Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-65.

Разговоры обо всем-65.

Сообщений 751 страница 780 из 994

751

Камильфа Форева написал(а):

Ее Рабочий усох от страха.

Не-э-э-э-э-э...тот рабочий не рабочий вовсе...Люмпен-пролетариат *запыхваит томик Ленина пацтол, после посещения вики бил....бил...библиотеки и Маркса пыхаит туда же*

Отредактировано МышЫльда (2018-07-23 13:39:47)

752

МышЫльда написал(а):

Камильфа Форева,Cortland, а не завидуйте громко! Молча бредите мимо Алинпа славы!

Да не, ну я честно лучше выгляжу в купальнике! Всю жизнь много хожу, зимой - бассейн. А если железо начну тягать, то через месяц меня в крематорий свезут, здоровья не хватит.

753

МышЫльда написал(а):

*торжественно вручает веник и шайку* желаю тебе легкого пара!))))))))

Я там давно парюсь, веником из кактусов, послана  навечно!

754

Да не, ну я честно лучше выгляжу в купальнике! Всю жизнь много хожу, зимой - бассейн. А если железо начну тягать, то через месяц меня в крематорий свезут, здоровья не хватит.

А вот Сфонечке, девочке-Лялечке, хопшто! Я вчера три кг веса перла неудобно, минут через десять под коленом стало противно и протяжно тянуть.

Я там давно парюсь, веником из кактусов, послана  навечно!

М-м-м-м-м-м...а как же комментируешь тогда?

755

Я не удержалась, прокомментировала.

Я не стала, потому что там не знаешь, с чего начать и как остановиться. Ужасно Фсё!

756

МышЫльда написал(а):

Камильфа Форева,Cortland, а не завидуйте громко! Молча бредите мимо Алинпа славы!

Дык, почти ничего и не написали.

757

МышЫльда написал(а):

А вот Сфонечке, девочке-Лялечке, хопшто! Я вчера три кг веса перла неудобно, минут через десять под коленом стало противно и протяжно тянуть.

(Щёлкает Мышу по лбу). Да туточки она откомментировала.

758

Cortland написал(а):

(Щёлкает Мышу по лбу). Да туточки она откомментировала.

*потираит ушибленный моск* ваще озверела, да?! Нунипанила маленькая зверя, чо сразу в лопта?
*достает патрет-нпоминание*
http://s5.uploads.ru/t/SrmdC.jpg

Отредактировано МышЫльда (2018-07-23 13:51:23)

759

МышЫльда написал(а):

А здесь!  Никто не банит, говорю, что хочу. [взломанный сайт]

760

МышЫльда написал(а):

*потираит ушибленный моск* ваще озверела, да?! Нунипанила маленькая зверя, чо сразу в лопта?

Понедельник, понимашь? И у меня этих понедельников ещё до... вам по пояс будет.

761

А здесь!  Никто не банит, говорю, что хочу.

*мрачно* мне Фрукт уже сделала сотрясение мозга объяснила, да.

762

МышЫльда написал(а):

*достает патрет-нпоминание)

Ты чО, Яблоко закатать хочешь? https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74372-1.gif

763

Cortland написал(а):

Понедельник, понимашь? И у меня этих понедельников ещё до... вам по пояс будет.

О! Я на той неделе перечитывала и пересматривала.

764

Ты чО, Яблоко закатать хочешь?

пока тока пугаю патретиком, там поглядим...

765

Ты чО, Яблоко закатать хочешь?

(Гундосит из банки). Да уже! И доказательство есть.

766

Cortland написал(а):

(Гундосит из банки). Да уже! И доказательство есть.

ой, не причитай. тамА другие сорта яблок.

767

МышЫльда написал(а):

ой, не причитай. тамА другие сорта яблок.

Чо уж прям и пожалиться низзя?

768

Cortland написал(а):

Чо уж прям и пожалиться низзя?

*пугаицца* ты нонче пичила что ли? Баюс-баюс...

769

Зачем я посмотрела Сфонино видео? Ведь зарекалась этого больше не делать! Купание в грязной воде, лещи и Ифген..
http://s3.uploads.ru/t/Cy86i.png

770

Зачем я посмотрела Сфонино видео? Ведь зарекалась этого больше не делать! Купание в грязной воде, лещи и Ифген..

Я на второй скорости смотрю. Очень прикольно.

771

*голосом Шукшина из "Калины красной"* КрасавЕц! http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

772

МышЫльда написал(а):

*голосом Шукшина из "Калины красной"* КрасавЕц!

Ну скажи, на фига эти три жидкие седые волосины ещё и в хвост собирать? Я думала, когда он седую бороду Дед Мороза себе отпускал, что хуже уже не будет. Наивное я девушко яблоко!

773

Cortland написал(а):

Ну скажи, на фига эти три жидкие седые волосины ещё и в хвост собирать? Я думала, когда он седую бороду Дед Мороза себе отпускал, что хуже уже не будет. Наивное я девушко яблоко!

Да ХЗ. Наверное, "на берегах этого удивительного моря мы с Василием обрели друг друга"! Такой же глупо-тщеславный, как и егонная Лялька.

774

http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

Думала, что Ифген в ванной- фото  http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif . Оказывается и это такое же. Какой пошлый вид у этого дедка с хвостиком. http://www.doodoo.ru/smiles/sex/s056.gif

775

МышЫльда написал(а):

Да ХЗ. Наверное, "на берегах этого удивительного моря мы с Василием обрели друг друга"! Такой же глупо-тщеславный, как и егонная Лялька.

Посколько лично мне противно надоело смотреть на голую Алкофитку, то с удовольствием с 100-тысячный раз согласна поболтать о том, как «на берегах этого удивительного моря...». Повезло обоим несказанно. (Без всякой иронии).

Вот не могу себе представить, что кому-то из знакомых мужчин (вспоминаю всех родственников, друзей, соседей, однокурсников, сослуживцев) могла бы настолько понравиться молодая Аллочка, чтобы они потащили ее в ЗАГС. Ну, есть такие, которые в койку могли бы ее затащить. Хотя, чего это я? Она в эту койку прыгала добровольно. Все вышеперечисленные знакомые мужчины находили жён или ещё в школе, или позже - в институтах, на работе, в студенческих отрядах. Я не могу представить, чтобы кто-то из них привёл в дом и познакомил с родственниками эту «дамочку» с пониженной социальной ответственностью. (Представила лицо моей маман, если бы мой брат что-то подобное к ней привёл. Ржу! Летели бы оба с лестницы). 

Нет среди моих знакомых злобных хорьков с тяжелым алькогольным прошлым. Нет таких уродов - никому не интересных, ничего из себя не представляющих, повышающих свою самооценку на фоне малообразованной дурочки. Ни денег, ни ума, ни внешности, ни нормального отношения к жене. У меня и женщин нет знакомых, которые на такое согласятся. Фсё!

776

Cortland
Милмая, так и ты не из среды военных профессоров непоймикого. С хрена ли у тебя в жонихах и у твоих знакомых будут в половинках такие Лялечки/Бубочки! Жаконины родители, по ее словам, выперли их нахрен из домика садоводческого, да и из своей жизни, похоже. Ну, а Лялечкины родители...про них вообще ничего не известно, кроме Алкиного бреда про папу-военного профессора, который занимался, почему-то, религией, а не проблемами армии. Не, мой знакомый учился в каком-то военном политучилище (не спрашивайте, в каком, не помню, знаю только, что во Львове аж), были там профессора военные, печатали они и свои работы, но все больше про армию, про нее, родимую. У меня от его учебы до сих пор тест огромный по выяснению карахтера. В те лохматые годы я уже знала, что отношусь к холерикам))))))Ну, и про мамку из борделя, вертящуюся в бриллиантах и мехуях где попало в свете и пытающуюся продать нашу хрупкую и нежную Ляльку кому попало. Дык, я таких историй на гора выдам хоть стопиццот штук, но поскладнее чуток. Не, нуачо, фантазия работает и резинка от ушей и мозг еще не совсем сносился.

777

МышЫльда написал(а):

Не, нуачо, фантазия работает и резинка от ушей и мозг еще не совсем сносился.

На всякий случай меняет Мыше резинку для ушей на новую. https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif А то растягиваются быстро, когда пытаешься познать параллельную Сфонину действительность.

778

Да уж, рыбка очень порадовала, а какая вкусная. Я головы на следующий день съедаю, обожаю их.

Это она серьезно, или троллит коментаторов?

779

На всякий случай меняет Мыше резинку для ушей на новую.  А то растягиваются быстро, когда пытаешься познать параллельную Сфонину действительность.

данунафех. я это дело давно забросила. Она круче самого крутого аномального явления. мой мозг решил сломаться, а он у меня один. я это решение отменила, перестав охреневать от Сфоньки.

780

Это она серьезно, или троллит коментаторов?

*тяжело вздыхает* мамся моя вечно рыбные головы ела, как не в себя. Еле-еле отучила, стопицот раз рассказывая, что в них теперь вся гадость типа мозгов)))) скапливается. А так-то, ела урча, голые кости оставались.

Отредактировано МышЫльда (2018-07-24 09:45:09)

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-65.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно