Девчонки , закидываю свои старые темы на форум. Оказывается, я – молодца! Если делаю тему, то в Word е. Заглянула в свои архивы и нашла вот эту...
Сентябрь, 2008г.
Париж, Париж, Париж....
Просмотрела свои фотки и не знаю с чего начать рассказ. Хочется многим поделиться , но на все уйдут недели, да и радость впечатлений сменится будничным настроением и не смогу передать всей прелести этого города. Поэтому постараюсь кратко, но с чувством.
Мы летели в первый раз сами, без группы, без сопровождения. Утром, в прошлый четверг, в три часа подъем, чтоб было время для сбора , на машине в аэропорт. Машину решили оставить на парковке на платной стоянке. Все шло по плану, кроме моей простуды. Я с температурой и соплями в три ручья, сердитая на саму себя, что поддалась вирусам, но не сдавалась. Настрой был жесткий: лучше моему организму быстро придти в себя или будет гулять по Парижу больным. Через два дня он понял, что шансов отлеживаться в постельке у него нет и решил подчиниться. А лечила я его красным вином , аспирином и многочасовыми хождениями по городу и позитивными впечатлениями
В отель мы прибыли после одиннадцати часов. Перелет был недолгим, около часа, начало девятого мы уже были в парижском аэропорту, но ушло немного времени на поиск нужного поезда до города. Привев себя в порядок, приняв душ, освежившись , мы отправились на прогулку по Монмартру.
Мы поднимались к собору Сакре-Кёр и проходили по таким улочкам:
Теги: Париж