Помогите кто, нибудь очень прошу.
Сейчас позовем наших спецов!!!!
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Десерт » Украшение тортов и работа с мастикой. Процессы+ Мастер-классы.
Помогите кто, нибудь очень прошу.
Сейчас позовем наших спецов!!!!
Belka
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Belka
Красиво!!!
Belka
Занимаюсь тортами с февраля, вот чему за 4 месяца научилась
Симпатичные тортики!Особенно с маяком понравился!! [взломанный сайт]
Первая работа с акварельной росписью по мастике
Красиво
Таня2014
Какая красота!!!
Таня2014
Какая красота!!!
Спасибо)
Отредактировано Таня2014 (2014-08-11 18:39:25)
Девочки, подскажите, как вы начинали делать торты на заказ? Я пока только для домашних пекла. Но мысли появляются по поводу заказов.
Хочу поделиться своими последними творениями:
Девочки, подскажите, как вы начинали делать торты на заказ? Я пока только для домашних пекла. Но мысли появляются по поводу заказов
А ты напиши в личку нашим умелицам.Хотя,мне кажется,разговор здесь уже был на эту тему.
Ну оооочень красивый, нежный тортик!
Торт Альгамбра: рецепт от Лизы Глинской.
только что приехала...была в баре,где праздновали коралловую свадьбу - подбежала официантка которая нас тогда обслуживала....вопросы по изготовлению....конечно этот тортик не такой празднично - восхитительный на вид,но это классика и элегантность,а вкус!!!!! для настоящих шоколадоголиков
Еще один мой тортик.
очень изыскано,а главное ничего лишнего [взломанный сайт]
Ну оооочень красивый, нежный тортик!
Спасибо)
очень изыскано,а главное ничего лишнего
Спасибо)
Таня2014
С такими тортами нужно уже полным ходом шпарить заказы.Хорошая лепка цветов.У меня вот только вопросик есть...а мастику для цветов ты покупаешь?или свою делаешь,если своя ,то можно рецептом поинтересоваться?
Еще один мой тортик
очень изыскано,а главное ничего лишнего
Присоединяюсь!!!
Начинается прием работ на конкурсы ФОТОКОНКУРС. ОДНО МГНОВЕНИЕ и Конкурс ЦВЕТОЧНАЯ ТЕМА. Заходите, читайте условия и принимайте участие!!!
Таня2014
С такими тортами нужно уже полным ходом шпарить заказы.Хорошая лепка цветов.У меня вот только вопросик есть...а мастику для цветов ты покупаешь?или свою делаешь,если своя ,то можно рецептом поинтересоваться?
Привет! Спасибо за отзыв)
Я покупаю мастику vizyon, использую и для лепки, и для обтяжки тортов.
Привет всем мастерицам. Давненько я тут не показывалась, то работа все время забирала, то просто руки не доходили... А тут столько интересных новых тортиков и идей появилось... Очень красивые у всех торты, прямо глаза разбегаются. а вот парочка моих последних работ. Свадебный заставил поволноваться, так как в первый раз собирала три яруса. Хотели непременно три, но на 6 кг, украшение ягоды и шоколад, и чтоб обязательно присутствовал голубой цвет, так как свадьба в голубом цвете. Торжество скромное предполагалось, но все таки не хотелось подвести невесту и жениха в их знаменательный день. Попыталась максимально выполнить поставленные требования. И судя по благодарной реакции заказчиков, с задачей вполне справилась. В реале торт был несколько светлей, не знаю почему фото его затемнило. Фигурку невеста выбрала сама, хотела элемент юмора.
А этот тортик делала своему младшему сыну. Времени было очень мало, так что как то так получилось.
Привет всем мастерицам. Давненько я тут не показывалась, то работа все время забирала, то просто руки не доходили... А тут столько интересных новых тортиков и идей появилось... Очень красивые у всех торты, прямо глаза разбегаются. а вот парочка моих последних работ. Свадебный заставил поволноваться, так как в первый раз собирала три яруса. Хотели непременно три, но на 6 кг, украшение ягоды и шоколад, и чтоб обязательно присутствовал голубой цвет, так как свадьба в голубом цвете. Торжество скромное предполагалось, но все таки не хотелось подвести невесту и жениха в их знаменательный день. Попыталась максимально выполнить поставленные требования. И судя по благодарной реакции заказчиков, с задачей вполне справилась. В реале торт был несколько светлей, не знаю почему фото его затемнило. Фигурку невеста выбрала сама, хотела элемент юмора.
А этот тортик делала своему младшему сыну. Времени было очень мало, так что как то так получилось.
Очень красиво!!! Замечательные тортики!!!
У меня вопрос: как вы их выравниваете? Я ужасно долго с этим вожусь, что руки опускаются.. и на каждом торте думаю, что этот торт будет последним..)
У меня вопрос: как вы их выравниваете? Я ужасно долго с этим вожусь, что руки опускаются.. и на каждом торте думаю, что этот торт будет последним..)
Спасибо за теплы отзыв. Выравниваю ганашем или масляным кремом, чтобы под мастикой торт не был мокрым. Только я не жду пока ганаш совсем остынет и затвердеет. Он у меня получается довольно густым и я просто обмазываю им торт. А в холодильнике он уже на торте застывает. К тому же ложится ганаш намного ровнее, когда еще не совсем остывший. И реально, легче выравнивать. Если вы спрашивали про выравнивание самого торта перед подготовкой к украшению и обтяжкой, то когда я его собираю, делаю специальные бортики из толстой фольги, получается что-то типа разьемной формы. Очень удобно. Тортик сам по себе уже довольно ровный при сборке получается)) Очень облегчает последующее выравнивание под ганаш и мастику. ))
Вы здесь » Капельки радости » Десерт » Украшение тортов и работа с мастикой. Процессы+ Мастер-классы.