Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-65.

Разговоры обо всем-65.

Сообщений 781 страница 810 из 994

781

Меня     при съемке  сильно  напрягли   муравьи...Их  по  всюду  было  куча  мала,  и  меня  бесило  когда  они  забирались  на  меня.

Да, в этом году муравьев расплодилось столько, что воюю с ними ежедневно. Сфоня мечтает о своем доме, она не представляет сколько забот доставляет этот дом! А когда она будет этим заниматься, ведь у нее "столько дел, столько дел"! У нее все быстро отсыреет, покроется плесенью, заселится муравьями, пауками, мухами, грибами и прочей нечистью. Или она планирует нанять прислугу?

782

МышЫльда написал(а):

*тяжело вздыхает* мамся моя вечно рыбные головы ела, как не в себя. Еле-еле отучила, стопицот раз рассказывая, что в них теперь вся гадость типа мозгов)))) скапливается. А так-то, ела урча, голые кости оставались.

А что там есть? Я рыбу очень люблю, но головами не балуюсь, не понимаю всей их прелести.

783

Камильфа Форева написал(а):

А что там есть? Я рыбу очень люблю, но головами не балуюсь, не понимаю всей их прелести.

А я знаю?! Я голову отрезаю с частью тушки.

Да, в этом году муравьев расплодилось столько, что воюю с ними ежедневно. Сфоня мечтает о своем доме, она не представляет сколько забот доставляет этот дом! А когда она будет этим заниматься, ведь у нее "столько дел, столько дел"! У нее все быстро отсыреет, покроется плесенью, заселится муравьями, пауками, мухами, грибами и прочей нечистью. Или она планирует нанять прислугу?

Ой, не могу...Ванга ты. А чо ворожить, если мы лицезрели ее засраную вхлам квартиру. Давно этого кина не кажет, поди теперь по ней козьими тропами пробирается.

784

МышЫльда написал(а):

Ой, не могу...Ванга ты. А чо ворожить, если мы лицезрели ее засраную вхлам квартиру. Давно этого кина не кажет, поди теперь по ней козьими тропами пробирается.

Да пробираются ли? Сфоня вон в секонд тропу протоптала, в свою гаНдеропку зайти больше не может. Осталась тропа сортир - кровать- кухня. Пока осталась. На кухне-то уже на одной ноге крутится, даже пришлось похудеть для этого.

785

Да пробираются ли? Сфоня вон в секонд тропу протоптала, в свою гаНдеропку зайти больше не может. Осталась тропа сортир - кровать- кухня. Пока осталась. На кухне-то уже на одной ноге крутится, даже пришлось похудеть для этого.

у-у-у-у-у...вот оно чо.

786

http://s7.uploads.ru/t/3eIxS.jpg
Сегодня не интересно. Полосочка в тренде, тренировка по расписанию, комплиментики... Все как всегда. День сурка.

787

Сегодня не интересно. Полосочка в тренде, тренировка по расписанию, комплиментики... Все как всегда. День сурка.

*четко и по слогам* Еп ва-шу мать! Наша дура вообще берега потеряла! Бретельки от лифчика, от бры, рюши на "кармен"...На шее удавок дохрена! Полосатые штаны! *еще раз смачно материцца тем же самым*

788

МышЫльда написал(а):

*четко и по слогам* Еп ва-шу мать! Наша дура вообще берега потеряла! Бретельки от лифчика, от бры, рюши на "кармен"...На шее удавок дохрена! Полосатые штаны! *еще раз смачно материцца тем же самым*

Ну чо ты? Свежо и оригинальненько! Блин, бабе 55... Вот смотрят на таких, и думают, что крышу к пенсии у ВСЕХ женщин сносит.

789

Ну чо ты? Свежо и оригинальненько! Блин, бабе 55... Вот смотрят на таких, и думают, что крышу к пенсии у ВСЕХ женщин сносит.

Ну, я таких вижу мало. Не, ну есть те, которые жемчуг к футболке надевают...Но все же не из косой бейки тот жемчуг)))))

790

МышЫльда написал(а):

Ну, я таких вижу мало. Не, ну есть те, которые жемчуг к футболке надевают...Но все же не из косой бейки тот жемчуг)))))

Их мало, но они так заметны, что затмевают все свое поколение неадекватностью и дуростью. И молодЕжь думает, что мы все такие.

791

Их мало, но они так заметны, что затмевают все свое поколение неадекватностью и дуростью. И молодЕжь думает, что мы все такие.

Кстати, сижу вечерком на балконе, вижу идет дедок седой, размахивает футболкой. Одет только в штаны. Ну, опять та же мать! Ну, я хренею от раздетых старух и стариков. Бабки шоркаются по городу в бельевых маечках, на некоторых даже лифчика нет. Что же это такое-то?! Ну, было же жарко и раньше, не помню бабок в белье. А теперь на тощей вислой жопе лосины, на впалой пожухлой груди топ на бретелечках. Ну, мамамиа!
Сосед, этажом ниже, выпирается на балкон в проперженных трусах. Мое чувство прекрасного и уместного сдохло, убившись в конвульсиях.

