Теория и практика.Наши вопросы.
Сообщений 1 страница 30 из 140
Поделиться22009-11-01 18:16:22
Вирина,как быть,если в квартире живут родители со взрослыми детьми.Можно ли рассматривать их комнаты как единицу?Накладывать квадрат только на их комнату?
Поделиться32009-11-02 11:45:59
Мила, вся квартира должна рассматриваться в целом!!! в отдельной комнате можно активизировать только зону, которая очень важна именно в этому человеку, но отсутствует в его комнате.
например, для девушки, желающей выйти замуж, нужно активизировать юго-запад. а эта зона находится на кухне или в комнате родителей... тогда в своей комнате девушка вычисляет Ю-З и усилвает его именно для себя.
Поделиться42009-11-02 20:02:15
virina
Спасибо!!!
Поделиться52009-11-07 10:17:11
в отдельной комнате можно активизировать только зону
Вирина,а как делить эту комнату?От двери или север-юг,восток-запад?...
Поделиться72009-11-07 13:43:01
Виришенька спасибо, у меня тоже такой вопрос возникал.
Поделиться82009-11-07 16:31:01
Вириша,спасибо!Теперь все понятно!
Поделиться92009-11-10 12:05:04
Вирина а у меня,если можно,такой вопрос...про денежное дерево...я сделала одно из бисера,сейчас делаю из камней...есть ли какие-нибудь правила,какое оно должно бъть,куда его ставить и т.д? я слъшала,что оно должно бъть только из зеленъх камней(бисера),имеет ли значение,сколько на нем монеток? в общем,если не трудно,какую-нить информацию б хотелось.
Поделиться102009-11-10 15:57:23
Дадуся, денежные деревья ставят на ЮВ или на рабочий стол. Зеленый цвет - это цвет роста, движения вперед, процветания, это цвет востока и ю-востока. поэтому это лучший вариант. мелачь не стоит использовать, так как именно она и будет притягиваться.
Девочки, помните, мы на эту тему говорили, вроде Наташа - Анимашка показывала свои деревья..... найдите, пожалуйста, где был это топик.... я уже все переискала.....
Поделиться112009-11-25 10:20:27
Сегодня утром в теленовостях рассказали, что челябинские консультанты по ФШ в качестве защиты от гриппа рекомендуют носить красное нижнее белье.
Вириночка! Интересен твой комментарий.
Поделиться122009-11-25 10:58:52
Любочка, и мне интересно!
Поделиться132009-11-25 19:41:09
челябинские консультанты по ФШ в качестве защиты от гриппа рекомендуют носить красное нижнее белье.
Вириночка,скажи слово и мы все в магазин за красным бельем!!!
Поделиться142009-11-25 19:52:44
Красное и без Ф-Ш отталкивают негатив...
Поделиться152009-11-25 21:53:33
челябинские консультанты по ФШ в качестве защиты от гриппа рекомендуют носить красное нижнее белье.
вот так из-за пары дураков и всех нас, консультантов фш, считают дураками
Поделиться162009-11-25 21:58:36
Вириночка! Не огорчайся! Ну что с них, дураков, взять? Там, правда, база под это дело подводилась теоретическая.
А в выигрыше торговцы бельем! Рада, что не повелась на эту "новость"
Поделиться172009-11-25 22:06:50
вот так из-за пары дураков и всех нас, консультантов фш, считают дураками
Неправда,существует симорон,где очень котируются трусы на люстре,просто они ко всему относятся с улыбкой,я тоже слышала сегодня эту передачу,возможно люди попутали...
Поделиться182009-11-25 22:07:15
Красное белье против гриппа! Это было бы очень смешно, если бы не было так грустно. Чего только не напридумывают. Вириша права, жаль что такие люди портят не только свою репутацию, но и всех остальных без исключения.
Вириш, у меня вопрос по квартире. Зона детей, планов и проэктов (запад) находится так, что там краны с кухни и ванной, а также унитаз. Чем можно поправить ситуацию, чтоб "не сливалось".
Зона карьеры находится в коридоре, как можно усилить - цвет, какие предметы можно поставить... Просто планируем там сделать ремонт, хотелось определиться в выборе цвета обоев и что-то распланировать...Хочется сориентироваться на мужа, он у нас западный. Заранее огромное спасибо.
Поделиться192009-11-25 22:07:38
Девочки!
Нельзя доводить до абсурда никакую идею.
Красное белье - это классно. Мы сегодня с Олежкой ухахатывались за завтраком.
Поделиться202009-11-25 22:09:39
Как много нас смотрит одни и те же передачи!!!!!!!!
Поделиться212009-11-25 22:14:40
У нас с утра только один канал - "Россия", на нем идут вкрапления каждые 15 минут воронежских новостей.
Поделиться222009-11-25 22:19:28
Эти вкрапления так и называются: "Местное время". У нас это новости Подмосковья.
Таточка! Вы смотрите только этот канал утром или только один канал вещает? Я его включаю, потому что в утренней суете по нему легко за временем следить
Поделиться232009-11-25 22:20:03
Как много нас смотрит одни и те же передачи!!!!!!!!
У нас утром телик под строжайшим запретом. Муж считает утренние выпуски фоновой жвачкой. Я с ним в этом согласна. Мы слушаем музыку для фона. Но чаще всего у нас во время сборов утренних - ор стоит, не до телика, не до музыки.
Поделиться242009-11-25 23:09:31
Вириш, у меня вопрос по квартире. Зона детей, планов и проэктов (запад) находится так, что там краны с кухни и ванной, а также унитаз. Чем можно поправить ситуацию, чтоб "не сливалось". Зона карьеры находится в коридоре, как можно усилить - цвет, какие предметы можно поставить... Просто планируем там сделать ремонт, хотелось определиться в выборе цвета обоев и что-то распланировать...Хочется сориентироваться на мужа, он у нас западный.
Наташа,в зоне детей вода - это не очень хорошо. делай ванную, С/ в коричневых тонах и пол тоже.
коридор и входная дверь на севере? делай с теплых светлых бежевых тонах. и повесь музыку ветра 6 металлических трубочек. а с февраля 2010 там нужно положить камни. 3 хороших булыжника. а еще лучше и точнее, если вы с Иришей все же сделате замеры с улицы, я звезды посмотрю....без них получается поверхностно...
а мужа на работу сориентируй,. желательно на Запад... шутка:))) ты же знаешь, как по Гуа его расположить.... а все остальное по звездам делается....и при точных замерах...
***это как в анекдоте" консультанта фш спрашивают, что лучше спать головой на запад или на восток. он отвечает, что в идеале - вообще и жить на Западе"""
Поделиться252009-11-25 23:11:58
Вириша - а если бы ты видела как в воскресенье в программе "Фазенда" ПО ФЭНШУЙ 5 трубочек у кровати вешали .....
Поделиться262009-11-25 23:14:54
Ириша, не повезло людям
Поделиться272009-11-25 23:23:22
Зато в каком платье "фэншуевском" была мадам правда было ли на ней "красное нижнее белье" от гриппа - я не знаю
Поделиться282009-11-25 23:28:57
делай ванную, С/ в коричневых тонах и пол тоже.
Они такие и есть, тут только если в ванной белый кафель. Но видимо можно усилить коричневыми тонами?
коридор и входная дверь на севере?
Коридор да, а вот входная дверь попадает уже на СЗ. А я почему то очень хотела в голубых тонах + рисунок на обоях стремящийся вверх....
***это как в анекдоте" консультанта фш спрашивают, что лучше спать головой на запад или на восток. он отвечает, что в идеале - вообще и жить на Западе"""
ты же знаешь, как по Гуа его расположить.... а все остальное по звездам делается....и при точных замерах...
Пробовала ложить... ему не спится. Спим опять головами на юг.
Зато в каком платье "фэншуевском" была мадам
Видимо для нее важнее платье, а не знание ФШ.
Поделиться292009-11-26 07:32:06
консультанта фш спрашивают, что лучше спать головой на запад или на восток. он отвечает, что в идеале - вообще и жить на Западе"""
[взломанный сайт]
а кто-нибудь уже поменял что-то в квартире после учебы у Вирины?
Я что-то так медленно делаю.Пока только направление кровати у Анютыизменили,прозвонила всю квартиру и ,пожалуй,все...
Поделиться302009-11-26 16:28:13
правда было ли на ней "красное нижнее белье" от гриппа - я не знаю
это как в анекдоте - консультанта фш спрашивают, что лучше спать головой на запад или на восток. он отвечает, что в идеале - вообще и жить на Западе