как же это красиво
Ириш,благодарю,красотой так приятно делиться... У нас 2,5 мес-ца не было солнца,вообще. Может поэтому у меня так обострилось восприятие и чувства...восторга.
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Фото » Пейзаж
как же это красиво
Ириш,благодарю,красотой так приятно делиться... У нас 2,5 мес-ца не было солнца,вообще. Может поэтому у меня так обострилось восприятие и чувства...восторга.
красотой так приятно делиться..
У нас 2,5 мес-ца не было солнца,вообще
????как,совсем ????? это печально....а с другой стороны - какие снимки получились!!! И ты так умело "ухватила" ....нет....увидела и сумела запечатлеть эту красоту [взломанный сайт]
Принесла вам с прогулки немного фото.
Зоя,фото замечательные!!
На последнем закат?
На последнем закат?
Мила,рада если фото понравились. Выхожу всегда поздно,когда возвращалась уже фонари включились И на сыром асфальте красиво отражались.Будто лунная дорожка на воде...
Принесла вам с прогулки немного фото.
Зоечка,фото [взломанный сайт] как же здорово такую красоту каждый день видеть [взломанный сайт]
zoja
Глядя на твои фото вспомнила свое старое стихотворение
Сумерки синие тихо спускаются
Сонно березы над речкой склоняются
Я лишь не сплю,
О тебе, милый думаю
Новую песню тебе я придумаю.....
как же здорово такую красоту каждый день видеть
Ириш,за городом лучше...но из-за отсутствия машины и мужа, приходится радоваться тому,чему есть.Чем старше становлюсь,тем нежнее люблю природу.Берёзки...закаты...а ещё больше весну и лето.В этом году,весна,наверно,будет ранняя...
Сонно березы над речкой склоняются
Я лишь не сплю,
О тебе, милый думаю
Спасибо,дружочек.Очень душевные стихи.И главное,соответствуют моему настроению. [взломанный сайт]
Будто лунная дорожка на воде...
Я так и подумала...красиво...
Чем старше становлюсь,
Зоя,мы с годами многие вещи переосмысливаем....по-другому смотрим на них...приехала я как-то в город своего детства и пошла по памяти искать дом в котором жила (прошло больше 10 лет)Зоечка,я нашла!!!! Захожу во двор,а он такой маленький стал....и беседка на месте....и заборчики ( я их сшибала,когда училась кататься на самокате ) и даже тополя на том же месте,а двор маленький стал и тут я поняла - просто я выросла....сейчас часто смотря как бегут облака,как ветер играет с листьями......хочется запомнить все все - ведь я уже не выросту
и даже тополя на том же месте,а двор маленький стал и тут я поняла - просто я выросла....
Да,Ириш,ты права... Я тоже,когда ездим на Троицу в деревню,не узнаю милые сердцу места.Время всё неумолимо меняет. Единственное,что ему неподвластно-это наши воспоминания и чувства.
Отредактировано zoja (2014-02-19 04:29:24)
Зоя, очень симпатичные фото, такие сумерки романтические и лунная дорожка на асфальте! Отлично подмечено!
А я принесла вам первые приметы весны у нас в этом году. Всем известно, что сосульки начинают прорастать по весне.. Ах капель...!
Посмотрите какую сосульку мы вырастили на веранде! (уже больше метра сосулька отросла!!) Уж точно к весне..
а Молли обалдела, когда я ей сказала, что весна у нас.. Говорит :"Где весна, я утопаю в снегу"
но Саша у нас дикая, она не по наслышке знает, что такое весеннее солнышко- сидит себе греется..
Отредактировано Molly (2014-02-20 12:13:44)
...какие чудесные фотки [взломанный сайт] [взломанный сайт] у Молльки даже моська в снегу - тыкнулась
Посмотрите какую сосульку мы вырастили на веранде!
а киса такая важная....говорите,говорите,а я лучше погреюсь....
Галя,приятно,что тебе понравились мои фотопейзажи.
А я принесла вам первые приметы весны
[взломанный сайт]
Посмотрите какую сосульку мы вырастили на веранде!
Сосулька вы знатную отрастили! Молли такое чудо...даже захотелось нарисовать пастелью(сейчас заканчиваю щенка),жаль глаз не видно.А фото чудесное... Галочка,может есть фото где глаза видны? [взломанный сайт]
Отредактировано zoja (2014-02-21 17:36:41)
Molly
Сосульку хочется пососать, жаль большая очень, ээх сколько в детстве высосано сосулек! Фото чудесное, солнышко совсем весеннее!
Молька с открытыми глазками у меня вот такая есть
какой чудный пуфик!!!!
Отказалась жить в доме, живет в гараже, кошка, которая гуляет сама по себе.
наш человек!!!
Molly
какая Молька у тебя лапочка!!!!!! хочется потискать и лицом тыкнуться в ее шерстку !!!! Сашуля холеная красавица, не скажешь что гаражная девка
Отредактировано Светик (2014-02-20 23:46:29)
Светик, могу прислать половинку!!
Я целую скачала, буду целиком смаковать, а то не доедет иссосут по дороге
Она выскочила, да как врежет ему.
[взломанный сайт]
Молли везде красавица...но на голубоватом снегу(понравилась больше)так чудесно и художественно смотрится шёрстка.
Отредактировано zoja (2014-02-21 17:34:34)
Molly
Какие славные интелигентные мордашки! В пуансеттии просто чудесная мордуля!!! И Кискис красавец!
Какие славные интелигентные мордашки!
Светик [взломанный сайт]
думаю, что они они живут как хотят, не задумываясь, кто чистит их горшок и зарабатывает на корм.. Редиски ..такие же независимые как их мамочка.. А мне нужны котята с нежными душами, с ласковыми мурканьями.. И чтобы знали, что пуансетия - МОЯ! и лежать внутри куста это обижать хозяйку.
Холеная... дак она одними сливками питается. Чтоб я так жил!
мордашки [взломанный сайт]
Милли- очаровашка!!! Так и хочется прижать к себе!!! [взломанный сайт]
хорошенький у вас тут пейзаж!!! Сплошные кошечки , собачки
А кто модератор в этой теме????????????????
Зоенька, фото замечательные!!!! С возрастом мы более сентиментальны, по другому смотрим на многие вещи, даже отражение на асфальте кажется лунной дорожкой. Здорово, что ты это замечаешь и делаешь снимки, потом можно вспоминать эти моменты и вновь их проживать. МОЛОДЕЦ!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Галочка, больше всего поразила высота твоей сосульки, очень эффектно смотрится, кончик уперся в снег... Такое редко увидишь, а в лучах солнца красота еще больше отразится в льдинке. Береги не давай сосать сосульку пусть будет украшением!!! Собачка и кошка прелесть!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Береги не давай сосать сосульку пусть будет украшением!!!
Любава От всех буду оберегать, но Светик всегда может приложиться.
Molly
Спасибо, я и не спрашивала уже ее всю себе захомячила
Молька с открытыми глазками у меня вот такая есть
Прелестная Молли!!
!
суперпуфик к моему новому вышивальному креслу-
[взломанный сайт] Как я понимаю,с обновкой!!!
Зоя какая грустная реальность, ужасная плата за стремление "быть европейцами". Со мной работает мужчина из Афганистана, но он жил более 20 лет в Советском союзе, Вспоминает всегда добрым словом людей, и вообще жизнь.
Еще работает один эфиоп, он учился на ветеринара в Советском Союзе. Каждый раз повторяет, как хорошо было в Советском союзе, какие гостеприимные люди. Он даже женат был на русской женщине и двое детей у них. Но сейчас развелись. Конечно не все было светло и радостно в прежние времена, но уж такого беспредела какой теперь в маленьких республиках. Недавно разговаривали про Таджикистан. Вот уж где теперь царит мракобесие поместных баев. Каждый сам себе царь. Съели всю живность, какая была в горах. Ну и кто сумел убежали в Россию от свободы.
А у нас сегодня еще добавили несколько сантиметров снега. Наверное верная примета- "деньги идут к деньгам, а снег к снегу"
Зоенька, какое грустное начало. Фото природы как будто все в ожидании и только закат раскрашивает их. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Недавно разговаривали про Таджикистан.
Галочка, мы уехали из Душанбе бросив все, ради детей и своего будущего. Выживать там было уже не возможно. Так что я с тобой согласна. [взломанный сайт]
Вы здесь » Капельки радости » Фото » Пейзаж