Разговоры обо всем-65.
Сообщений 901 страница 930 из 994
Поделиться9022018-07-31 22:27:19
Оне сегодня опять лещей ловили, на пароходики смотрели, плескались и на скакалке прыгали. Молодцы! Куда-то Сфонино "похудение на лицо" опять пропало.
чисто бабка-дачница. сиськи по пузу раскидала, брыли развесила. молодуха, чо.
Поделиться9032018-08-01 04:47:28
Не люблю, когда поганят советские песни, но от этого фото ржу, валяясь пацталом.
И я ржу.
(Хвастаиццо). Я сегодня 5 (ПЯТЬ) мейнкунов видела в одном месте. Потом долго жалела, что не сделала фотографии. Это же просто монстры, а не коты!
Поделиться9042018-08-01 04:53:13
Конечно бери! Очень интересные. Как жаль, что у меня какое-то, прям(С)патологически нездоровое безразличие ко всяким украшениям. Хотя мама очень любила и умела носить броши, серьги, бусы.
Я всегда стараюсь на свой день рождения купить какой-то «сУрьезный» подарок. Или сумку хорошую, которую буду в люди выводить несколько раз в год и она прослужит долго. Или вот украшение. Мне же деньги дарят на день рождения, как, наверное, большинству из нас. Что же мне, проедать их? Сказала дочери про свои планы, она одобрила. Она тоже Дэвида, нашего, Юрмана любит. Но она больше по кольцам и браслетам специализируется. (Уходит спать, напевая «Мурку»).
Поделиться9052018-08-01 08:19:44
чисто бабка-дачница. сиськи по пузу раскидала, брыли развесила. молодуха, чо.
Совсем как я "в полях". Только милитари не ношу.
Поделиться9062018-08-01 09:40:33
Совсем как я "в полях". Только милитари не ношу.
Ты тоже позиционируешь себя секси-двадцатилеткой? Тебя тоже хотят все бомжи округи комплиментят?
Поделиться9072018-08-01 12:46:06
Ты тоже позиционируешь себя секси-двадцатилеткой? Тебя тоже хотят все бомжи округи комплиментят?
А как же! Идешь, мечтаешь, что тебе дваццать. Рыбак какой нибудь на велике проедет, поздоровается - записываю комплиментик. Охотники еще на квадроциклах встречаются, тоже комплиментят, подвезти предлагают. Ближе к ферме пастуха можно встретить, этот всегда и карамелькой угостит и красавицей обзовет.
Поделиться9082018-08-01 12:51:39
С подружками деревьями
Эти подружки ей подарочки дарят?
У березок в гостях
Ну вот, и в гости сходила.
_маруся87 01-08-2018-10:44 удалить
Вы все же трудяжка: я пару лет назад извела из гардероба все белоснежное. Стирать, отбеливать... лениво. Перехла не неотбеленный лен. И цвет хороший, и можно не гладить часто, все одно мнется. А у вас капри всегда как новенькие. Белехонькие, отутюженные... Молодец, так держать
И Сфонин ответик:
AllaFIT 01-08-2018-11:59 удалить
Ответ на комментарий _маруся87 # Спасибо за отзыв! У меня капри джинсовые,побрызгала водичкой и они уже не мятые. Я лен тоже люблю
Поделиться9092018-08-01 13:18:55
А как же! Идешь, мечтаешь, что тебе дваццать. Рыбак какой нибудь на велике проедет, поздоровается - записываю комплиментик. Охотники еще на квадроциклах встречаются, тоже комплиментят, подвезти предлагают. Ближе к ферме пастуха можно встретить, этот всегда и карамелькой угостит и красавицей обзовет.
Прямо не знаю...Зазавидовать что-ли? Мне, как Снежной королеве, не достается комплиментиков. Ага, баяцца.
Поделиться9102018-08-01 13:25:33
AllaFIT 01-08-2018-11:59 удалить
Ответ на комментарий _маруся87 # Спасибо за отзыв! У меня капри джинсовые,побрызгала водичкой и они уже не мятые. Я лен тоже люблю.
*падаит пацтол, тихо материцца сквозь зубы* а запах жопы и пыли тоже от прысканья уходит? Я сегодня на полчаса выходила из зоны комфорта дома до полудня. На почте стояла минут пятнадцать, так вот, за это долбаное время в духоте, стала чувствовать, что начинаю пахнуть. У меня очень острое обоняние. Еще никто ничо не учуял, а я уже носом верчу. В моей сумке всегда влажные салфетки, летом очень спасают не только руки, но и то место, откуда они растут. И это не жопа, ее даже в закутке салфетками не освежишь.))))))
А тут...шоркается в этих штанах по буреломам, вечером скинула, водой спрыснула и...вуоля. С утра они не мятые, пахнут свежестью, чистотой и морозным воздухом. Что в своей жизни я пропустила, что не умею так?!
Поделиться9122018-08-01 13:32:36
МышЫльда
Ей после своей берлоги ничего не пахнет. Она же по свежему воздуху гуляет, не по городу шляется. Откуда запахи? Феи пахнут фиалками! Жопы фей тоже...
Поделиться9132018-08-01 13:33:56
...ля-ля-ля, отозвалось эхо.
Ну сегодня на шее седая писька. У Сфоньки их много, на любой вкус.
Поделиться9142018-08-01 13:51:28
*падаит пацтол, тихо материцца сквозь зубы* а запах жопы и пыли тоже от прысканья уходит? Я сегодня на полчаса выходила из зоны комфорта дома до полудня. На почте стояла минут пятнадцать, так вот, за это долбаное время в духоте, стала чувствовать, что начинаю пахнуть. У меня очень острое обоняние. Еще никто ничо не учуял, а я уже носом верчу. В моей сумке всегда влажные салфетки, летом очень спасают не только руки, но и то место, откуда они растут. И это не жопа, ее даже в закутке салфетками не освежишь.))))))
А тут...шоркается в этих штанах по буреломам, вечером скинула, водой спрыснула и...вуоля. С утра они не мятые, пахнут свежестью, чистотой и морозным воздухом. Что в своей жизни я пропустила, что не умею так?!
Вчера у нас была прекрасная погода - не жарко, облачно, низкая влажность, дул приятный ветер. До работы еду на метро, в котором без чего-то с длинным рукавом ездить невозможно, замерзнешь. В офисе у нас так холодно, что секретарь сидит под электрическим одеялом, а некоторые просто в пуховиках. И все равно, придя домой, разделась и всю одежду отправила в стирку.Белое летом ношу - пиджак из Юникло, практически, на один раз носки хватает. Пиджак! Не штаны.
Поделиться9152018-08-01 13:52:24
Ну сегодня на шее седая писька. У Сфоньки их много, на любой вкус.
И зачем-то какашку на седую бородатую письку прицепила. Представляю, как это «в жизни» выглядит!
Поделиться9162018-08-01 14:01:38
И зачем-то какашку на седую бородатую письку прицепила. Представляю, как это «в жизни» выглядит!
Хоть не вылезай изпацтала! *загибает пальчеги, щетаит* Вапервых: тень, вафтарых: от Сфоньки. Хотя, и там от нее некуда деваться!
Скажите мне, плиз, вот захреном она фотошопится-то?! Ну, вот вытяну я свою тушку, скину ей десяток килограммов и лет. Из зеркала-то на меня все равно смотрит Мыша с ейныме килами, годами и стопиисятшесть сантиметров. И какого смысла все это делать?
Не, я понимаю, что она для ПЧ старается, ога. Но тут же-тадамс!-выкладываит видиву с нелепым Карлсоном/Сфоней.
Поделиться9172018-08-01 14:07:36
МышЫльда
Ей после своей берлоги ничего не пахнет. Она же по свежему воздуху гуляет, не по городу шляется. Откуда запахи? Феи пахнут фиалками! Жопы фей тоже...
Гы...мое Петербуртолово тоже далеко не город)))))О! Я вчерася курочку с чесноком запекала, а ошметки чеснока поленилась выкинуть дальше мусорного мешка, который на балконе стоит ровно день (это он зимой у меня неделю накопительством занимается))))), прессовала вчера в обед, сегодня утром на балкон не выйти. У меня солнце утреннее, зажарило тот чеснок напрочь (привет, соседи, а не курите на балконе ночами, падлы!), на мусорку несла тот пакет рысью)))))
Поделиться9182018-08-01 15:12:00
Гы...мое Петербуртолово тоже далеко не город)))))О! Я вчерася курочку с чесноком запекала, а ошметки чеснока поленилась выкинуть дальше мусорного мешка, который на балконе стоит ровно день (это он зимой у меня неделю накопительством занимается))))), прессовала вчера в обед, сегодня утром на балкон не выйти. У меня солнце утреннее, зажарило тот чеснок напрочь (привет, соседи, а не курите на балконе ночами, падлы!), на мусорку несла тот пакет рысью)))))
И не говори, Мыша! У меня пластиковый мусорный контейнер у ворот стоит с герметичной крышкой. Машина приезжает 2 раза в неделю, в воскресенье и среду. А жара какая! Вчера вечером достала из контейнера мешок с мусором и побежала за километр на деревенскую помойку выбрасывать. Терпеть сил никаких не было, мне сквозь пластик воняло.
Поделиться9192018-08-01 15:34:33
Камильфа Форева
Дуры мы с тобой, Силетка! Надо было просто водой из пульверизатора сбрызнуть!
Поделиться9202018-08-01 20:30:00
Камильфа Форева
Дуры мы с тобой, Силетка! Надо было просто водой из пульверизатора сбрызнуть!
Это что-то новое в экологии! Мусорные полигоны, значит, из городов убирать не надо. Просто спрыскивать их водой из Сфонькиного пульверизатора и нет проблем!
Чо она свой метод не запатентует? Не хочет миллиарды получать? Альтуистка! Все для людей, идеи в массы бесплатно!
Поделиться9212018-08-01 20:36:05
Это что-то новое в экологии! Мусорные полигоны, значит, из городов убирать не надо. Просто спрыскивать их водой из Сфонькиного пульверизатора и нет проблем!
Чо она свой метод не запатентует? Не хочет миллиарды получать? Альтуистка! Все для людей, идеи в массы бесплатно!
Это потому. что у нее мозгов нет. А от миллиардов она гику даст! И Нафуен от такого окочурится...Нинада им стока. Они к лещам пехорским привычны, к иичкам вареным. К морковке сырой, ибо вареная форму не держит совсем. Ну, либо тогда Сфонька накупила бы косой бейки на полмиллиарда, остальные бы прожрали на 2,5-метровом столе. И в бутик Софи метнулась бы на оставшуюся сотню.
Поделиться9222018-08-01 20:57:42
Это потому. что у нее мозгов нет. А от миллиардов она гику даст! И Нафуен от такого окочурится...Нинада им стока. Они к лещам пехорским привычны, к иичкам вареным. К морковке сырой, ибо вареная форму не держит совсем. Ну, либо тогда Сфонька накупила бы косой бейки на полмиллиарда, остальные бы прожрали на 2,5-метровом столе. И в бутик Софи метнулась бы на оставшуюся сотню.
Еще бы денег затребовала за амортизацию пульверизатора. Господи, как она лещей своих ест?
Поделиться9232018-08-01 21:03:10
Еще бы денег затребовала за амортизацию пульверизатора. Господи, как она лещей своих ест?
Хы...а пожирание их голов тебя вообще не беспокоит?! Стопицот лет назад уже предупреждали, что в жабрах скапливается все лютое говнище из сбросов в водоемы. Но мутанты жрут и урчат от удовольствия. ВкуснятинЬка же, наслаждение. Фубля! Даже представить не могу.
Поделиться9242018-08-01 21:33:26
Хы...а пожирание их голов тебя вообще не беспокоит?! Стопицот лет назад уже предупреждали, что в жабрах скапливается все лютое говнище из сбросов в водоемы. Но мутанты жрут и урчат от удовольствия. ВкуснятинЬка же, наслаждение. Фубля! Даже представить не могу.
Плюецца во все стороны. А что, они жабры не удаляют? Жрут?!!! Речная рыба, запеченная в фольге имеет характерный привкус тины. Очень на любителя. Поэтому ее или варят, или жарят, чтобы этот привкус меньше чувствовался. Но й Макинтошей свой рецебт и свой вкус.
Поделиться9252018-08-01 21:40:10
Плюецца во все стороны. А что, они жабры не удаляют? Жрут?!!! Речная рыба, запеченная в фольге имеет характерный привкус тины. Очень на любителя. Поэтому ее или варят, или жарят, чтобы этот привкус меньше чувствовался. Но й Макинтошей свой рецебт и свой вкус.
А я знаю?! Но что-то мне подсказывает, что жрет все, что в башке есть. Я в фольге мало что запекаю, ога. Ибо все потом имеет свой вкус. Раньше запекала говяжью вырезку, нашпигованную чесноком. Чеснок пытались выковырять и сожрать раньше самой говядины))))))Я не разрешала этого безобразия потому, что сама все выковыряю и сожру получалось некрасивое мясо в "оспинах")))))
Отредактировано МышЫльда (2018-08-01 21:41:38)
Поделиться9262018-08-01 21:48:50
А я знаю?! Но что-то мне подсказывает, что жрет все, что в башке есть. Я в фольге мало что запекаю, ога. Ибо все потом имеет свой вкус. Раньше запекала говяжью вырезку, нашпигованную чесноком. Чеснок пытались выковырять и сожрать раньше самой говядины))))))Я не разрешала этого безобразия потому, что сама все выковыряю и сожру получалось некрасивое мясо в "оспинах")))))
Я тоже в фольге не люблю. Все получается бледное и мокрое. Лучше в рукаве, или так просто. Мне духовку потом не лень помыть.
Поделиться9272018-08-01 21:50:31
Я тоже в фольге не люблю. Все получается бледное и мокрое. Лучше в рукаве, или так просто. Мне духовку потом не лень помыть.
вооот! я только фольгой накрываю при начальной стадии, потом снимаю и довожу до готовности уже "голышом"))))))
Поделиться9282018-08-02 01:08:33
Я иногда покупаю целую рыбу бранзино - она продаётся с головой, кишками, чешуёй. Ее при тебе потрошат, жабры вынимают, чешую снимают, моют из шланга под напором. Остаётся её дома посолить, поперчить, сверху кружочками лимона «оттвикать» и запекать в духовке. Что там в голове хоть у этой рыбы, хоть у костлявых лещей есть, не могу себе представить.
Интересно, во сколько этим двум недоумкам обходится проезд до рыбных мест? Не дешевле ли было купить рыбу в Пятере?
Поделиться9292018-08-02 08:45:39
Интересно, во сколько этим двум недоумкам обходится проезд до рыбных мест? Не дешевле ли было купить рыбу в Пятере?
Яблочко, в Пятере продается рыба, выловленная в начале века...ХХ-го, ага. Она в таких магазинах настолько переморожена, что при разморозке распадается на пиксели. А более-менее рыба стоит, как крыло Дворцового моста! У нас, во всяком случае. Доступны только минтай и треска, но абсолютно без вкуса.Та же долбаная дорада, я не говорю уже о форели/семге, находятся в сильно другой ценовой категории.
Поделиться9302018-08-02 13:12:44
Я иногда покупаю целую рыбу бранзино - она продаётся с головой, кишками, чешуёй. Ее при тебе потрошат, жабры вынимают, чешую снимают, моют из шланга под напором. Остаётся её дома посолить, поперчить, сверху кружочками лимона «оттвикать» и запекать в духовке. Что там в голове хоть у этой рыбы, хоть у костлявых лещей есть, не могу себе представить.
В пятере рыба только мороженая. Живую когда покупаешь, карпов, сомиков или осетров, их тоже в магазине чистят при тебе. Я дома живую рыбу не могу резать.