Девочки,прочитала и захотелось поделиться,как красиво написано про горы ...А ещё замечательно,что мы фотографируем.Без фото,разве смогли бы мы поделиться всей этой красотой...
Горы, сквозь облака,
Тянутся к россыпям звёзд.
Задумчиво, через века,
Шлют молчаливый вопрос.
И однажды, оставив покой,
Срывается вниз звезда,
К вершине стремясь одной,
И меркнет в ней – навсегда.
* * *
Я прикасаюсь к Вечности рукой.
В горах так близко можно встретить Вечность…
Боясь нарушить неземной покой,
Я ввысь смотрю и вижу бесконечность.
Так далека отсюда суета,
Так мимолетны чаянья людские…
Здесь только гор немая красота
И неба величавая стихия.
Когда стоишь над небом высоко
На крыше мира крохотной букашкой –
То дышится свободно и легко,
И перед Вечностью предстать совсем не страшно…
Горы это мир, который проникает в тебя и навсегда изменяет... сон наяву ...ощущение бесконечности времени и мига существования...иной мир, другая планета... мир, где всё постоянно меняется и неизменно веками. Место, где единственная ценность -жизнь...тяжесть и лёгкость, трудность и сила...Удивительная, холодная, безжалостная, необычная и странная красота, которая неудержимо притягивает к себе ...понять его, стать частью этого мира - значит выжить в нём.Каждый, кто оказывается в горах, не может оставаться равнодушным. Изумление и восторг охватывают человека при виде грозной красоты горных пейзажей. Мир гор настолько необычен и своеобразен, что его можно сравнить разве что с пейзажами другой планеты.=Олег Раевский=
И ещё пара моих фото.Качество последней не очень,но она мне так нравится...Первое фото,это мы утром ехали в монастырь и вот такой был вид-словно мираж...
В утренней дымке...
Горы и оливы.
Рассвет...
Отредактировано zoja (2013-11-06 03:23:49)