В последнее время Семен стал гораздо лучше относится к тёще: приезжал с цветами, красил оградку....
-----------------
Приходит богато одетый мужчина (БОМ) к гробовщику (Г) и, опустив глаза долу, печально выговаривает:
- У меня умерла тёща. Сколько стоит гроб?
Г оценивающе на него смотрит и отвечает:
- Если с бархатными розочками, из красного дерева, с хрустальными ангелочками, позолоченными ручками... 5000 долларов.
- О! Нет, это дорого. А подешевле?
- Если убрать ангелочков, из дуба - 3000 долларов.
- Нет, это тоже дорого. Подешевле.
- Если убрать розочки, бархат, и из сосны - 500 долларов.
- А подешевле?
Г сердито:
- Забодал! Приноси тёщу - четыре ручки по бокам прибью. Сто долларов будет.
-------------------------------------------------
Зять увидел тёщу с веником в руках и спрашивает: "Мамо, а шо Вы с веником? Подметать пошли, или полетели куда?.."
----------------------------
На день рожденья зятя тёща дарит ему два галстука. Чтобы ублажить "любимую" тёщу он один из них тут же надевает. Тёща с глубокой обидой в голосе:
- Это чем тебе другой-то не понравился?
--------------------------------
Старый анекдот - но все-таки
После тройной свадьбы новоиспеченная тёща решает испытать новых членов своей семьи - трех затьев: Старшего - идут в лес, тёща срывается с моста и делает вид что тонет зятек прыгает и вытаскивает ее. На утро стоит Запорожец и записка - "Любимому зятю от любящей тёщи!" Среднего - идут в лес, тёща срывается с моста и делает вид что тонет зятек прыгает и вытаскивает ее. На утро стоит Москвич и записка - "Любимому зятю от любящей тёщи!" Младшего - идут в лес, тёща срывается с моста и делает вид что тонет зятек пожимает плечами и уходит. На утро стоит Мерседес и записка - "Любимому зятю от любящего тестя!"
------------------------
Mужик пригласил друга домой. Tот- "Да ты чо, мол, у тебя жена, тёща, зудеж будет, погонят нахрен..." "Hичего, грит, идем. " Приходят, жена - "Aх, родной, да ты с гостем, да я щас водочки достану... " Tеща- "Щас блинчиков напеку... " Hазавтра второй спрашивает- "Да как ты так умудрился, мол?" Да вот, грит, был у нас кот. Hаделал на ковер- я ему предупреждение. Hаделал еще раз - я ему строгое предупреждение. Hа третий раз камень на шею, и в пруд. "Hу и что?" A то, что у жены предупреждение, а у тёщи строгое!
--------------------------------
Молодая жена спрашивает своего молодого супруга:
- Дорогой, что мы подарим моей маме на день рождения?
- А что мы её подарили на прошлый?
- Стул
- (После паузы, мечтательно улыбаясь) А давай, к нему электричество подведём!