Капельки радости

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Капельки радости » Десерт » Украшение тортов и работа с мастикой. Процессы+ Мастер-классы.


Украшение тортов и работа с мастикой. Процессы+ Мастер-классы.

Сообщений 91 страница 120 из 721

91

Лорик ёлочки и шишки просто великолепны. https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/73128-2.gif А у меня вопрос по моей машинке, слево у фары видны ,,морщинки,,как то не хватает эластичнисти моей мастике, делала из зефирной.

92

Мама Лена написал(а):

слево у фары видны ,,морщинки,,как то не хватает эластичнисти моей мастике

Это от краски зависит, можешь добавить жир растительный (в застывшем виде)

93

Девочки спасибо!

Мама Лена написал(а):

Это маргарин или сало?И когда его вводить?

Это как свинной жир, вмешиваешь перед тем как раскатывать. Он должен быть комнатной температуры

Сегодня пробовала шоколенту, уже вконце вспомнила, что мк не сделала. Это птичье молоко

http://i072.radikal.ru/0912/42/2e735eb12373.jpg

94

Мама Лена написал(а):

рецептик такой вкуснятины можно

если я не ошибаюсь стоит в рецептурном, глянь

Вес 1,500 бисквит+сливочный, кусочки шоколада+слива в ликёре
http://i013.radikal.ru/0912/b9/259cd6a7a3bc.jpg

Для домашнего чаепития

1,200
тоже что и в предыдущем

http://s44.radikal.ru/i105/0912/8f/28c6e4821a94.jpg

95

Это утренний сегодняшний
http://s60.radikal.ru/i168/0912/6d/d7c553ef6137.jpg

ещё 3 зимней тематики буду сегодня делать
С наступающим!!

96

Девочки всем привет С Новым годом!!! https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/73128-3.gif
Лорик как всегда молодец тортики новогоднее чудо.
А я вот не зря пропадала на (You Tube)нашла как делать инертный сироп (кукурузный) и как делать мармышки, причём всё на русском языке, теперь и уменя будут белые мармышки
Ну и покажу что я сделала на новый год
идейку взяла с (Кухарки) такой вот новогодний бисквит (суфле)
http://s47.radikal.ru/i117/1001/fe/d6fb3cd549b1.jpg
А это для сынули бисквит (творожный крем)
http://s47.radikal.ru/i118/1001/c1/4c8163090615.jpg

97

Светик Ромашка Капелька Mila спасибо девочки http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_wink.gif
Mila конечно если это комуто будет нужно и интересно расскажу обязательно.
А это мой рождественский и первый двух ярусный, помучил он меня.Торт делала для брата мужа,они очень верующие соблюдают все посты и рождественский тоже, поэтому нужно было не упасть в грязь лицом так сказать.
http://s61.radikal.ru/i174/1001/b9/59aeaf548425.jpg

98

Мама Лена, М О Л О Д Е Ц !!!!
Вот это да....

я давненько не заходила, закидаю вас своим творением немного

http://s39.radikal.ru/i086/1001/db/cf64e60458c2t.jpg  http://s59.radikal.ru/i164/1001/fa/a1ce795ab42dt.jpg http://s61.radikal.ru/i172/1001/e1/a5bb5d1f18d9t.jpg http://s43.radikal.ru/i101/1001/39/0231666949fct.jpg

http://s55.radikal.ru/i149/1001/47/267a701ef786t.jpg   http://s003.radikal.ru/i203/1001/34/329446f98d32t.jpg  http://s004.radikal.ru/i206/1001/80/2d56eb0c92b1t.jpg 

http://s005.radikal.ru/i212/1001/3e/9eda24da7982t.jpg   http://s16.radikal.ru/i191/1001/21/6a4acef569d3t.jpg  http://i079.radikal.ru/1001/10/9c9f0c91695ct.jpg 

http://s003.radikal.ru/i202/1001/b0/6699ee2ca0dft.jpg

Отредактировано Лорик (2010-01-28 23:09:17)

99

здравствуйте !не подскажите, как при помощи крошки и крема можно идеально выравнять торт.?Прочитала все и не поняла!Если можно опишите  что за крем,какие пропорции???

100

Olga написал(а):

Прочитала все и не поняла!Если можно опишите  что за крем,какие пропорции???

масса должна получится как кашица, чтобы легко можно было мазать, крем беру сгущёнка с маслом, только немного жиже делаю.

101

спасибо девочки  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/5/Smile%205-33.gif

Лисица

я думаю по фоткам будет понятно

http://s003.radikal.ru/i202/1001/7a/6189522b2987.jpg

http://s55.radikal.ru/i149/1001/ca/917148d85001.jpg

http://s14.radikal.ru/i187/1001/3c/ea65fb9fcb3a.jpg

http://s006.radikal.ru/i213/1001/1c/27ff531d336f.jpg

http://s004.radikal.ru/i206/1001/70/3fce64310313.jpg

http://s58.radikal.ru/i161/1001/65/867aeee228eb.jpg

102

Светик
Ирина
Mila
Спасибо вам!!!

Думаю по фоткам будет понятно
охотник в лесу

http://s001.radikal.ru/i194/1001/4e/48ee4eb11ba8.jpg

http://s005.radikal.ru/i212/1001/fd/e253fddb8537.jpg

http://s003.radikal.ru/i203/1001/17/5d3639d25ee2.jpg

http://s39.radikal.ru/i086/1001/e5/7b3bac4bdc2d.jpg

http://s005.radikal.ru/i209/1001/4f/9858b30744e0.jpg

Может кому пригодятся шаблоны для орхидей

http://s002.radikal.ru/i197/1001/57/7333d7be14adt.jpg http://i068.radikal.ru/1001/5c/e434471cbd64t.jpg

103

Девочки, недавно начала делать торты с мастикой и марципаном. Подскажите,чем намазать торт, чтобы он был блестящий? Кроме кондурина. А то он у меня всегда в сах.пудре. Пробовала водкой протереть и ликером, вроде лучше. Скажите, чем вы покрываете! Вот мои торты!

104

Prutovih, чтобы блестел торт его обмязывают или яичным белком или водкой, кто-то просто водой. А зачем тебе блестящий тортик, ведь так естественно смотрится, а блестящие смотрятся как пластмас

Тортики неплохие, только у розочки серединку нужно лучше закрывать, чтобы натуральнее смотрелось

Мои последние.
http://s16.radikal.ru/i191/1001/71/6acaab4153fct.jpg  http://i054.radikal.ru/1002/90/1d2241481b0at.jpg  http://s001.radikal.ru/i194/1002/8b/f525e4b803f7t.jpg  http://s004.radikal.ru/i205/1002/4a/1d924f3f5e25t.jpg

http://s45.radikal.ru/i108/1002/37/9086017c702ct.jpg  http://s003.radikal.ru/i204/1002/f3/3cf211d13555t.jpg  http://s002.radikal.ru/i200/1002/e3/188010b15560t.jpg  http://s004.radikal.ru/i207/1002/6a/743ecb8833fct.jpg

http://s05.radikal.ru/i178/1002/80/f4aca2eb2f29t.jpg  http://s001.radikal.ru/i196/1002/a1/db8750119b19t.jpg  http://s51.radikal.ru/i133/1002/d9/4ab18fc3c336t.jpg

105

вдохновилась шедеврами Лорика и решилась..... Получилось произведение в стиле примитивизма ....
Мастику сделала из зефира, но по рецепту как из маршм. Масса получилась средней эластичности,  быстро остывает и теряет эластичность.Трудно было и отделить от стола( посыпала пудрой), чтобы перенести на торт,рвалась.Может надо было добавить жир для эластичности?

106

Боже как давно я не была здесь!!!

Пчёлка, вообщето должно оставаться матика элластичной, а как ты расказываешь, значит или сах.пудры многовато или зефир некачественный. Мастику лучше раскатывать на крахмале, когда раскатываешь на сах-пудре то мастика внимает этот сахар и становиться не элластичной.От крахмала такого не происходит и вкус нейтральный. А вот мастику на скалке переносит нужно.

Мои последнии или с последнего моего появления здесь  [взломанный сайт]

http://i081.radikal.ru/1002/cc/9ac86e713e6ft.jpg  http://s006.radikal.ru/i213/1002/0b/07bd7dbaa6edt.jpg  http://i033.radikal.ru/1002/a9/18259ef15df1t.jpg  http://i024.radikal.ru/1002/6c/41b23cbeb331t.jpg

http://s004.radikal.ru/i207/1003/43/2b19bfdc03d2t.jpg  http://s39.radikal.ru/i083/1003/34/089be3c7adf4t.jpg  http://s06.radikal.ru/i179/1003/e9/a61c4b1c83f2t.jpg  http://s003.radikal.ru/i202/1003/49/7021bdfefca8t.jpg

http://i066.radikal.ru/1003/9b/cb241bb95389t.jpg  http://s13.radikal.ru/i186/1003/8a/0e72359b5627t.jpg  http://s16.radikal.ru/i190/1003/39/2ad9afe0b5b5t.jpg  http://s15.radikal.ru/i188/1003/1c/0e6d66349f54t.jpg

http://s49.radikal.ru/i125/1003/02/b95966c5f62ft.jpg  http://s02.radikal.ru/i175/1003/cc/3495b70ff5d1t.jpg  http://s48.radikal.ru/i119/1003/5e/a6015f67499ct.jpg  http://i073.radikal.ru/1003/28/ee0d6da0b54bt.jpg 

http://s49.radikal.ru/i123/1003/54/20286b09dbect.jpg  http://s51.radikal.ru/i132/1003/b0/aa91c7242393t.jpg  http://i055.radikal.ru/1003/35/b1911c800ec4t.jpg  http://s54.radikal.ru/i146/1003/fe/06b4fd2f299dt.jpg

107

Торт РОЗА

1. http://s003.radikal.ru/i201/1003/80/ee64bdd295e2.jpg

2. http://s57.radikal.ru/i155/1003/f9/cbfc3ff99efa.jpg

3. http://i066.radikal.ru/1003/12/0e9416bbcc78.jpg

4. http://s58.radikal.ru/i160/1003/65/2a40d096d188.jpg

5. http://s41.radikal.ru/i093/1003/39/557497398c59.jpg

6. http://i017.radikal.ru/1003/29/1ab08af62593.jpg

7. http://s003.radikal.ru/i202/1003/af/ad6cc0ac4cbd.jpg

1. обмазать коржи
2. наростить картошкой кончик
3. раскатать мастику и вырезать круги
4. пройтись по краю каждого круга пальцем, чтобы сделать краешек тоньше
5. как и розу прикрепляем лепестки
6. в сравнении со спичечным коробком
7. Торт Роза

108

Спасибо всем

http://s51.radikal.ru/i132/1003/83/e26083e7660c.jpg

http://s59.radikal.ru/i165/1003/6e/2b8d68b9f9e6.jpg

http://s001.radikal.ru/i196/1003/2e/38d477c467ae.jpg

http://s39.radikal.ru/i085/1003/03/ac2605f64d1e.jpg

109

Светик
Lar7ik
Спасибо!

Губка боб---Спончбоб

вырезать не прямоугольник, а к низу зауженую трапецию

http://s05.radikal.ru/i178/1003/1f/35dcf45c68e1.jpg

обмазать кремом

http://s39.radikal.ru/i084/1003/1e/2137c647d241.jpg

Порезать фрукты или ягоды

http://i038.radikal.ru/1003/9d/c6d39fbcfc25.jpg

ложкой сделать углубления

http://i053.radikal.ru/1003/34/84507ae2debf.jpg

Обмазать маслянным кремом

http://s004.radikal.ru/i208/1003/36/907c129c572d.jpg

Обтянуть мастикой

http://s53.radikal.ru/i141/1003/3a/5d8d9156d13e.jpg

Приклеить все детали

http://i066.radikal.ru/1003/63/14175dd05508.jpg

Нос сделать на шпажку

http://s002.radikal.ru/i197/1003/42/eec27f481b52.jpg

Эти порошки можно добавлять в крем для вкуса

http://s002.radikal.ru/i199/1003/52/a3e7879c9137.jpg

СКЕЛЕТ ПОПЫ

http://s39.radikal.ru/i084/1003/5a/f7af77d7b8e1.jpg

http://s40.radikal.ru/i087/1003/be/a5857ad84719.jpg

110

Лорик, вобщем наляпала где-то так... https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/80459-1.gif жду совета.

http://i055.radikal.ru/1004/2e/d98c1738fb11.jpg

http://s004.radikal.ru/i208/1004/81/343cb7033837.jpg

111

Ириска, у тебя слишком крутая мастика, немного с ах.пудрой переборщила, розочки не плохие, но требуют изящества, лепестки по тоньше должны быть и начинай сначало с маленьких лепестков а потом с с средни и т.д.. По краю лепестка можешь шпажкой пройтись

http://s49.radikal.ru/i124/1004/53/1fb0a8c7682b.jpg

http://s54.radikal.ru/i146/1004/74/a0d80294bc83.jpg

http://i061.radikal.ru/1004/7b/3924e9939b6c.jpg

http://s56.radikal.ru/i154/1004/d3/fe95e2b692de.jpg

http://i065.radikal.ru/1004/80/35f2e041946c.jpg

http://s56.radikal.ru/i154/1004/d2/73bb78f22649.jpg

112

Снежинка написал(а):

СДЕЛАЛА ТАК, КАК ВЫ СКАЗАЛИ. У МЕНЯ ПОЛУЧИЛАСЬ.

...я очень рада -молодец [взломанный сайт]

Снежинка написал(а):

КАК МОЖНО СДЕЛАТЬ КРЫШКА ДЛЯ ШКАТУЛКИ....

...если это тортик, то из какого теста? Или это на корзинку, что ты делала?

113

Ириска
шкатулка будет бисквитний. мне заказали полузакритую шкатулку.вот незнаю как сделать крышку, с чем чтобы она не упала.

114

Снежинка написал(а):

шкатулка будет бисквитний.

...тогда и крышку делай из бисквита. Испеки не высокий бисквит, как на рулет. Вырежи нужную форму, подложи кремом и верх укрась рисунком. Или можно ее сделать из медового коржа.Тесто крутое (есть тортики где мед.тесто 6-8 коржей). Только вырезай - корж горячий, а снимай, когда холодный.И опять приоткрой кремом или можно еще подложить кусочки теста. Думаю где-то так. Удачи - пробуй!!!

115

Снежинка написал(а):

.сегодня надо сделать, помоги пожалуйста.

...я уже голову сломала https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif думаю можно сделать 2-3 прямоугольных бисквита, не очень высоких ...соединить кремом...поставить. Уголки можно закруглить.Приделать маленькую ручку. Для наглядности - возьми любую толстую и прямоугол. книжку и поставь ее. Или сделать из мастики 2 выгнутые лепешки (посмотри в этой теме, от Лорика, есть хорошие мастики).Можно и бисквит закрыть или дать вогнутым "лепешкам" высохнуть - соединить и наполнить. Напиши свои мысли...

116

Снежинка написал(а):

... ну какая форма, не знаю.

...вот еще идейка - а что если сделать торт " Пьяная вишня"- подрезать форму и сделать маленькую ручку. А с крышки ,опустить в низ из мастики - застежку ???

117

Снежинка
если есть форма с дыркой, то можно испечь в ней бисквит, потом разрезать по диаметру, как бы удаляя дырку и кремом соединить, а потом декорировать как полукруглую сумочку, можно мастикой можно кремом, и замочек из мастики сделать.
и вот еще какие нашла http://blogs.mail.ru/mail/loravo/46D6BD … amp;skip=0
http://fotki.yandex.ru/users/prostoekat … 16/?page=5 http://www.koolinar.ru/recipe/view/68983

Отредактировано Светик (2010-05-27 16:32:31)

118

Ириска,Светик
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ. СУМКА У МЕНЯ ПОЛУЧИЛАСЬ. [взломанный сайт]  [взломанный сайт] ПЛОХО ТО ЧТО НЕ СМОГУ СЮДА ЗАГРУЗИТЬ ФОТОГРАФИИ.

119

ДЕВОЧКИ ПОМАГИТЕ СДЕЛАТЬ ПОДУШКУ!!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!

120

Снежинка написал(а):

ДЕВОЧКИ ПОМАГИТЕ СДЕЛАТЬ ПОДУШКУ!!!

...подушка..подушка...может так? квадратный бисквит - затем крем с бисквитными кусочками и фруктами, выложить холмиком - придать форму подушки, потом или чистый крем или мастикой (наволочка) и по углам 4 кисточки из мастики.
Очень жаль, что нет фото твоих тортиков. Я на форуме с 10  до 17 часов (пока сын на работе) Удачи тебе!!! Пиши.


Вы здесь » Капельки радости » Десерт » Украшение тортов и работа с мастикой. Процессы+ Мастер-классы.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно