Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-65.

Разговоры обо всем-65.

Сообщений 841 страница 870 из 994

841

Mila написал(а):

У нее нет ни капли знания о стиле, но при этом считает себя великим дизигнером...
Хотя...возможно она уже об этом забыла!

Как же забыла? Шлепает же письки из косой бейки каждый день.

842

Mila написал(а):

Это наша тетя о себе- птичка....

Птица павлин. Но больше всего она напоминаем императорского пингвина. Только по-павлиньи раскрашенного.

843

Cortland написал(а):

Как же забыла? Шлепает же письки из косой бейки каждый день.

Пошуршу чужим кошельком...Нафуен реальный дятел:зарабатывает копеечку на Лялечкины профукивания. Косая бейка стоит копейки, конечно, но на одну писькобейку надо несколько метров, умножить их на количество...Мыша опять задается вопросом:что такое нафуевертил Нафуен в ранней молодости/зрелости, что Лялька прилетела ему кармой.

844

МышЫльда написал(а):

Пошуршу чужим кошельком...Нафуен реальный дятел:зарабатывает копеечку на Лялечкины профукивания. Косая бейка стоит копейки, конечно, но на одну писькобейку надо несколько метров, умножить их на количество...Мыша опять задается вопросом:что такое нафуевертил Нафуен в ранней молодости/зрелости, что Лялька прилетела ему кармой.

Она ему благодарна за то, что он ее неуемную сексуальную энергию сумел обуздать и повернуть в русло творчества! А то она бы до сих пор маялась с пятью любовниками, а не мастерила бы письки из косой бейки. https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

845

Мыша, ты там  живая в вашей мокрой жаре?

846

Камильфа Форева написал(а):

Она ему благодарна за то, что он ее неуемную сексуальную энергию сумел обуздать и повернуть в русло творчества! А то она бы до сих пор маялась с пятью любовниками, а не мастерила бы письки из косой бейки.

Я бы от такого мужика бежала, роняя "лодочки"...Не потому, что я сильно ебу**я, а потому, что мужик сомнительный. Но меня и не Сфорцей зовут (и хрен ты, Аллка, дождесся от меня "Алафита"!)

Мыша, ты там  живая в вашей мокрой жаре?

Живая да)))))))Но сижу, по большей части, дома. Особенно, первую половину. Меня спасает северо-восточная сторона, на которую мои окна и выходят. Но в остальное время года я завидую противоположной стороне, солнце уж очень люблю. И я бы раз в пять лет перетерпела бы этот ужас и на их стороне))))))

847

МышЫльда написал(а):

Я бы от такого мужика бежала, роняя "лодочки"...Не потому, что я сильно ебу**я, а потому, что мужик сомнительный. Но меня и не Сфорцей зовут (и хрен ты, Аллка, дождесся от меня "Алафита"!)

Живая да)))))))Но сижу, по большей части, дома. Особенно, первую половину. Меня спасает северо-восточная сторона, на которую мои окна и выходят. Но в остальное время года я завидую противоположной стороне, солнце уж очень люблю. И я бы раз в пять лет перетерпела бы этот ужас и на их стороне))))))

У нас кондей в городе сломался. А с этой жарищей ремонтников не дождешься, они нарасхват. На даче спасаюсь сквозняком в доме или тенью под яблонями. Утром, когда иду по делишкам мимо водохранилища, купаюсь. В шесть утра  там нет никого.

848

У нас кондей в городе сломался. А с этой жарищей ремонтников не дождешься, они нарасхват. На даче спасаюсь сквозняком в доме или тенью под яблонями. Утром, когда иду по делишкам мимо водохранилища, купаюсь. В шесть утра  там нет никого.

У меня тоже окна-двери нараспашку)))Балконную я на ночь закрываю, а вот окно в комнате круглые сутки распахнуто. Закрываю, если ухожу надолго. И то не от воров, а от возможного (ха-ха!) ливня. А, ну и от голубей.

849

МышЫльда написал(а):

Это сейчас она на малые формы перешла, а раньше бублики на шляпы делала из страшного дорого итальянского меха с искрой. Из него же хомуты на шею и манжеты на рукава. Сарафаны в количества 25 штук одинакового фасону, «ассиметричные» юбки. А на эти дурацкие шантЯ сколько ткани перевела! Ты кого-то знаешь, чьи шмотки выдавили из спальни обитать в зале?

850

Cortland написал(а):

Это сейчас она на малые формы перешла, а раньше бублики на шляпы делала из страшного дорого итальянского меха с искрой. Из него же хомуты на шею и манжеты на рукава. Сарафаны в количества 25 штук одинакового фасону, «ассиметричные» юбки. А на эти дурацкие шантЯ сколько ткани перевела! Ты кого-то знаешь, чьи шмотки выдавили из спальни обитать в зале?

