Милочка, стихи хорошие!!!
Ниночка, я тоже посмотрю этот фильм.
Заходи и стар ,и млад,поболтать здесь каждый рад.
Сообщений 601 страница 630 из 885
Поделиться6012011-03-12 15:44:24
Поделиться6022011-03-12 16:21:49
стихи хорошие!!!
А картинка как мне понравилась!
Поделиться6032011-03-19 11:42:03
Прошу обратить ваше внимание!
На главной страничке на глобусе вы можете увидеть место,где вы находитесь в данный момент.
Та точка которая мигает ваш город.
Так же можно ускорить движение глобуса или увеличить изображение,
чтобы поближе рассмотреть нужное место нажимайте на стрелочки на флешке.
Поделиться6042011-03-20 14:40:09
Принесу для вас стихи,
Подарю вам песни,
Ведь от этих наших встреч -
В жизни интересней!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Ромашка (2011-03-20 14:40:42)
Поделиться6052011-03-23 19:57:16
Сегодня получила письмо.Делюсь!
ПРИВЕТ! ПРОЧИТАЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!
Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, слово, возможность.
Три вещи не следует терять:
Спокойствие, надежду, честь.
Три вещи в жизни наиболее ценны:
Любовь, убеждения, дружба.
Три вещи в жизни никогда не надежны:
Власть, удача, состояние.
Три вещи определяют человека:
Труд, честность, достижения.
Три вещи разрушают человека:
Вино, гордыня, злость .
P.S. Hо иногда пока все поймешь, пройдет целая жизнь
РAЗ.
Давай людям больше, чем они ожидают, и делай это с радостью.
ДВА.
Bозьми себе в супруги того, с кем тебе всегда есть о чём поговорить.
Когда ты станешь старше, его/её способность к общению будет так же
важна, как и всё остальное.
ТРИ..
Верь не всему, что слышишь, отдавай всё, что имеешь и спи столько,
сколько хочешь.
ЧЕТЫРЕ.
Если ты говоришь 'Я люблю тебя', имей ввиду именно это!
ПЯТЬ.
Если ты говоришь, 'Мне очень жаль', смотри человеку в глаза.
ШЕСТЬ.
Будь помолвлен/а как минимум полгода, прежде чем вступать в брак.
СЕМЬ.
Верь в любовь с первого взгляда.
ВОСЕМЬ.
Никогда не смейся над мечтами других.
Люди, которые не имеют мечты, имеют не много.
ДЕВЯТЬ.
Люби глубоко и страстно. Возможно, твоё сердце будет разбито, но это
единственный путь испытать жизнь полностью.
ДЕСЯТЬ.
При разногласиях спорь справедливо. Не допускай оскорблений.
ОДИННАДЦАТЬ.
Не суди о людях по их родственникам.
ДВЕНАДЦАТЬ.
Говори медленно, а думай быстро.
ТРИНАДЦАТЬ.
Если тебе задали вопрос, на который ты не хочешь отвечать, улыбнись и спроси, 'Почему ты хочешь это знать?'
ЧЕТЫРНАДЦАТЬ.
Помни о том, что большая любовь и большие успехи несут в себе большой
риск.
ПЯТНАДЦАТЬ.
Говори "Будь здоров!" если слышишь, что кто-то чихает.
ШЕСТНАДЦАТЬ.
Если ты проиграл, извлеки из этого урок.
СЕМНАДЦАТЬ..
Помни три важные вещи:
Собственное достоинство;
Уважение к другим;
Ответственность за все свои действия.
ВОСЕМНАДЦАТЬ.
Никогда не позволяй маленькой ссоре испортить большую дружбу.
ДЕВЯТНАДЦАТЬ..
Если ты обнаружил/а, что совершил/а ошибку, тут же исправь её.
ДВАДЦАТЬ.
Улыбайся, когда отвечаешь на телефонный звонок. Позвонивший заметит это по твоему голосу.
ДВАДЦАТЬ ОДИН.
Проводи время сам с собой
Поделиться6062011-03-24 14:04:30
Замечательное письмо,обязательно сохраню его себе. Вроде бы и сама все это знаешь, но как лишнее подтверждение "твоей мудрости" из чужих уст - ох как приятно!
Спасибо Милочка,, что поделилась [взломанный сайт]
Поделиться6072011-03-24 15:30:53
Спасибо Милочка,, что поделилась
[взломанный сайт]
Поделиться6082011-04-19 10:54:58
Вчера поехала на любимую дачу.... вернулась с долбаного огорода.... как обычно, пятилетка за три дня.... сегодня по дому ползаю не разгибаясь
Поделиться6092011-04-19 11:11:29
Вчера поехала на любимую дачу.... вернулась с долбаного огорода.... как обычно, пятилетка за три дня.... сегодня по дому ползаю не разгибаясь
И как приятно,что после этого тяжелого дня,ты с нами!!!
Поделиться6102011-04-23 17:11:31
23 апреля 2011. В 2011 году христиане всех конфессий отмечают Пасху в один день — результаты расчетов по юлианскому и грегорианскому календарям совпали. Благодаря этому совпадению в Иерусалиме в эти дни ощущается экстраординарный наплыв христианских паломников, празднующих Великую субботу.
Особенно плотные толпы окружают в этот день Храм Гроба Господня в Старом городе, где, по православному преданию, ежегодно происходит «чудо схождения благодатного огня». Тысячи православных верующих устремились к храму с раннего утра, чтобы успеть занять места поближе к дверям, откуда Иерусалимский патриарх должен вынести «чудесный огонь».
Многие православные христиане до сих пор верят в то, что огонь чудесным образом «сходит с небес» по молитвам верующих, и если в какой-то год этого вдруг не случится, наступит конец света. Однако большинство современных представителей Иерусалимского патриархата называет «Благодатный Огонь» не «чудом», а «церемонией освящения Огня (Света)».
Церемонию проводят Иерусалимский патриарх греческой православной церкви и архимандрит иерусалимского патриархата Армянской апостольской церкви вместе с представителями Коптской и Сирийской православных церкви. В Греции, Украине, России, Армении, Грузии, на Кипре, в Ливане и других православных странах, а также в Египте служба транслируется национальными телеканалами. В Россию, Грецию, Украину, Сербию, Грузию, Молдову и Болгарию огонь доставляется каждый год специальными авиарейсами, его торжественно встречают государственные и церковные лидеры.
14:38. Как сообщает «Интерфакс», «священный огонь появился в алтаре во время молитвы патриарха Иерусалимского Феофила, как это бывает каждый год накануне православной Пасхи».
источник
Поделиться6112011-08-19 09:12:32
Утром проснувшись, себе улыбайся!
Сок апельсина прими натощак.
Завтраком вкусным в тиши наслаждайся
И на работу иди не спеша.
В небо смотри, да природой любуйся!
Радость найди в том, что просто живешь.
Всюду успеешь, поменьше волнуйся,
Жизни спокойной ты прелесть поймешь.
Жди, твое счастье придет непременно.
Радостных дней полетит листопад .
Злость и гордыню гони неустанно.
То, что отдашь, все вернется назад.
Так же прогулка до сна помогает
Крепко уснуть, сладко спать до утра.
Сон лучше крема морщинки «спрямляет»
И не ленись, больше делай добра!
Да…, долголетие так сложно дается,
Ведь у рецепта состав не простой.
Если исполнить все силы найдутся -
Будешь здоровой, всегда молодой!
Поделиться6122011-09-10 18:06:02
Посмотрите видео История одежды.
Сто лет моды за 100 секунд!
Получите огромное удовольствие!
Поделиться6132011-09-10 18:16:32
Поприветствуем Наташу!
Она стала 300 капелькой!
Поделиться6142011-10-21 13:55:50
Зовём тогда его* злыдень писюкатый *-украин.,т.е маньяк сексуальный
Зоя,ты с Украины?
Поделиться6152011-10-21 16:23:09
Мила, я всю жизнь прожила в Латвии,а про*злыдня* где-то прочитала...и запала на это выражение
Светик!
Благодарю, за комплименты моих младшеньких(старшенькому-28) Это мы -любим! [взломанный сайт]
Отредактировано zoja (2011-10-21 16:27:53)
Поделиться6162011-10-21 20:23:25
я всю жизнь прожила в Латвии
Сделаешь прогулочку по любимым местам?
Поделиться6172011-10-22 03:42:25
Мила,солнышко! Ты меня прямо озадачила .Городок у нас -40 тыс. жителей,было пока 1/3 не уехала в Европу работать(промышл.у нас всю *развалили*,работы-нет).У нас много озёр,река,леса -природа красивая.Вот её то я и фотографирую.
По мне так интереснее было бы показать вам сказочный Санторини(ты там не была?) Или Самарийское ущелье(самое дл. в Европе-18 км.),которое мы с мужем *покоряли* 2 года назад. Вот только одна проблема-вышивать научилась,рисовать-учусь,а фотки загружать сама не могу(эксплуатирую сына,а он бывает у меня 2 раза в неделю). Вот,как научусь-так всё и покажу(если интересно).Только где,в какой теме?
[взломанный сайт]
Поделиться6182011-10-22 11:39:30
а фотки загружать сама не могу
Научить???
Только где,в какой теме?
Поделиться6192011-10-22 16:06:53
Мила, вряд ли я заочно пойму,если торможу,когда сын мне показывает Но постараюсь освоить,только раньше конца ноября не обещаю. Мне за месяц нужно вышить розы, подруге на юбилей. А я всё рисую и рисую ,вместо вышиванья. Вот сегодня может покажу новые*шедевры* [взломанный сайт]
Это ничего, что я в этой теме разболталась?
[взломанный сайт]
Поделиться6202011-10-22 18:36:55
вряд ли я заочно пойму
Это легко!
Но заканчивай свои розы,а потом поговорим!
я всё рисую и рисую
Покажи!!! [взломанный сайт]
Поделиться6212011-10-22 20:27:19
zoja, а я в Латвии была в глубоком детстве! [взломанный сайт] Мой брат там служил в армии в Добеле, кажется, я не ошиблась в названии. Мы поехали его проведать. Причём была зима. Как мне понравилось! [взломанный сайт] Это была для меня сказка, совсем другой мир. И природа, и архитектура, и обслуживание, и магазины...всё произвело впечатление!
Поделиться6222011-10-22 23:19:22
Танюш,ты не ошиблась с названием,г.Добеле есть, от нас где-то 300км.Всего в Латвии 77 городов,но крупных 7. Самый большой столица-Рига(700тыс. жит.),потом Даугавпилс(100тыс.),портовые г.Вентспилс,Лиепая. Также известный курорт Юрмала,на берегу Балтийского моря(но оно у нас холодное ) Архитектура,конечно же,отличается от российских городов.
В юности я побывала в С.Петербурге,Москве, Керчи,Феодосии, Ялте. Больше всех запал в душу С.Петербург-Эрмитажем,Исак.собором,Петергофом. Понравилась Феодосия, наверно из-за моря и картин,галереи Айвазовского. А по своим городам ездили как-то мало(машина у нас появилась поздно,10 лет назад) Да и фотографией тогда не увлекалась
А ты сама откуда?
[взломанный сайт]
Поделиться6232011-10-22 23:43:31
А ты сама откуда?
Я родом из г. Каспийска, что в Дагестане. Представь, сколько мы ехали из Махачкалы в Ригу! Кстати, в поезде познакомились с одной латышкой, мама потом с ней переписывалась, и она к нам приезжала в гости вместе с дочкой, им понравилось, потому что наше Каспийское море тёплое и много-много овощей и фруктов. Кавказ, одним словом: житница, здравница и кузница. А городок наш прямо на берегу моря! А наш дом был в 300 метрах от берега. Выходишь на балкон: каждый день рассветы над морем! Мне до сих пор море снится!
Поделиться6242011-10-23 00:31:42
Мне до сих пор море снится!
Танюш, это ностальгия,сильно скучаешь? А родственники в Каспийске остались? Ты же ,наверно, приезжаешь на родину? А в Израиле давно?
Я два года лелеяла мечту на свои и мужа 50 лет(у нас разница в 2 недели) побывать на горе Моисея и в Иерусалиме,увидеть своими глазами святые места . Но увы....не получилось.У мужа начались проблемы с работой(сейчас он в Норвегии) Так что будем мечтать дальше . Говорят,если что-то сильно хотеть-сбывается.
А тебе желаю не скучать. В Дагестане сейчас,наверно, тоже не очень хорошо,как и у нас. А,вообще, с обстоятельствами нужно смиряться,если не можешь их изменить
Отредактировано zoja (2011-10-23 00:43:35)
Поделиться6252011-10-23 16:38:59
Второй день страдаю..... вторые сутки не вижу и не слышу Маришки............
Поделиться6262011-10-23 17:01:35
А наш дом был в 300 метрах от берега. Выходишь на балкон: каждый день рассветы над морем! Мне до сих пор море снится!
Танюша, как же здорово!!!
А в моём городе детства было видно Тянь-Шаньские горы!!!!!!!!! я тоже до сих пор скучаю по тем видам!
Поделиться6272011-10-23 17:44:40
Девочки! Как же вам повезло с городами детства- море, горы. От нас до моря-300км. Горы видела только в Крыму и на Крите. А я из окна в детстве видела пятиэтажку напротив. А сейчас уже 19лет- смотрю на стоянку машин. [взломанный сайт]
Поделиться6282011-10-23 18:24:00
А сейчас уже 19лет- смотрю на стоянку машин.
Зато ты в курсе,каких машин больше.
Поделиться6292011-10-23 19:18:11
Не ,плюс в другом- далеко за машиной идти не нужно. И вижу,когда муж с работы приезжает,чтобы уже настраиваться -улыбаться... ... ,
Поделиться6302011-10-23 19:22:40
Второй день страдаю..... вторые сутки не вижу и не слышу Маришки............
Олеся,давай вместе пострадаем!
[взломанный сайт]