Сегодня Сфоня выложила пост о вчерашнем путешествии пешком в Быково. 30° было. Идет и приговаривает, что ей совсем не жарко. А дышит, как выброшенная на сушу рыба. Шарахается по безлюдным кустам у заросшего пруда. О комплиментах что-то ни слова...
Разговоры обо всем-65.
Сообщений 931 страница 960 из 994
Поделиться9322018-08-02 13:29:09
*голосом Водокрута ХIII* пожалейте меня, полейте меня...
Сегодня Сфоня выложила пост о вчерашнем путешествии пешком в Быково. 30° было. Идет и приговаривает, что ей совсем не жарко. А дышит, как выброшенная на сушу рыба. Шарахается по безлюдным кустам у заросшего пруда. О комплиментах что-то ни слова...
Да она мутант, мы это давно выяснили! Это же аццкий трындец, шоркаться по такой жаре. У нормальных людей крыша едет даже в тени, а этот лещежор по солнцепеку жарит на ик...скурсию. Дура, чо!
Поделиться9332018-08-02 13:39:09
Да она мутант, мы это давно выяснили! Это же аццкий трындец, шоркаться по такой жаре. У нормальных людей крыша едет даже в тени, а этот лещежор по солнцепеку жарит на ик...скурсию. Дура, чо!
Еще и в шантях! И с непокрытой головой, по раскаленному асфальту!
Поделиться9342018-08-02 13:41:11
Еще и в шантях! И с непокрытой головой, по раскаленному асфальту!
Я сейчас на балконе чуток жила, внизу у нас площадка детско-спортивная. Гуляет мамаша с двумя пацанами, один в головном уборе, второй с непокрытой головой песок роет. На самом солнцепеке. Экскаватор, блин. И мамашка тут же тусуется. Один любимее штоле?!
Поделиться9352018-08-02 13:54:18
Яблочко, в Пятере продается рыба, выловленная в начале века...ХХ-го, ага. Она в таких магазинах настолько переморожена, что при разморозке распадается на пиксели. А более-менее рыба стоит, как крыло Дворцового моста! У нас, во всяком случае. Доступны только минтай и треска, но абсолютно без вкуса.Та же долбаная дорада, я не говорю уже о форели/семге, находятся в сильно другой ценовой категории.
Думаешь, рыба из говноречки сильно лучше той из Пятеры?
Поделиться9362018-08-02 13:56:06
В пятере рыба только мороженая. Живую когда покупаешь, карпов, сомиков или осетров, их тоже в магазине чистят при тебе. Я дома живую рыбу не могу резать.
И я не могу живую рыбу резать. Лобстеров не покупаю по той же причине, что не смогу сама убить.
Поделиться9372018-08-02 14:02:59
Мутант и есть. У нас погода меняется чаще, чем Алкофиткин гардероб пополняется. Вчера от чудесной погоды, что стояла во вторник, не осталось и следа - солнце, высокая влажность, жарко. От работы до нужной мне ветки метро можно 10 минут пройти пешком и сесть на экспресс, или сразу весле работы сесть на локальную ветку и через две станции пересесть на нужную. «Икскурсию» я себе вчера отменила, сразу села на метро. Ну на фиг, шарахаться по такой духоте!
Поделиться9382018-08-02 14:04:27
Думаешь, рыба из говноречки сильно лучше той из Пятеры?
Как тебе сказать, она,хотя бы, не из двадцатого века)))))))
Поделиться9392018-08-02 14:05:36
И я не могу живую рыбу резать. Лобстеров не покупаю по той же причине, что не смогу сама убить.
Воспоминание из детства...Бабушка жарит потрошеного карася (мне кажется, что эта рыба), а он прыгает на сковородке.
Поделиться9402018-08-02 14:07:15
Я сейчас на балконе чуток жила, внизу у нас площадка детско-спортивная. Гуляет мамаша с двумя пацанами, один в головном уборе, второй с непокрытой головой песок роет. На самом солнцепеке. Экскаватор, блин. И мамашка тут же тусуется. Один любимее штоле?!
Может второй, как Сфоня, без мозгов, ему пофигу солнце.
Поделиться9412018-08-02 14:09:55
Может второй, как Сфоня, без мозгов, ему пофигу солнце.
или мама имеет со Сфо общий бзык корень.
Поделиться9422018-08-03 11:54:25
Мне ни грамма не было жарко.Так я еще с собой брала пульверизатор с водой и эфирным маслом мяты, очень здорово брызгать на лицо, руки, животик - освежает здорово.
Так что лето черпаю полной ложкой, так мне хорошо. Домой так же шла пешком (с утяжелением-рюкзак 6 кг), не ехала на маршрутке.
Если бы какая-нибудь тетка в электричке начала на меня в брызгать водой из бутылки, она много бы нового о себе узнала!
Я бы не решилась такой пузень называть словом "животик".
Нормальный такой пузень, жирненький, отвисленький. Ну никак не животик!
Поделиться9432018-08-03 11:59:32
Я бы не решилась такой пузень называть словом "животик".
Нормальный такой пузень, жирненький, отвисленький. Ну никак не животик!
да и лето жрать ложкаме можно только с голодухи! Помнится, прошлое лето она выжрала в одно литсо выпила глоточками, на жратву тогда Нафуен зарабатывал. Щас тока лещи и лето полными ложками.
Поделиться9442018-08-03 14:10:13
Если бы какая-нибудь тетка в электричке начала на меня в брызгать водой из бутылки, она много бы нового о себе узнала!
Я бы не решилась такой пузень называть словом "животик".Нормальный такой пузень, жирненький, отвисленький. Ну никак не животик!
Зато майка ПарЫж и вы все завидуете!
Поделиться9462018-08-03 17:03:29
Из этава?!
Даже не из этого
Поделиться9482018-08-03 18:03:54
*вздыхаит тижило* а так?
Кивающий смайлик.
Поделиться9492018-08-03 20:16:48
Кивающий смайлик.
Ух ты, получилось.
Поделиться9502018-08-03 20:19:35
Из нетленного. Вот времена были!
https://youtu.be/XdVCP4XDjU0
Кадр для затравочки
Поделиться9512018-08-03 20:39:20
Из нетленного. Вот времена были!
https://youtu.be/XdVCP4XDjU0
Кадр для затравочки
Одной левой! Четыре зубчика чеснока! Сфонька-семитонка! Я уже не спрашиваю, зафигом ей столько чеснока...И дыня, сука, на что-то намекает))))))Потом еще чеснок, и она его жарит...а-а-а-а-а...давно не видела я высокую куфню от Сфо!
Отредактировано МышЫльда (2018-08-03 20:40:47)
Поделиться9522018-08-03 22:03:18
Одной левой! Четыре зубчика чеснока! Сфонька-семитонка! Я уже не спрашиваю, зафигом ей столько чеснока...И дыня, сука, на что-то намекает))))))Потом еще чеснок, и она его жарит...а-а-а-а-а...давно не видела я высокую куфню от Сфо!
Отредактировано МышЫльда (Сегодня 20:40:47)
Завидуешь? Только Сфоня может так готовить!
Поделиться9532018-08-04 01:06:31
Отредактировано МышЫльда (Сегодня 13:40:47)
У нас сотрудник есть, он прямо на работе сидит, шелушит чеснок и ест. Зубчик за зубчик. Чистка у него такая. Хорошо, что он не рядом со мной сидит, но, когда мимо прохожу, дыхание задерживаю.
Поделиться9542018-08-04 01:07:52
Мы все завидуем, для такого истинный талант нужен.
Поделиться9552018-08-04 07:53:21
Завидую, да. Но повторять этот смертельный трюк не буду.
У нас сотрудник есть, он прямо на работе сидит, шелушит чеснок и ест. Зубчик за зубчик. Чистка у него такая. Хорошо, что он не рядом со мной сидит, но, когда мимо прохожу, дыхание задерживаю.
*матарицца сквозь зубы*
Поделиться9562018-08-04 08:31:25
Завидую, да. Но повторять этот смертельный трюк не буду.
*матарицца сквозь зубы*
Такое никто здравомыслящий повторять не будет.
Поделиться9572018-08-04 08:33:03
Такое никто здравомыслящий повторять не будет.
здрасти! а Лялечкины МК по питнаццать баксов? Чо, никто не покупал?!
Поделиться9582018-08-04 08:45:38
Сфоня шарахается по парку Кусково. Говорит, что частенько посещает концерты классической музыки. Что-то не верится. Уже наделала бы кучу репортажей с концертов. С ее музыкальным вкусом она и одного классического концерта не высидит. После "Мурки" она Рахманинова осилит? Не смешите меня!
Поделиться9592018-08-04 08:53:03
Сфоня шарахается по парку Кусково. Говорит, что частенько посещает концерты классической музыки. Что-то не верится. Уже наделала бы кучу репортажей с концертов. С ее музыкальным вкусом она и одного классического концерта не высидит. После "Мурки" она Рахманинова осилит? Не смешите меня!
Ога...Она, вона, с концерта Петра сколько фото натрясла, еще и видео...А по халявному билету когда таскалась...И парик, и сумка через титьки, и тувалет из серии "вырви глаз и взбей его миксером"!
*вздыхаит* классический концерт я тоже не всякий высижу, да. Не, я высижу, но со своими мыслями, уже не слушая музыку)))))))Вот такой у меня неразвитый вкус. *задумываицца* собссна, я и любой концерт не высиживаю без напряжения. А! Нет! Фрэнсиса Гойю высиживаю и мне мало. Но только если он у нас в Капелле играет, в БКЗ мне тоже надоедает.
Отредактировано МышЫльда (2018-08-04 08:54:26)
Поделиться9602018-08-04 09:47:47
Дуб, роскошественный дуб! Ветки свои раскинул, какая прелесть! А кто его не любит? ДуП! От он, красавец! Вот! С листиками кучерявыми. Оба-на! Беседка! Тыньк! Тырыньк - тырыньк! Очень любопытно! А, вот павлинчик, красавчик! Рааааскрой свой хвостик! Открой нам хвост, не жлобись!
Ну и дальше в том же духе, не прерываясь все 38 минут. Смотрела на двойной скорости, ухохочешься. Дочь профессора, по речи сразу понятно! Папка небось уголовник был по кличке "профессор", вот тогда все сразу встает на свои места.