Так, тогда Нафуен получал гораздо больше топерешнего. Баловал Ляльку. Сейчас на лещи с голодухи перешел. А Лялька никак не остановится. Вот что за пунктик: если за день шаловливые ручки ничо не прикупили, не свОяли, день прошел зря?!

851

МышЫльда написал(а):

Так, тогда Нафуен получал гораздо больше топерешнего. Баловал Ляльку. Сейчас на лещи с голодухи перешел. А Лялька никак не остановится. Вот что за пунктик: если за день шаловливые ручки ничо не прикупили, не свОяли, день прошел зря?!

Дизигнер же! Да, раньше Офуен и получал больше, и цены были пониже. Мозгов там нет ни у кого из них. Самый умный «человек» это кошка.

Я своего троллю в магазинах - иду к витринам с дорогой бижутерией, а он мне сразу: «Зачем тебе? У дома СТОЛЬКО всего!». И с сумками тоже троллю. А, если серьёзно, то я своего увожу из обувного отдела, по ому что у него ни разу не надеванной обуви в коробках немерено. Майки, рубашки пусть покупает, это стирается каждый день, рано или поздно теряет вид и их приходится выбрасывать. Верхней одежды на все случаи жизни у нас тоже много. Если хотелка на что-то сильно разыгрывается, просто напоминаем друг другу, что дома всего более чем достаточно и зуд проходит.

852

Комментарии (2):
Valery-Ost 29-07-2018-12:05 удалить
Шикрный кулон! С чем носить планируете? Есть очень интересный роман Виктора Пелевина "Числа", хотя о чем я говорю, вы девушка продвинутая, наверняка же читали!
Обратиться - Ответить - К полной версии
AllaFIT 29-07-2018-12:16 удалить
Ответ на комментарий Valery-Ost # Спас ибо за высокую оценку моей работы! Да, я давно читала эту книгу, наверное нужно перечитать, что то тогда она произвела не очень хорошее впечатление.Но все меняется,сейчас может быть по другому все восприму.

Очень мне понравилось! Если бы Сфоня читала Пелевина, то никогда бы не была такой, ксая она есть! Кроме дешевых бульварных романов эта мадам ничего в свою башку не грузила.

853

Очень мне понравилось! Если бы Сфоня читала Пелевина, то никогда бы не была такой, ксая она есть! Кроме дешевых бульварных романов эта мадам ничего в свою башку не грузила.

И я не читала Пелевина. Я вообще сейчас по-русски только вас и насиков читаю.

854

Cortland написал(а):

И я не читала Пелевина. Я вообще сейчас по-русски только вас и насиков читаю.

Ну ты  же читала хорошую литературу в то время, пока Сфоня радовалась жизни с председателями клооперативов. И бульварную литературу наверняка не брала в руки.

855

Опаньки, барышни! Сфоню сегодня никто не комментирует, готовьте крышки! Два поста - два комментария под одним из них, другой вообще игнорируют.ПЧ совсем обнаглели... Или на Багамах?

856

Опаньки, барышни! Сфоню сегодня никто не комментирует, готовьте крышки! Два поста - два комментария под одним из них, другой вообще игнорируют.ПЧ совсем обнаглели... Или на Багамах?

Сфоня вышла на свой рыцебд: крышки взрывает у себя))

857

Ну ты  же читала хорошую литературу в то время, пока Сфоня радовалась жизни с председателями клооперативов. И бульварную литературу наверняка не брала в руки.

Это точно. Бульварную литературу с роковыми красавцами на обложке даже в руках не держала. И Донцову не читала, хотя люблю детективы. Муж одно время время брал ее книги в библиотеке. У нас в библиотеке есть секция книг на русском. Ещё на испанском (это мне уже надо начать брать), китайском, итальянском и т.д.
Сейчас понимаю и ценю, как же нам повезло, что шедевры мировой литературы переводили писатели, а не Гугл. Я с дочерью читала Гарри Поттера. Первые две книги читала на русском и не понравилось совсем. А, начиная с третьей книги, уже мы читали на английском. Совсем другой кАнпот. Если чО, шедевром я это не считаю, но и не мусор, как например 50 оттенков клиторатуры. Начала читать по настоянию приятельницы. Быстро бросила.

858

Угу, на Багамах, Канарах, на собственных яхтах. И локти грызут, завидуют Лялечке. Нет у них шантей и браслетиков из Китая.

859

Cortland написал(а):

Угу, на Багамах, Канарах, на собственных яхтах. И локти грызут, завидуют Лялечке. Нет у них шантей и браслетиков из Китая.

