Поговорим?
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Опросы » Самая нелюбимая домашняя работа.
Поговорим?
Терпеть не могу мыть посуду! Поэтому на новой кухне у меня поселилась посудомоечная машина!
Терпеть не могу мыть посуду! Поэтому на новой кухне у меня поселилась посудомоечная машина!
Я к мойке посуды относилась автоматически,но теперь,когда у меня посудомоечная машинка,я очень рада!!
Больше всего не люблю мыть окна...
Обожеаю готовить!
И я не люблю окна мыть! Они у нас тяяяяяжёёёёёёёёлые из-за жалюзей!
И я не люблю окна мыть! Они у нас тяяяяяжёёёёёёёёлые из-за жалюзей!
и из-за размеров.....
Обожеаю готовить!
....что не любишь???
Терпеть не могу гладить! Я лучше горы белья руками постираю, чем гладить. Поэтому глажу только самое необходимое, остальное - муж или дочка. А теперь дочка живет далеко, приходится эту "повинность" отбывать пополам с мужем.
О, а я подумала что я одна не люблю гладить белье я тоже готова руками постирать целую гору, но вот гладить... хотя когда включаюсь в процесс не таким уж и муторным он мне кажется, главное чтобы фильм интересный был и желательно не стоять. Пробовала гладить сидя - устает спина, а стоя - ноги (варикоз).
Отредактировано Северянка (2010-09-18 21:23:56)
Я так просто НЕНАВИЖУ мыть окна! Мою как можно реже. Мне всегда стыдно перед малознакомыми людьми за свои окна, но это выше меня. От одной мысли трясет. Я вообще не очень жалую домашние дела, но так как окна.... А посуду что-то даже полюбила мыть, стою мою и мечтаю!!!!!! А белье глажу крупным оптом под телик, выходит и быстро и не напряжно.
а я, признаться, любую не люблю.....только порядок наводить и интерьером заниматься или что-то приготовить, иногда с удовольствием берусь..... вот такая я нехозяйственная....
Я еще и готовить не люблю...А гладить, это лучше застрелите!!! Не под телевизор, не под радио, поэтому люблю вещи из жатых материалов, или лен его мятым носить красивее чем глаженым (мне так кажеться)
А я ваще девица-ленивица, если б не мужнины взгляды (и не только) со значением, сидела бы себе и вышивала бы или в саду цветами занималась
если б не мужнины взгляды (и не только) со значением, сидела бы себе и вышивала бы или в саду цветами занималась
Как я тебя понимаю!!!!!!!!
А я ваще девица-ленивица
Кокетничаете, девица!!!!
Кокетничаете, девица!!!!
Честна как никогда!!!!
Я злостная лентяйка и бездельница, я не люблю работать вообще, а люблю гулять и веселиться и наплевать мне на мусоринки, пылинки, пустой иногда холодильник, мне не стыдно ни капельки. Мы в семье все лентяи - белье не гладим по-умолчанию (одежду покупаем только ту, которая не мнется), после еды каждый моет за собой тарелку, мои подруги, которые приходят в гости, не являются исключением. У нас каждый за собой убирает сам!
Поэтому у меня нет самой нелюбимой домашней работы, я не истязаю себя этим, правда, по непонятным причинам на меня иногда находит и я с удовольствием копошусь по-дому.
Я злостная лентяйка и бездельница
мне не стыдно ни капельки
Олька, браво!!! Прочитала и смеюсь!!! [взломанный сайт]
До определённого времени я была такой же как и ты, а сейчас считаю, что убрать квартиру и навести чистоту - это только наше желание( наше и больше ничьё) и всё делается за час-полтора и когда всё сверкает и лежит на своих местах - это тоже кайф!!!
Только вот хватает этой чистоты на 1 день максимум!!! На второй день опять нужно что-то подбирать!!!! А про еду ....... Моя внучка второклассница прилетает домой и сметает на своем пути все, что можно употребить внутрь!!!! После ее прихода из школы приходится начинать готовить заново!!!
Катюшка, да готовить и прибирать приходится кадый день, но я знаю что результат всегда порадует!
Мне так нравится приходить в гости к подруге - у неё чистота, внук третьеклассник, ради которого она оставила работу, всегда вкусно пахнет и при этом она занимается фитнесом, плавает, бегает, меня всегда тащит в спортмастер покупать новые кроссовки, куртки, штаны! Ей в ноябре будет 52!
От её чистоты кайфую!!! Такой уют везде!!!
Она и ко мне пришла - так сюда стаим вазочку, покупаем новые салфетки в холодильник, вот эти баночки, вот эту посуду, новое постельное бельё, новое мыло...класс!!! Вроде и сама всё знаю, но взгляд со стороны - и уже всё по-новому!!!
Я не попадаю в общий стройный хор нелюбителей домашней работы.
Для меня все, что связано с моим домом - святое.
Да, и у меня огромные окна (Оленька их видела). И не самое творческое это занятие (при условии, что я не очень дружу с высотой). Но сказать, что я не навижу эту работу - это слишком. Не та энергетика в такой мощной оценке, не та...
Согласна только с Оленькой. Чистота и порядок в доме - это та самая погода, от которой так много зависит. Главное, не доводить любовь к чистоте до абсурда..
Я для себя решила, что все что делается для моих близких и любимых людей - само-собой делается с любовью. А так лучше вообще не делать.
Чистота и порядок в доме - это та самая погода, от которой так много зависит. Главное, не доводить любовь к чистоте до абсурда..
Я для себя решила, что все что делается для моих близких и любимых людей - само-собой делается с любовью. А так лучше вообще не делать.
Таточка, именно так!!!
Я пришла к этому и меня это так радует!
Я и окна мою с удовольствием, и полы, и посуду, и глажку обожаю...
Я и окна мою с удовольствием
Давай ко мне!!!!Два окна от пола до потолка!Удовольствия-море!!!!Маленькие я самапомою!!Ну,как,летишь?
Милочка, лечу!!!
Милочка!
Я тоже... в море удовольствия.
Капелька
Тата
Жду!!!!
Вкуснятинку приготовлю,вот где я получаю море удовольствия!!!!
Милочка!
Мы обязательно приедем! Я об этом уже начала мечтать...
Мойка окон....только не я! Мужа приучила..... вот какая я молодец!
Мойка окон
Клуб не любителей мойки окон...
У меня моет окна муж. И даже не потому что я не люблю их мыть, а просто ему кажется, что он это делает лучше меня. Естественно я только хвалю его. Он доволен и мне не в напряг...
О, а я подумала что я одна не люблю гладить белье
Я гладить просто ненавижу, но кроме меня это делать не кому. У меня всегда целая гора неглаженого белья и когда мне приходится всю эту гору гладить, вся семья старается ко мне не подходить. Я начинаю раздражаться по всякому поводу.
И почему до сих пор не придумали машину, которая сама гладит.
Вы здесь » Капельки радости » Опросы » Самая нелюбимая домашняя работа.