Девочки, после новогоднего очень нам всем понравившегося конкурса лично у меня возникли замечания. Это, конечно, пустяк, мы не какой-то специальный рукодельный форум, но всё же порядок есть порядок!
1.В правилах конкурса написали: "выставлять не более 3-х работ" .
Потом как-то незаметно дали послабление (но ведь не все его видели!), в результате получилось и по 4 и по 5. Так отразите это в правилах!
У меня было много предметов, но я их не выставила по отдельности, а разбила на группы, чтобы получилось не более 3-х работ.
2. У нас конкурс намечался очень разноплановый, т.е. любые предметы, любая техника! Тем более надо было подумать о том, чтобы сделать к работам описание! И это тоже отразить в правилах! Иначе неясно, как это сделано, приходится догадываться. А это влияет на голосование.
3. О количестве изделий в 1-ой работе. Опять не очень понятно. Что значит, сколько хотите? А если в одной работе будет 10 предметов, а в другой только одна? Считаю, надо в правилах писать и об этом: Количество предметов не более...и как все решат.
4. Столкнулась с такой проблемой, как размеры загружаемых картинок. Посылаю фотки на конкурс, а куратор мне сообщает: размеры картинок большие, они на форум не грузятся. Уменьшила размеры. Потом посмотрела на них на конкурсе и ахнула: качество очень ухудшилось, мутные, неяркие. Я не знаю, как решить эту проблему, на РР такого не было. Если кто знает, подскажите!
5. Не очень мне понравилось, что работы начали выставлять до начала голосования! Так не должно быть! Если у куратора технические проблемы, мы это вполне понимаем. Продлили срок приёма работ? На здоровье!!! Но зачем окрывать работы преждевременно? И выставлять их по мере поступления? Это же не выставка, а КОНКУРС!
Отредактировано Бугенвиллея (2010-01-09 21:48:17)