Что будет, когда денег уже и на тренажёрный зал не останется?
Можно петь в электричках.
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-65.
Что будет, когда денег уже и на тренажёрный зал не останется?
И будут платить, чтобы заткнулась? Тоже вариант.
Теперь я AllaFIT
...R.I.P...
Кому киселя с блинами?
A
llaFIT обратиться по имени Пятница, 08 Июня 2018 г. 19:08 (ссылка)
Ответ на комментарий MrsElena
Да Леночка, совершенно верно. Почти везде сменила ник, только в ЖЖ старый, там за смену платить нужно.
Алка, не жопься! Не вводи людей в заблуждение!
Отредактировано Resident Evil (2018-06-09 06:25:53)
Кому киселя с блинами?
Мне! Помяну Сфорцу Макинтош. [взломанный сайт]
...R.I.P...
Кому киселя с блинами?
А они глютен фри?
Показала сегодня мужу видео Сфониной тренировки. Посмотри, - говорю, - что женщина делает. Он сказал - да это же мужик! Потом присмотрелся- Нет, толстая тетка. Оценил ее занятия, как страдания фигней - Почему к ней инструкторы не подходят, она ведь все по-идиотски делает! Ну я ему объяснила, что Сфоню учить только портить, сама кого угодно научит как не надо делать. Вобщем, диагноз поставил - после таких занятий сало не уйдет, мышцы вырастут и общие объемы увеличатся.
Показала сегодня мужу видео Сфониной тренировки. Посмотри, - говорю, - что женщина делает. Он сказал - да это же мужик! Потом присмотрелся- Нет, толстая тетка. Оценил ее занятия, как страдания фигней - Почему к ней инструкторы не подходят, она ведь все по-идиотски делает! Ну я ему объяснила, что Сфоню учить только портить, сама кого угодно научит как не надо делать. Вобщем, диагноз поставил - после таких занятий сало не уйдет, мышцы вырастут и общие объемы увеличатся.
Ты тоже любишь над своим мужем издеваться порадовать мужа редкими кадрами мудачества? Я даже сама не смогла последнее видео досмотреть. Такое унылое гамно. Может, дочь захочет посмотреть, она в зал ходит, с тренерами советуется, книги по фитнесу покупает. Когда мы в последний раз вместе смотрели, она была просто в ужасе от ее кривляний.
Ты тоже любишь над своим мужем издеваться порадовать мужа редкими кадрами мудачества?
Он в отпуске, пусть о работе не забывает
Он в отпуске, пусть о работе не забывает
Дооообрая жАна!
Дооообрая жАна!
Кто лучше близкого человека знает, где больня мозоль?
Ну, сегодня коротко. Жабо - камея - кеды... 10 тысяч шагов в счастье с Женечкой...
Когда погода с солнышком, это всегда радость,столько энергии.Восстановление после тренировки проходит быстро и легко, только приятно мышцы побаливают, приятно заметьте. Это все потому что мой гормон роста хорошо работает.
Гормон работает! Масса феи растет!
Забыла вам рассказать, ой, меня так дети любят, просятся ко мне на руки,перестают плакть, улыбаются.Во как.
Дети любят все необычное!
Дети любят все необычное!
А смелые то какие дети!
А смелые то какие дети!
Думаешь, в Малаховке дети - мутанты?
Думаешь, в Малаховке дети - мутанты?
Да все там мутанты с альтернативным зрением. Тетку за писсят называют девушкой и феей. И с памятью у них не того. Она уже два года в одном весе, а все продолжает получать комплиментики по поводу похудения. Вчера видели, сделали комплимент, на следующий день уже забыли и снова комплиментят. И уродство под окнами в виде рутария терпят. У нас вокруг дома аккуратный газончик с туями, цветами.
. И уродство под окнами в виде рутария терпят. У нас вокруг дома аккуратный газончик с туями, цветами.
У нашего подьезда какая-то энтузиастка пыталась разбить на газоне клумбочку в сфорцестиле, огородила кусок жутким пластмассовым заборчиком. Быстро пришли рабочие, все убрали, раскопанную ямку заложили дерном.
У нашего подьезда какая-то энтузиастка пыталась разбить на газоне клумбочку в сфорцестиле, огородила кусок жутким пластмассовым заборчиком. Быстро пришли рабочие, все убрали, раскопанную ямку заложили дерном.
Это, наверное, от управляющей компании зависит. И в Малаховке всем глубоко начхать. У нас я тоже видела на газонах использованные покрышки. Правда, не вывернутые (ну нет у нас Аллофиток, наверное) и не покрашенные.
https://pikabu.ru/story/dizayner_s_foru … ru_5914989
https://pikabu.ru/story/dizayner_s_foru … _2_5916657
Тоже преарасное.
Отредактировано Камильфа Форева (2018-06-11 10:21:22)
https://pikabu.ru/story/dizayner_s_foru … ru_5914989
https://pikabu.ru/story/dizayner_s_foru … _2_5916657
Тоже преарасное.Отредактировано Камильфа Форева (Сегодня 03:21:22)
Какой кошмар! (Надо срочно найти ее у насиков).
Я люблю смотреть всякие дизайнерские шоу. Есть у нас тоже королева помоек винтажа - Joanna Gaines, у неё целый склад мусора винтажных вещей, которые она потом в интерьере использует. Конечно, сделано все аккуратно, но я сама досточно винтажная, чтобы старые стиральные доски на стену вешать или старый комод использовать как подставку для раковины в ванной. Бесит меня это ужасно, также как и тогда, когда она вполне приличную мебель сначала красит, а потом шкуркой снимает, чтобы получить эффект винтажности. Эта краска и сама слезет и очень быстро.
Бесконечно можно смотреть на льющуюся воду, огонь и удивляться глупости Алфавитки.
Бесконечно можно смотреть на льющуюся воду, огонь и удивляться глупости Алфавитки.
Я пока не досмотрела полностью. Но меня поразила "доза" салата на одну морду лица. Даже свое правильное питание Сфоня жрет в три горла. Я одну ее порцию делаю на двоих, еще и остается. И не понимаю людей, которые в салате мешают помидоры с редисом, мне такое невкусно. Сейчас досмотрю, может еще что меня поразит?
Какой кошмар! (Надо срочно найти ее у насиков).
.
А-а-а-а-а-а...первое-про Крошку Габ, из палаты многодеток. Там полный пиздец! Она хитромудрая тетка с семью детьми, половина которых сброшена папе, а вторую она кормит на 150 рублей в день. Для Яблока- 2 (ДВА!!!) бакса в день.
А-а-а-а-а-а...первое-про Крошку Габ, из палаты многодеток. Там полный пиздец! Она хитромудрая тетка с семью детьми, половина которых сброшена папе, а вторую она кормит на 150 рублей в день. Для Яблока- 2 (ДВА!!!) бакса в день.
На ютубе ходит видео, где взрослый мужик питался на 300 рублей 10 дней!
На ютубе ходит видео, где взрослый мужик питался на 300 рублей 10 дней!
Ха!! После коммунальных платежей с моей пензией я на меньшую сумму жрать должна...ога, 30 дней. Так штаааа.
Я пока не досмотрела полностью. Но меня поразила "доза" салата на одну морду лица. Даже свое правильное питание Сфоня жрет в три горла. Я одну ее порцию делаю на двоих, еще и остается. И не понимаю людей, которые в салате мешают помидоры с редисом, мне такое невкусно. Сейчас досмотрю, может еще что меня поразит?
У нас одна такая порция на три человека. И без редиски, конечно, то есть, получается ещё меньше. И чеснок, да ещё в таком количестве, мы не кладём. Мужу к мясу или рыбе всегда нужен крахмал, поэтому готовлю только ему рис или картошку.
Понравились комментарии под нос в самом конце видео: «Это спинка, там мяса почти нет, но не выбрасывать же». И на тарелку Финогену - хрясь!
И дети-аниматоры для пьяной компании! Упал и умир.
И дети-аниматоры для пьяной компании! Упал и умир.
Все верно, пусть постигают жизнь во всех ее проявлениях. Вот у таких точно надо детей в приемную семью определять. А родительницу в психушку.
Все верно, пусть постигают жизнь во всех ее проявлениях. Вот у таких точно надо детей в приемную семью определять. А родительницу в психушку.
Поэтому я никогда не буду работать с детьми. Меня бы полиция замаялась арестовывать, когда бы я таких родителей (вставьте пропущенное слово) от всей души и с размаху.
Досмотрела-таки я приготовление салата для правильного палео ужина. Сфоня ни-ко-гда не похудеет. Это порция на одного!!!
Жрет она, а не ест.
И какое это, нахрен, палео? На ней ни молочного нельзя, ни хлеба. Трындит что-то про Омега-3, а сама в салат льёт подсолнечное масло, в котором Омеги-3 нет от слова совсем, зато есть Омега-6.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-65.