virina
Хорошо помню,что ты говорила нам про кошелек.Но вот нашла статью:
....выбираем цвет кошелька. Цвета богатства - это любые оттенки земли и металла: чёрный, коричневый, желтый (от бледного до оранжевого), золотистый.
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Клуб выпускников фен-шуй от Вирины. » Теория и практика.Наши вопросы.
virina
Хорошо помню,что ты говорила нам про кошелек.Но вот нашла статью:
....выбираем цвет кошелька. Цвета богатства - это любые оттенки земли и металла: чёрный, коричневый, желтый (от бледного до оранжевого), золотистый.
Мила, ну еще серебро и золото пойдет, это цвета металла. Металл - деньги. а вот корчневый??? он даст стабильный доход, но не более... роста не дает...
А можно старый кошелек покрасить?
Люба, конечно можно!!! это будет даже очень хорошо!!!
серебро и золото пойдет, это цвета металла
Спасибо!
ну еще серебро и золото пойдет
По твоему совету Дед Мороз принес зеленый кошелек!
Дед Мороз принес зеленый кошелек!
Ура!!! поздравляю !!!!!!!! пусть в нем водятся БОЛЬШИЕ денежки
поздравляю !!!!!!!! пусть в нем водятся БОЛЬШИЕ денежки
[взломанный сайт]
Спасибо!!!!!
Вот нашла по Алениной ссылке про кошелек.
Где-то я это уже читала....
Аааа, на этой же странице самый верхний пост, Милочка цитировала и ссылку давала.
Там и Вирина прокомментировала про цвет кошелька.
Интересно, а какие обряды для привлечения денег есть в ФШ?
(Что-то мне подсказывает, что этот вопрос я уже задавала... И что со мной сегодня?)
Повторенье-мать ученья!!!
Да я и не против повторения!
Просто у меня вчера сплошное "де жавю" было
Просто у меня вчера сплошное "де жавю" было https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/80459-1.gif
У тебя дежавю, а у некоторых повышенная энергетика выводила из строя эл. приборы..., а мне ваще Африка приснилась и одноклассники, которых с окончания школы ни разу не видела.... [взломанный сайт]
Не, я сплю без сновидений.
А что вчера такое было? Магнитные бури на Солнце?
Солнечное затмение было ...
Понятненько....
Ириночка, спасибо за разъяснение!
Солнечное затмение было ...
О! Солнце так затмило, что меня на черный континент занесло...
Интересно, а какие обряды для привлечения денег есть в ФШ?
Люба, да их полно! вот проверенные:
когда покупаете новый кошелек, сразу деньги в него не кладите. дайте ему напитаться вашей энергией. пусть полежит дома, а ночь можно под подушку.
заряжать кошель надо в хоршие лунные сутки (лунный календарь есть в топике). наговариваете на него "Как звезд в небе много, как воды в море хватает, так и моему кошелю чтоб денег было много и всегда хватало". 3 раза и кладет крупные купюры.
хорошо положить неразменную монету или золотую.
посыпьте в кошель немного корицы - это привлекает денежки.
А самый лучший способ - это придумать свой собственный ритуал и с хорошим настроением его спеть, сплясать, заряжая кошелек. [взломанный сайт]
А самый лучший способ - это придумать свой собственный ритуал и с хорошим настроением его спеть, сплясать, заряжая кошелек.
Как хорошо ты написала Вириша!!
Вириша! Спасибо за советы! [взломанный сайт]
спеть, сплясать, заряжая кошелек
Это мне не иначе как Цискаридзе приглашать придется
Это мне не иначе как Цискаридзе приглашать придется
тогда он и получит деньги из этого кошеля
а у некоторых повышенная энергетика выводила из строя эл. приборы.
Это вы про кого,про кого?...,до сих пор с результатами расхлебываю сь...
тогда он и получит деньги из этого кошеля
Вот и я о том же.... [взломанный сайт]
самый лучший способ - это придумать свой собственный ритуал и с хорошим настроением его спеть, сплясать, заряжая кошелек.
Вриночка,спасибо!!! [взломанный сайт]
Ириш, хочу посоветоваться. Хочу сделать для Южного сектора сделать дерево-счастья. Листья кленовые красные с желтым, а кашпо хочу сделать тоже красное квадратной формы, так сказать для пущего эффекту. Необходим твой совет по моей задумке - правильно это будет или что-то изменить... цвет, форму... Заранее спасибо. [взломанный сайт]
Наташа красный цвет на юг в 2010 очень хорошо. он нейтрализует ссоры, конфликты. только форму кроны сделай не круглую, а чуть удлиненную вверх . будет идеально!
Ой, спасибочки!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Можно еще пару вопросов в догонку? Возникли по ходу дела. Напоминаю план своей квартиры
Где в коридоре лучше сделать зеркало? В наличии есть 3 зеркала - 2 почти квадратных и одно большое прямоугольное. Длинное хотела в проем между кладовкой возле двери входной и ванной, а квадратные на стену вдоль входной двери, так чтоб они на стену противоположную выходили, а там что-нибудь повесить, чтоб отражали "нужное"
Еще хочу сделать в этой же зоне музыку ветра на основе трубочек из купюр, прочитала на одном из форумов. Так вот там написано, что основа должна быть "благоприятной формы". Что сие значит?! И какая форма про ФШ благоприятная для западных и для восточных типов. И еще если там написано, что число трубочек по числу Гуа, а по другим рекомендациям 6 трубочек... не знаю на что ориентироваться... А еще совершенно запуталась с правильными размерами. У меня купюры 13 на 29,5 см. И что сие значит так и неопределилась.
Заранее огромное мерси!!!!!!
Отредактировано Анимашка (2010-02-13 00:04:00)
Наташа, зеркала вешай, как запланироала, смотри только, чтобы не тражали окна или углы комнат.
Еще хочу сделать в этой же зоне музыку ветра на основе трубочек из купюр, прочитала на одном из форумов. Так вот там написано, что основа должна быть "благоприятной формы"
э то я не знаю что-такое за трубочки из купюр..??? чьи-то изыски.....ничем не могу помочь...
насчет правильных, так называемых Императорских размеров : ссылку на калькулятор размеров выложу чуть позже.
Спасибо, Ириш! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Чтоб я без тебя делала?! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
э то я не знаю что-такое за трубочки из купюр..??? чьи-то изыски.....ничем не могу помочь...
насчет правильных, так называемых Императорских размеров : ссылку на калькулятор размеров выложу чуть позже.
Это я на вашем форуме у Олеси нашла, про приманивание денег. Там девочка делала музыку ветра на основе левов, используя императорские размеры. Я тоже загорелась, но не знаю какая у меня благоприятная форма и совершенно запуталась в размерах. Ой, спасибочки за калькулятор! Теперь надеюсь разобраться. Теперь бы еще с формой разобраться. [взломанный сайт]
ЛИНЕЙКА ФЭН-ШУЙ
http://www.fscc.com.ua/sizes.html
Впервые о применение размеров Фэн Шуй в истории упоминается еще 2000 лет назад.
Предполагается, что они соответствуют идеальным размерам матрицы ДНК у человека.
Специальным делениям на линейке Фэн Шуй соответствуют благоприятные и неблагоприятные размеры. Существует два вида размеров - Ян (для жилых домов) и Инь (для мертвых, т.е. гробы и могилы).
Мы будем рассматривать только линейку для жилых домов, то есть Ян.
Для зданий типа Ян на линейке Фэн Шуй имеется восемь отрезков, четыре из которых благоприятны, а четыре – нет.
После восьмого отрезка единицы измерения повторяются.
Если измеряемый предмет длиннее линейки, то ее следует последовательно прикладывать к нему без интервалов, пока не будет определена длина.
Измерение будет проще и точнее, если использовать специальную измерительную линейку Фэн Шуй. Вы можете сами сделать такую линейку из бумаги или нанести соответствующие деления на обычную измерительную ленту.
Обратите внимание на последовательность: два благоприятных размера - два неблагоприятных.
0-54 мм
Наиболее благоприятный размер.
Каждый размер делится на четыре одинаковых отрезка, имеющих свою значимость:
первый - 0-13 мм (с точностью до миллиметра) - принесет финансовый успех;
второй - 13-27 мм - покой, наполненный ценностями;
третий - 27-40 мм - все шесть видов удачи;
четвертый - 40-54 мм - богатство.
54-108 мм
Может привести к болезням.
Первый отрезок - 54-68 мм - грозит денежными потерями;
второй - 68-81мм - юридическими проблемами;
третий - 81-95 мм - неудачами, вплоть до тюрьмы;
четвертый - 95--108 мм - грозит смертью супруга или супруги
108-162 мм
Этот размер называют «разделением».
Первый отрезок - 108-122 мм - грозит неудачами;
второй - 122-135 мм - денежными потерями;
третий - 135-149 мм - встречей с недобросовестным человеком;
четвертый - 149-162 мм - возможностью стать жертвой кражи или ограбления.
162-215 мм
Дает помощь наставника, приходящих на помощь людей.
Первый отрезок - 162-175 мм - приносит радость с детьми;
второй - 175-189 мм - неожиданный добавочный доход;
третий - 189-202 мм - большие успехи у сына;
четвертый - 202-215 мм - хорошее будущее.
215-270 мм
Первый отрезок - 215-229 мм - успешная сдача экзаменов;
второй - 229-243 мм - неожиданная или рискованная удача;
третий - 243-256 мм - повышенный доход;
четвертый - 256-270 мм - высокая репутация семьи.
270-324 мм
Участок потерь.
Первый отрезок - 270-284 мм - смерть или отъезд;
второй - 284-297 мм - потеря необходимого;
третий - 297-311 мм - изгнание;
четвертый - 311-324 мм - значительные финансовые потери.
324-378 мм
Очень плохая судьба.
Первый отрезок - 324-338 мм - несчастья;
второй - 338-351 мм - смерть;
третий - 351-365 мм - болезни;
четвертый - 365-378 мм - конфликты.
378-432 мм
Первый отрезок - 378-402 мм - прилив денег;
второй - 402-415 мм - успех на экзаменах;
третий - 415-429 мм - достаток в драгоценностях;
четвертый - 429-432 мм - преуспевание.
.
Как неблагоприятные размеры можно скорректировать?
Для круглого стола (да и вообще круглых предметов) рассматривается диаметр.
Для других форм – расстояние наибольшего удаления.
Если стол имеет неблагоприятные размеры, то нужно приклеить полоски нужной длины на внутренней части стола, кровати, шкафа и так далее.
Есть еще один способ изменить размеры.
Например, ваш стол имеет неблагоприятную длину. Проведите красную (сжигает негатив) линию с внутренней стороны столешницы так, чтобы размеры от каждого края стола до этой линии оказались благоприятными.
Обычно высота стола не так важна – она должна быть такой, чтобы человеку удобно было сидеть за ним.
Также чрезвычайно важны правильные размеры кровати, так как мы проводим в ней около трети своей жизни. Плохие размеры могут оказывать негативное влияние на сон, значит и спокойного отдыха не будет.
Важными являются ширина и длина рамы, в которой лежит матрац. Высотой можно пренебречь.
У меня такой вопрос - в квартире сейчас напротив входной двери стоИт трельяж с большим зеркалом и двумя боковыми. Знаю, что напротив входа зеркало ставить/вешать нельзя, поскольку это означает утрату энергии из дома, но куда его еще девать, если коридор квадратный, по одной стороне входная дверь, по другой - внутренний шкаф, по третьей - вход в санузлы и четвертая "свободная стена" - как раз напротив входа?
Вы здесь » Капельки радости » Клуб выпускников фен-шуй от Вирины. » Теория и практика.Наши вопросы.