Кошка и декупаж
Сообщений 61 страница 90 из 305
Поделиться632011-11-25 17:31:39
Любава
Спасибо [взломанный сайт] . Креалл.
Поделиться642011-11-26 16:50:37
Главное ничего не липнет и трещинки такие красивые
И самое главное можно сколько угодно кисточкой с краской по одному месту водить и трещины не портятся.
А поделиться опытом?
Очень просто, могу говорить за Креалл.
Первый его шаг наноситься на изделие,покрытое краской которая будет трещинами, и сушится полностью, за тем покрываем изделие основной краской и тоже полностью сушим, а вот после этого покрываем вторым шагом и ждем 12часов.
Трещины на лопаточке именно так и сделаны. Мне очень понравилось.
Поделиться682011-12-26 10:13:54
Вот чуть новенького к Новому году для сотрудников, для подруг потом.
эти шарики пластиковые. изначально золотистого цвета, двухшаговое кракле Креалл, картинка в трислоя сверху кракле и конечно акриловый лак.
эти шарики стеклянные на них только салфетку приклеила и контурами обвела, снежинки нарисовала и надписи написала и лак.
Пока все.
Отредактировано Кошка (2011-12-26 10:15:24)
Поделиться702012-02-03 16:06:48
Немного натворила.
Обложки на паспорт раздарила к Новому году. салфетки, распечатки, декупажная карта и конечно же контуры и лак.
следующая работа бамбуковая досочка и распечатка, акриловые краски
теперь тарелочка спасибо Катюшке за поталь и рисовую бумагу
и последнее распечатки на лазерном принтере черно-белых картинок на салфетке
, салфетка
Поделиться732012-03-02 19:02:24
Добрый день!!!
Выставляю работы здесь но увы без МК.
Баночка под чай как уже писала сама банка, шпатлевка с ПВА, распечатка, поталь и лак.
Теперь на рассмотрение сундучок делала по инструкции из инета по адресу myelements.ru/post121755156, но все остальное мое видение
И последнее тарелочка распечатка, краски и кракелюр
Поделиться792012-06-03 18:37:01
Всем привет!!!
Сегодня у нас проходи первый фестиваль православных фольклорных коллективов. И нас пригласили с работами. Снимала не все но соседей снимала.
И так начинаю.
это мой стол
тарелочка с обжигом свадебная
точечный рисунок с обжигом
маска разрисованная
бутылочка с солью и с рисунком
спасибо Светику за заготовку
бутылочка с ангелом ткань и распечатка (хвастаюсь продала )
бутылочка терра распечатка, шпатлевка сушёная трава, пшено и рис
А теперь соседи. Бижутерия.
Карвинг
Мыло ручной работы
Вот на этом все.
Поделиться822012-08-04 18:12:29
Добрый вечер всем!!!
Вот сотворила в благодарность за услугу, мне привезли хороших кистей и вот им за это подарок
ваза стеклянная и на ней пыталась сделать матовое стекло но цветное клей ПВА и краска акриловая, а это обратная сторона
досочка маленькая называется "ладушка" фирмы чипарт салфетка краски и лак с двух сторон разная просто декоративная
Поделиться842012-09-17 19:51:51
Анимашка
Спасибо!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться852012-09-19 23:16:53
Красивоооооооооооооооо [взломанный сайт]
Поделиться902012-10-23 17:25:55
Вновь немного натворила.
Знакомая попросила вазу из обычной бутылки. Чулок, клей ПВА, акрил, салфетка и кракелюр(не очень получился), лак полиуретановый
Одна "добрая душа" сказала: "на вазу это не похоже, это сразу видно бутылка. Ваза донышко имеет узкое и изгиб нежный".
Следующая работка бутылочка водочки, чтоб мерещились не черти, а явились ангелы.
И последняя коробочка под чай компании чип-арт. Спасибо Катюшке за рисовую бумагу которую использовала в предыдущей работе и за декупажную карту в этой работе, а еще за силиконовый штампик который использую во всю.
Склеила коробочку внутри салфетка, по краям текстурной пастой изобразила орнамент, акрил и лак вот и все, старила со свечой.
Отредактировано Кошка (2012-10-23 17:27:24)