А это вход в ресторанчик, где мы собирались вчера поесть вкусненько. Облом вышел- все в отпуске, поехали в Ессен погуляли без фоток и там же перекусили
Пейзаж
Сообщений 61 страница 90 из 308
Поделиться642010-01-03 15:20:55
Еще немножко - все фото увеличиваются
Поделиться732011-12-02 19:36:40
На первой фотке камень (так у нас называются горы) Говорливый. Когда к нему подплываешь на определенном расстоянии от него раздается эхо. Получается, что камень с тобой говорит. Эхо повторяет не всю фразу, а последнее слово, и то с искажением может быть. Мы кричали: "Кто открыл запоры?" Камень отвечал: "Воры"
Поделиться752011-12-03 07:34:27
Нет, Бугенвиллея, это и не острова и не дачные домики, к сожалению. Острова, это подобие островов. Раньше (в совесткие времена и еще раньше) по Вишере, затем по Каме сплавляли лес и ходили трамвайчики. Вишера река узкая. Эти острова - типа разметки на дороге. Только там встречные полосы, а тут - по одной стороне реки баржи, а по другой стороне пассажирский транспорт. Дачи - просто заброшенные деревни. Может и живут там люди, то от силы семей 10-20. И то не знаю, живут ли они там зимой. Света нет. До ближайшего населенного пункта (г. Красновишерск) пешком с час, а то и больше идти. Можно на машине, но вот так
Говорят наше правительство в тех краях решили построить что-то типа горнолыжного курорта.
Поделиться822012-02-13 03:43:12
У меня сегодня появилось желание -посмотреть летние фото и вам показать.Озеро,в 25км от города,летом мы туда ездим.
Семья лебедей,совсем ручных. Для них всегда берём хлеб,они угощаются,потом позируют.
И лес, с цветущими вокруг полями-куда мы ездим за земляникой...
Отредактировано zoja (2012-02-13 13:02:09)
Поделиться852012-03-22 14:12:05
В Суздале была в ноябре 2010года. Город мне очень понравился!!!! Мы обошли все храмы и все музеи. Город маленький, и такой уютный. Мне очень понравился!!! С погодой нам конечно же не повезло, весь день лил дождь, но все равно - красота!!!
Это смоленская церковь
А это Спасо-Ефимиев монастырь. Он меня больше всего поразил
Вот такой дождь был
Поделиться862012-03-26 18:01:08
Девочки, я только что вернулась из нашей Кунгурской пещеры. Была там впервые. Я просто не знала куда поместить фотографии, и решила, что это подземные пейзажи.
Тата Танюша, ты у меня спрашивала про эту пещеру в студии, у тебя есть книжечка, с той красотой, что была раньше, но сейчас этой красоты нет. В 1979 году был "всемирный потоп" пещера была затоплена. Вода сделала свое дело, и все сталактиты и сталагмиты были разрушены, и только сейчас они снова набирают свою силу. Мощности вспышки моего фотоаппарата не хватило, для того, чтобы передать все, что видишь своими глазами. Поэтому уж что получилось...Грот бриллиантовый
вот такое чудо природы из гипса
в этом гроте было найдено изображение иконы Николая чудотворца, поэтому тут стоит крест
а сталактиты и сталагмиты сейчас вот такие
Соответствует названию. Действительно как на морском дне, но в черно-белом изображении
а это просто развила двух дорог
Ну конечно же не смогла удержаться и нашла в инете пещерное озеро.