Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Клуб выпускников фен-шуй от Вирины. » Теория и практика.Наши вопросы.

Теория и практика.Наши вопросы.

Сообщений 121 страница 140 из 140

121

virina написал(а):

Наташа, а как ты в виртуально-достороенной зоне находиться собралась-то? ввиде кого? ну сама полумай....

достроенная зона в квартире реально не появляется!!! а вот если вы оттяпаете недостающий кусок от соседей, тогда да:)))

Ну находиться я там не собралась, думала если честно, что даже виртуальное ее наличие влияет. :) Спасибо, Ириш за советы  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
Кстати хочу поделиться опытом. У меня угол стены выходит прямо на входную дверь, а у нас там зона карьеры...я на него бумажных купюр (для выкупа на свадьбах используют, не настоящие) на иголочках навешала... сначала не нравилось, что они шуршат и порой их задевают... а как настоящие зашуршали в кошельке... ХОРОШО!!!!!!!!!! И у мужа с работой вроде опять налаживаться стало.  [взломанный сайт]

122

Ириша, встретила такую статью.

Романтический ужин - что советует приготовить фен-шуй
Согласно Фен Шуй, положительный эффект романтического свидания можно усилить при помощи правильного выбора меню и деталей обстановки. Они помогут соединить энергию ци обоих партнеров, что усилит взаимное влечение, установит обстановку взаимопонимания и добавит нежности в отношения влюбленных.

Какой же должен быть романтический ужин, что приготовить на романтический ужин, чтобы было вкусно и развивало страсть, рассказывают специалисты фен-шуй.

Выбирая меню для романтического вечера, обратите внимание на те блюда, которые вы можете разделить с партнером в буквальном смысле. Например, специалисты по Фен Шуй предлагают приготовить нейб (тушеное мясо и овощи) с рисовой лапшой: все ингредиенты этого блюда смешиваются в одной посуде, а кушать его можно с одной тарелки. Благодаря такому совместному употреблению пищи энергия ци партнеров смешивается, что настраивает их на одну волну.

А вот включать в романтическое меню трудноперевариваемые блюда не рекомендуется, так как после их употребления вас начнет клонить в сон, что отнюдь не способствует пылкой страсти. Жирные и соленые блюда специалисты Фен Шуй связывают с энергией ян, которая настраивает людей на серьезный лад, что несколько не соответствует духу романтического свидания. С другой стороны, и пища, которая несет энергию инь, также не очень подходит для данного случая, т.к. она слишком расслабляет.

Зато блюда из морепродуктов несут как раз необходимый нам для романтического свидания заряд сексуальности, поэтому их следует включить в меню в обязательном порядке. Сбалансировать различные потоки энергии поможет сладкий десерт, например, мороженое или шоколад, которые будут более чем уместны как раз после блюд из морепродуктов.

Напитки также следует выбирать тщательно, исходя из их энергетических свойств. Красное виноградное вино прекрасно дополняет блюда из морепродуктов, а черный кофе станет тонизирующим средством, отлично подходящим для окончания ужина. А вот охлажденных напитков и напитков со льдом следует избегать, так как они наполнены энергией инь и могут охладить пыл партнеров чересчур сильно.

Используйте для приготовления блюда ингредиенты, содержащие энергию ци земли и металла. Первый вид энергии позволяет создавать более комфортную обстановку, а второй - способствует тонкому душевному восприятию, что как нельзя лучше отвечает атмосфере романтического ужина. С этой целью специалисты по Фен Шуй рекомендуют применять мед и имбирь.

Несколько слов стоит сказать и о выборе обстановки для романтической трапезы. Оформите стол с использованием кремового, розового и красного цветов, которые ассоциируются с сексуальностью, удовольствием и романтикой. Кремовая скатерть, розовые салфетки, красная роза в вазе по центру стола - все эти детали создадут необходимое настроение.

Позаботьтесь также о присутствии парных деталей, например, две свечи или две статуэтки на столе будут символизировать единение ваших душ.

Хорошим дополнением к убранству стола станут различные предметы из блестящего металла, улучшающие поток энергии ци. Положите на стол сверкающие ножи, наденьте кольца на салфетки, свечи поставьте в металлические подсвечники.

Для Arabio.RU - журнал о моде и стиле
Ольга Королева © Все права защищены

ссылка

123

Оля, честно сказать, это к фэн-шуй отношения не имеет вообще. это популистские вещи.....

система питания по 5-ти элементам, это сложная наука, меню составляется исходя их гороскопа человека, с учетом его проблем в области здоровья.
так что блюда, содержащие энергию Металла или Земли, как указано в статье, могут очень сильно навредить человеку.

124

Ирочка, спасибо за комментарий!
Видишь, в инете много всего, и не знаешь, где правильная информация, где нет.

