там где три-из молочной, а там где много-из мармышковой. Спасибо))))
Украшение тортов и работа с мастикой. Процессы+ Мастер-классы.
Сообщений 511 страница 540 из 721
Поделиться5122013-09-30 18:46:58
там где три-из молочной,
мне очень нравится мастика на детском питании вкусно....и лепится хорошо
Поделиться5132013-10-01 00:10:24
Ириска
Это точно))))
Поделиться5142013-10-07 13:03:21
мне очень нравится мастика на детском питании вкусно....и лепится хорошо
а можно по подробней как она делается ???
Поделиться5152013-10-08 16:32:31
а можно по подробней как она делается ???
да легко....нашла в интернете - попробовала и она мне понравилась [взломанный сайт]
150 гр сах.пудры +150 гр детского питания (у меня Малютка без сахара) - просеять ( я делаю 2 раза) + 100гр сгущ.молока + 2 ст.л лимон.сока. Сгущ.молоко только хорошего качества по ГОСТу. Очень важно соблюдать пропорции. Я взвешиваю на электронных весах.Все хорошо смешать ложкой в миске и вымешать на силиконовом коврике ( на файлике). Убрать в холодильник на 12 часов!!!! Я ее делаю вечером - утром украшаю.
Розочки и листики сохнет 2-3 дня.
Если остались вопросы - буду рада ответить... Удачи.
Поделиться5162013-10-10 19:34:32
Мила, большущее спасибо, "что тыкнула носом"
Великолепно [взломанный сайт]
Браво
Брависсимо
У меня нет слов [взломанный сайт]
Как и всякая дева (по гороскопу) у меня вопрос практического плана.
А возможно ли сделать торт в виде молочного поросёнка ?
Уж очень охота "подложить свинью" друзьям
И вообще, как правильно - подложить или подкласть
Поделиться5172013-10-10 20:28:48
И вообще, как правильно - подложить или подкласть
Из песни слов не выкинешь!
Поделиться5182013-10-10 20:50:15
Но иногда так хочется...
Вместе с авторами
Поделиться5192013-10-10 20:55:58
подложить
А возможно ли сделать торт в виде молочного поросёнка ?
На раз!!! Попроси Северянку, надеюсь она подскажет
Поделиться5202013-10-10 21:13:59
Ну, а как с поросёнком, это реально ? [взломанный сайт]
Поделиться5212013-10-10 21:40:34
Ну, а как с поросёнком, это реально ?
На раз!!! Попроси Северянку, надеюсь она подскажет
Вот здесь и подсказывает.
Украшение тортов и работа с мастикой. Процессы+ Мастер-классы.-2
Поделиться5222013-10-10 21:41:02
торт в виде поросенка молочного вполне можно сделать, но начинающему этот торт на мой взгляд будет достаточно сложен, тк.. помимо сложной сборки торта, его выравнивания, обтяжки нужно еще аэрографом поработать.
Поделиться5242013-10-11 01:25:29
ну и мелочевки всякой нужно реалистично налепить, а это ..... очень кропотливая работа. Проще сделать торт в виде куска сала, но и тут подстерегает роспись по мастике с изображением мясных прожилок, хотя.... можно полосками изобразить. Это работа не моя, была в моей копилочке как торт который давно хочу сделать, но повода нет.
Отредактировано Северянка (2013-10-11 01:27:46)
Поделиться5252013-10-11 08:50:10
ну и мелочевки всякой нужно реалистично налепить, а это ..... очень кропотливая работа. Проще сделать торт в виде куска сала, но и тут подстерегает роспись по мастике с изображением мясных прожилок, хотя.... можно полосками изобразить. Это работа не моя, была в моей копилочке как торт который давно хочу сделать, но повода нет.
Как говорили у нас в тайге - "Я вас уже люблю и очень даже сильно".
А повод?
Повод есть и очень даже уважительный - юбилей коллеги.
Вопрос упирается в цену, время на его приготовление и доставку.
Сколько может стоить такой кулинарный шедевр с доставкой?
С Петергофа в Питер
Как вариант, без кропотливой работы "по мелочёвке" и без доставки, (его сделают близкие юбилярши-сладкоежки), но тогда пропадает "фэфэкт" подкладывания свиньи
Теперь про кусок сала.
Я попробую разместить здесь несколько снимков, а уважаемые эксперты подскажут, нужен ли в торте фрагмент холодильника
Поделиться5262013-10-11 09:10:11
Так как в настоящий момент мы рассматриваем фотографии тортов с половиной моего женского батальона,
то сразу возникла целая куча вопросов.
Один из них - время хранения.
