ понимает. Думает, что за красоту ее юную и неземную все вслед таращатся. А люди-то клоуна видят. Зачем она наш прекрасный возраст позорит?

Мой прекрасный возраст не опозорит никакая Лялечка, пока я сама его позорить не начну. Начхать на нее. Думаешь, по стране не найдется сотня/тысяча таких же придурков?! Я тя умаляю! Им просто провода от интернета не протянули)))))))))

638

Была у меня сотрудница, пиз*ела как Лялечка. То ее матушка в Смольном училась, рожденная, на минуточку, в шашнаццатом годе. То у ее сына дворянские корни, потому, что плечи покатые, то...Карочи, лила дворянство в уши, а я ей ехидные вопросики задавала)))))

639

МышЫльда написал(а):

Мой прекрасный возраст не опозорит никакая Лялечка, пока я сама его позорить не начну. Начхать на нее. Думаешь, по стране не найдется сотня/тысяча таких же придурков?! Я тя умаляю! Им просто провода от интернета не протянули)))))))))

Ну так по этим одиозным личностям судят обо всем поколении, потому что они, как прыщи на лбу светятся.

640

МышЫльда написал(а):

Была у меня сотрудница, пиз*ела как Лялечка. То ее матушка в Смольном училась, рожденная, на минуточку, в шашнаццатом годе. То у ее сына дворянские корни, потому, что плечи покатые, то...Карочи, лила дворянство в уши, а я ей ехидные вопросики задавала)))))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  Ну ты и ехидна! Пусть бы дворянкой была, жалко что ли?

641

!Фото  с  тренировки. Сегодня  силовые  нагрузки   в  интенсиве
Сфоткалась  уже  в  конце  тренировки
Так  как  тренировка   интенсивная,уставала      очень,как  и     положено
Да   еще   и  на  голодный  желудок. 2 стакана  воды  и  ложечка   рыбьего  жира  с  зерновым  кофе.

Рыбий жир запивать натуральным кофе? Вот гурманка!

Когда  среди  тренировки чувствовала  ,что  сил  не  хватает(понимая   что     тренируюсь   на  голодный желудок) пошла  и  приняла   еще  ложечку  рыбьего  жира  и  продолжила  тренировку уже   более   бодрая

Выхлебала к концу тренировки ведро рыбьего жира

Как оказалось, лучше  всего   тренироваться  на  голодный  желудок + после   не  есть  ничего  ,кроме  воды .Чтобы  дать  гормону  роста  и тестостеро́ну  хорошенько  поработать и  поЗжигать    жир.
Так  что я  ошибалась, когда    ела  финики , или яйца, или  творог   после  тренировки. А  еще   больше  ошибалась, что  пила   протеин.
Ложечка  рыбьего  жира, кофе. вода  ,это   можно

Мадам признала свою ошибку? Под давлением чьего авторитета? Почему, как прежде, не вышла на свой рИцеБт?
Ну и далее привычные уже фото из тренажерки. В шантях, с рогами на голове и зверским выражением лица.

642

Рыбий жир запивать натуральным кофе? Вот гурманка!

Есть же так называемый «пуленепробиваемый» кофе - с кокосовым или сливочным маслом. Создатель этого кофе и диеты как раз и рекомендует переодические голодания. Видимо, Олигофитка набрела на что-то похожее и вышла на свой рецепт.

643

МышЫльда написал(а):

У меня у ближайшей подруги бабушка была дворянка и Смольный заканчивала. (Я уже рассказывала тут об этом, а потом доказывала, что мне не 100 лет, а чуть меньше. Жалко, уже не помню имени бабушки, наверное, можно было найти информацию).

644

Сейчас   такие  принты  в  тренде

http://s8.uploads.ru/t/Z1WOh.jpg
Мне одной каюжется, что на даму 50-го размера напялили кофточку десятилетней девочки?

645

Можно конечно    и  быстро  похудеть, угробив  здоровье
Я  выбрала      путь    укрепления  здоровья    на   почве  похудения,а    не  быстро

Сфо решила себя гробить долго?  Пойду, укреплю здоровье на почве похудения - пока дождь прекратился, надо сходить по делишкам свои 10 000 шагов с утяжелением

646

Мне одной каюжется, что на даму 50-го размера напялили кофточку десятилетней девочки?

Она ещё и шнуровку заплела неправильно - одна полочка длиннее другой.

647

Ну ты и ехидна! Пусть бы дворянкой была, жалко что ли?

Не-а, не жалко. Но я щетаю, что пиз*еть надо правдоподобно и с огоньком))))

Cortland написал(а):

У меня у ближайшей подруги бабушка была дворянка и Смольный заканчивала. (Я уже рассказывала тут об этом, а потом доказывала, что мне не 100 лет, а чуть меньше. Жалко, уже не помню имени бабушки, наверное, можно было найти информацию).

Дык, Смольный многие заканчивали. И еще многие, помимо Смольного. Никто же не отрицает наличие таких бабушек, но не в шишнаццатом годе рожденных))))))

648

Cortland написал(а):

Она ещё и шнуровку заплела неправильно - одна полочка длиннее другой.

Это свет не так лег. Надо было вдоль Алки ложиться, а он охренел от красоты такой и лег поперек.

649

МышЫльда написал(а):

Не-а, не жалко. Но я щетаю, что пиз*еть надо правдоподобно и с огоньком))))

Дык, Смольный многие заканчивали. И еще многие, помимо Смольного. Никто же не отрицает наличие таких бабушек, но не в шишнаццатом годе рожденных))))))

Нет, если бы бабушка моей подруги родилась в шышнаццатом годЕ, она ни за что не смогла бы родить маму моей подруги в 1927.

650

МышЫльда написал(а):

Это свет не так лег. Надо было вдоль Алки ложиться, а он охренел от красоты такой и лег поперек.

Да ваще нИгодник.

651

Cortland написал(а):

Да ваще нИгодник.

*нагло хахатаицца* спасибо, что он просто лежит. А если бы двигаться начал, ась?! Сфонька бы вапще в раш и ажиотацию впала, задышала бы часто-часто, губки бы заоблизывала, восьмерку (или чотам) бедром выдала. И да, Мыша может сорваться на "базар"! Ибо пролетела по рождению мимо Смольного и еще девяти институтов благородных девиц, ну и так, по мелочи! Мыше обломилось тока ФЗУ! *ржод еще наглее*

652

МышЫльда написал(а):

Вот бы послушать ваши разговоры! https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

653

Mila написал(а):

Вот бы послушать ваши разговоры!

тю...
-Моя мама училась в Смольном, потому что она из дворян.
-А с какого года она?
-С 1916.
-М-м-м-м-м...но последние (самые младшие) смолянки покинули стены Смольного в 1918.
-Так она не в институте училась, а в школе, после революции уже.
-Ничо, что там школы никогда не было.
-Так, школа была рядом со Смольным.
Э-э-э-э-э-э...а как же с заявлением про учебу в Смольном институте?!.
*глухое молчание с ноткой ненависти.
(забыв первый диалог)
-Мой сын по бабушке, моей свекрови, из дворян, у него и плечи покатые.
-Чъорд! Пойду сообщу об этом своей сестре, у нее тоже плечи покатые, задолбалась ей подплечники ставить на всё!
И потом, а чойта он по свекрови из дворян, а по бабушке-смолянке не?
*опять глухое молчание*

654

МышЫльда
Вот зачем ТАК неубедительно врать? Или врать тебе, человеку с хорошей памятью и логикой? Эх, жалко не в тырнетах твоя знакомая озвучивала свою родословную, сейчас бы за ее художественным свистом наблюдали.

655

Ну где, скажите, где та помойка, на которой Алкофитка берет свои чудовищные тряпки??? Сжечь нахер ту помойку!

656

МышЫльда
Спасибо ! Покатые плечи.... https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
Тетя типа Сфо. https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Resident Evil написал(а):

Ну где, скажите, где та помойка, на которой Алкофитка берет свои чудовищные тряпки??? Сжечь нахер ту помойку!

И над чем нам тогда смеяться?

657

Resident Evil написал(а):

Это ты завидуешь...

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

658

За  месяц   похудела  примерно  на  5  кг,все  ПГ+ПП +ходьба  пешком  +спорт

Опять новые - 30кг+3+5
На сколько же похудела АлаФит.главное пузан показать!

http://s7.uploads.ru/t/I2Lkv.jpg

От гуру похудения:

выбрала   путь    укрепления  здоровья    на   почве  похудения,а   это    не  быстро

Правильное  похудение, дает  только   укрепление   здоровья

659

Mila написал(а):

За  месяц   похудела  примерно  на  5  кг,все  ПГ+ПП +ходьба  пешком  +спорт

Опять новые - 30кг+3+5
На сколько же похудела АлаФит.главное пузан показать!
От гуру похудения:

Крепка Сфоня здоровьем, но скудна умом...

660

А  опарыш,для  насадки, вообще  у  нас  в  баночке  в  холодильном  отделении  пол года  хранился. А  потом  отлично   мы  на  него   на  бодрого   ловили  лещей

А от голода Сфоня не перепутает? Вдруг "откроется" опарышем?
http://sd.uploads.ru/t/aH6ig.jpg

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-65.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно