Люблю макароны.
Макароны по-флотски с томатным соком (на сковороде)
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/466/sm_465405.jpg
Обожаю простые рецепты! Всего за полчаса и в одной посуде можно приготовить вкуснейший ужин! Макароны по-флотски готовятся в сковороде вместе с куриным фаршем. Только вместо воды зальём макароны томатным соком - блюдо приобретёт совсем новый вкус, насыщенный цвет и приятный аромат.
Продукты
(на 5 порций)
Макаронные изделия (рожки, спиральки, перья) – 250 г
Фарш куриный – 300 г
Лук репчатый – 80 г (1 шт.)
Томатный сок – 300 мл
Соль – 0,5 ч. ложки
Приправа для курицы – 0,5 ч. ложки
Масло растительное – 30 мл (2 ст. ложки)
Петрушка свежая (для подачи) – 1-2 веточки

Подготовьте все ингредиенты. Лучше всего использовать макаронные изделия из твёрдых сортов пшеницы - рожки, перья (пенне) или спиральки (фузилли), как у меня.
Очищенный лук нарежьте мелкими кубиками.
Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте лук на среднем огне 3-4 минуты, до прозрачности.
Добавьте к луку куриный фарш. Обжаривайте, разбивая комочки лопаткой, ещё 7-8 минут, пока фарш не посветлеет и не перестанет образовывать комочки.
Добавьте приправу для курицы и соль. Перемешайте.
Макароны отправьте в сковороду с фаршем, перемешайте и обжарьте, помешивая, 2 минуты.
Залейте содержимое сковороды томатным соком, сделайте огонь небольшим и тушите под крышкой 15 минут, до мягкости макарон (по времени ориентируйтесь на размер используемых макарон).
Если вы видите, что жидкости недостаточно, а макароны ещё твердоваты, добавьте немного  воды или томатного сока.
Макароны по-флотски с томатным соком, на сковороде, готовятся проще и не нужно мыть много посуды! Блюдо готово, зовите всех к столу.
Очень просто, бюджетно и без особых хлопот мы приготовили отличный вкусный ужин. Насыщенный вкус пасты вас удивит и заставит вернуться к этому рецепту ещё не раз!