Ваши предложения о конкурсах.
Теги: конкурсы
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Конкурсы » Конкурсы...Ваши предложения.
Ваши предложения о конкурсах.
Теги: конкурсы
"Стали птицы песни петь и расцвел - ........." конкурс о первых весенних цветах
Ирина
Предлагаю"Точная копия"
Детские фотографии родителей и деток в одном и том же возрасте.
"Я и моя лучшая подруга"
Вот еще "Летний отдых"
"а отпуск быстро пролетел"...
"Воспоминания детства"...любимые фото
Предлагаю конкурс "Ребенок с игрушкой". Желательно разыскать старые фотографии своих родных и близких.
А еще "Райский уголок, сделанный своими руками". Фотографии с дач.
Отредактировано Тата (2009-03-23 10:13:07)
Девочки! Надо придумать что нибудь интересное,не просто выставить картинки,а подумать мозгами.
Или сделать своими руками.Пусть каждый работает в своем стиле.
Так даже интересней будет.
У меня пока предложений нет.Думаю....
А я не поняла, вы хотите конкурсы абсолютно любые?
Вот был стихотворный конкурс. Теперь фотоконкурс?
А, может, продолжим литературный? Теперь прозой. Например, "Эпизод из жизни". И написать о самом интересном, прикольном, интригующем, забавном или загадочном эпизоде из нашей жизни. Это только предложение.
вы хотите конкурсы абсолютно любые?
А как бы хотелось всем?
мне нравятся все предложения!
Девочки!
Когда я сегодня знакомилась с разделом форума, посвященным фотографии, работы Матильды (спасибо ей!!!) натолкнули меня вот на какую мысль.
А что, если нам сделать эдакую книгу редкостей нашего форума. Как оказалось, мы все живем в разных странах, в разнообразных климатических поясах. В каждом регионе есть что-то такое, чего нет в другом.
Вот и давайте сделаем свою книгу рекордов форума. Вот первый притендент на оригинальность и неповторимость - скворечник из тыквы. Хотя, может быть, их еще где-то делают?
давайте сделаем свою книгу рекордов форума
Идея замечательная!!!!Я -за!!!!
В каком форуме сделаем?В фото?
Даже не знаю, может быть, все же в конкурсах.
Хорошо!Договрились!!!
Танечка,так может сама и откроешь?Ведь эта замечательная идея твоя!!!
Открываю.
На просторах интернета нашла такой конкурс.Нравится?
Скажи, что в сумочке твоей...
...и я скажу, кто ты такая! Проверим?
Загадка, скажу сразу, не из легких. "Тайна женской сумочки", если не так раскручена, как тайна Бермудского треугольника, но никак не менее загадочна. Судите сами: образец хаоса, способный рассказать о тебе всё... Вас в этой фразе ничего не смущает? А всего-то стереотип, что в женской сумочке вечный беспорядок. Между прочим, по этому "бардаку" в некоторых западных компаниях принимают на работу: приходишь ты на собеседование, а тебя просят предъявить, так сказать, содержимое своей сумочки. И детектор лжи не нужен!
У нас всё добровольно. Ты показываешь, что у тебя (на душе... кхе... то есть...) в сумочке, а мы оцениваем, сравниваем, гадаем, кто же эта таинственная незнакомка, и в конце концов награждаем самую креативную хозяйку
Итак, для участия в конкурсе достаточно прислать фото содержимого своей сумочки. Сюжет не особо важен: главное, чтобы на фотографии было видно все богатство, скрывающееся в недрах Вашей сумочки
В фото Фсё не поместится... У меня в сумочке-Клондайк...
могу перечислить только...
В фото Фсё не поместится... У меня в сумочке-Клондайк...
могу перечислить только...
Перечисляй здесь!!!Ждем!
Что в сумочке.
Mila,отличный конкурс! !
Жаль,что я только словесно в нем участвовать могу!
Вернусь с работы и отпишусь обязательно!
Милочка! Я тогда выпадаю из конкурса.
Страшно не люблю сумки-дамские.
У меня все в двух экземплярах,дома и на работе.
Возят всю жизнь на машине,поэтому нет необходимости таскать за собой "ХВОСТИК".
А если еду в гости с ночевкой,то беру с собой спорт.сумку.
Все свое ношу с собой,даже постельное.
Все свое ношу с собой,даже постельное.
Когда я смтрю на содержимое моей сумки,мне тоже хочется сказать эти слова!
Жаль,что я только словесно в нем участвовать могу!
Вернусь с работы и отпишусь обязательно!
Ждем!!!!
Предлагаю сфотографировать каждой свой пасхальный стол. Только свой!Пироги, куличи, яйца, пасха, кагор.А итоги провести после пасхи.Кто за?
Предлагаю сфотографировать каждой свой пасхальный стол. Только свой!Пироги, куличи, яйца, пасха, кагор.А итоги провести после пасхи.Кто за?
Предлагаю следующим провести Пасхальный конкурс!!
В конкурсе может быть представлено все - что относится к пасхе! Украшения праздничные , выпечка, яйца , картины , декупаж , вышивка!!!
Начать предлагаю выставлять с 15 апреля по 19 апреля - сроки можно изменить - какие будут предложения?
В конкурсе может быть представлено все - что относится к пасхе! Украшения праздничные , выпечка, яйца , картины , декупаж , вышивка!!!
Начать предлагаю выставлять с 15 апреля по 19 апреля - сроки можно изменить - какие будут предложения?
Поддерживаю!!!!
Выставлять все работы какие есть можно? Или определённое колличество?
все работы какие есть можно? Или определённое колличество?
Я думаю можно от 1 до 3 от каждого участника и будет хорошо!
До 15 еще много времени - может Матильда сможет провести конкурс черно-белое фото?? Вроде так девочки предлагали?
может Матильда сможет провести конкурс черно-белое фото?? Вроде так девочки предлагали?
Сейчас напишу ей!
Так будем проводить конкурсы?
Предложения есть?
А может провести конкурс"Дары осени".Кто что интересненького вырастил на своем огороде.Пусть хоть фрукт, пусть овощь, а может цветок и т.д.
Предложение замечательное! Я бы с удовольствием приняла в таком конкурсе участие!
Вы здесь » Капельки радости » Конкурсы » Конкурсы...Ваши предложения.