Опыт выпечки первый) Урашения тоже)
Все работы нравятся,но первая на мой взгляд-самая-самая
Если это первый опыт,то нас ждет еще много интересных тортов!!!!
Удачи!
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Десерт » Украшение тортов и работа с мастикой. Процессы+ Мастер-классы.
Опыт выпечки первый) Урашения тоже)
Все работы нравятся,но первая на мой взгляд-самая-самая
Если это первый опыт,то нас ждет еще много интересных тортов!!!!
Удачи!
Спасибо, вот думаю, стоит ли этим мне заниматься, лежит ли рука)
Eva
Очень мило - особенно первый!!! Симпатишноооо!!! Продолжаем однозначно, и все должно быть на ваш вкус!
вот думаю, стоит ли этим мне заниматься
Eva а почему бы и нет? симпатично, для первого раза прекрасно, поработать над выравниванием и все будет ок.
Eva а почему бы и нет? симпатично, для первого раза прекрасно, поработать над выравниванием и все будет ок.
Сколько я намучилась, выравниваю, ставлю в холодильник, покрываю мастикой - один фиг бугрится...уже все форумы проглядела....
выравниваю, ставлю в холодильник, покрываю мастикой - один фиг бугрится..
а чем выравниваешь?
Крем масло+ сгущенка. пропорции 1-1 чуть меньше сгущенки.
т.е. когда собираешь торт и все боковины промазываешь этим кремом? я вначале выравниваю кондитерской картошкой, а потом ганашем, который застывает и держит торт словно в коробочке. Попробуй так.
Алла молодец!
Спасибо. [взломанный сайт]
Алла!
Belka
Молодец! А еще мышки классные!!!
Мышки супер))
Дорогие мои кулинарки! [взломанный сайт]
Тортики у вас прекрасные!!! Очень здорово, что вы стараетесь и показываете результаты своих творческих поисков. Очень нравится !!! Особенно потому, что сама на такое не способна. Но как сомодератор в этой теме, умоляю вас: вставляйте фото меньших размеров. Уменьшайте их до 160 пикселей перед тем как нажать кнопочку "загрузить". С превью ( увеличение) любой их сможет рассмотреть в увеличенном виде.
Надеюсь на ваше понимание [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Дорогие мои КАПЕЛЬКИ! Началась подготовка к традиционному конкурсу НОВОГОДНИЙ ФЕЙЕРВЕРК. Заходите зарядиться новыми идеями и новогодней тематикой. Поделитесь своими идеями и начинайте подготовку к конкурсу. Работы будут приниматься с 10 декабря.
Девочки, что было с сайтом???? У меня уже месяц ошибку выдавал при открытии ссылки... Вот чего я сделала за первым месяц своей работы)))
С форумом быловсе в порядке. Говорят, что проблема была у Ростелекома, тобишь российского провайдера.Что то они с некоторыми айпи нахимичили.
ЗА месяц у тебя большие успехи!Молодец!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Пельмешки с чем?
Все понятно тогда!!!! Спасибо, старалась)))) С фундуком)))
Кузечка
Очень красивые тортики хочется разглядывать и разглядывать!!!!!
Кузечка
Отличные тортики!!!
Вот чего я сделала за первым месяц своей работы)))
Какое великолепие!!!
КУЗЕЧКА
Здорово....интересно "Пельмешки" - восхитили [взломанный сайт]
Приглашаю вас заглянуть на наш НОВОГОДНИЙ ФЕЙЕРВЕРК. Уверяю вас конкурс действительно фейервек!!!! Здесь есть на что посмотреть!!! Наши участники ждут ваших оценок!
Вы здесь » Капельки радости » Десерт » Украшение тортов и работа с мастикой. Процессы+ Мастер-классы.