Капельки радости

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Капельки радости » Десерт » Украшение тортов и работа с мастикой. Процессы+ Мастер-классы.


Украшение тортов и работа с мастикой. Процессы+ Мастер-классы.

Сообщений 511 страница 540 из 721

511

там где три-из молочной, а там где много-из мармышковой. Спасибо))))

512

Кузечка написал(а):

там где три-из молочной,

мне очень нравится мастика на детском питании https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif вкусно....и лепится хорошо http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

513

Ириска написал(а):

Ириска

Это точно))))

514

Ириска написал(а):

мне очень нравится мастика на детском питании  вкусно....и лепится хорошо

а можно по подробней как она делается ???

515

darsan написал(а):

а можно по подробней как она делается ???

да легко....нашла в интернете - попробовала и она мне понравилась  [взломанный сайт]
150 гр сах.пудры +150 гр детского питания (у меня Малютка без сахара) - просеять ( я делаю 2 раза) + 100гр сгущ.молока + 2 ст.л лимон.сока. Сгущ.молоко только хорошего качества по ГОСТу. Очень важно соблюдать пропорции. Я взвешиваю на электронных весах.Все хорошо смешать ложкой в миске и вымешать на силиконовом коврике ( на файлике). Убрать в холодильник на 12 часов!!!! Я ее делаю вечером - утром украшаю.
Розочки и листики сохнет 2-3 дня.
Если остались вопросы - буду рада ответить... Удачи.

516

Мила, большущее спасибо, "что тыкнула носом" http://doodoo.ru/smiles/wo/encore.gif

Великолепно [взломанный сайт]
Браво http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
Брависсимо https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74372-2.gif
У меня нет слов [взломанный сайт]

Как и всякая дева (по гороскопу) у меня вопрос практического плана.
А возможно ли сделать торт в виде молочного поросёнка ?
Уж очень охота "подложить свинью"  друзьям https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

И вообще, как правильно - подложить или подкласть https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/80459-1.gif

517

Бывший написал(а):

И вообще, как правильно - подложить или подкласть

Из песни слов не выкинешь!

518

Но иногда так хочется... https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
Вместе с авторами https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/80459-1.gif

519

Бывший написал(а):

подложить

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

Бывший написал(а):

А возможно ли сделать торт в виде молочного поросёнка ?

На раз!!! Попроси Северянку, надеюсь она подскажет https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74372-3.gif

520

Ну, а как с поросёнком, это реально ? https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74372-2.gif  [взломанный сайт]  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-3.gif

521

Бывший написал(а):

Ну, а как с поросёнком, это реально ?

Аско написал(а):

На раз!!! Попроси Северянку, надеюсь она подскажет

Вот здесь и подсказывает.
Украшение тортов и работа с мастикой. Процессы+ Мастер-классы.-2

522

торт в виде поросенка молочного вполне можно сделать, но начинающему этот торт на мой взгляд будет достаточно сложен, тк.. помимо сложной сборки торта, его выравнивания, обтяжки нужно еще аэрографом поработать.

523

http://s5.uploads.ru/t/FTyHo.jpg
http://s4.uploads.ru/t/gzuxG.jpg
первое фото это торт, второе фото - реальный поросенок

524

ну и мелочевки всякой нужно реалистично налепить, а это ..... очень кропотливая работа. Проще сделать торт в виде куска сала, но и тут подстерегает роспись по мастике с изображением мясных прожилок, хотя.... можно полосками изобразить. Это работа не моя, была в моей копилочке как торт который давно хочу сделать, но повода нет. http://s4.uploads.ru/t/TW8Kr.jpg

Отредактировано Северянка (2013-10-11 01:27:46)

525

Северянка написал(а):

ну и мелочевки всякой нужно реалистично налепить, а это ..... очень кропотливая работа. Проще сделать торт в виде куска сала, но и тут подстерегает роспись по мастике с изображением мясных прожилок, хотя.... можно полосками изобразить. Это работа не моя, была в моей копилочке как торт который давно хочу сделать, но повода нет.

Как говорили у нас в тайге - "Я вас уже люблю и очень даже сильно".
А повод?
Повод есть и очень даже уважительный - юбилей коллеги.
Вопрос упирается в цену,  время на его приготовление и доставку.

Сколько может стоить такой кулинарный шедевр с доставкой?
С Петергофа в Питер https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/80459-1.gif
Как вариант, без кропотливой работы "по мелочёвке" и без доставки, (его сделают близкие юбилярши-сладкоежки),  но тогда пропадает "фэфэкт" подкладывания свиньи

Теперь про кусок сала.
Я попробую разместить здесь несколько снимков, а уважаемые эксперты подскажут, нужен ли в торте фрагмент холодильника https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
http://s4.uploads.ru/t/heUVZ.jpg
http://s5.uploads.ru/t/BWHyX.jpg

526

Так как в настоящий момент мы рассматриваем фотографии тортов с половиной моего женского батальона,
то сразу возникла целая куча вопросов.

Один из них - время хранения.
По диетологии я что-то смутно впоминаю, про 24-36 часов

527

Очень интересно!!!! Просыпаюсь я от звонка (второго по счету, первый в 8 утра я жестко проигнорировала) моей знакомой которая просит сделать торт в виде куска сала - я благодарю небеса, что слышат мои пожелания, от открываю страничку здесь..... и здесь тоже сало.... https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
Честно говоря я думала что вы сами хотите делать торт. Если у вас есть желание чтобы сделала торт я, то прошу сюда http://vk.com/id16968406 там в личной переписке обсудим цену, стоимость, время хранения и прочие вопросы. А вот теперь у меня смутное подозрение что утром я игнорировала ваш звонок....

Отредактировано Северянка (2013-10-11 10:48:21)

528

Алёна, спасибо за ответ.
Честно говоря я не мог позвонить даже гипотетически, так как без вашего согласия мне никто не даст телефон https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/80459-1.gif
По поводу  прошу сюда http://vk.com/id16968406
я бы с удовольствием, но... https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/80459-1.gif
Просто войти или зарегистрироваться это уже выше моих сил http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif 

И особенно "Введите код с картинки".
На этом и заканчиваются все многочисленные робкие попытки зайти.
Поэтому отправлю-ка я лучше ЛС. [взломанный сайт]

529

вот мой первый тортик))))) расскажите про недостатки))) очень хочу научиться красиво, качественно и вкусно делать)))http://s5.uploads.ru/t/owakK.jpg
http://s4.uploads.ru/t/QVKI8.jpg
http://s4.uploads.ru/t/YXzxy.jpg

530

Кузечка
Все красиво! Недостатков не вижу. http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

531

Катюшка написал(а):

Кузечка
Все красиво! Недостатков не вижу.

Вижу, но только один - его нельзя попробовать  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/80459-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

532

Кузечка для первого тортика просто шикарно, да еще столько розочек!!! Я бы поленилась столько лепить  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/80459-1.gif  а тут такой энтузиазм  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-1.gif   Для листиков на будущее можно купить вейнер, ну в крайнем случае - плунжер, и края обязательно прокатывать шариком для того чтобы они были тоньше. Лично у меня нареканий нет, тортик получился хорошенький!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif Вижу что мастика несамодельная. Какая?

Отредактировано Северянка (2013-10-12 02:19:11)

533

Катюшка написал(а):

Кузечка
Все красиво! Недостатков не вижу.

спасибо большое))))))))))

534

Бывший написал(а):

Вижу, но только один - его нельзя попробовать

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/80459-1.gif

535

Северянка написал(а):

Кузечка для первого тортика просто шикарно, да еще столько розочек!!! Я бы поленилась столько лепить    а тут такой энтузиазм     Для листиков на будущее можно купить вейнер, ну в крайнем случае - плунжер, и края обязательно прокатывать шариком для того чтобы они были тоньше. Лично у меня нареканий нет, тортик получился хорошенький!!!  Вижу что мастика несамодельная. Какая?

Отредактировано Северянка (Вчера 02:19:11)

Спасибо большое. Вайнер уже заказала. жду не дождусь, на счет прокатки краев-спасибо за совет, попробую)))) А мастику действительно покупала-Ovalette.

536

Ириска написал(а):

да легко....нашла в интернете - попробовала и она мне понравилась  
150 гр сах.пудры +150 гр детского питания (у меня Малютка без сахара) - просеять ( я делаю 2 раза) + 100гр сгущ.молока + 2 ст.л лимон.сока. Сгущ.молоко только хорошего качества по ГОСТу. Очень важно соблюдать пропорции. Я взвешиваю на электронных весах.Все хорошо смешать ложкой в миске и вымешать на силиконовом коврике ( на файлике). Убрать в холодильник на 12 часов!!!! Я ее делаю вечером - утром украшаю.
Розочки и листики сохнет 2-3 дня.
Если остались вопросы - буду рада ответить... Удачи.

спасибо большое https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74372-3.gif  обязательно попробую сделать  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74372-2.gif

537

darsan написал(а):

обязательно попробую сделать

сообщи о результате пожалуйста  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74372-1.gif на днях опять делала, нарадоваться не могу [взломанный сайт] розочки лепятся прекрасно,листики прозрачные- http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif очень хочу чтобы получилась,поэтому напоминаю - в холодильник на 12 часов ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

538

Ириска написал(а):

розочки лепятся прекрасно,листики прозрачные-

Видела!!Действительно прозрачные и такие красивые!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

539

Mila написал(а):

Видела!!Действительно прозрачные и такие красивые!!!

спасибо,дорогая [взломанный сайт] сегодня отдала торт,теперь надо срочно крутить для себя https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

540

скажите, кто какими кисточками рисует. я вот сделала машинку для проби с жировой мастики,она почти висохла. есть гелевие красители. как лудше покрасить. попробивала с водкой развести, плохо покрасилось где ошибки???Добавлено спустя 1 день 13 часов 37 минут 12 секунд:
http://s5.uploads.ru/UMOKW.jpg
http://s5.uploads.ru/rinMs.jpg
http://s4.uploads.ru/fOdb1.jpg
http://s5.uploads.ru/4VtCU.jpg
ето мои первие творение

Отредактировано kykysja41145 (2013-10-17 15:59:28)


Вы здесь » Капельки радости » Десерт » Украшение тортов и работа с мастикой. Процессы+ Мастер-классы.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно