Как-то набрела на группу людей,которые не любят свой день рождения и говорят,что это не повод для праздника.
Как считаете?
Как вы отмечаете свой день рождения?
Сообщений 1 страница 26 из 26
Опрос
Поделиться12009-06-20 15:18:57
Поделиться22009-06-20 17:47:52
Я тоже не люблю день рождения...
Но отмечаю, обычно, и на работе, и дома, и на даче с родственниками, и с друзьями в кафе, и т.д....
Даже не знаю как и отвечать...
Поделиться32009-06-20 18:40:58
Окулина,наверное,в твоем случае "другое"!
Поделиться42009-06-20 19:45:37
Раньше для меня это был праздник! Отличный повод пригласить к себе друзей. Теперь наверное не так всё происходит: друзья настоящие остались за кордоном.Но сказать, что не люблю не могу. Всё таки это День Рождения. Приятно , когда звонят, шлют смс ки, открытки на мыло и просто заходят или приезжают поздравить.
День Рождения ! Опять люблю!!! после твоего вопроса , Милочка. Предвкусила событие. Уверена растрогают до слез...
Поделиться52009-06-20 19:51:25
Опять люблю!!! после твоего вопроса , Милочка. Предвкусила событие. Уверена растрогают до слез...
Мариночка, я всегда любила и люблю свой День рождения!И с каждым годом люблю все больше!
Пусть за столом не так уж много друзей(как и у тебя остались в той жизни),но самые любимые рядом!
Поделиться62009-06-20 19:52:08
Предвкусила событие. Уверена растрогают до слез...
А событие нас ожидает замечательное!!!!
Поделиться72009-06-20 19:56:51
Самые любимые всегда рядом!!! Это дети , муж и внучик!
Поделиться82009-06-20 20:41:19
А я люблю праздники! Вообще и в частности! И день рождения тоже! Отмечаю, как Оля-ОКулина - ВСЕГДА, ВЕЗДЕ, СО МНОГИМИ и ДОООООООООООЛГО! Очень люблю с друзьями, но по разным причинам не получается собрать всех и сразу, от того и продолжительность мероприятия. Порой подарки и поздравления идут до конца октября.
Из самых запоминающихся "отмечаний", это когда муж мне подарил поездку в Великий Новгород. Впечатлило!!!!!!!! Уже больше 6 лет прошло, но все равно ностальгирую и получаю массу позитивной энергии от воспоминаний.
Поделиться92009-06-25 15:49:08
Я не люблю свой день рождения, грустный праздник какой-то , хоть и веселимся несколько дней (сначала с родными, потом с коллегами, а уж потом и с друзьями) сплошная суета и затраты.
Поделиться102009-06-27 14:32:28
Очень люблю - с детства!!!!! А больше всего всегда предвкушение , ожидание ......
Поделиться112009-06-27 14:40:26
Раньше любила,а теперь начинается подсчет прошлых лет.
Поделиться122009-06-27 15:01:37
а я сейчас даже не знаю люблю или нет, с одной стороны люблю гостей, сюрпризы, а с другой, нет куража как раньше, справляли с конкурсами, песнями шутками. а тут пришли, тихо сели, поели, попили, нет компании для веселья. слишком уж все степенные, это не по мне, предпочитаю в последнее время лучше поехать куда-то или пойти в ресторан с любимым. те же деньги. а хлопот меньше и интересней.
Поделиться132009-06-29 04:34:58
Вроде как всегда справляла дома, естественно наготовив целЬную кучу вкусняшев, потому как друзья всегда приходили сами, так сказать без приглашения....и всегда хотелось быть на высоте! Все было шумно, людно, весело.
А вот последние наверное уже лет 5, все стали более домашними что ли, двое друзей (семейные пары) родили малышей, сестра со мной "в контрах" (ее проблемы - думаю старость)....и все дни рождения и праздники я справляю с детьми, племянниками их друзьями и половинками... Итого плюс-минус 8 детей и мама Вера....
Помню насколько обидно было первые два года, когда ко мне на ДР никто из друзей не приехал... Представляете стол просто ломится от еды, а есть практически не кому...я даже плакала...на второй год ты же фигня, нет конечно же звонят, поздравляют и даже подарки передают или уже к Новому году завозят (у меня ДР пректически перед новым годом зима, снег, холодно...) Вот я и решила только дети! Зато с ними так весело, когда мне 45 было, они заставили меня встать на табурет и читать стихи! а сами все это фоткали и снимали видео на телефон...
Отредактировано varya13 (2009-06-29 04:35:44)
Поделиться142009-06-30 01:03:23
Зато с ними так весело, когда мне 45 было, они заставили меня встать на табурет и читать стихи! а сами все это фоткали и снимали видео на телефон...
Как здорово дети придумали!! Варя - классная идея!!
Поделиться152009-08-01 08:20:25
День рождения - и грусть, и радость вместе. Всегда жду праздника и подарков!
Отмечаем по-разному. Тоже долго, весело, шумно.
Обожаю отмечать дни рождения своих близких. Готовлю подарки, сюрпризы...
Сама себя в день рождения чувствую звёздой - столько внимания!
Отредактировано Капелька (2009-08-01 08:21:07)
Поделиться172010-03-25 23:02:44
сова-я
Поразила до глубины души!! Восхищена !! [взломанный сайт]
Поделиться182010-03-26 15:36:59
Я предпочитаю этот веселый праздник отмечать вот так примерно:
Удивила и восхитила смелостью!!!! [взломанный сайт]
Поделиться192010-03-27 22:52:18
Честно говоря, не больно я его люблю...ну то есть так.. я люблю дату( ну вот почему-то мне нравится сочетание цифр),я считаю эту дату точкой начала весны и обычно не надеваю сапоги после дня рождения( есть такой таракиан:) ) Раньше ждала очень и предвкушала... В сопливом возрасте собирала немеряные компании( бедная мама) , веселилсь мы очень.. Последний раз - на 20 лет собирала такую.. а дальше пошли дети, дела... особо не пособираешься. Потом папа умер - а он у нас был непревзойденный мастер подарка.. он ВСЕГДА знал, что ты хочешь.. он внимательно слушал и вычленял пожелания.. до такой степени, что и сама не понимаешь, что ты это вот хотела, а он подарит - и понимаешь - в точку! Он никогда не спрашивал, что тебе подарить! НИКОГДА! и всегда попадал! А теперь... начинается недели за две - а что ты хочешь? вот чесс слово - ничего я не хочу... особено, когда спрашивают так настойчиво. А что до отмечаний.. ну тут меня не спрашивают особо:) Кум просто приезжает с кумой и детьми, и второй мой кум приезжает с крестницей - все , не отмотаешься уже:) В этом году ,наверное, все повторится как обычно...
Поделиться202010-11-12 18:05:19
В кругу родных - само собой, так повелось давно. В кругу друзей - раньше - всегда, сейчас - не каждый год.
Поделиться212010-11-24 22:54:13
Свой день рождения не очень люблю, отмечаю только круглые даты. Но подарки получать в этот день люблю безумно. Особенно люблю когда муж освобождает меня от всех домашних дел и ведет меня в театр или в кино. Больше всего люблю когда вывозит на природу и готовит шашлык (пишу, а у самой слюнки текут). Вот такие дни рождения я люблю.
Поделиться222011-05-07 19:42:05
А я безумно люблю этот день!!!!И хотя я прекрасно понимаю что +1год....и прошлого уже не вернешь,и молодость тихо проходит,и двое детей уже свободы не дадут и то что ты планировала сделать молодой уже вряд ли получиться сделать.Но я всегда думаю +1год-говорит о том что я стала умнее и уже не допущу тех ошибок которые сделала,молодость тихо проходит но еще не прошла!!!!,двое детей-это САМЫЙ ЛУЧШИЙ МОЙ ПОДАРОК В ЖИЗНИ!!А то что я не успела сделать молодой-может и не надо было его делать...может это бы стало очередной ошибкой.И наконец каждый свой День рожденья я жду с нетерпеньем, с мыслю что должно случиться что-то необыкновенное!я люблю трудности и препятствия потому что знаю что, в процессе их решения я становлюсь сильнее, и обязательно знакомлюсь с новыми людьми.Я отмечаю свой ДР в кругу друзей и родственников одновременно....частенько шашлычком.Но в основном застольем если не очень жарко.И в мою 1-комнатную квартиру как ни странно помещаются ВСЕ!!! Я просто люблю готовить, и каждый раз радовать кулинарными шедеврами и мне это не в тягость даже когда всё болит А вообще ДР-это истинный праздник -это наша точка отсчета.
Поделиться232011-05-08 20:24:12
сова-я, браво!!
МамаКошка, [взломанный сайт]
Поделиться242011-05-09 21:57:29
ДР-это истинный праздник -это наша точка отсчета
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться252011-05-11 01:26:41
ну вот, я тоже недавно (7 мая) отметила свой ДР...
Ну что сказать....я спокойно отношусь к этому дню. Не могу сказать, что не люблю, но и не могу сказать, что жду весь год и предвкушаю чего-то. Старею, наверное
НО: у меня есть специальная деньрожденческая примета: к моему ДР ВСЕГДА зацветают одуванчики! Хоть один - да увижу в канун! Как бы ни было холодно весной - все равно расцветет к моему дню рождения! У меня и друзья институтцкие многие говорят, что, как только одуванчик увидят - вспоминают: все, у Ленки день рождения
Праздную как придется: обычно в кругу семьи. На работе - торт приношу. Большое застолье собирала в последний раз, когда исполнялось 25 лет. А сейчас стараюсь приглашать домой в гости только самых близких
Поделиться262011-06-18 16:59:09
приглашать домой в гости только самых близких
Я всегда жду ДР,правда с годами действительно грусть присутствует,ведь годы уже бегутттт... никого не приглашаю - приходят все кто любит и кто помнит.Никогда не переношу на другой день, кто на работе,приходит вечером.Поэтому готовлю всегда много и с трепетом жду...сколько же нас будет???Хорошо,что второй стол рядом можно подставить ДР проходит весело,иногда с песнями(в 2 часа ночи)торт,свечи и конечно цветы!!!Мне всегда дарят очень много цветов [взломанный сайт] Многие приятели не видят друг друга месяцами, но знают, что у меня встретятся.Да, я всегда жду ДР -очень ценю минуты общения...