Украшение тортов и работа с мастикой. Процессы+ Мастер-классы.
Сообщений 481 страница 510 из 721
Поделиться4822013-03-21 15:11:52
Кристина
пудра приготовленная в домашних условиях будет иметь кристаллы, которые скажутся на мастике, если только ее просеивать, то да. А вообще я не заморачивалась на изготовление пудры в домашних условиях. Проще купить готову пудру, но и у нее тоже имеются кристаллики.
Еще проще купить готовую мастику.
Отредактировано Северянка (2013-03-21 15:12:21)
Поделиться4882013-07-04 10:42:36
привет всем !!!! я просто в шоке от всего увиденного [взломанный сайт] вот даж не знаю показывать свое произведение украшала торт мастикой в первый раз делала все в ручную без форм, потому что когда пришла идея оформить торт мастикой объездила все магазины в городе (городок у нас не большой ) и столкнулась с такой проблемой, не то что бы форм , но даже толком красителей нету , ну вот что получилось , в внутри наполеон ( так как мои все просто обожают его )крем заварной сверху покрывала кремом ганаш, что бы мастика не растаяла торт вышел приблизительно кг на 6
Отредактировано darsan (2013-07-04 10:44:32)
Поделиться4902013-07-09 11:56:14
а мастика покупная или домаш.приготовления? Если домашнего, то можно рецепт? Часто пеку для домашних , друзей и соседей.....а вот мастикой боюсь украшать - вернее делать мастику.Делала маленькими порциями для розочек,листиков,а вот на целый торт.......
мастику делала сама(рецепты брала с инета облазила кучу сайтов и форумов ) сначала с пудры , желатин растопила и добавила пудру все делала на глаз ( желатин использовала не весь ) потом в магазине попался маршмэллоу с ним работать мне больше понравилось правда сохнет очень долго , им удобно торт покрывать только вот раскатывать сильно тонко не стоит . короче поняла одно все познается в процессе
Поделиться4912013-07-16 22:05:16
ура седня получила валик для мастики [взломанный сайт] вот такой https://encrypted-tbn1.gstatic.com/imag … KMKxEqeAcg теперь жду когда придут формы
Поделиться5042013-09-03 01:16:21
Девочки молодцы!!!! У всех замечательные тортики!!!Belka осень началась плодотворно!!!! Ждем новых тортиков!!! Мне всегда интересно когда бывают истории с тортиками.... они бывают разными - веселыми, легкими, трудными, а иногда печальными, и поэтому иногда хочется поделиться этими историями, думаю и у вас девочки, бывают такие заказы. Может истории как у вас лепятся фигурки, какие трудности вы встречаете или как у вас появляется озарение, очень много можно рассказать. Я например когда делаю торты вся моя голова представляет обширный мыслительный процесс, иногда даже устаю, и чтобы разгрузить свою голову нашла для себя спасение в субботних играх в Мафию, или играю в другие настольные игры, где моя голова абсолютно не думает о тортах. Просто бывают периоды, когда они мне снятся, и целые дни напролет мысли только о них, бывает даже начинает подташнивать
Zlatka
Нужна ли санитарная книжка?
она наверно нужна и даже желательна, но у меня ее нет.
мои эксперименты с айсингом наконец то закончились успешно я поняла как его делать
и это замечательно, потому что айсинг -это моя Любовь, к которой я прибегаю не так часто, но с его помощью можно творить чудеса!!!!
Поделиться5052013-09-08 16:04:01
Спасибо за рецепты из мастики . Также есть классный набор вырубок для мастики. Смотрите -
Отредактировано Ostrychmax (2013-09-08 16:05:43)
Поделиться5062013-09-10 16:59:52
сколько всего красивого наделали аж глаза разбегаются [взломанный сайт]
darsan твои работы мы тоже очень хотим видеть на этих просторах!!!! Ждем!!!!!
уже готовлюсь скоро начнутся дни рождения
вот в инете нашла вот такой тортик сумочку может кто подскажет , как можно ручки поставить и тиснение с помощью чего сделать? хочу дочке на день рождение такой сделать
Поделиться5072013-09-12 11:41:35
как можно ручки поставить и тиснение с помощью чего сделать?
ручки нужно сделать заблаговременно и в торт установить с помощью шпажек. Сушить их нужно со шпажками. Можно сделать из пастилажа- желатиновой мастики, будут дубовыми и есть их не нужно, ну если только у вас есть желание сломать зубы. А ручки если делать их не стоячими, то вполне можно сделать из обычной мастики.
А тиснение лучше конечно если есть спец. приспособление, но как правило их нет, то на ум приходит смекалка, и наш взор пытливо рыщет повсюду. Можно использовать сетку флористическую для цветов.
Поделиться5082013-09-13 08:25:47
ручки нужно сделать заблаговременно и в торт установить с помощью шпажек. Сушить их нужно со шпажками. Можно сделать из пастилажа- желатиновой мастики, будут дубовыми и есть их не нужно, ну если только у вас есть желание сломать зубы. А ручки если делать их не стоячими, то вполне можно сделать из обычной мастики.
А тиснение лучше конечно если есть спец. приспособление, но как правило их нет, то на ум приходит смекалка, и наш взор пытливо рыщет повсюду. Можно использовать сетку флористическую для цветов.
ой спасибо [взломанный сайт] точно можно сетку использовать
Поделиться5102013-09-29 20:22:09
Привет, девочки, посмотрела на ваши работы и тоже решила попробовать)))) Мои первые цветочки)))) Не судите строго)))))