Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-65.

Разговоры обо всем-65.

Сообщений 241 страница 270 из 994

241

Cortland написал(а):

Я знаю! Это intermittent fasting - переодическое голодание. Практикуется при палео, низко-углеводных диетах. Последний раз, например, поел в 6 вечера, следующий раз - в полдень следующего дня. Алкофитка и так никогда раньше полудня глаза не продирала. Чего нового то? То, что на ночь не жрет, как не в себя?

Это что, получается у меня  каждый день ПГ? На даче последний раз я ем в 14-00 ( но кофе на ночь пью), потом в 9 - 10 утра следующего дня.

242

Камильфа Форева написал(а):

Это что, получается у меня  каждый день ПГ? На даче последний раз я ем в 14-00 ( но кофе на ночь пью), потом в 9 - 10 утра следующего дня.

Чего только нового не узнаешь о себе благодаря Алкофитке!

243

Cortland написал(а):

Чего только нового не узнаешь о себе благодаря Алкофитке!

Да, и не говори! Стала замечать, что после еды становлюсь вялой и сонливой. А дел полно! Прямо как у Сфони https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

244

Да, и не говори! Стала замечать, что после еды становлюсь вялой и сонливой. А дел полно! Прямо как у Сфони

А фотографы в кустах не поджидают?

245

Cortland написал(а):

А как же, толпами стоят! [взломанный сайт]

246

А как же, толпами стоят!

И правильно делают. Уверена, твои кости груди гораздо костистее, чем у Алкофитки.

247

Cortland написал(а):

Как же Сфоне удалось переодеться?

мне   было  жарко  в  этой  блузке, пришлось  купить  футболку.И на  обратном  пути  сфоткалась  в  ней
у  меня   для  жизни   всего  одна   футболка, которую  сама  сделала  ,с  принтом. Будет  теперь  и  эта.

С  этим  роллером ,который  меня  фотках   в  цветах,познакомилась   здесь  возле  пруда, на  селфи
Я  его   поснимала  на  телефон, а  он  меня  потом  в    полевых  цветах

[взломанный сайт]

248

Mila
Что-то я сильно сомневаюсь в существовании роллера.  Нанюхалась Сфоня цветов, вот глюки и пришли.

249

Кому Сфониного животика?
http://sg.uploads.ru/t/nYKST.png

250

Кому Сфониного животика?

Я вижу один большой кубик пресса жира.

Комментировать эту дуру уже сил нет. И слов не осталось.

Я понимаю людей, которые впервые приезжают в большой или не очень город и часами просто гуляют по улицам. Можно, конечно, взять автобусный тур, но это будет не то. Я люблю много ходить, но несколько часов своей жизни, чтобы пройти 25 км я пройду или в хорошей компании и/или в красивом месте. Мы раньше часто выезжали в горы (в этом году у нас весна буквально на днях началась), где соблюдались оба условия - невероятные виды, кристально-чистый воздух и любимые люди рядом. Дышать пылью, бредя по разбитым дорогам, меня могут заставить только экстраординарные случаи. У нас в 2003 году весь северо-восток остался без электричества. Люди по 5-7 часов по жаре шли домой пешком. Никакой связи не было - мобильная связь тогда была почти роскошью, да и они все вырубились, когда обесточились башни. А Алкофитка - просто дура.

251

Cortland написал(а):

Я вижу один большой кубик пресса жира.

Комментировать эту дуру уже сил нет. И слов не осталось.

Я понимаю людей, которые впервые приезжают в большой или не очень город и часами просто гуляют по улицам. Можно, конечно, взять автобусный тур, но это будет не то. Я люблю много ходить, но несколько часов своей жизни, чтобы пройти 25 км я пройду или в хорошей компании и/или в красивом месте. Мы раньше часто выезжали в горы (в этом году у нас весна буквально на днях началась), где соблюдались оба условия - невероятные виды, кристально-чистый воздух и любимые люди рядом. Дышать пылью, бредя по разбитым дорогам, меня могут заставить только экстраординарные случаи. У нас в 2003 году весь северо-восток остался без электричества. Люди по 5-7 часов по жаре шли домой пешком. Никакой связи не было - мобильная связь тогда была почти роскошью, да и они все вырубились, когда обесточились башни. А Алкофитка - просто дура.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif Согласна с каждым твоим словом! Шкандыбать на копытах с колесами по пыльым, людным, загазованным улицам в поисках здоровья и счастья  - верх идиотизма.

252

Согласна с каждым твоим словом! Шкандыбать на копытах с колесами по пыльым, людным, загазованным улицам в поисках здоровья и счастья  - верх идиотизма.

Загазованность, шум, бредёт среди какой-то промышленной зоны, рядом с оживленной трассой! Мое лежание на диване в 100 раз полезнее для здоровья. Сильно умиляют «постановочные» кадры, когда она ставит на обочине камеру и марширует перед ней. Дурь в чистом виде.

253

Cortland написал(а):

Сильно умиляют «постановочные» кадры, когда она ставит на обочине камеру и марширует перед ней. Дурь в чистом виде.

Во что человеком движет?  Ей надо обратиться к специалисам для постановки диагноза. Она общественно не опасна, но таблеточка с утра решила бы много ее проблем.

254

Во что человеком движет?  Ей надо обратиться к специалисам для постановки диагноза. Она общественно не опасна, но таблеточка с утра решила бы много ее проблем.

Как скажет наш специалист с паркером: «Диагноза нет, просто дура». А так, конечно, витамины бы ей попить не мешало.

255

Я вставила в уши Bluetooth наушники, занимаюсь своими делами, слушаю Алкофиткин бред. У неё папА точно военным был? Или просто форму носил? Вертухая в колонии строгого режима?

256

Cortland написал(а):

Я вставила в уши Bluetooth наушники, занимаюсь своими делами, слушаю Алкофиткин бред. У неё папА точно военным был? Или просто форму носил? Вертухая в колонии строгого режима?

Я попыталась это слушать, но не смогла, крыша едет.

257

Я попыталась это слушать, но не смогла, крыша едет.

Ёлы-палы, блин, задолбало, оба на! Ну, что тут может не нравиться? Заметь, ни одного заимствованного слова! А ещё тарахтение этих табуреток на ногах так бесит успокаивает. Просто релакс, как наша фитоняшка скажет.

258

Cortland написал(а):

Ну, гувернантки же...Такая вот, перекурила в сортире, вышла, напялила на профэссорскую дочь культурушляпки и говорит:"Слушай сюда, лахудра малолетняя, невыносимый пролетариат надо называть "пидором" и только так!" Аллочка натянула культурушляпки поглубже и повторила :"Пидоры все, ссска!" А вы говорите...Чоп вы паниемале в профэссорском быте!

259

МышЫльда написал(а):

Ну, гувернантки же...Такая вот, перекурила в сортире, вышла, напялила на профэссорскую дочь культурушляпки и говорит:"Слушай сюда, лахудра малолетняя, невыносимый пролетариат надо называть "пидором" и только так!" Аллочка натянула культурушляпки поглубже и повторила :"Пидоры все, ссска!" А вы говорите...Чоп вы паниемале в профэссорском быте!

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
Я это просто в лицах представила!

260

Cortland написал(а):

Я это просто в лицах представила!

А я?! Напредставляю, как дура, потом сама ржу.

Отредактировано МышЫльда (2018-06-17 16:16:53)

261

МышЫльда написал(а):

А я?! Напредставляю, как дура, потом сама ржу.

Отредактировано МышЫльда (Сегодня 09:16:53)

Сама себя не насмешишь, день пропал!

262

Cortland написал(а):

Сама себя не насмешишь, день пропал!

Я по жизни жуткая хохотушка. Могу чота представить и кусать губы, чтобы не загоготать в транспорте. Особенно, летом. У нас по жаркому лету такие кадры мотаются. Вчерася, например, видела баришню в цветных шортах и ...с дамской сумкой. Предвосхищаю вопрос-не знакомилась, именем не интересовалась, но чота мне подсказывает, что зовут ее Сфоалкафит
ПысПыс: в первый и последний раз ее так называю. Она вошла в аннал(ьное)ы только Сфоней. Так шта, пусть хоть треснет, но Алко(голичкой)фитой я ее звать не стану.

Отредактировано МышЫльда (2018-06-17 16:29:43)

263

МышЫльда написал(а):

Я по жизни жуткая хохотушка. Могу чота представить и кусать губы, чтобы не загоготать в транспорте. Особенно, летом. У нас по жаркому лету такие кадры мотаются. Вчерася, например, видела баришню в цветных шортах и ...с дамской сумкой. Предвосхищаю вопрос-не знакомилась, именем не интересовалась, но чота мне подсказывает, что зовут ее Сфоалкафит

И я хохотушка. Когда, тогда ещё Сфоня, открыла свою радиву, я от хохота просто задыхалась и работать не могла. И над расчленёнками хохтаюсь. И с мужем мне повезло, хохотаюсь с ним часто.

264

Cortland написал(а):

И я хохотушка. Когда, тогда ещё Сфоня, открыла свою радиву, я от хохота просто задыхалась и работать не могла. И над расчленёнками хохтаюсь. И с мужем мне повезло, хохотаюсь с ним часто.

Волнорез-это был БП!! Так я давно не ржала. Блин! Сутки! Сутки долбанутая Мыша подскакивала на диване и хахаталась. Ну, и кто у нас тут дурак?! Сфонька или Мышка?

265

МышЫльда написал(а):

Волнорез-это был БП!! Так я давно не ржала. Блин! Сутки! Сутки долбанутая Мыша подскакивала на диване и хахаталась. Ну, и кто у нас тут дурак?! Сфонька или Мышка?

Да все мы хороши! До сих пор тот ржач вспоминаю. Придумала бы она ещё раз такое!

266

Cortland написал(а):

Да все мы хороши! До сих пор тот ржач вспоминаю. Придумала бы она ещё раз такое!

Она теперь умная осторожная.))))

267

МышЫльда написал(а):

Она теперь умная осторожная.))))

Ыыыыыыы! Хочу ещё раз «Окушка» послушать. Целый доллар бы не пожалела!

268

Cortland написал(а):

Ыыыыыыы! Хочу ещё раз «Окушка» послушать. Целый доллар бы не пожалела!

А она смела запись?! И пение с танцаме?! *натягивает культурушляпке поглубже* нутыпанила, что дальше))))))

269

МышЫльда написал(а):

А она смела запись?! И пение с танцаме?! *натягивает культурушляпке поглубже* нутыпанила, что дальше))))))

Окушок я только на радиве слышала. На ютубе не было сохранено для потомков.

270

Cortland написал(а):

Окушок я только на радиве слышала. На ютубе не было сохранено для потомков.

И у нас в архивах нет?! Эх, лопухи!

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-65.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно