Mila
Да, очень понравился. И внешне, и внутренне. А дети все розочки поели.
Украшение тортов и работа с мастикой. Процессы+ Мастер-классы.
Сообщений 361 страница 390 из 721
Поделиться3612011-07-17 10:12:00
Поделиться3622011-08-02 23:59:19
Девчата привет!!!!Что это у вас тут за затишье?Я снова с вами....а то у меня опять ноутбук конфисковали
А вот и новый тортик-папе на День Рожденья делала.Сразу признаюсь-копия тортика от Лорик.Но это наверно последний эксперемент с копиями и внутренней начинкой.На эксперементы уходит много времени.
Поделиться3632011-08-03 10:20:16
Belka
Приветик!!! [взломанный сайт] А что внутри то? и почему главное? [взломанный сайт]
А в целом всё удалось спешу отведать [взломанный сайт]
Поделиться3642011-08-04 18:26:15
вот и новый тортик-папе на День Рожденья
А что внутри то? и почему главное?
Интересно!!!
это наверно последний эксперемент с копиями и внутренней начинкой.На эксперементы уходит много времени.
А какая начинка?
Поделиться3652011-08-06 00:02:22
Внутри торт "Славянка",кто не знает-тонкие коржи бисквитные с крахмалом и крем с халвой.Крем-отпадный...коржи-так себе
Поделиться3662011-08-08 15:42:09
Belka
а какие тогда коржи лучше бы подошли на твой взгляд? я этот торт тоже рассматривала, но не делала посоветуй.
Отредактировано Nadzeya (2011-08-08 15:53:06)
Поделиться3672011-08-08 23:13:47
Отредактировано Nadzeya (2011-08-10 23:38:46)
Поделиться3682011-08-12 17:49:00
Девочки, подскажите. Я только начала учится работать с мастикой из мармелоу, но она у меня очень мягкая, долго сохнет, а фигуры не держат форму, что делать??
Поделиться3692011-08-12 18:24:37
Nadzeya
Тортик- сама нежность! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Анана4ка
Попробуй спросить в личку у Северянки (Думаю Алёна тебе ответит) [взломанный сайт]
а вообще добро пожаловать! [взломанный сайт]
Поделиться3702011-08-12 18:57:11
Nadzeya
какой славненький тортик!
Поделиться3712011-08-14 21:36:54
первая проба.
Поделиться3722011-08-14 23:46:07
Северянка, Nadzeya, Belka какую красоту ваши ручки создают! [взломанный сайт]
особенно понравилась идея с икрой [взломанный сайт]
Поделиться3732011-08-14 23:50:47
Северянка
масла мало заморозила. вот и икорки мало.
Поделиться3742011-08-15 12:47:27
масла мало заморозила
читала рецепты, там вообще предлагали 1 литр заморозить, но меня жаба душила и я налила всего в 2 пластиковых стаканчика чуть выше половины и отправила в морозилку ( как показал опыт нужно всего пол часика в морозилке чтобы икра охладилась в процессе опускания на дно и приняла круглую форму).а потом просто меняешь их и все.
Поделиться3752011-08-15 15:46:24
Северянка
Да, верно. А я вообще одним стаканом думала обойтись вот и мало получилось. а еще очень спешила и зрители были лишние( )
Поделиться3762011-08-15 15:58:13
Nadzeya
девочки, расскажите как вы икру делали?! Тортик чудо как хорош!
Поделиться3772011-08-15 22:23:51
и зрители были лишние
да..., понимаю, поэтому в основном по ночам все делаю, хотя мне наоборот нравится когда кто-то есть рядом.
Поделиться3782011-08-16 00:43:37
Северянка
Спасибо, попробую!
Поделиться3792011-08-17 20:20:23
А вот мои последние
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться3802011-08-20 00:20:42
Привет девчата...я снова окомпьютеренная Замечтательный МК по икрометанию.Меня вот вопрос мучает а можно просто взять апельсиновое желе и развести меньше чем надо.Ведь сама суть в том чтоб быстро желировалось?И нинадо ничего там варить на огне,развел кипятком желе, помешал ложечкой ну и можно капать.А вообще занятное дело надо опробировать.А у меня вот расстройство ....заказали торт ребенку на ДР(тачку МакКвин)и в последний день отказались.Так хотела попробовать сделать ,так радывалась что случай подвернулся да и за не бесплатно канешно.....а тут теперь совесть мучает-может не доверяют мне,может подумали что невкусно будет хотя это мои знакомые,но они не одного торта не пробовали.
Поделиться3812011-08-20 00:26:48
а какие тогда коржи лучше бы подошли на твой взгляд? я этот торт тоже рассматривала, но не делала посоветуй.
Крем этот по-моему очень классно подошел бы с шоколадным бисквитом.И вообще я нашла варианта 4 такого крема...вариаций с халвой много.Я брала истинный рецепт Славянки,как по мне маловато халвы...её не совсем чувствуеться там её всего 80 грамм,да и сгущенка малость вкус перебивает.Надо либо сгущенку убирать или халвы больше .
Поделиться3822011-08-20 01:53:38
....заказали торт ребенку на ДР(тачку МакКвин)и в последний день отказались.
Belka не переживай, обязательно попробуешь Маквина, раз отказались - значит не твои клиенты.
но они не одного торта не пробовали
просто все дело в деньгах - в настоящий момент они не готовы платить за торт ручной работы
нашла варианта 4 такого крема...вариаций с халвой
интересно как!!! можно поделиться рецептиком?
Поделиться3832011-08-20 12:43:54
интересно как!!! можно поделиться рецептиком?
Варианты с продуктами на крем одни и те же ,в принципе ,но колличества разные
Поделиться3842011-08-20 18:25:36
ему еще результат любовных утех сделала.... но вовремя сели батарейки....
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Алена,ты у нас [взломанный сайт]
Поделиться3852011-08-20 19:20:15
Я ему еще результат любовных утех сделала...
Алена! Нормальный красавец [взломанный сайт] , но яйца маловаты
Поделиться3862011-08-20 19:28:28
но яйца маловаты
и одна из заказчиц то же самое сказала , а по мне так вроде и хороши, наверно листик прикрывает их размерчик, а вообще оно размером с кулак каждое!!!! Вообщем на будущее учту, наверняка одним не обойдусь Спасибочки!!!
Поделиться3872011-08-20 19:40:39
Нормальный красавец , но яйца маловаты
Обхохочешься!!!!
Поделиться3882011-08-21 00:15:26
Северянка
Капец девушки вы отвлеклись от кулинарной темы!!!
Поделиться3892011-08-21 09:57:31
Северянка
надо было с оригиналом сверяться и волосиков добавить немного не мешало бы
Поделиться3902011-08-21 10:18:40
Северянка
Да, ты молодец.
Светик
Точно, можно было что-то вроде растительности добавить для натуральности