Декупажки от Анимашки
Сообщений 31 страница 60 из 133
Поделиться322012-08-29 23:54:48
Спасибо, Ирочка!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вот еще парочка подставок под горячее образовалась. Грунт- акрил белый, салфетка на ПВА, немного коричневого и золотого акрила по ободку. Салфетка с ежиком легла не очень и пришлось исправлять положение при помощи рисунка... акрил кисточкой и маркер по стеклу золотой. Много-много слоев акрилового лака.
Поделиться332012-09-26 15:43:01
Вот моя конкурсная работа ПАЛИТРА ОСЕНИ. До последнего думала, что займу второе место. Всем спасибо за оказанную мне честь!!!
За основу взяла фанерную палитру. Декупаж по краю салфетка на ПВА. Листья объемные - на раскатанную тонким слоем самозатвердевающую массу наклеивала на ПВА листики из салфетки. Вырезала их при помощи ножа для бумаги, прожилки делала стекой. Придала изогнутую форму и сушила на пищевой фольге. После высыхания подкрасила края, прошлась по прожилкам контуром. "Краски" на палитре - кусочки массы просто обклеивала подходящими по цветовой гамме кусочками салфеток, тоже на ПВА. Все декоративные детали клеила к палитре при помощи клеевого пистолета. Все покрывала акриловым лаком.
Стихи написала сама, но по мотивам прочитанных в интернете стихов, когда готовилась к конкурсу...
Вот мое ПЕРВОЕ первое место на форуме!!!!
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! За оказанные симпатии! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться342012-10-05 12:21:58
Спасибо, Ириша!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вот сделала... вернее НАКОНЕЦ_ТО доделала! икеевское зеркало. Декупаж несколько салфеток на ПВА, позолоченный песок на ПВА и Бусины на клеевой пистолет. Продолговатые бусины я делала сама из журнальных полосок, лежали сто лет и вот дождались своего часа.
Поделиться362012-12-26 00:14:18
Вот сделала наконец-то хоть что-то декупажное. Скамеечка для прихожей. Правда фото где она полностью не очень задалось. Не видно, как из-под темного лака просвечивает золото, фото к сожалению мне не далось и скамеечка смотрится как грязная
От себя еще добавлю - зря обвела все розы красным, стала ярче, но как-то вульгарнее что ли...
Поделиться402013-01-24 20:55:09
Наташа, НЕ смей смывать!!! Маленькие помарочки легко подправить. трещинки просто подкрась, возьми гуашь и разведи акриловым лаком. Цвет по картинке подберешь, прокрасишь и не будет ничего заметно. Гуашь с лаком - получится цветной лак, он будет менее заметен, чем акрилом подрисовать. Останется такая красота на радость деткам. Когда увидела, думаю где такую большую салфетку взяла? Очень красивые скамеечки!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться412013-01-26 22:18:12
Танечка и Зоечка - СПАСИБО!!!!!
Димасик уже обновил скамеечки?
Дети в восторге?
Дети в восторге, но это не им. Это меня несло и под интерьер они нам совершенно не подходят. Хочу продать и купить еще пару, но сделать уже конкретно под своих.
Вот принесла еще немного. Ключница для подруги
Крючки перекрасила в желтый и пожалела, белые их было заметно...
Набор для кофемана. Досочка с крючками (для полотенец), баночка для кофе и тарелочка - за компанию (в крайнем случае можно пирожные положить). Декупаж и обратный декупаж, салфетки на ПВА, акриловый лак и зерна кофейные на горячий клей.
Так торопилась сфотографировать... лак не везде просох и видно, по белесым пятнам... Пардон.
А вот так я усовершенствовала брачок на скамеечке. Воспользовалась советом Любавы, только использовала вместо гуаши и акрилового лака, просто колерованый лак.
Поделиться442013-02-08 17:03:30
Вот созрело еще несколько работ.
Панно на палитре. Декупаж -салфетки на ПВА, акриловый лаки подрисовка акриловыми красками. Декор на горячий клей.
Баночка. Салфетка на ПВА, акриловыми красками выравнивала рисунок и правила местами. Акриловый лак. Декор на горячий клей.
Баночка-шкатулка. Баночка пластиковая, салфетка на ПВА, акриловый лак и 3Д гель на розы в несколько слоев, чтоб придать им объем
Поделиться472013-03-06 19:14:43
Наташа, очень аккуратно наклеена салфетка, ни единой морщинки, хотя здесь сложная поверхность. Браво!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
У меня вопрос, ты его ничем не грунтовала, на что клеила салфетку? У меня есть такой же, но я пока не решилась его сделать, так и не пользованный ждет своего часа. [взломанный сайт]
Поделиться482013-03-11 14:37:49
хотя здесь сложная поверхность.
Спасибо, Любавушка! Тут еще и сама салфетка очень капризная. Но видимо человек очень хороший - легла с первого раза! Грунтовала акриловым спреем. В один слой. И клеила на ПВА. А чтоб морщинок не было - сначала налила воды в поднос, положила салфетку и расправила, а воду аккуратно сливала по краям, слегка расправляя салфетку кистью.
Вот еще один декупаж. Панно на оргалите. Салфетка на ПВА. Мочила ее тоже на оргалите и расправляла кистью и пальчиками. Рамка из Икеа.
Поделиться502013-03-19 19:52:19
Вот еще несколько подставок под горячее
Будущая "вешалка для украшений", просили только фанерку задекупажить, крючки их забота.
Использовала упаковочную бумагу.
А это 2 тарелочки на подарки. Никак не хотели фотографироваться. Выбрала самые приличные фото, но не в восторге. Использовала упаковочную бумагу и распечатку на фотобумаге. Фотошоп-рамки делала не я.
Поделиться512013-04-18 00:36:49
Милочка, нет мне оправдания!!!!
Девочки спасибо вам огромное!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вот моя конкурсная работа "Винтаж", " Сны Веры Павловны"
Несбывшиеся сны - мне оттиском на коже.
Сургучная печать - на приговор судьбы.
И мимолетность снов становится дороже
Рассыпанных по дням осколков пустоты.
Несбывшиеся сны -страницы наважденья,
Написаны твоей невидимой рукой.
Под бархатом ресниц мелькают отраженья
Моих волшебных снов , навеянных тобой...
(из интернета)
Материалы - распечатки, вырезки из журнала, ПВА, кружева, пуговица и подвеска-кулон, остатки от броши, акрил и лак.
Поделиться572016-01-03 19:36:09
Вот немного из последних работ. Декупажу время от времени... Даже уже до проведения мастер-классов доросла.
Наташа,все работы-
Поделиться582016-01-03 20:06:08
Натуся, как всегда великолепно!!!
Поделиться592016-01-07 03:00:36
Наташенька, здорово, все такое праздничное и нарядное!!!
Поделиться602016-01-07 14:18:11
Анимашка как же здорово опять смотреть твои работы!!!