МышЫльда написал(а):купила я как-то едакие полукедики, ога. Красивенькие с розачкаме. Далеко в них не пойдешь, ибо между пальцами враз мокнет и, боюсь, заводится новая и ненужная жисть, Ну, на даче во дворе с юношей в футбол играла, хватало меня на тот футбол с полчаса. После чего "стильная обувь" скидывалась и сохла-проветривалась до следующего футбола. Ноги при этом были с "банной кожей", про остальные моменты говорить не буду))))
Но Сфоньке, походу, пофиг на амбре, банную кожу, иную жысть...Нехай бариня носют. Хуже не будет, ибо некуда.
Я на такие даже не смотрю - подошва негнущаяся, сами они тяжелые. Как в таких можно ходить, ума не приложу.
Кроссовки, когда в зал ходила, брала самые легкие, чтобы верх с сеточкой. Сейчас кроссовки для прогулок (без шнурков) беру в дыдочку, чтобы ноги «дышали», с антимикробными стельками, которые часто стираю. Сфоня с грибком на ногах, наверное, давно подружилась, ей уже ничего не страшно. (Я раз в год хожу к дерматологу - проверяюсь на все, включая на грибок. А наша фея даже слово такое не выговорит. Да и зачем ей к врачам ходить? Она же не лохушка педальная).