Конечно, они же для детской безопасности пищевые.
Украшение тортов и работа с мастикой. Процессы+ Мастер-классы.
Сообщений 301 страница 330 из 721
Поделиться3022011-06-20 21:00:03
Belka
Nadzeya
Так приятно читать ваши разговоры о сладкой жизни!!!
Поделиться3032011-06-21 01:28:01
Mila
Та тут уже разговор как раз не о сладкой жизни а о суровой реальности
Поделиться3042011-06-21 01:36:01
Девочки нашла я фломастеры пищевые стоимость ОДНОГО фломастера 5 долларов это столько должно стоить?????и они есть только в Донецке.И вообще все кондитерские принадлежности и присыпки продают только Донецкие фирмы.Киевские есть только две-у одной крупный опт ,у другой есть только присыпки Правильно им незачем это продавать в Киеве да еще и в розницу...у нас же тут либо олигархи покупающие готовое или простые люди покупающие торты фабрики Рошен простите за политику.Аж обидно.У кого неспрашу где купили торты на заказ-отвечают что им привезли то, из Ровно, то из Донецка.
Поделиться3052011-06-21 01:37:57
но я всёравно добьюсь своего.Буду первой
Поделиться3062011-06-21 07:27:18
Та тут уже разговор как раз не о сладкой жизни а о суровой реальности
но я всёравно добьюсь своего.Буду первой
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
А мы тебе поможем!!!!!
Поделиться3072011-06-21 10:09:33
Belka[/b]
http://tortdecor.net[b]. Далеко ли от тебя Денпродзержинск? Вот у них вроде все есть.
Поделиться3082011-06-21 10:21:21
Nadzeya
Та фигня 400 км
Поделиться3092011-06-21 10:22:57
Nadzeya
Эту фирму я как раз и знаю.У них же 1 фломастер стоит 5 долларов
Кстате выяснила я (ты когда-то спрашивала чем это таким беленьким обмазывают под торт на мастер классах,ведро соит с мазилкой такой)это называеться Sugarveil-оно продаеться ведрами в порошкообразном состоянии,а ты туда водички гаряченькой доливаешь и взбиваешь.Именно им еще делают тончайшие кружева,но для этого нужен силиконовый коврик специальный с рисуноком.
Отредактировано Belka (2011-06-21 10:41:47)
Поделиться3102011-06-21 14:53:25
Так это тогда айсинг. Я когда про айсинг инфу искала, прочитала, что вот эта Sugarveil заменяет яичный белок. Вот и все.
А про фломастеры я же говорю, что за такую цену уж очень не хочется. Пошла купила те же фломики в детском магазе и значительно дешевле. 12 штук за 5 долларов
Поделиться3112011-06-21 17:04:52
Так девчата купила я фломастеры ну не в децком магазине,а в магазине канцтоваров(у нас есть такая большая канцтоварная сеть Папирус).Фломастеры эти мне выскакивали в ссылках на пищевые фломастеры-про них сказано что специально для детей сделали фломастеры на пищевых красителях.Фирма чешская Цэнтропэн.Вот кароче такие http://raduga.co.ua/?show=shop&item_id=308
Теперь сижу и трушусь можна ли торт детям сделать?Боюсь ужасно эту химию использовать
Поделиться3122011-06-21 22:05:36
Боюсь ужасно
не боись. они рассчитаны на то что эти фломики дети в рот совать будут и грызть, а ты пару штрихов сделаешь ими. хотя, может ты картину ими решила написать?
Поделиться3132011-06-21 22:07:07
а вот мой сегодняшний купидончик. на годовщину свадьбы заказали
Поделиться3142011-06-22 00:28:33
Ой как прикольно!!!! [взломанный сайт] А купидончика ты сама сделала????Так мастерски вышло.Да и айсинговые ажуры тож ничё так
Поделиться3152011-06-22 04:16:47
Nadzeya
тортик загляденье!!! Ангелок нежный - просто красавец!!! из мастики? а инструментами какими пользуешься? Воланчики красивые - поделись как делаешь? А айсингом в воздухе что-ли рисовала? КУпидон сидит на сахарной вате? это я пригляделаь и по структуре решила что это вата сахарная. А вес какой? И цвет мастики красивый и выровнено хорошо и мастика гладкая - покупная? Ну прямо вопросами завалила
Торт вызывает очень приятные чувства [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться3162011-06-22 10:16:51
мой сегодняшний купидончик.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться3172011-06-22 10:19:09
Спасибо, девочки!!! Купидончик сделан вручную. Трудновато было лицо делать(обратите внимание на ступни-это я хвастаюсь, там каждый пальчик отдельно вылеплен). Торт получился легким, всего на 2кг с копейками. Облако из сахарной ваты, ее надо перед самой передачей торта заказчику выкладывать, ибо она таять начинает . Торт выровняла ганашем-очень толстым слоем, аж самой понравилось какой он ровный. Сердечки лепила вручную, еще у него за спиной колчан со стрелами. Узоры из айсинга. Я рисую на листе бумаги узоры в ряд, накладываю сверху файл(беру маленький А5) и обвожу рисунок. Потом узоры сохнут, я их снимаю аккуратно, складываю в коробочки и ставлю в темное прохладное место(но не в холодильник). а на торт потом свежим айсингом приклеиваю. Инструментов в меня специальных НЕТУ!!! корнетик из пергамента и без насадок, только стеки купила для работы с пластилином(что значительно дешевле профессиональных ). Краски пищевые сухие украинские. Мастику делаю из зефирок украинских "Тучки Тянучки".
Отредактировано Nadzeya (2011-06-22 10:19:29)
Поделиться3182011-06-22 10:25:34
Nadzeya /как раз хотела спросить есть ил у Вас шаблоны-формы/
это ж просто отпад! абсолютно уникальная работа! эксклюзив в единственном экземпляре! оочень круто [взломанный сайт]
Поделиться3192011-06-22 10:32:55
Nadzeya
Купидончик сделан вручную. Трудновато было лицо делать(обратите внимание на ступни-это я хвастаюсь, там каждый пальчик отдельно вылеплен).
с ума сойти, еще раз рассмотрела купидончика - потрясающе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и правда пальчики на ножках - это ювелирно!!!!!!! а колчана со стрелами никак не посмотреть? так хочется!!!!
Торт выровняла ганашем-очень толстым слоем
выравнивание отличное!!!! а ганаш - сливки с шоколадом? или масляным кремом?
Сердечки лепила вручную,
убиться веником!!! я подумала что это посыпка такая( у меня просто точно такие же, вот и подумала что они из набора посыпок)
а на торт потом свежим айсингом приклеиваю
совсем не видно места соединений! [взломанный сайт]
корнетик из пергамента и без насадок
у меня тоже нет корнетика, и я обхожусь гриппер-пакетиком, те, которые с зажимом, и свержу кацелярским зажимом чтобы при работе айсинг не потек через верх, правда сейчас стали бракованные пакетики попадаться и очень часто их приходится менять, но я покупаю сразу по 100 шт. разных размеров и потом в этих же пакетих храню айсинг, если он густой и около недели в холодильнике. А вот заготовить впрок шаблоны - еще не пробовала.
Мастика классная, а по какому рецепту? уж больно мне гладкость ее понравилась!!!
Nadzeya
а где можно еще твои работы посмотреть? И еще вопрос - как долго ты занимаешься тортиками? просто так твой тортик в душу запал что хочется еще посмотреть твои шедевры! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться3202011-06-22 14:08:30
-фото с колчаном ниже
-ганаш:темный шоколад+сливки+маленько слив. масла
-мастика по рецепту Ларисы, на этом форуме, если не ошибаюсь.(маршмеллоу зефирки 100 гр+ст.ложка воды+немного лим. сока+стакан-полтора сахарной пудры. я добавляю пока она не перестанет к рукам липнуть)
-тортиками я занимаюсь уже как 2 месяца, все мои работы выложены здесь(с 16 страницы). ничего не утаивала
Поделиться3212011-06-22 14:29:08
я занимаюсь уже как 2 месяца
Быстро учишься! [взломанный сайт] а в самое главное- у тебя талант и призвание создавать такие вкусные шедевры!!! [взломанный сайт]
Лариса- Лорик наша!!! [взломанный сайт] Правда ее добрые , нужные и полезные советы и рецепты можно встретить на на другом форуме
Поделиться3222011-06-22 15:37:35
Вот и я думаю, какой же я бухгалтер?
может переквалифицироваться? уж очень мне это удовольствие большое доставляет. а пока сижу в декретном думу думаю что дальше делать.
Поделиться3232011-06-22 16:00:22
фото с колчаном ниже
боже, - а кудри, а крылья, а колчан!!!!!! тонкая работа!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
я тоже не с пустыми руками внутри - апельсиновый и шоколадный бисквит, творожно-сметанный крем с кусочками желе и клубники ( по принципу "битое стекло") фигурки марципановые
Отредактировано Северянка (2011-06-22 16:02:15)
Поделиться3242011-06-22 17:16:33
Здорово! А пазлы ты формочками делала?
Поделиться3252011-06-22 17:46:20
Алёна! [взломанный сайт]
любое твое начинание вызывает восхищение!!! [взломанный сайт]
Поделиться3262011-06-22 22:36:07
А пазлы ты формочками делала?
да, эту формочку заказывала у чехов на Лилие, выше давала ссылку.
любое твое начинание вызывает восхищение!!
благодарю, очень приятно!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться3272011-06-23 20:26:20
Belka
посмотри вот тут на хлебопечке в Киеве можно приобрести http://hlebopechka.ru/index.php?option= … c=124154.0
Поделиться3282011-06-23 20:47:42
вот мой сегодняшний купидончик
рассматриваю и восхищаюсь!!!! [взломанный сайт]
я тоже не с пустыми руками
Алена!!Предестный тортик!!!!
Какие же вы золотые ручки!!!!!
Поделиться3292011-06-26 16:36:13
Привет всем! [взломанный сайт] Смотрю и диву даюсь - какие здесь умелицы! [взломанный сайт] Вот и у меня загорелось... Подскажите пожалуйста из какой мастики лучше фигурки делать (маршмелоу или желатин), и можно ли их сразу устанавливать на торт, и чем лучше обмазать торт под мастику (ганаш или масляный крем)?
Поделиться3302011-06-26 16:50:50
Romashka_777
Добро пожаловать к нам!
На твои вопросы обязательно ответят!