Девочки! Ну я всё таки зараза редкостная.
Марина, душа моя а что это за ссылочка такая забавная????Я просмотрела, вдохновилась, схватила иголку в руки, натянула ткань и начала вышивать!
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Вышивка » Около вышивальные темы
Девочки! Ну я всё таки зараза редкостная.
Марина, душа моя а что это за ссылочка такая забавная????Я просмотрела, вдохновилась, схватила иголку в руки, натянула ткань и начала вышивать!
Мариша влезла я тоже в эту ссылочку. Ужас!!! Я своего деда не узнала!!!! Даже обидно стало, А ирисы?
а что это за ссылочка такая забавная????
А фиг его знает? Искала для Розы ласточек и наткнулась случайно. Обомлела!!!
Я понимаю : можно учиться глади, можно пробовать, можно гордиться первыми стежками!!!!
Ужас!!! Я своего деда не узнала!!!! Даже обидно стало, А ирисы?
но чтобы браться за такие серьезные работы, как дед с совой??????????????Кстати, Кать как на самом деле называется работа и кто автор? Неужто Васильев? Вроде его манера...письма....
Ирис! Так оскорбить мой любимый Ирис!!!!! Ааааааааааааааа , хоть ругайте меня , хоть не ругайте, но я не могу понять, как самой вышивальщице не стыдно предлагать МК на такое качество. Назвала бы она свою страницу: "Первые шаги гладью" или что то в этом роде.... Ни каких вопросов и гнилых помидороФ................
Ну не смогла я смолчать.............
Почему то я не могу понять: как же можно такие вещи называть художественной гладью и еще предлагать МК...
Марина, и охота тебе растрачивать свои эмоции и энергию????!!!!
Скажу коротко: Я конечно ешё чайник в выш. гл.(маленький ,заварочный),но по-моему,девушка погорячилась с МК.
и охота тебе растрачивать свои эмоции и энергию????!!!!
Специально я не искала этот сайт.Наткнулась на него в поисках ласточек для Розы. Ну, а промолчать не могу.Если об этом не говорить у других вышивальщиц ,да и у просто зрителей, может сложиться впечатление, что это верх совершенства. Мы часто вспоминаем наивизм. Но ведь в этих вышивках его как не было и нет. Само по себе наивное искусство - очень милое и притягательное, а вот то, что мы увидели на этом сайте вызывает очень негативное восприятие вышивки.Дамы ! Мы живем не в каменном веке, когда не было еще живописи и образцов прекрасного.... Так почему же не стремиться сделать прекрасное?????Что интересно: некоторые девочки разделяют мое впечатление и пишут мне об этом в личку.А почему бы не здесь?
Тема для того , чтобы обсуждать , находить точки соприкосновения, разногласия.....в общем стараться разобраться в разнообразии вышивок и научиться ,в конце концов, чему то полезному и приобщиться к настоящей красоте.
по-моему,девушка погорячилась с МК.
а в чем собственно МК? По книгам девушки научились большему!!! Амбиции... вот это что! А надо ли?
Если об этом не говорить у других вышивальщиц ,да и у просто зрителей, может сложиться впечатление, что это верх совершенства.
Мне лично,не хватило терпения пройтись по всему сайту: пришла,увидела...,ушла.
Таких страничек в инете ...море. Отомрёт сам по себе. Сколько я встречала форумов выш. где последняя страничка заканчивается прошлым годом,позапрошлым.... Не интересно,не познавательно и откровенно скучно.
Так почему же не стремиться сделать прекрасное?????
А ты заметила что ,,Капельки,, как гостеприимный хозяин ,распахнул двери за последнее время не только мне? И поверь,желающие окунуться в мир прекрасного ещё не раз постучаться в эту дверь.
конечно заметила!!! [взломанный сайт]
Токи меня на всех не хватит
правда начатые девочками работы продвигаются медленно, а то и ваще в простое...у кого то объективные причины, у кого то просто пропало желание...
мне бы свои вышивки позаканчивать, да книжку продвигать...
мне бы свои вышивки позаканчивать, да книжку продвигать...
О!!!!! вот это другое дело!!! Бог в помощь. Твори нам на радость [взломанный сайт]
И плизз,ну не расстрачивай себя по пустякам, береги силы и здоровье для планов громадьё
[взломанный сайт]
Можно тебе подарочек?
http://www.yapfiles.ru/show/70799/2f1ed … 0.flv.html
Отредактировано lucia (2011-09-21 18:55:31)
Можно тебе подарочек?
Подарочек порадовал! Спасибо!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Оч. понравилось [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Подарочек порадовал! Спасибо!!
я тут просто обалдела от твоего подарочка, Бог мой, какие талантливые детки!!!
Бог мой, какие талантливые детки!!!
А ты сбегай сюда пост 9.Мальчик суппер, а сестра его не то.У пацана большое будущее: поверь мне как матери бывшего танцора [взломанный сайт]
Думаю , что твоя следующая вышивка будет отличного качества!!!
Марин,благодарствую великодушно за духовную подержку, но вот ведь не поверишь,вышиваю а показать боюсь,всё думаю ,блин такое Марине нельзя показывать. Порю и снова фигню выш.( ыыыыы). Про отвороты,чтоб...... не заборчиком помню.
Порю и снова фигню выш.( ыыыыы). Про отвороты,чтоб...... не заборчиком помню.
Ну может покажешь?
Ну может покажешь?
Покажу, только уже завтра сфотогр. Но уж очень медленно у меня всё идёт. Шью и думаю а что скажет Марина про это место,или это...: как перед экзаменом ей Богу.
Ни какого ужаса быть не должно. И почерк у каждой из нас свой индивидуальный.
Мариночка вот в этом то и есть ужас... Я взяла у Розы на дошив цаплю всем известную(очень мне она нравится)http://www.stitchshop.ru/shop/product_i … d=7216.... И теперь мне надо постараться "подделать" почерк Розы,что бы их дошить...
Отредактировано Алекса (2011-10-18 22:38:43)
я все жду твоих хвастушек и процессов .Будут?
Мой пион категорически отказывается фотографироваться(он оформленный под стеклом),то что получается на фотографии смотреть вообще нельзя-"пугалка",а не хвастушка...А вторую маленькую сейчас покажу.
Я взяла у Розы на дошив цаплю всем известную(очень мне она нравится)
Цапелька в самом деле очень приятная. А сколько там уже вышито?
Мой пион категорически отказывается фотографироваться(он оформленный под стеклом),то что получается на фотографии смотреть вообще нельзя-
Конечно, в стекле фотографировать нужно только профессиональным фотиком и со специальными фильтрами.Да и то все фотографы просят снять стекло для съемок. А если просто попробовать снять под углом в светлом , но не залитом солнцем месте снять без вспышки...не пробовала?
Я перенесу потом из этой темы болталки в околовышивальную тему.
Цапелька в самом деле очень приятная. А сколько там уже вышито?
-чуть меньше половины.
А если просто попробовать снять под углом в светлом , но не залитом солнцем месте снять без вспышки...не пробовала?
-пыталась,по всякому под разным углом,без вспышки, со вспышкой в разной степени освящённости... Нет у меня профессионального фотоаппарата.
чуть меньше половины.
Осталось только показать [взломанный сайт]
Ну, а пион какнить в скайпе покажешь [взломанный сайт]
Нет у меня профессионального фотоаппарата.
У меня тоже нет, но уже очень хочу
показываю.
Мулине.... Такую красоту и мулине..............Хотя наша Наталья меня не поймет
Нет Марина...не мулине...ещё хуже шерсть! И довольно толстая шерсть!
ещё хуже шерсть! И довольно толстая шерсть!
КОШМАР!!! А выпороть ни-ни???????????????
Чет я пробуксовала- не обратила внимания на ниточки не прошитые висящие на ткани
А выпороть ни-ни???????????????
-думала уже,а дырки от толстой шерсти????Ткань достаточно редкого переплетения+ дырки от шерсти=какой там шёлк
Ну жаль........я даже расстроилась.....Хотя можно этот рисунок переснять на другую ткань. И колористика , и в целом картинка мурчит............ [взломанный сайт]
Вот и я в таких же растрёпанных чувствах...
Марина, я вот тоже об этом думала и так все и забросила!)) А картина очень мурчит, но вот какой "умный " человек сделал гладьевой набор шерстью.....
но вот какой "умный " человек сделал гладьевой набор шерстью.....
Такую нежную вещь и грубой нитью....я в шоке...........
Небось это тот умняшка, что дает Мастер классы в инете? Кстати , на сколько мне видно, там и направление перьев не в ту стЭп....
Девочки,прошу помощи!!
Кто знает фото хостинг,кроме радикала,через который можно качественные фото тут постить. Теми которыми я пользуюсь на других форумах без проблем,.....тут на ,,капельках,,- не катят
Желая помощи от Марины естесственно нужны фото хорошего разрешения
Девочки а такой подойдет http://ifotki.info/
Вы здесь » Капельки радости » Вышивка » Около вышивальные темы