125

Вирина,нашла статью.Хотелось бы услышать тебя,стоит ли выполнять..

Кликай
Чтобы будущий год был благоприятным в материальном плане, советую провести перед новогодними праздниками не простую, а "денежную" уборку.
1. Соберите и выбросьте все старые или ненужные вещи,которыми вы не пользуетесь. Но когда вы будете их выбрасывать, мысленно поблагодарите их за службу и скажите: "Старое уходит, а новое ко мне в дом приходит".
2. Когда будете пылесосить или выбивать ковры,приговаривайте: "Как грязи в моем доме места нет, так и нет в моем доме места безденежью. Да будет так".
3. Заранее накопите ровно 27 монеток (пяти и пятидесятикопеечные), хорошенько помойте их, как бы "смойте" чужую и ненужную вам энергию (число монет неслучайное). Затем наберите в таз чистой воды и положите туда монетки на 7 минут.
После этого выньте монетки, просушите и уберите до следующего раза.
Слейте воду в ведро для мытья пола, добавьте туда несколько капель вашего любимого эфирного масла. Например, специалисты "Фэн - шуй" считают, что ароматы пачули, сосны, лаванды, мяты и грейпфрута способны притягивать деньги. А когда будете мыть пол, проговаривайте: "Мою денежной водой, заряжаю я свой пол, привлекаю деньги в дом". При этом думайте только о позитивных вещах, о том, что бы вы хотели, чтобы вам принес 2012год.
Кстати, такой денежной, заряженной водой можно еще протереть входную дверь и другие поверхности в доме.
После всего этого согласно учению "Фэн - шуй", следует положить новые китайские монетки на Ю - В вашей квартиры в секторе богатства, приклеить их на телефон, компьютер, на папки с финансовыми документами, положить их в кошелек и в банки с крупами.
Те, кто не любят китайскую символику, могут разложить по всем углам дома наши российские пятачки.
Результат будет обязательно, проверено. И не забудьте отдать долги до Нового года.
Удачи всем в Новом году!

126

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif . Милочка, если хочется, сделай так:)  к фэн-шуй это, правда.  не имеет отношения, но для настроения - почему нет? да и уборка еще никому не повредила [взломанный сайт]

127

virina написал(а):

к фэн-шуй это, правда.  не имеет отношения, но для настроения - почему нет? да и уборка еще никому не повредила

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
Спасибо,Вириша!

128

Ждем!
Задаем вопросы Катюше.

129

Ириша у меня вопрос. В следующем году моей внучке 21.02.2012 исполнится 10 лет. Меня что-то эти цифры завораживают. Твое мнение?

130

Катюшка, я  не вижу какой-то особой связи между днем рождения и числом года в этом случае.......только то, что это день рождения внучки:))) ничего магического в дате нет....саму дату можно посмтреть по лунному календарю, по китайскому и понять что это за день вообще илт для конкретного человека.....
набор 1, 2 и 0. имеет значение для характера и для влияния на этот год. в дате рождения маленькое разнообразие цифровое. но это не хорошо и не плохо, так как   важны  количество, качество, расположение и суммы чисел. этим занимается наука нумерология. можете составить квардат пифагора и узнать о характере девочки исходя из цифр даты. https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74372-3.gif

131

Ой, Катя, случайно удалила твой ответ.... прости.....
писала вот этот ответ и в функциях запуталась......мой ответ:" Катюша, ты не поняла, не мне а вам, если интересно, вы составьте квадрат:)))) есть сайты, где это можно сделать бесплатно. я не занимаюсь нумерологий профессионально.""

132

Хорошо Ирочка! Это не так важно! А что про конкурс ?

133

Вириша,нужен твой совет по поводу кошелька.Хочется поменять на новый.Цвет остается зеленым или можно другой цвет?

134

Милочка, извини, только сейчас увидела твой вопрос
цвет может быть зеленый, фиолетовая гамма, серебро, золото...это оптимальные варианты.
деньги желательно чтобы лежали в полный рост:), не свернутые. но это не обязательно.

135

virina написал(а):

цвет может быть зеленый, фиолетовая гамма, серебро, золото..

Спасибо!Принимаюсь за поиски! https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

136

удачи, Милочка:))) https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74372-3.gif

137

Такое бывает раз в 824 года

138

Девочки всем большой привет от Вириши! У нее некоторые личные причины на отсутствие, причем уважительные. Но скоро она появится у нас и восстановит свою деятельность. Она снималась в программе Практическая магия на телеканале Домашний. Можно поискать в интернете и посмотреть эти программы с ее участием  - Ирины Волощенко.

Отредактировано Катюшка (2013-11-22 14:58:21)

139

Катюшка
Спасибо!

140

Молодец Ирина!

Вы здесь » Капельки радости » Клуб выпускников фен-шуй от Вирины. » Теория и практика.Наши вопросы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно