Украшение тортов и работа с мастикой. Процессы+ Мастер-классы.
Сообщений 31 страница 60 из 721
Поделиться322009-07-08 19:30:09
Торт Молния MC Queen
Выпечь два коржа и разрезать каждый поперёк на две части
Вырезать форму машины
смазать коржи и положить ягоды
Из пирожного картошки сделать крылья и все пологаемые выпуклости. Обмазат полностью торт и выровнять под покрытие мастики
Покрыть мастикой и уложить по форме торта, излишки аккуратно обрезать
Вырезать окна, молнии, фары и глазкииз белой мастики, чтобы все мелкие детальки сделать более выразительными их лучше обвести шоколадом или айсингом.
Отредактировано Лорик (2009-07-09 16:52:31)
Поделиться362009-08-16 22:27:24
Спасибо,Lar7ik
Нарцисы
Для начало нужна вот примерно такая вырубка
Вырезаем из раскатоной мастики вырубкой несколько заготовок, защипляем кончики и делаем прожилинки
Склеиваем между собой, делаем серединку инемного прокрашиваем края приклеиваем
вуаля
сделала маленькие для сравнения чайная ложка лежит рядом
Поделиться372009-08-20 00:03:59
Еленушка, что мешает испробовать? Я помогу советами.
Ромашка я в контакте своих фоток не выставляла, но слышала что некоторые выдают чужие торты за свои.
Мои попытки с орхидеей МК ЦВЕТКА ОРХИДЕЯ
И лилия, немного раскрас грубоват нежнее нужно
Поделиться382009-08-20 09:53:58
Lar7ik, спасибо за тёплые слова.
Светик, спасибо
По какому ты рецепту делаешь и из каких именно машмелоу.
Розы я делаю или из марципана или из фонда http://www.tortissimo.de/listing.asp?gi … mp;lang=de , из мастики мне не очень нравится если подсохнет зубы сломать можно, а эти можно кушать они мягенькие.
Чтобы к рукам не липло надо крахмалом посыпать
Отредактировано Лорик (2009-08-20 09:54:43)
Поделиться402009-08-20 16:15:04
По какому ты рецепту делаешь
я добавляла в растопленную в микро маршмелло сахарную пудру
Поделиться412009-08-20 21:00:00
Светик, в этой темке Рецепты Мастик есть рецепт машмелоу+ желатиновой мастики, я из неё делаю цветочки. Быстро сохнут цветы за ночь и работать с ней легко. Может тебе мастику немного в микро подогреть сек 5-10 зависит от размера куска и потом раскатывать?
Отредактировано Лорик (2009-08-20 21:00:56)
Поделиться422009-08-21 00:21:48
Светик, попробуй из качественного зефира, он намного вкуснее
Поделиться452009-09-05 01:07:05
Коша
Начнём попорядку.
Готовый торт хранить нужно только в холодильнике, можешь и двеннадцать часов ничего с ним не будет, если в холодильнике достаточно холодная температура и нет сырости.
На мастике можешь и маслянные украшения и из белка делать ничего с этим не случится, только сливочные не советую.
Жесткая мастика это только, которая сделана на желатине+сах.пудра+лим.сок+вода
Мой очередной на заказ ( делала в 22.00, отдавать буду на следующиу день в 13.00)
Поделиться472009-09-11 12:47:10
гуленок, я спецкрасителами не пользуюсь, только пищевыми сухими красками из Мосвы.
Ты из самого Питера?
Отредактировано Лорик (2009-09-11 12:50:34)
Поделиться522009-09-22 20:32:39
Lebensmittelfarbe https://www.kopyform.de/de/shop/tortend … nd-farben/
Поделиться532009-09-26 01:04:07
Думаю может что добавить? Как вы думаете?
Поделиться552009-09-29 22:58:52
Если Вы хотите сделать Ваши розы (и даже шоколадные лепестки) более натуральными, «живыми» добавим еще один элемент природы...Роса.
Для этого приготовим сахарный сироп на лим. соке, сахаре и воде. Вскипятим его до состояния «мягкого шарика» и накапаем прозрачные капельки хаотично на лепестки и листья. При этом нужно внимательно следить за сиропом – если Вы его передержите – от приобретает желтый оттенок, что совсем нежелательно. (Вы когда нибудь видели желтую росу?).
Поделиться582009-10-04 15:19:49
Северянка,Светик спасибо. Туфелька после фотосесси была убрана в шкафчик на память
Вот туфелька поближе, добавила бантик смотрится лучше
один бисквит с какао выпечен, другой с орехами.
Крем сливочный с кусочками шоколада и грецким орехом вес 1670г
Это с ягодами
Бисквит+сливочный крем в нем всякие целые ягоды, сверху малина с нашего огорода. вес 1760
И просто фрукты на бисквите залитые желе, вес
1260