По диетологии я что-то смутно впоминаю, про 24-36 часов
Поделиться5272013-10-11 10:43:12
Очень интересно!!!! Просыпаюсь я от звонка (второго по счету, первый в 8 утра я жестко проигнорировала) моей знакомой которая просит сделать торт в виде куска сала - я благодарю небеса, что слышат мои пожелания, от открываю страничку здесь..... и здесь тоже сало....
Честно говоря я думала что вы сами хотите делать торт. Если у вас есть желание чтобы сделала торт я, то прошу сюда http://vk.com/id16968406 там в личной переписке обсудим цену, стоимость, время хранения и прочие вопросы. А вот теперь у меня смутное подозрение что утром я игнорировала ваш звонок....
Отредактировано Северянка (2013-10-11 10:48:21)
Поделиться5282013-10-11 11:59:09
Алёна, спасибо за ответ.
Честно говоря я не мог позвонить даже гипотетически, так как без вашего согласия мне никто не даст телефон
По поводу прошу сюда http://vk.com/id16968406
я бы с удовольствием, но...
Просто войти или зарегистрироваться это уже выше моих сил
И особенно "Введите код с картинки".
На этом и заканчиваются все многочисленные робкие попытки зайти.
Поэтому отправлю-ка я лучше ЛС. [взломанный сайт]
Поделиться5302013-10-11 23:26:38
Кузечка
Все красиво! Недостатков не вижу.
Поделиться5312013-10-12 00:20:10
Кузечка
Все красиво! Недостатков не вижу.
Вижу, но только один - его нельзя попробовать
Поделиться5322013-10-12 02:17:21
Кузечка для первого тортика просто шикарно, да еще столько розочек!!! Я бы поленилась столько лепить а тут такой энтузиазм Для листиков на будущее можно купить вейнер, ну в крайнем случае - плунжер, и края обязательно прокатывать шариком для того чтобы они были тоньше. Лично у меня нареканий нет, тортик получился хорошенький!!! Вижу что мастика несамодельная. Какая?
Отредактировано Северянка (2013-10-12 02:19:11)
Поделиться5332013-10-13 12:13:10
Кузечка
Все красиво! Недостатков не вижу.
спасибо большое))))))))))
Поделиться5342013-10-13 12:24:58
Вижу, но только один - его нельзя попробовать
Поделиться5352013-10-13 12:31:23
Кузечка для первого тортика просто шикарно, да еще столько розочек!!! Я бы поленилась столько лепить а тут такой энтузиазм Для листиков на будущее можно купить вейнер, ну в крайнем случае - плунжер, и края обязательно прокатывать шариком для того чтобы они были тоньше. Лично у меня нареканий нет, тортик получился хорошенький!!! Вижу что мастика несамодельная. Какая?
Отредактировано Северянка (Вчера 02:19:11)
Спасибо большое. Вайнер уже заказала. жду не дождусь, на счет прокатки краев-спасибо за совет, попробую)))) А мастику действительно покупала-Ovalette.
Поделиться5362013-10-13 19:51:36
да легко....нашла в интернете - попробовала и она мне понравилась
150 гр сах.пудры +150 гр детского питания (у меня Малютка без сахара) - просеять ( я делаю 2 раза) + 100гр сгущ.молока + 2 ст.л лимон.сока. Сгущ.молоко только хорошего качества по ГОСТу. Очень важно соблюдать пропорции. Я взвешиваю на электронных весах.Все хорошо смешать ложкой в миске и вымешать на силиконовом коврике ( на файлике). Убрать в холодильник на 12 часов!!!! Я ее делаю вечером - утром украшаю.
Розочки и листики сохнет 2-3 дня.
Если остались вопросы - буду рада ответить... Удачи.
спасибо большое обязательно попробую сделать
Поделиться5372013-10-13 22:58:50
обязательно попробую сделать
сообщи о результате пожалуйста на днях опять делала, нарадоваться не могу [взломанный сайт] розочки лепятся прекрасно,листики прозрачные- очень хочу чтобы получилась,поэтому напоминаю - в холодильник на 12 часов ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Поделиться5382013-10-14 07:17:44
розочки лепятся прекрасно,листики прозрачные-
Видела!!Действительно прозрачные и такие красивые!!!
Поделиться5392013-10-14 19:18:11
Видела!!Действительно прозрачные и такие красивые!!!
спасибо,дорогая [взломанный сайт] сегодня отдала торт,теперь надо срочно крутить для себя
Поделиться5402013-10-16 02:21:47
скажите, кто какими кисточками рисует. я вот сделала машинку для проби с жировой мастики,она почти висохла. есть гелевие красители. как лудше покрасить. попробивала с водкой развести, плохо покрасилось где ошибки???Добавлено спустя 1 день 13 часов 37 минут 12 секунд:
ето мои первие творение
Отредактировано kykysja41145 (2013-10-17 15:59:28)