Отредактировано МышЫльда (2018-07-24 11:03:46)

792

Это она серьезно, или троллит коментаторов?

Поголодай столько, ты и чешую начнёшь есть, и хвосты от тех лещей.

793

МышЫльда написал(а):

Cortland
Милмая, так и ты не из среды военных профессоров непоймикого. С хрена ли у тебя в жонихах и у твоих знакомых будут в половинках такие Лялечки/Бубочки! Жаконины родители, по ее словам, выперли их нахрен из домика садоводческого, да и из своей жизни, похоже. Ну, а Лялечкины родители...про них вообще ничего не известно, кроме Алкиного бреда про папу-военного профессора, который занимался, почему-то, религией, а не проблемами армии. Не, мой знакомый учился в каком-то военном политучилище (не спрашивайте, в каком, не помню, знаю только, что во Львове аж), были там профессора военные, печатали они и свои работы, но все больше про армию, про нее, родимую. У меня от его учебы до сих пор тест огромный по выяснению карахтера. В те лохматые годы я уже знала, что отношусь к холерикам))))))Ну, и про мамку из борделя, вертящуюся в бриллиантах и мехуях где попало в свете и пытающуюся продать нашу хрупкую и нежную Ляльку кому попало. Дык, я таких историй на гора выдам хоть стопиццот штук, но поскладнее чуток. Не, нуачо, фантазия работает и резинка от ушей и мозг еще не совсем сносился.

Про Лялечку все понятно, но Бубочка по непроверенным данным Политех закончил. Я понимаю, там девиц по определению мало, но они могли всем курсом дружить с пединститутом, например. Друзья то у него были, надеюсь?

794

МышЫльда написал(а):

Кстати, сижу вечерком на балконе, вижу идет дедок седой, размахивает футболкой. Одет только в штаны. Ну, опять та же мать! Ну, я хренею от раздетых старух и стариков. Бабки шоркаются по городу в бельевых маечках, на некоторых даже лифчика нет. Что же это такое-то?! Ну, было же жарко и раньше, не помню бабок в белье. А теперь на тощей вислой жопе лосины, на впалой пожухлой груди топ на бретелечках. Ну, мамамиа!
Сосед, этажом ниже, выпирается на балкон в проперженных трусах. Мое чувство прекрасного и уместного сдохло, убившись в конвульсиях.

И у меня такая же реакция на бабок с тощей отвислой задницей и в лосинах. И в майках алкоголичках без нижнего белья. Нипанимаю!

795

Cortland написал(а):

И у меня такая же реакция на бабок с тощей отвислой задницей и в лосинах. И в майках алкоголичках без нижнего белья. Нипанимаю!

Майка-алкоголичка...аха, щас. ОнЕ изволять в топиках с бретельками тоненькими сиськаме бренчать.

796

МышЫльда написал(а):

Майка-алкоголичка...аха, щас. ОнЕ изволять в топиках с бретельками тоненькими сиськаме бренчать.

Я на даче бренчу. Правда за забором, никого этим не смущаю. На деревенскую улицу выхожу прилично одетой - в смысле не голой.

797

Я на даче бренчу. Правда за забором, никого этим не смущаю. На деревенскую улицу выхожу прилично одетой - в смысле не голой.

Вот ты знаешь, именно сейчас я сижу в сарафане и бренчу тем же))))))На улицу я так не выйду ни за что! Вчера выбегала слить воду из балконного ведра, в унитаз не решилась, ибо взвесь цементная была, так накинула домашнюю "распашню" для плеч. Ну, стыдно мне имя прилюдно бренчать)))))))) http://www.doodoo.ru/smiles/sex/s056.gif

Отредактировано МышЫльда (2018-07-24 15:43:16)

798

МышЫльда
(Грязно материццо). Я сегодня как те бабки хотела гулять в топе на лямках и без бры! Влажность жуткая, ещё ветер, солнце! Пройдёшь двести метров прогулочным шагом и вся в поту. Зайдёшь в автобус или метро и продувает до костей кондиционером. Завтра целый день ливни обещают. Ночью температура не высокая, но из-за влажности приходится кондиционеры держать включёнными.

799

Cortland написал(а):

МышЫльда
(Грязно материццо). Я сегодня как те бабки хотела гулять в топе на лямках и без бры! Влажность жуткая, ещё ветер, солнце! Пройдёшь двести метров прогулочным шагом и вся в поту. Зайдёшь в автобус или метро и продувает до костей кондиционером. Завтра целый день ливни обещают. Ночью температура не высокая, но из-за влажности приходится кондиционеры держать включёнными.

Обмахивается мокрым  полотенцем - та же история. Влажность дикая, пока просто тепло. А с завтрашнего дня жару обещают и дожди продолжатся.  Мокрое все: одежда, книги, полотенца. В мокром воздухе летают мокрые мухи. Хлеб плесневеет за один день. Мрак. Не Подмосковье, а тропики какие-то.

800

Взяла майку за 150 руб. Пришила к ней два квадрата- рукава и оборку по вырезу горловины. Дешево и сердито.

Пальтрет Сфони на лицо. Никак не набалдеется от своего похудения.

Вот он, тайный комплиментщик из кустов, с козой и собакой. Только Ифген отвернется, сразу выскакивает и комплиментит.

Просто топ жирный, да?

Что-то у Сфони сегодня с пропорциями неладно.

Плачи штангиста и короткие ножки. Где длинноногая модель? Откуда эта табуретка взялась?

.

Рипка, все тайны СфониФит в одном сообщении хочешь узнать?
Сфо так не играет!!!! http://www.doodoo.ru/smiles/sex/s056.gif

801

Обмахивается мокрым  полотенцем - та же история. Влажность дикая, пока просто тепло. А с завтрашнего дня жару обещают и дожди продолжатся.  Мокрое все: одежда, книги, полотенца. В мокром воздухе летают мокрые мухи. Хлеб плесневеет за один день. Мрак. Не Подмосковье, а тропики какие-то.

Во-во! И у нас тропики. В 6 утра просто разверзлись небесные хляби. И тепло при этом. Я на работу пошла в полиэтиленовом пакете плаще-непромокайке. Так мокрая была внутри этого плаща, в нем худеть хорошо, он же ни воду, ни воздух не пропускает. На работе и в транспорте холодно, на улице задыхаешься от влажности.

802

Mila написал(а):

Рипка, все тайны СфониФит в одном сообщении хочешь узнать?
Сфо так не играет!!!!

Хотелось бы! Но она оду тайну откроет, потом ее закроет, и через некоторое время открывает по-новому. http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif

803

Cortland написал(а):

Во-во! И у нас тропики. В 6 утра просто разверзлись небесные хляби. И тепло при этом. Я на работу пошла в полиэтиленовом пакете плаще-непромокайке. Так мокрая была внутри этого плаща, в нем худеть хорошо, он же ни воду, ни воздух не пропускает. На работе и в транспорте холодно, на улице задыхаешься от влажности.

Держись, переживём эту жуткую погоду.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

804

В  милитари   капри  и    бюсте
И  с  кулоном походным

А ну, признавайсь! Есть у кого походный кулон? Нет!!! Серость!

805

Как-то по другому выглядит стиль милитари...
http://s8.uploads.ru/t/L8wao.jpg
Совсем не как на Сфоне. У нее стиль "бомж в камуфляже". Я не права?
И нафуй такие накачЕнные руки, фтопку!
http://sh.uploads.ru/t/EgdLk.png
Кошмар кошмарный.

806

Уже    ребрышки видны

Хде?
http://s8.uploads.ru/t/n8vuX.jpg

Открывалась  на  реке, морковкой

Оборжаться! К морковкам у них тяга семейная!
http://s8.uploads.ru/t/GcDEJ.jpg
http://sd.uploads.ru/t/8zMZs.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

807

Хде?

Оборжаться! К морковкам у них тяга семейная!

Намного приличней выглядел Финоген до всего этого ЗОЖ.

808

Cortland написал(а):

Намного приличней выглядел Финоген до всего этого ЗОЖ.

Был чмачо, стал сушеный чмачо! Так ему, дураку, и надо. Не все бездумно повторять за своей жонкой придурочной.
Как грицца в народе-"пока толстый сохнет, тощий сдохнет!" Лялечке еще сохнуть и сохнуть, а Нафуен в кузнечика сушОного превратился. Платиновопромозглый, чо.

Отредактировано МышЫльда (2018-07-26 16:40:11)

809

МышЫльда написал(а):

Был чмачо, стал сушеный чмачо! Так ему, дураку, и надо. Не все бездумно повторять за своей жонкой придурочной.
Как грицца в народе-"пока толстый сохнет, тощий сдохнет!" Лялечке еще сохнуть и сохнуть, а Нафуен в кузнечика сушОного превратился. Платиновопромозглый, чо.

Эта высохшая черепушка с седыми волосенками вызывает глубокое чувство жалости. Так и хочется надеть слюнявчик и накормить манной кашей. Сфоня его окончательно заездила. Нужно беречь друг друга, а она, похоже, высасывает из него последние соки. А он, дурак, позволяет с собой это делать.

810

Эта высохшая черепушка с седыми волосенками вызывает глубокое чувство жалости. Так и хочется надеть слюнявчик и накормить манной кашей. Сфоня его окончательно заездила. Нужно беречь друг друга, а она, похоже, высасывает из него последние соки. А он, дурак, позволяет с собой это делать.

Кашу на него переводить! Нехай лещей жрет! И мне его не жалко нисколько. Он не инвалид, зависящий от Лялечки. Купить еду, хлопнуть ладонью по столу (в нормальных отношениях я против хлопанья, топанья и всего остального), заставить готовить хотя бы то хрючево, а не жрать яйца вареные и морковь сырую. Сам себе злобныйбуратино!

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-65.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно