у меня умерла Мася......
Мост Радуги...
Сообщений 1 страница 30 из 49
Поделиться22009-07-27 07:38:43
Светик, кошечка твоя, да?...
Фоток жаль не вижу.
Сколько ты всего успеваешь сделать!!!
Светик написал(а):
потом Маргошу смотрела до 4 утра
Инфекция Маргоши у нас ходит по форуму!
Поделиться32009-07-27 07:45:58
у меня умерла Мася......
Светочка,милая,держись!
Прекрасно понимаю тебя..обидно,горько,больно..
Но сейчас она на Мосту Радуги и ей уже не больно...
Мост Радуги (перевод)
На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Радуги. Когда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Радуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света, и там нашим любимцам тепло и комфортно.
В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем кроме одного - каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему.
На Мосту Радуги животные бегают и беззаботно играют все вместе, но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зеленой травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее.
Он заметил вас; и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того, что соединились и больше никогда не расстанетесь.
Он будет, одурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову, и вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца, так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца.
Теперь вы сможете пересечь Мост Радуги вместе...
Poem by Paul C. Dahm
Поделиться42009-07-27 08:34:12
плачу!
Поделиться52009-07-27 10:18:09
Светик - не плачь , говорят ушедшим тяжелее от наших слез ....... Хотя советы давать легко .... Держись!
Поделиться62009-07-27 10:59:18
плачу!
Светик,у меня коту было13-14,лет,мы его подбирали с улицы,такой был умница,но ...живут они мало! Мы рыдали,девчонки были еще маленькие.
Я тебя так понимаю
Поделиться72009-07-27 11:57:40
Светик,я тебя понимаю
Держись дорогая,легче станет еще не скоро,знаю по себе.
У меня умер боксер,так я на могилку ходила каждый день.
Сын знал где меня искать и оттаскивал дуром от холмика,где почивал мой любимец.
Люди с меня смеялись и никто не понимал,что для меня он был как сыночек.
Поделиться82009-07-27 12:09:55
Это точно - у меня моя ньюфочка умерла 11 лет назад 17 июля - помню до сих пор , частичка моей души ушла , а плакать не смела - рядом стояли Аленушка на 7 месяце беременности и 10 летний Петр - зубы сцепила и постаралась спокойно остановить их слезы - просто воспоминаниями - как она была рядом с нами , как я ее купила на рынке у мужика - когда самой было через неделю рожать Петьку - прижала к своему животу , отдала мужику 130 рублей вместо 150 - он и слова не сказал , да так и ушла прижимая ее к животу , росли они вместе с Петей - Джерька за ним так ухаживала , так стерегла в коляске!! Вот об этом и разговаривали с детьми , пока слезы сохли ....
Поделиться92009-07-27 16:39:53
Девочки, родные спасибо! Да я вчера тоже держалась, старалась не плакать при Насте она и так рыдала, а сегодня как прочитала то. что Милочка прислала, меня как прорвало, она моих 3х детей вырастила и терпела их и никого не поцарапала, Мишка тоже несколько раз ее успел потаскать за шкуру, а в последние дни она вдруг запрыгнула ко мне на кровать, чего давно не делала , тяжело ей было. она на ковре спала , и на ноги ко мне легла и заурчала как раньше, я засмеялась, говорю. что склеротичка, вспомнила что у тебя есть хозяйка, а потом она к Насте на кровать пошла все в этот же день и с ней полежала пока она не заснула, это она наверное так прощалась с нами. вот ее последняя фотка
Поделиться102009-07-27 17:55:30
Светочка, красавица кошечка.. как жаль то.. потому девочки не завожу не кошечек не собачек.. не переживу..
Поделиться112009-07-27 18:00:07
Alunchik
я тоже больше никого никогда не заведу!
Поделиться122009-07-27 18:15:35
Да,дорогая,они прощаются с нами.
Читать тяжело,а писать просто сил нет.
Крепись.
Поделиться132009-07-27 19:57:12
Девочки, читаю о наших любимцах...и слёзы в глазах...
Настенька без зубика всё равно красавица!!!
Теперь вижу все фото.
Поделиться142009-07-28 07:31:44
помню до сих пор , частичка моей души ушла
Мне тоже инлгда вспоминатся и так на душе давит..
это она наверное так прощалась с нами.
Когда ты мне об этом рассказывала.мне тоже показалось,что она прощлась,но сказать тебе об этом не посмела..
вот ее последняя
я тоже больше никого никогда не заведу!
Светик,я тоже так говорила,когда два года назад в марте ушла наша Лайза(15 лет с нами рядом,наша любимая коккерша),но через два месяца мы принесли Анфиску.Представьте мое удивление когда я посмотрела документы-Анфиска родилась в тот день,когда ушла Лайза.Мне иногда кажется,что Анфиска в некоторых случаях ведет себя как Лайза.
Светик,хорошего дня!Жизнь продолжается!!
Поделиться152009-07-28 09:29:45
Представьте мое удивление когда я посмотрела документы-Анфиска родилась в тот день,когда ушла Лайза.Мне иногда кажется,что Анфиска в некоторых случаях ведет себя как Лайза.
Милочка, я этого не знала! Вот и отлично, что Лайза перешла в Анфиску...
Светочка, доброе утро, как дела?
Поделиться162009-07-28 18:57:04
Светик, а я не знала, только сейчас увидела твой сообщение!
Сижу и плачу!
Тяжело!
Поделиться172009-07-29 00:08:04
а я не знала, только сейчас увидела твой сообщение!
Сижу и плачу!
Аналогично!
Светик!!! Держись, милая!
Поделиться182012-07-24 16:51:02
Про собаку
Стихи
Есть рай на небе для собак,
Его придумал самый мудрый бог — Там нет ни блох, ни холода, ни драк,
А есть любовь и звезды у дорог.
Там вечны кость и миска молока
И солнце светит в синей вышине,
Но только лишь хозяина рука
Погладить не сумеет по спине.
Лохматые философы во снах
Там видят дом и слышат окрик: «ФУ!»
Но снова просыпаются в цветах
На райском неизменном берегу.
И вновь молчат они и думают, что может,
Через столетья и туманные миры,
Там, на Земле, хозяин смотрит тоже
На звезды, как на белые костры.
И каждый пёс надеется — случайно
Услышит Бог их просьбу и тогда,
Вернется к каждому единственный хозяин
И больше не покинет никогда…
Из интернета...
Поделиться192012-07-24 17:04:29
Услышит Бог их просьбу и тогда,
Вернется к каждому единственный хозяин
И больше не покинет никогда…
Мила, очень трогательные и такие душевные слова...Спасибо!
Поделиться202012-07-24 17:47:45
очень трогательные и такие душевные слова...Спасибо!
Меня тоже очень тронули....
Поделиться212012-07-24 20:34:59
И мне очень понравились эти трогательные стихи.Милочка спасибо. [взломанный сайт]
Поделиться222012-07-24 20:43:42
Lar7ik
[взломанный сайт]
Поделиться232012-07-24 23:27:36
Вот опять я реву... Света, у меня неделю назад отравили мою любимицу, Джесси, овчарку... Умная, ласковая, преданная, ей только 6 лет было, внучка росла вместе с ней, как они играли... Анечка не видела, как она умирала, ей после сказали, что доктор сделал Джесси укол и она снова стала маленькая. Сын сразу приобрел щенка, тоже овчарку, девочку, Анечка рада, а у меня в глазах могилка с ошейником сверху и цветы... Никого никогда не кусала, всех гостей встречала спокойно и ложилась в стороне. В ту ночь Джесси лаяла на кого-то за забором, но никто не звонил, сын вышел посмотреть, но этот кто-то уже ушел, а утром Джесси слегла и доктор не успел. Простите, что так подробно пишу, просто еще никак не успокоюсь.
Мила, спасибо за стихи, если есть такой рай, моя Джеська там теперь.
Поделиться242012-07-25 07:20:19
просто еще никак не успокоюсь.
Валя,это очень тяжело...но вы сделали правильно,что взяли щенка.Без наших любимцев жизнь наша совсем другая,без них пусто в доме и душе....Сама через это прошла...
5 лет назад ушла на Мост Радуги наша любимица-коккер-спаниель Лайза...прожила с нами 15 лет...До сих пор помню ее глаза......
Валя,держись....Пусть ей будет хорошо на Мосту Радуги....
Поделиться252012-07-25 08:11:47
Мила, спасибо за поддержку.
Светочка, сочувствую... очень больно нам. Время наш лекарь, только не забыть нам их никогда.
Поделиться262012-07-25 13:47:52
есть такой рай, моя Джеська там теперь.
Валечка,я так сочувствую тебе и понимаю.Три раза проходила через это.Я кошатница и у меня уходили котики.Вначале Кеша(прожил 5 лет),потом Макс(было 8 лет),а потом был Лисик.Прожил два года ,кот был красавец,рыжий с жёлтыми глазами,ласковый. И умер от почечной недостаточности.До этого в год очень тяжело болел чумкой.Думаю это и дало осложнение на почки.Усыплять мы его отказались. Надеялись до последнего,что почки начнут работать.И когда вечером стало совсем плохо,позвонили ветеринару,чтобы приехала усыпила.Но т.к был вечер и выходной день,то она и отказалась. Мы с мужем плакали вместе...И потом где-то пол года я не могла успокоиться,хотя и кошка Сима есть.А через пол года принесла от мусорников такого же рыженького только с зелёными глазами.Сейчас ему три ,Симе шесть. Для нас они ,как маленькие дети и когда уходят,то с ними и частичка нашей души уходит. И очень больно и горько...Но с ними наша жизнь светлее, радостнее. И я думаю,когда -нибудь мы с ними обязательно встретимся и больше не расстанемся.Как написал автор стихов.Не плачь и вспоминай только радостные минуты,которые провели вместе.И прости,что так длинно.
Поделиться272012-07-25 19:07:50
вспоминай только радостные минуты,которые провели вместе
спасибо, Зоя, за поддержку, стараюсь не злиться на того урода, но не могу понять, как можно было убить живое существо, за что? Вот уехала с дачи, может дома легче будет, погуляю по форуму, отвлекусь на рукоделие.
Поделиться282013-06-09 14:36:53
Сегодня утром не стало нашей замечательной Анфисы....
Поделиться292013-06-09 14:40:09
Милочка! Аж мороз по коже........................
На все воля Божья.... Она ведь болела .........