про выставки вышивки...
Выставки
Сообщений 1 страница 30 из 365
Поделиться42010-11-24 20:26:48
Девочки, сейчас перекушу и продолжу...
Поделиться112010-11-24 23:38:58
Наташа! КАКАЯ КРАСОТА [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
какие ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!! А эти работы поехали на выставку в Тветь?
Поделиться122010-11-25 19:16:59
Наташ! Спасибо за удовольствие , которое ты нам доставила... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться132010-11-25 19:38:12
Таня
А эти работы поехали на выставку в Тветь?
Неа, именно эти не поехали - поехали другие - в Твери ведь сейчас параллельно идет выставка
Поделиться142010-11-25 19:39:44
Спасибо за показ!
Спасибо за удовольствие
Девочки - всегда - пожалуйста!!!!!!!!!!!
Поделиться152010-11-27 15:17:48
natali079
Спасибо, все работы [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Молодцы!
[взломанный сайт]
Поделиться162010-11-27 17:24:32
поехали другие - в Твери ведь сейчас параллельно идет выставка
Наташа!!! А вы сможете ПОТОМ показать нам и те работы которые поехали в Тверь?????
[взломанный сайт]
Поделиться172010-11-27 20:10:10
Таня
показать нам и те работы которые поехали в Тверь?????
Я поеду в Тверь на закрытие выставки - 15 января - если будет разрешена фотосъемка, то покажу.
Поделиться182010-11-27 21:12:52
Буду с нетерпением ждать
если будет разрешена фотосъемка,
Надеюсь что разрешат [взломанный сайт]
Поделиться202010-12-01 14:06:42
Наташа СПАСИБО за маленькую экскурсию [взломанный сайт] РАБОТЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ [взломанный сайт]
Особенно понравилась - сирень в вазочке, мадонна Рафаэля и графика [взломанный сайт]
но я не спец ,будем ждать Мариненых ( Аско) комментариев
Поделиться212010-12-01 14:57:44
будем ждать Марининых ( Аско) комментариев
Танюш! Какие у меня могут быть комментарии? Из двух выставок понравилось мало что...
Я очень придирчива к вышивкам, особенно к своим. Поэтому с меня спрос маленький
Придираться не хочется- женщины старались, но в основном работы плоские...
Вышивают в основном дамочки уже с хорошим багажом возраста... где-то глазки подводят, где-то не хватает знаний, где-то инструктор не додал, скрыл ... нюансы...
Обижать никого не хочется, но мой глаз смог остановиться только на некоторых работах.
А в плане экспозии первой выставки: организаторы и оформители прошляпили важный момент, который тоже влияет на восприятие... даже на посетителей выставки, которые и не отдают себе в этом отчет...
Люди , которые далеки от живописи и от живописи иглой, в частности, конечно, были в восторге от увиденного.И их нельзя за это осуждать и укорять, так же и тех , кто старетельно выкладывал стежок за стежком. Для вышивальщиц , представленных работ- каждая картинка ребенок. который вынашивался и был рожден с любовью....
Так что большое спасибо всем вышивальщицам, за их любимое хобби, за их труд, за их переживания и желание передать красоту своими руками [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться222010-12-01 20:32:27
Обижать никого не хочется, но мой глаз смог остановиться только на некоторых работах.
Марин, абсолютно согласна.
А вот в Тверской мне понравились "шоколадница" и портрет Суворова ( может потому, что сейчас этим интересуюсь ? ) - причем, мне показалось, что это вышито на органзе??? почему-то понравились оттенки в зеленом море...
Отредактировано natali079 (2010-12-01 20:34:21)
Поделиться232010-12-02 10:04:17
К сожалению я абсолютно не опытна и не вижу ошибок
Придираться не хочется- женщины старались, но в основном работы плоские... https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/80459-1.gif
Вышивают в основном дамочки уже с хорошим багажом возраста... где-то глазки подводят, где-то не хватает знаний, где-то инструктор не додал, скрыл ... нюансы...
Марина ,я буду очень благодарна вам если вы расскажите хотя бы о самых грубых ошибках , по принципу ( лучше так не делать ) [взломанный сайт]
Вить учатся не только на своих ошибках но и на чужих
Поделиться242010-12-02 16:57:50
Люди , которые далеки от живописи и от живописи иглой, в частности, конечно, были в восторге
Это я ...я в восторге! Иголочное чудо! [взломанный сайт]
Поделиться252010-12-08 07:51:04
Марина ,я буду очень благодарна вам если вы расскажите хотя бы о самых грубых ошибках , по принципу ( лучше так не делать )
Вить учатся не только на своих ошибках но и на чужих
Таня! Может ты выберешь сама работу?
Можно по принципу: 1. эта очень нравится, 2. Эта чем то смущает, или 3. Эта не нравится, но не пойму чем именно....
И еще: думаю обсуждение мы перенесем в темку о технике вышивки. Я это сделаю сама, твоя задача определить одну, две три работы... Ну может еще и я выберу несколько работ по тем же принципам. Чтобы на разбор попали картины, вышитые в разных жанрах живописи : натюрморт, пейзаж, анималистические картины.
В общем указываешь номер поста и порядковый номер картины.
Или , например, второй ряд вторая картина слева, ( первая справа или последняя)
Поделиться262010-12-10 12:35:03
Марина [взломанный сайт] БОЛЬШОЕ ПРЕБОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
ОЙ глаза разбежались
Может ты выберешь сама работу?
Очень понравились три работы и выбрать из них так и не смогла оставляю на Ваше усмотрение
1. эта очень нравится,
Домик -- пост 20 , ряд 2. слева 6
Натюрморт с сиренью -- пост 20, ряд 1 (последняя),или ряд 3 ,слева 5и7
Мадонна Рафаэля -- пост 20 ,ряд 3 первая ( она мне очень понравилась но что то и смущает???)
А вот с выбором третьего пункта
3. Эта не нравится, но не пойму чем именно....
совсем оказалось дело сложное ---- наверное девочка в розовой кофточке пост 10,последняя, Хотя судить очень сложно вить как я поняла в вышивке портрет это высший пилотаж
Поделиться282011-01-25 22:32:06
Наташ! спасибо за проделанную работу. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Приятный каталог-молодцы устроители выставки...Останется участникам хорошая память, а интересующимся хорошо оформленная информация и фото картин!!!
Поделиться292011-01-25 22:34:28
Наташ! спасибо за проделанную работу.
Марина! Там еще другие разделы - предметы религиозного назначение, костюмы, вышитая миниатюра - я еще выложу..
Поделиться302011-01-25 22:38:25
Я прочла об этом.Интересно будет и посмотреть [взломанный сайт]