Особенно браслетикам завидуют. Я вот не ношу золото, писала уже, нежно люблю серебро, его и ношу...Как папуас:и серьги, и кулон, и кольца (не больше двух), летом еще и браслет. А вот браслетиками из дерьмантина не разжилась. И косую бейку атласную не покупаю даже на внутреннюю окантовку, а уж на кулоны (затейливо материцца). А Ляльке все пофиг, сегодня вона еще сучок приспособила на шею...с веревками. Благоверный, небось, опять помогал:дырки сверлил. Штоп его дурочка наверняка в буреломах удушилась. Он уже и рыбьи головы не отнимает, и на шантя (вдруг запутается в мотне и могутной тушкой об асфальт грянется) денег отваливает, и в тренажорку дает дених (а вдруг штангой прихлопнется?), а Ляльке хоп што.

860

МышЫльда
А я всеядная в украшениях. У меня и обычной бижутерии много, и, как там Сфонофитка говорит - Своровского? Серебро у меня дизайнерское, не с Али. Сейчас вот ищу что-то из серебра от Дэвида Юрмана, у меня есть подарочная карта в Сакс, надо ее использовать. Браслеты мне мешают работать на компьютере, кольцо ношу только одно. Наверное, куплю серьги. Золото ношу только белое, «старое» желтое так и лежит.

861

Cortland написал(а):

МышЫльда
А я всеядная в украшениях. У меня и обычной бижутерии много, и, как там Сфонофитка говорит - Своровского? Серебро у меня дизайнерское, не с Али. Сейчас вот ищу что-то из серебра от Дэвида Юрмана, у меня есть подарочная карта в Сакс, надо ее использовать. Браслеты мне мешают работать на компьютере, кольцо ношу только одно. Наверное, куплю серьги. Золото ношу только белое, «старое» желтое так и лежит.

У меня бижутерию уХи не терпят, никакую((((((((даже ювелирные сплавы, не говоря уже о сфовелирке. На али я заказывала только приблуды для шв. машины. Остальное чота я баюса...

862

МышЫльда написал(а):

У меня бижутерию уХи не терпят, никакую((((((((даже ювелирные сплавы, не говоря уже о сфовелирке. На али я заказывала только приблуды для шв. машины. Остальное чота я баюса...

Та же история. В уши либо серебро, либо золото. И только легкие, иначе уши воспаляются. Сейчас вообще ничего не ношу.
Очередной раз удивляюсь - сколько же в Сфоне здоровья! Пихает у ухи чо попало, и все нормально. Жрет рыбу из  грязной донельзя реки ( все заводы Московские в нее стоки кидают. С тяжелыми металлами, если есть на производстве гальванические цеха.) Очистные есть, но они же иногда не срабатывают на 100%. А сколько по берегам полей, с которых смывает удобрения прямо в воду. Она наверное уже мутировала, и ей грязь как витамины.

863

Та же история. В уши либо серебро, либо золото. И только легкие, иначе уши воспаляются. Сейчас вообще ничего не ношу.

Чуть не заорала:"Сиииистрааааа!" Потом чота задумалась нащет родства классов и подклассов, видов и подвидов)))))))

864

Вот  так , в  честь  праздника ВМФ  ,я   в  красном  наряде  с  презентацией   медальона

http://sg.uploads.ru/t/IoR1r.jpg
Все поняли? Письку на шею вешают в день ВМФ! Все ли правильно отметили праздник?

865

МышЫльда написал(а):

Чуть не заорала:"Сиииистрааааа!" Потом чота задумалась нащет родства классов и подклассов, видов и подвидов)))))))

Здорова, красноухая родственница!

866

МышЫльда написал(а):

Я сейчас в основном ношу на каждый день или жемчужные «гвоздики» на серебре, или что-то от Дэвида Юрмана, а у него самый дешевый металл это серебро. Куда-то на мероприятие (голосом Никулина) золото-брильянты. Бижутерию оставляю на отпуск или на выходные.

Мыша, Силетка, у меня дочь не от вас? Она даже на руках не может носить ничего, кроме серебра или высокопробного золота. И серьги давно перестала носить, боюсь, у неё уже дырочки заросли. Прокалывали ей уши специальным пистолетом, «заряженными» серьгами. Она не жаловалась, ранки мы обрабатывали, промывали, а как-то утром я посмотрела, а там такое воспаление! Быстро сняли и в ювелирный магазин за маленькими золотыми сережками. Было ей лет 10 тогда. Так и узнали, что не может носить неблагородные металлы.

А Сфоня - пришелец.

867

Все поняли? Письку на шею вешают в день ВМФ! Все ли правильно отметили праздник?

А мне показалось, что она от цирка отстала.

868

Cortland написал(а):

Они ее сами выкинули. Такие клоуны даже цирку не нужны. Перебор по всем статьям.

869

А я-то, как дура, в бело-синей гамме праздную, чтобы за свою сойти в теме быть. Ну, дак, кто мы против города-порта пяти морей и малаховского озера.

870

Cortland написал(а):

*сильно удивляицца* обана! а чо, с табором еще и цирк по острову Шмидта толокся?! Ой, бля-а-а-а-а-а...бедные пингвины: мало им Алки, стукнутой короной о лед, еще и цыгане с цирком подкатили.
http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-65.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно