Сколько лет любуюсь твоими ,,Ирисами,,,
Ой, Лучия, спасибо, приятно.
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Вышивка » Выставки
Сколько лет любуюсь твоими ,,Ирисами,,,
Ой, Лучия, спасибо, приятно.
Девчёнки, знаю что не в тему, но очень хочется всем поднять настроение! Маришке посвящается!!!! [взломанный сайт]
ВСЕМ ДЕВУШКАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ: 1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты... 2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!! 3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно… 4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна. 5. Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут... 6. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь! 7. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то... 8. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась. 9. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... 10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... 11. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса. 12. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые. 13. Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!! 14. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа. 15. Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!.. 16. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР
Elis
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Хорошая подборка!
Репортаж Лены с выставки ФР "Весна 2012" перенесла сюда
Скорее бы уже "этот орган" дал добро ! Охота посмотреть на "этот орган" во всей красе !!!!!
Иди на дачу к Катюшки и увидишь ее репортаж...Только и знала , что веселилась с фотиком....
спасибо, что в отдельно взятых местах на фотала
Аско Мариночка,поскольку во мне ещё бурлят эмоции от встречи с тобой и общения, слова в предложение складываются с трудом .....
Я в восторге,ты не просто Фея а очень добрая Фея с золотыми руками и морем терпения! Я счастлива,что мне довелось познакомится с тобой воочию!
Спасибо тебе за твои МК,спасибо за то, что поделилась секретами вышивания рисовальной глади! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Алекса,хорошо сказала!))) [взломанный сайт]
Мне право неловко Столько слов приятнейших в мой адрес...
-Что заслужила,то и читай!
я бываю и сердитая и лучше меня не захваливать могу зазнаться
-Не верю!
Спасибо за пояснения. Как я поняла, это продается уже в качестве заготовки..Ни разу не встречала.
Катюша! Благодарю тебя за твою любознательность. Решила по точнее выяснить :что же это такое Ponge (я раньше как то не заморачивалась на эту тему.Просто прочла на этикетке...и фсё....)
Так вот поиски в инете показали мне, что Ponge -это всё таки 100процентный шелк. Более того- эти заготовки, которые мы использовали на МК сделаны в Китае. Но самые первые я заказывала из Франции. Потом увидела их в Берлине в магазине "Хобби". У нас в Вуппертале в таком же магазине я видела лишь голые металлические ободочки и тоже разных размеров....
Вот нашла такую информацию:
Pongé - Seide (Habotai) Seide mit feinem Glanz, geschmeidigem Griff und gutem Fliessverhalten. Pongé ist eine sehr beliebte Seidenqualität, die universell verwendbar und für nahezu alle Techniken und Farben der Seidenmalerei geeignet ist.
Diese Seide gibt es in unterschiedlichen Webstärken.
Als Tuch oder Schal bieten wir ab Ponge 04 bis Ponge 10 an, sowie Crinkle Ponge 06, die besonderen Tragekomfor bietet, Ponge 05 und Ponge 08 mit Fransen, die die Schals lebendiger machen.
Je schwerer die Pongé -Seide ist umso intensiver wirkt die Farbe, sie erhält mehr Tiefe.
Ponge Seide und deren Dichte bzw. deren Stoffgewicht kann in Gramm pro m2 angegeben werden. Bei Seidenprodukten finden Sie allerdings vor allem die herkömmlichere, asiatische Maßeinheit Momme. Eine Momme entspricht ca. 4.306 g pro m2 des Stoffes. Das häufig benutzte Pongé 5 zum Beispiel wiegt 5 Momme, d.h. ca. 22 g pro m2 des Stoffes.
По онлайн переводчику-.
Pongé - шелк (Habotai) шелк с тонким блеском, эластичным хватанием и хорошим конвейерным поведением. Pongé - это очень популярное качество шелков, которое подходит универсально применимо и для почти всех техник и цветов живописи шелков.
Имеется этот шелк в разных веб-силах.
Как платок или шаль мы предлагаем с Ponge 04 до Ponge 10, а также Crinkle Ponge 06, особенный Tragekomfor приказывает, Ponge 05 и Ponge 08 с бахромой, которая делает шали более живыми.
Чем сложнее Pongé шелк тем интенсивнее цвет действует, она получает большую глубину.
Ponge шелк и их плотность и соответственно их матерчатый вес может указываться в грамме за кв.м. Однако, при продуктах шелков Вы находите, прежде всего, более обычную, азиатскую единицу измерения Momme. Momme соответствует примерно 4.306 г за кв.м материала. Часто используемый Pongé 5, например, взвешивает 5 Momme, т.е. примерно 22 г за кв.м материала.
и еще вот страничка с логотипом, который и стоит на упаковке наших понжей...., но именно на ней я не нашла ничего похожего на то , что мы использовали на МК
Слева через одну от Ларчика в черной блузочке- Света КлЭр из Астрахани,Ниночка из Питера не попала в объектив.Сидела тоже слева на другом конце , где Ларчик.
А Таня - Танюша сидит на фото справа , прым напротив меня.
Спасибо,увидела!
[взломанный сайт] Ой, девочки..какие же вы молодцы!!! Посмотрела фото, и как будто сама там побывала [взломанный сайт]
Хочу высказать свое мнение от Марины и ее мастер класса - МАЛО времени !!!!! Те три часа на мастер классе пролетали как одна минутка. Я готова была сидеть и слушать и слушать , смотерть и смотреть, ну и конечно вышивать. Совсем не хотелось уходить с мастер класса. Маришка МАСТЕР с большой буквы, УЧИЛКА просто супер !!!! У нее дар и талант объяснять, быть терпеливой и внимательной ко всем, готовой поделиться своими знаниями и умением со всеми, жаль очень быстро пролетало время. Маришечка я тебя АБАЖАЮ. И мне совсем не хочется расставаться с тобой [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А от самой Формулы Рукоделия впечатлений и эмоций море.....Как всегда накупила кучу всяких материалов, теперь только определиться когда и что делать
Пока основное время буду посвящать вышивке. За 9 часов на МК вышилось совсем мало
Марина, а я здесь прозрела, оказывается шелковых тканей ,видов, огромное количество!!! У меня ж в наборах тоже шелк. но он потолще чем на понже, а в некоторых наборах он вообще жесткий и толстый!!! Как мне брат сказал, все зависит от технологии обработки шелка,он мне привез кусочек ,дорого шелка, ну вышивать на нем не реально,очень тонкий и прозрачный!( Вот ,где вспоминаешь,что шелковую нить делят на 32!
)))
Всем привет!!!! Тоже хочу высказать свое мнение о МК на Формуле рукоделия.
Во первых хочу высказать свою благоданость Мариночке- нашей любимой учительнице, мастеру своего дела, за то что она не пожалела время и силы, за то что она замечательный учитель, который не стесняется делиться ВСЕМИ своими знаниями с учениками, за её готовность помочь и научить всему что она знает и умеет!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Про сам МК могу сказать только одно - МАЛО, МАЛО, МАЛО . И это не смотря на то, как МНОГО я почерпнула для себя на этом МК - не передать словами. Ничто не заменит живого общения с таким мастером как Марина. Очень важно, что теория тут же подкреплялась практикой, и чего кривить душой - наши косяки исправлялись Марининой рукой
. Давались ценные советы, которые не прочтешь в книгах. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Очень рада, что познакомилась с форумчанками Капелек. Ларочка, Танюша, Катюша Нина, Роза, Саша - Вам привет от меня [взломанный сайт] .
Подвожу итоги - очень понравилось и хочется продолжения банкета
.
Дорогие мои, Ларочка и Светочка! До чего же вы теплые люди!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ларочка вообще уже как родственница [взломанный сайт]
Светочка! Так рада была с тобой обняться и почувствовать в тебе замечательного человека!!! [взломанный сайт]
Спасибо вам за высокую оценку моих скромных возможностей [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Всем большой привет! И я хочу сказать пару слов... Для меня Марина, до встречи, была небожителем, не меньше! Думала одним бы глазком взглянуть! Я так рада, что решилась на поездку! Марина, спасибо огромное! Я очень рада нашей встрече! Мастер-класс прошел на высочайшем уровне, все прекрасно было подготовлено и организовано! Для каждого нашлось время и доброе слово! Марина такая трудяга! И она такая классная! У меня было очень мало времени и мне казалось я все хорошо спланировала. Первый раз была на Формуле Рукоделия... хотелось успеть все посмотреть...Но сама выставка мало чем порадовала, а осознание того, что, оказывается, Марина там дежурила возле своих стендов, не дает мне покоя до сих пор. Остается кусать локти... рассматривая фотографии
Рада была познакомится с девочками ! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] И хотелось бы, чтобы эта встреча была не последней!
Марина, твои работы поражают своей реалистичностью, объемом и тонкой проработкой элементов! Чтобы понять, что работа вышита нужно внимательно всматриваться, ничего лучше в своей жизни не видела! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Все внутри кричит - МАЛО, МАЛО, МАЛО!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но я поняла, что и тем кто 3 дня провел с Мариной -МАЛО! Значит дело, не в количестве дней, а в желании общаться!
ninna, КлЭр Света,полностью согласна,что мало общения, но Марина-то одна, а нас много!))) Вот чего мы делать будем, когда Марина ,дай Бог, приедет осенью, нас уже будет не 20 человек, а больше....доступ к Марине перекроется!
)))
А я еще хотела спросить... Марина, а как тебе выставка, МК ? Устала наверное? Если будут еще предложения принять участие, приедешь? [взломанный сайт]
Девочки, прошла у нас в Орле выставка вышивки гладью. Написала отчёт в моём блоге. Милости прошу
Написала отчёт в моём блоге. Милости прошу
Можно и у нас твой отчет разместить!
ninna
Нинуля!, дорогая!!! [взломанный сайт] Спасибо за столь лестный отзыв обо мне и моих работах
Очень рада была познакомиться воочию и очень жаль, что у тебя было так мало времени
Ты замечательный человек, а уж какая рукодельница....у меня нет слов , чтобы передать свое восхищение тому, что я увидела и получила от тебя [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Марина, а как тебе выставка, МК ? Устала наверное?
Выставка меня не поразила, если говорить в целом, да и не ходила и не смотрела я особо..Честно сказать было опасение , что все рубли оставлю на ФР
потому себя и сдержала.
конечно,то на чем останавливался мой взгляд было прекрасно, но и мимо многого проходила равнодушно
МК - для меня большая радость- получила огромное удовольствие от общения со всеми, кто пришел и я смогла хоть что то показать и рассказать [взломанный сайт]
После каждого МК я вылетала на крыльях, а вот после закрытия выставки на меня накатила такая усталость- но отлежаться не пришлось
Вот сегодня закончилась моя культурная программа- завтра расслабон и послезавтра домой [взломанный сайт]
Если будут еще предложения принять участие, приедешь?
предложение уже поступило и желание есть! Вот как звезды станут.... Буду меятать, а мечты сбываются!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Написала отчёт в моём блоге.
Можно и у нас твой отчет разместить!
присоединяюсь.. Хочется иметь у нас на форуме хороший отчет о вашей выставке [взломанный сайт]
завтра расслабон и послезавтра домой
Мариночка,легкой дороги и до встречи! [взломанный сайт]
Спасибо, Милочка! Жду Ларчика [взломанный сайт] нам еще нужно повышивать [взломанный сайт]
Жду Ларчика нам еще нужно повышивать
Завидую....чтобы встртиться с тобой,я бы тоже начала вышивать! [взломанный сайт]
От Ларчику подфартило, уже наверное фуксии довышивала!)))
Девочки я хоть и на время бросила гладь, это не значит, что я ней изменила. Просто сейчас мне нравится декупаж. Очень рада знакомству с вами. Всех, кого увидела на Формуле хочу отметить одним словом... или двумя - наши люди!!!! Рада знакомству и пополнению наших рядов!! [взломанный сайт]
От Ларчику подфартило, уже наверное фуксии довышивала
Вот до фуксии ручки как раз и не дошли, решили мою птичку возродить. Конечно как всегда времени было мало, удалось попробовать не многое, но зато появилось смешанное чувство - "во что же я вляпалась????" Конечно грубо сказано, но зато точно - там столько подводных камней, столько тонкостей, о которых я даже не догадывалась, когда выбирала картинку. ООООчень благодарна Марине за терпение, поддержку и редкое желание побить меня за ошибки. Бедная Мариночка ох и настрадается она со мной.... Но сдаваться я не собираюсь.
Всем успехов и всего наилучшего! [взломанный сайт]
Вы здесь » Капельки радости » Вышивка » Выставки