День рожденья вот думаю...делать мне тортик или силы побереч...и вообще у меня же ДР -это мне должны тортик делать
Согласна!!!
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Десерт » Украшение тортов и работа с мастикой. Процессы+ Мастер-классы.
День рожденья вот думаю...делать мне тортик или силы побереч...и вообще у меня же ДР -это мне должны тортик делать
Согласна!!!
А моя совсем не спит днем.....тока на улице
А у меня наоборот:раньше спала только дома , да и то всего лишь 30-40 мин..:(Но к счастью, мы уже это пережили:)
Сейчас даже помогает лепить и раскрашивать мастику:)(нам уже 2 года)
Мой второй тортик
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
azalialv
Nadzeya
Belka
Вы -украшение этой странички!!!
А у меня наоборот:раньше спала только дома , да и то всего лишь 30-40 мин..:(Но к счастью, мы уже это пережили:)
Сейчас даже помогает лепить и раскрашивать мастику:)(нам уже 2 года)
А я с старшей вообсЧе так не мучалась-покормил её и спит....а эта ну вообще капец какойто [взломанный сайт] энэргии столько(ну прям как у мамы )
А старшая уже не только рскрашивает но и проситься полепить.А тортик я тут выставляла так это ей лет пять было...так всё что шоколдам нарисованозэто всё она делала
А старшая уже не только рскрашивает но и проситься полепить
Молодец!!Помощница мамина растет:)
вот и тортик на День рождения сыночка. а второй на крестины девочке друзья заказали
вот и тортик на День рождения сыночка. а второй на крестины девочке друзья заказали
Вот это Даааааааааааааа!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ОДНОЗНАЧНО- Можешь!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ну, тачка то видно "подгулявшая". Торопилась, рука дрожала. Сын все наровил пальчиком потрогать машинку. Контуры, конэшно, коряво-коряво получились
Контуры, конэшно, коряво-коряво получились
В этом и прикол...
Тачка ретро [взломанный сайт]
Доброго Всем дня. Хотелось бы у Вас спросить, вот собираюсь испечь торт и попытаться его украсить, но стал вопрос какой инструментарий мне нужно прикупить?.В интернет магазиназ увидела утюжки для мастика, резаки, набор для работы с мастикой, всякие разные формы для цветочков, лепесточков, кисточки и пр. Дайте пожалуйста совет, что взять для начала?
Katerinka
Катеринка! Добро пожаловать! [взломанный сайт]
Обратись, пожалуйста, к Лорику в личку.Она у нас тут самый спец.сейчас практически не заходит потому, что всё что могла выложила, а вопросов к ней не было.Думаю она ответит.И еще попробуй поискать ответ здесь же на форуме.Я тоже гляну.Если найду ответ кину сюда ссылочку ,где искать
вот Здесь еще поищи.Я так поняла , что ты из Москвы...
Найди тут в теме адреса московских магазинов.
А что взять для начала- однозначно к Лорику
А может вы подскажете и в Минске адресочки какие-нибудь?
А может вы подскажете и в Минске адресочки какие-нибудь?
Nadzeya
Ты сходи по ссылочке, что я выше давала.Там адреса магазинов в разных городах.может и Минск есть... Я подробно не рассматривала.
не. там минских адресо нет.
А вот тортик мужчине на 40 лет.
Nadzeya
[взломанный сайт] ШИКАРНО!!!!!Просто СУППППЕРРР!!!!Крокусы удались! Можно даже женщине дарить такой нежный тортик вышел
спасибо
Nadzeya
мне тоже тортик очень понравился! [взломанный сайт]
Очень нежный и даже не верится, что вся эта красота съедобная [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Nadzeya, это просто шедевр! [взломанный сайт] Так тортик понравился!!!!!!!!!!!!!! Очень удачные сочетания цветов! И цветочки так мастерски сделаны! Ты просто настоящая мастерица! Вопрос: как такую красоту есть? Только любоваться...Ну, цветы ещё ладно, это можно пережить , но когда кушают торты с женихом и невестой или с человеческими органами ( и такое бывает), или с портретом именниника и надо это резать и откусывать - это я вообще не понимаю...лично я против такого оформления. Конечно, к этому надо относится с юмором, но в этих случаях юмор меня подводит...
Nadzeya
Очень краивый тортик!!Аж дух захватывает!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
спасибо Всем.
Вопрос: как такую красоту есть?
Я и мой муж цветочки и фигурки не едим, уж очень жалко. А вот дети очень быстро сметают всю красоту. Им не откажешь.
вот тортик мужчине на 40 лет.
Изумительно!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Hello Kitty
Hello Kitty
Милый тортик!!!! [взломанный сайт]
девчонки я всё таки спекла тортик на свой День рожденья!!!Хоть и возможности почти не было...ну кароче....сстыдно даже фотку скидывать.Кароче я сделала вывод пока ребенок не начнет дома спать торт я нормальный не сделаю
ну вот карче....
Тут еще мама поспешила его порезать...вообщем сфоткали уже по рзаный
девчонки кто может есть с Киева,подскажите где купить вот эти шарики для украшения которые как металлические бусинки выглядят?????Ну вообще незнаю все магазины в инете перелопатила....там просто бешенные цены или оптом только,или заказ надо делать минимум на 1000грн.Надо какой-то магазин реальный что б в розницу купить.
Я вот тоже "заболела" тортиками
Алена,тортик миленький!!!Твоим понравился?
ну вот карче....
Вкусный?Нежный получился.
Вы здесь » Капельки радости » Десерт » Украшение тортов и работа с мастикой. Процессы+ Мастер-классы.