Капельки радости

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Капельки радости » Десерт » Украшение тортов и работа с мастикой. Процессы+ Мастер-классы.


Украшение тортов и работа с мастикой. Процессы+ Мастер-классы.

Сообщений 361 страница 390 из 721

361

Mila
Да, очень понравился. И внешне, и внутренне. ^^  А дети все розочки поели.

362

Девчата привет!!!!Что это у вас тут за затишье?Я снова с вами....а то у меня опять ноутбук конфисковали :D
А вот и новый тортик-папе на День Рожденья делала.Сразу признаюсь-копия тортика от Лорик.Но это наверно последний эксперемент с копиями и внутренней начинкой.На эксперементы уходит много времени.

363

Belka
Приветик!!! [взломанный сайт]  А что внутри то? ;)  и почему главное? [взломанный сайт]

А в целом всё удалось https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74372-1.gif спешу отведать [взломанный сайт]

364

Belka написал(а):

вот и новый тортик-папе на День Рожденья

Аско написал(а):

А что внутри то?   и почему главное?

Интересно!!!

Belka написал(а):

это наверно последний эксперемент с копиями и внутренней начинкой.На эксперементы уходит много времени.

А какая начинка?

365

Внутри торт "Славянка",кто не знает-тонкие коржи бисквитные с крахмалом и крем с халвой.Крем-отпадный...коржи-так себе :sceptic:

366

Belka
а какие тогда коржи лучше бы подошли на твой взгляд? я этот торт тоже рассматривала, но не делала :flirt: посоветуй.

Отредактировано Nadzeya (2011-08-08 15:53:06)

367

8-)

Отредактировано Nadzeya (2011-08-10 23:38:46)

368

Девочки, подскажите. Я только начала учится работать с мастикой из мармелоу, но она у меня очень мягкая, долго сохнет, а фигуры не держат форму, что делать??

369

Nadzeya
Тортик- сама нежность! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
Анана4ка
Попробуй спросить в личку у Северянки (Думаю Алёна тебе ответит) [взломанный сайт]
а вообще добро пожаловать! [взломанный сайт]

370

Nadzeya
какой славненький тортик!

371

первая проба.

372

Северянка, Nadzeya, Belka какую красоту ваши ручки создают! [взломанный сайт]
особенно понравилась идея с икрой  [взломанный сайт]

373

Северянка
масла мало заморозила. :blush: вот и икорки мало.

374

Nadzeya написал(а):

масла мало заморозила

читала рецепты, там вообще предлагали 1 литр заморозить, но меня жаба душила и я налила всего в 2 пластиковых стаканчика чуть выше половины и отправила в морозилку ( как показал опыт нужно всего пол часика в морозилке чтобы икра охладилась в процессе опускания на дно и приняла круглую форму).а потом просто меняешь их и все.

375

Северянка
Да, верно. А я вообще одним стаканом думала обойтись :rolleyes: вот и мало получилось. :D а еще очень спешила и зрители были лишние( :angry: )

376

Nadzeya
девочки, расскажите как вы икру делали?! Тортик чудо как хорош!

377

Nadzeya написал(а):

и зрители были лишние

:D да..., понимаю, поэтому в основном по ночам все делаю, хотя мне наоборот нравится когда кто-то есть рядом.

378

Северянка
Спасибо, попробую!

379

Северянка написал(а):

А вот мои последние

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

380

Привет девчата...я снова окомпьютеренная :rofl: Замечтательный МК по икрометанию.Меня вот вопрос мучает а можно просто взять апельсиновое желе и развести меньше чем надо.Ведь сама суть в том чтоб быстро желировалось?И нинадо ничего там варить на огне,развел кипятком желе, помешал ложечкой ну и можно капать.А вообще занятное дело надо опробировать.А у меня вот расстройство ....заказали торт ребенку на ДР(тачку МакКвин)и в последний день отказались.Так хотела попробовать сделать ,так радывалась что случай подвернулся да и за не бесплатно канешно.....а тут теперь совесть мучает-может не доверяют мне,может подумали что невкусно будет :( хотя это мои знакомые,но они не одного торта не пробовали.

381

Nadzeya написал(а):

а какие тогда коржи лучше бы подошли на твой взгляд? я этот торт тоже рассматривала, но не делала :flirt: посоветуй.

Крем этот по-моему очень классно подошел бы с шоколадным бисквитом.И вообще я нашла варианта 4 такого крема...вариаций  с халвой много.Я брала истинный  рецепт Славянки,как по мне маловато халвы...её не совсем чувствуеться там её всего 80 грамм,да и сгущенка малость вкус перебивает.Надо либо сгущенку убирать или халвы больше .

382

Belka написал(а):

....заказали торт ребенку на ДР(тачку МакКвин)и в последний день отказались.

Belka не переживай, обязательно попробуешь Маквина, раз отказались - значит не твои клиенты.

Belka написал(а):

но они не одного торта не пробовали

просто все дело в деньгах - в настоящий момент они не готовы платить за торт ручной работы :)

Belka написал(а):

нашла варианта 4 такого крема...вариаций  с халвой

интересно как!!! можно поделиться рецептиком?

383

Северянка написал(а):

интересно как!!! можно поделиться рецептиком?

Варианты с продуктами на крем одни и те же ,в принципе ,но колличества разные

384

Северянка написал(а):

ему еще результат любовных утех сделала.... но вовремя сели батарейки....

:crazyfun:  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
Алена,ты у нас  [взломанный сайт]

385

Северянка написал(а):

Я ему еще результат любовных утех сделала...

Алена! Нормальный красавец [взломанный сайт] , но яйца маловаты https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

386

Аско написал(а):

но яйца маловаты

и одна из заказчиц то же самое сказала  :) , а по мне так вроде и хороши, наверно листик прикрывает их размерчик, а вообще оно размером с кулак  :shine: каждое!!!! Вообщем на будущее учту, наверняка одним не обойдусь  :rofl: Спасибочки!!! :love:  :love:  :love:

387

Аско написал(а):

Нормальный красавец  , но яйца маловаты

Обхохочешься!!!! https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

388

Северянка
Капец девушки вы отвлеклись от кулинарной темы!!! :D

389

Северянка
https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif надо было с оригиналом сверяться и волосиков добавить немного не мешало бы  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

390

Северянка
Да, ты молодец.  :cool:
Светик
Точно, можно было что-то вроде растительности добавить для натуральности :rofl:


Вы здесь » Капельки радости » Десерт » Украшение тортов и работа с мастикой. Процессы+ Мастер-классы.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно