Замечания о старости.
Инструкция к жизни.
Милочка,инструкции [взломанный сайт] Надо будет мужу почитать....есть над чем и задуматься и посмеяться!
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Поболтаем? » Заходи и стар ,и млад,поболтать здесь каждый рад.
Замечания о старости.
Инструкция к жизни.
Милочка,инструкции [взломанный сайт] Надо будет мужу почитать....есть над чем и задуматься и посмеяться!
Не знаю,как отнестись к этому письму.Получила рассылку...
Это случалось много раз в Берлине, Лондоне, Москве, Париже,
Нью-Йорке. Несколько недель назад, в кинотеатре зрительница села на
кресло, и почувствовала боль от укола в ноге. Когда она поднялась
посмотреть из-за чего укол - она увидела иголку в кнопке, которая
выглядывала из сиденья, а также записку: "Вы только что
инфицировались Вирусом Иммунодефицита Человека (ВИЧ)". [more]Центр по контролю за заболеваниями сообщает о многих подобных
случаях в других французских городах, произошедших недавно. Все
иголки были проверены на реакцию по ВИЧ и оказались положительными.Центр по Контролю за Заболеваниями сообщает: "Иголки стали находить
в банкоматах. Мы просим всех быть внимательнее, осторожнее, когда
вам встречается подобная ситуация. Все кресла в общественном
транспорте, поездах, электричках, самолётах надо проверять, так как
они несут возможную угрозу вашему здоровью и жизни - перед тем как
сесть - посмотрите очень внимательно на спинку и сиденье".Это новый вид терроризма международного неофициального союза
ВИЧ-носителей и больных СПИДом. Им терять нечего в их жизни и
поэтому они решили мстить.В дополнение, Центр просит чтобы вы спасли жизнь если отправите это
сообщение как можно большему количеству людей - просто
предупреждение, чтобы были внимательнее в общественном транспорте -
потенциальная угроза существует.Недавно один врач сообщил, что подобный случай произошел в кинотеатре Прия в городе Дели, столице Индии, с его пациенткой. Молодая девушка была помолвлена и собиралась выйти замуж через два месяца, но пошла в кино и получила укол с такой запиской: "Приветствуем в мировой семье больных СПИДом и ВИЧ инфицированных".
Хотя врачи сказали её семье, что проходит около 6 месяцев до того, когда вирус вырастет достаточно мощным, чтобы суметь начать разрушать системы человеческого тела и органы но девушка, ставшая жертвой может прожить еще 5-6 лет. Из-за сильного психологического стресса заражённая девушка умерла через 4 месяца.
Мы все должны быть внимательны в общественных местах - остальное в руках Всевышнего. Просто задумайтесь - вы можете спасти чью-то жизнь или своих родственников, многих друзей, близких вам людей. Вам совсем не трудно отправить это сообщение.
Жизнь Человека - бесценна
40 вещей, которые вы должны перестать делать прямо сейчас
Жизнь похожа на чистый лист бумаги, с которым вы в праве поступать так, как считаете нужным. Хотите – залейте этот лист вязкой серой гуашью, а хотите – разрисуйте красочной акварелью. Сделать свою судьбу яркой, насыщенной и интересной по силам каждому. Главное, что для этого необходимо - заполнить ее бесценными незабываемыми моментами, дать себе как можно больше поводов гордиться собой. Каковы ваши достижения на сегодняшний день? Не расстраивайтесь, если у вас до сих пор нет геройской медали и докторской диссертации. Достичь чего-либо можно и в менее глобальных, на первый взгляд, областях. Например, в такой области как самосовершенствование. Почему бы не начать именно с нее?
Уделяя слишком много внимания вещам, которые мешают вам достичь ваших целей, вы можете потерять из вида то, что делает жизнь счастливой.
Итак, начиная с сегодняшнего дня…
Перестаньте делать из мухи слона. Когда вас что-то мучает, спросите себя – вспомните ли вы об этом через год? Если ответ отрицательный, не стоит беспокоиться. Забудьте о своих тревогах.
Перестаньте избегать ошибок. Самый больший вред который могут принести вам ваши ошибки заключается в страхе совершить их. Из-за него вы можете упустить массу возможностей и так и не добиться своих целей.
Перестаньте говорить “я не могу”. Как сказал Генри Форд, “если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы, если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы”.
Перестаньте сравнивать себя с другими. Единственный человек, чьи результаты вы должны стремиться превзойти, это вы сами.
Перестаньте возвращаться в прошлое и зацикливаться на будущем. Жизнь – это то, что происходит с вами в настоящий момент – здесь и сейчас, не пропустите ее.
Перестаньте жаловаться. Вместо того, чтобы рассказывать окружающим, как ужасна ваша жизнь, начните действовать, чтобы исправить это.
Перестаньте обижаться. Когда вы прощаете кого-то, вы делаете это не только ради этого человека, но и ради себя. Злость и обида – это разрушающие чувства, они никогда не позволят вам быть до конца счастливыми.
Перестаньте ждать. Если вы не начнете сегодня, вы не сможете закончить к завтрашнему дню. Знания, интеллект и навыки бесполезны без действий.
Перестаньте покупать вещи, которые вам не нужны. Управляйте вашими деньгами мудро, иначе они начнут управлять вами. Не тратьтесь на то, чтобы произвести впечатление на других. Помните, вы сами по себе ценны, а вещи – это всего лишь ваше обрамление.
Перестаньте пытаться делать все самостоятельно. Помните поговорку о том, что одна голова – хорошо, а две лучше. Не стесняйтесь просить и принимать помощь, когда она необходима, и вы сможете получить гораздо лучшие результаты, чем если бы вы работали в одиночку.
Перестаньте пытаться быть совершенными. Главное – добиться своих целей, а не совершенства.
Перестаньте обвинять других. Степень реализации ваших целей зависит от степени ответственности, которую вы готовы на себя взять. Когда вы обвиняете в своих неудачах кого-то другого, вы отказываетесь от ответственности, а значит вы не контролируете собственную жизнь.
Перестаньте давать обещания, которые не можете сдержать. Не обещайте слишком много. Всегда помните о том, что рано или поздно вам придется нести ответственность за свои слова.
Перестаньте есть от нечего делать. Еда - это не средство от скуки, а средство для утоления голода.
Перестаньте думать о плохом. Позитивное мышление играет важную роль в достижение успеха. Если каждое утро вы будете просыпаться с мыслью о том, что сегодня произойдет что-то необыкновенное, вы увидите, как ваша жизнь изменится к лучшему.
Перестаньте стесняться. Общайтесь с людьми, заводите новые знакомства, будьте открыты.
Перестаньте завидовать. Цените то, что у вас есть и помните, что некоторым повезло меньше, чем вам. Вы должны быть благодарны за все хорошее, что есть у вас в жизни.
Перестаньте воспринимать себя слишком серьезно. Наслаждайтесь жизнью и развлекайтесь. Удача любит тех, кто умеет смеяться над собой.
Перестаньте принимать решения на эмоциях. Не позволяйте вашим эмоциям брать верх над вашим интеллектом. Перед тем, как принять важное решение, успокойтесь и хорошо все обдумайте.
Перестаньте делать одно и то же снова и снова. Альберт Эйнштейн сказал: “Сумасшествие - делать постоянно одно и то же, снова и снова, надеясь, что результат будет разным.” Для того, чтобы расти, вы должны вырваться за рамки, которые сами для себя установили.
Перестаньте терпеть то, что вас не устраивает.Жизнь слишком коротка, поэтому вы не должны мириться с тем, что вам не по душе.
Постарайтесь сделать так, чтобы все, что окружает вас, приносило вам максимально положительные эмоции.
Перестаньте идти на поводу у своих вредных привычек. Курение, сладкое на ночь, алкоголь, опоздания, вранье - со всем этим можно бороться. Главное - захотеть этого.
Перестаньте общаться с людьми, которые тянут вас вниз. Проводите больше времени с теми, кто вселяет в вас силы и веру в себя, а не с теми, кто убивает вашу самооценку необоснованной критикой.
Перестаньте беспокоиться о мнении других. То что люди думают о вас - неважно, важно то, что вы сами думаете о себе.
Перестаньте пытаться все контролировать. Жизнь непредсказуема. Никогда нельзя сказать уверенно, какие события в ней происходят к лучшему, а какие нет. В любом случае, невозможно все взять под контроль. Жизнь тем и хороша, что в ней полно сюрпризов.
Перестаньте выбирать пути наименьшего сопротивления. Жизнь - это нелегкая штука, особенно если вы хотите чего-то в ней достигнуть. То, сколько усилий вы вкладываете, напрямую влияет на то, какой результат вы получите.
Перестаньте ставить перед собой слишком много задач. Выберите что-то одно, чтобы уделить этому достаточно сил и времени, тогда результаты не заставят себя ждать.
Перестаньте ходить вокруг да около. Будьте прямыми и искренними.
Перестаньте держать свои мысли и чувства внутри себя. Люди не умеют читать мысли. Если вам нужна поддержка, расскажите о том, что тревожит вас.
Перестаньте избегать риска. Риск - это неотъемлемая часть всего, что происходит в вашей жизни. Где-то его больше, где-то меньше, но он есть везде.
Перестаньте ставить собственные нужды на задний план. Помогая другим, не увлекайтесь самопожертвованием. Все хорошо в меру.
Перестаньте лгать. Ложь изматывает и разрушает. К тому же все тайное всегда становиться явным.
Перестаньте пытаться понравиться каждому. Ни один человек, насколько бы умен, очарователен и красив он не был, не может вызывать симпатию у всех окружающих. Попытки понравиться всем до единого отнимают слишком много энергии, но в итоге все-равно остаются безрезультатными.
Перестаньте уделять слишком мало внимания близким людям. Ваши друзья и родные - это самое важное, что есть у вас в жизни. Они делают вас счастливыми, заряжают энергией, поддерживают в трудную минуту.
Перестаньте проводить все свободное время перед телевизором. Есть куда более приятные вещи, которыми вы можете заняться.
Прочитайте книгу, сходите на прогулку, позвоните любимому человеку и т.д.
Перестаньте торопиться. Наслаждайтесь каждым моментом вашей жизни.
Перестаньте хмуриться. Точно так же как хорошее настроение вызывает улыбку, улыбка вызывает хорошее настроение.
Перестаньте осуждать себя. Каждый имеет право на ошибки. Не вы первый, не вы последний, кто их совершает.
Перестаньте все усложнять. Вы хозяин вашей жизни и то, насколько она будет простой или сложной, зависит только от вас и от вашего к ней отношения.
Перестаньте быть безжалостными к себе. Безусловно, работа - это важная составляющая нашей жизни, но нельзя посвящать себя ей целиком. Необходимо уметь расслабиться, побыть с семьей, вознаградить себя за тяжелый труд. Если у вас нет полноценного отдыха, вы очень скоро измотаете себя.
Хотела что-то процитировать, но у меня получилось, что нужно цитировать все.... Милочка спасибо! [взломанный сайт] Супер!
Mila
[взломанный сайт]
Супер!
Светик
Рада,что совпали!!
девять советов, которые Коко Шанель давала женщинам в течение своей жизни.
1. Роскошь должна быть удобной, иначе это не роскошь.
И повседневная, и вечерняя одежда от Шанель были удобными, не стесняющими движений. Невысокие каблуки, блузки без рукавов под жакетами, сумки на длинных ручках – все это, чтобы предоставить женщине комфорт. Коко никогда не создавала «моду для моды», комфорт ее клиентов был превыше всего.
2. Брюки делают женщину свободной.
Коко Шанель была первой, кто разработал, а затем, и надел женские брюки. Храбрость Коко были раскритикованы, и это неудивительно, ведь это было время корсетов и длинных юбок. Но прошлj не так много времени, как женщины одна за другой начали одевать брюки. Именно Коко Шанель мы должны благодарить за возможность носить столь удобную вещь. Коко любила носить укороченные брюки в сочетание с дорогими классическими свитерами.3. Идеальная юбка должна закрывать колени.
Мадмуазель считала женские колени уродливыми, вследствие чего, она решила, что будет правильным скрывать их под одеждой. Шанель разрабатывала юбки для бизнес-леди, они были прямыми и невероятно изящными.4. Носите маленькие черные платья.
Коко впервые представила маленькое черное платье в 1926, и вскоре это стал самый большой подарок всем женщинам мира. Она хотела создать платье, которое будет для дня и для ночи, будет сексуальным и в тоже время универсальным. Если прежде черный считался цветом траура, то благодаря Шанель он стал символом элегантности. Она предложила леди собственную модель классики, и они приняли это с радостью.5. Жакеты должны быть мягкими.
В 1925 Шанель разработала свой первый мягкий жакет, который подчеркивал фигуру и не стеснял движений. Шанель предложила женщинам тонкий шелк, высокие проймы и узкие рукава. Все это сделало форму изящной.6. Чем больше аксессуаров, тем лучше.
Коко любила аксессуары и носила их в большом количестве. Она умела объединять бижутерию с драгоценностями. Невозможно было увидеть Шанель без нитки жемчуга, цепочек из рубинов, изумрудов и полудрагоценных камней, миниатюрной брошки, берета или шляпки, которую она любила носить на бровях.7. Элегантная обувь может быть двухцветной.
Коко предпочитала черно-белую расцветку, она обожала свои черно-белые туфли. Шанель считала, что такая обувь зрительно уменьшает женскую ступню и делает ее более сексуальной.8. Сумки с длинной лямкой.
Коко считала их лучшими потому,что благодаря лямке руки остаются свободными. Шанель создала черный стеганый кошелек на цепочке, который отлично дополнял образ бизнес-леди. До сих пор эта модель сумок считается самой модной.9. Духи важны также как одежда.
«У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего» . В 1922 Шанель выпустила аромат, который свел миллионы женщин и мужчин с ума. Коко осталась верной своим принципам и для духов использовала квадратную бутылку, что было характерно для мужского парфюма.
Не помню,есть ли у нас эти советы.
Ссылка
Удивительная дама.
Жанна Кальмон установила мировой рекорд продолжительности жизни — 122 года и 164 дня. Видимо судьбе просто нравилось, как живет мадам Кальмон.Жанна — француженка, она родилась в Орли. Когда построили Эйфелеву башню, ей было 14 лет. В это время она встречалась с Ван Гогом, «Он был грязен, плохо одет и хмур» заявила она о художнике в 1988 году в честь его столетия в одном интервью. В 85 лет она занималась фехтованием, а в 100 ездила на велосипеде. Жанна Кальмон в 114 лет снялась в кино, в 115 перенесла операцию на бедре, а в 117 — бросила курить. И не потому, что плохо себя чувствовала. Просто ей, почти потерявшей зрение, было неприятно каждый раз просить прикурить.
В свои 90 лет Жанна, у которой не осталось наследников, заключила договор с 47-летним юристом Раффри: он должен был унаследовать дом cтaрушки за то, что будет каждый месяц до ее смерти выплачивать ей ренту. Стоимость дома примерно равнялась сумме, которую он выплатил бы за 10 лет. Однако судьба не сдержала улыбки. Раффри не только платил Жанне в течение 30 лет, но и умер раньше нее, в свои 77, а выплаты по закону продолжила его вдова.
Изречения мадам Кальмон:
«Бог обо мне позабыл!»
«У меня всего одна морщина, и я на ней сижу».
«Я влюблена в вино».
«Я была немолода уже сто лет назад».Когда Жанну на 120-м дне рождения спросили, каким, по ее мнению, окажется будущее, мадам дала гениальный ответ: «Очень коротким».
Жанна Кальмон
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вот откуда эта фраза!!!! Супер!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Да,да ...знакомое выражение
Девоньки!!! Я готовлюсь к выставке, посмотрите, может и вам будет интересно!
ГОРОД ТВОРЧЕСТВА
Улыбнемся и задумаемся...
Рижский писатель и кинодраматург Михаил Дымов предложил учащимся русскоязычных рижских школ в возрасте от 6 до 10 лет написать Всевышнему, задать ему самые насущные вопросы, попросить о самом главном.
Может ли хватить детства на всю жизнь?
Марк, 1 кл.
Люди так страдают на земле, неужели в твоем аду еще хуже?
Радик, 4 кл.
Может, я могу тебе чем-то помочь?
Света, 2 кл.
Цветы у тебя получились лучше, чем человек.
Галя, 4 кл.
Зачем ты создал этот мир, ты что, не понял, что будет такая заморочка?
Марина, 4 кл.
Как мне жить, чтоб все на свете были счастливы?
Лиза, 2 кл.
Почему нищие просят милостыню около церкви — чтоб ты отмечал, кто дает?
Ира, 2 кл.
На земле столько бед и страданий, чтоб людям не жалко было умирать?
Игорь, 4 кл.
А что если люди тебя не любят, а боятся?
Руслан, 2 кл.
Сделай так, чтоб во второй жизни я родилась во Франции мальчиком.
Кира, 4 кл.
Ладно, Христос страдал ради людей, а ради чего страдают люди?
Гриша, 4 кл.
Я с ней два года ходил в садик, целых полгода учился в первом классе, и вот однажды она мне заявила: «мы с тобой разные человеки». ты представляешь, я хуже, чем умер.
Аркадий, 2 кл.
Почему весной, когда вечером Ты включаешь на небе звезды и дуешь на Землю теплый ветер и вокруг тихо-тихо, мне иногда хочется плакать?
Наташа, 2 кл.
Почему мир без нежности?
Лена, 1 кл.
Боженька, а душу Ты мне вложил мою или чью-то?
Стасик, 2 кл.
Как умирает день? По старости?
Лева 3 кл.
А я есть на самом деле?
Люба, 3 кл.
Зачем ты сделал человека главным на земле?
Олег, 4 кл.
Когда началась на Земле любовь?
Катя, 4 кл.
Для чего нужна жизнь, а если она нужна, зачем люди умирают?
Костя, 2 кл.
Это Ты послал дождь, чтоб он напоил жару?
Рая, 4 кл.
Почему звери раньше говорили, а сейчас не умеют? Ну, вспомни, даже Змей беседовал с Евой.
Ева, 3 кл.
А мы не игрушки Твои?
Саша, 2 кл.
Почему многие люди такие несолнечные?
Арина, 3 кл.
А нельзя не рождаться?
Света, 2 кл.
Почему, когда любишь, всё нравится, даже яичница?
Степа, 2 кл.
Почему Ты сотворил мир таким, что когда мама порвет колготки, она плачет?
Вита, 2 кл.
Когда меня не будет, я себя буду видеть?
Толик, 2 кл.
Как стать воспоминанием?
Миша, 4 кл.
Я бы попросил у Тебя ласки.
Нормунд, 2 кл.
Сделай так, Господи, чтоб во всех подвалах и контейнерах бомжи были аккуратными.
Элеонора, 4 кл.
Дорогой Бог, прошу Тебя, сделай так, чтоб, начиная от бабушки и кончая слонами, все были счастливы, сыты и обуты.
Тоня, 2 кл.
Хочу, чтоб в молодости я жила хорошо и счастливо, а в старости можно только счастливо.
Вера, 3 кл.
Чтобы я хотел попросить у Тебя? Да Ты сам все знаешь.
Алик, 4 кл.
Изуми меня, Господи.
Артур, 3 кл.
Говорят, что человек возвращается на землю в виде кого-то. Сделай, пожалуйста, так, чтоб я вернулся на землю в виде моей собаки, а она в виде меня, и мы опять будем вместе.
Алеша, 4 кл.
Верни моих родителей в детство, я бы с мамой дружил.
Гоша, 4 кл.
Пусть все, на кого я посмотрю, улыбаются.
Тима, 2 кл.
Я очень хочу, чтобы дети из приютов нашли себе новых, уютных родителей.
Даша, 4 кл.
Открой нам нас.
Вова, 4 кл.
Раздай всем людям доброту.
Катя, 2 кл.
Боженька, сотвори так, чтобы на небе высветились лица бабушки и дедушки и они улыбнулись мне.
Кира, 4 кл.
Подари мне жизнь.
Стасик, 1 кл.
Пусть все люди будут счастливы, тогда они не злые.
Вася, 4 кл.
Давай договоримся, Господи, я верю в Тебя, Ты — в меня.
Ляля, 2 кл.
Если Ты найдешь мою варежку, прошу вернуть. Только честно.
Аня, 3 кл.
Мой папа работает моряком, пусть волны будут добрыми к нему.
Катя, 3 кл.
Я бы хотела, чтоб у всех живых существ, у природы и даже у меня был хороший характер.
Аня, 1 кл.
Научи моих врагов прощать своих врагов.
Гера, 4 кл.
Спасай людей не от грехов, а от одиночества.
Сергей, 3 кл.
Я написал стихи. Они стыдные. Я их никому не показывал, но Тебе, Боженька, я покажу. Вот они.
Взрослые плачут слезами.
Взрослые плачут глазами.
Маленькие плачут сердцем,
Маленькие плачут жизнью.
Но если взрослый плачет, как маленький,
Значит, он и правда плачет.
Марик, 4 кл.
На родительском собрании учительница говорила про меня так много хорошего, будто я умер.
Олаф, 3 кл.
Вчера в школе объявили, что Ты есть. Здравствуй.
Леня, 3 кл.
Знаешь, хоть мне кажется, что души у меня нет, но иногда она все-таки побаливает.
Роман, 2 кл.
Самая тяжёлая болезнь на Земле, Господи, любовь. Но все человеки почему-то хотят заразиться этой болезнью.
Люба, 2 кл.
А я ведь каждую секундочку умираю.
Паша, 1 кл.
Не бойся, Господи, я с Тобой!
Андрей, 1 кл.
Знаешь, а у некоторых людей на сердце ставни.
Ольга, 3 кл.
У детей должен быть свой Бог. Славный, добрый Богинёнок.
Саша, 3 кл.
Самое большое чудо, которое Ты творишь для людей, это то, что Ты ничего не делаешь для них.
Сема, 4 кл.
Можно мне не умирать, а?
Юля, 1 кл.
Какие бы Ты поставил мне оценки за жизнь?
Аркадий, 2 кл.
Старики — это усталые дети.
Андрон, 4 кл.
Каждое утро я хороню вчерашний день. Ведь он ушел от меня навсегда.
Аркадий, 3 кл.
Я горжусь, что у меня есть Ты.
Катя, 2 кл.
Мы Тебя понимаем светлее, чем взрослые.
Гарик, 2 кл.
Я еще маленькая, учусь в третьем классе, грехов пока нет, но собираются.
Ева, 3 кл.
А не было с Тобой так: кто-то Тебе симпатичен, но он не смотрит в Твою сторону?
Оля, 3 кл.
Сколько раз я буду ошибаться в любви? Три раза уже есть.
Юра, 2 кл.
Мама сказала, что я во сне плакал. Ты не помнишь, о чем мы с Тобой говорили?
Игорь, 3 кл.
Если бы Ты первым сделал женщину, Тебе бы не пришлось возиться с ребрами.
Вова, 4 кл.
Я сильно позорю Тебя?
Вова, 4 кл.
Можно, я буду Тебе иногда сниться?
Валера, 3 кл.
Если у меня что-то болит, это значит, Ты на меня сердишься?
Гога, 4 кл.
Я бы попросила ума моим родителям, а то они меня совсем не понимают.
Надя, 3 кл.
В разных книгах Тебя описывают по-разному. Где бы достать Твою фотокарточку.Хоть допотопную?
Рая, 3 кл.
А если все люди попадут в рай, места там всем хватит?
Андрей, 3 кл.
За что мы стареем?
Илья, 3 кл.
На каком языке говорят души?
Рая, 4 кл.
Насколько хорошо я закончу свою жизнь?
Никита, 2 кл.
Зачем мы приходим в эту жизнь из другой жизни?
Руслан, 2 кл.
На прошлой неделе к нам в класс пришел новенький. Он такой… такой… Так что до прошлой недели все мои дни жизни не засчитывай.
Оксана, 3 кл.
Мне очень нравится, когда небо все больше и больше облокачивается.
Рива, 3 кл.
С Тобой я бы пошел в разведку.
Гарик, 1 кл.
Когда сказку читают — она правда.
Нина, 2 кл.
Я родился, глянул, а мир уже такой злой, жестокий.
Андрей, 4 кл.
А когда на Земле стреляют, Ты что, не слышишь, Господи?
Валера, 2 кл.
Тебе нравится, что творится на Земле?
Андрей, 4 кл.
Хотелось бы знать заранее, что у Тебя намечено: еще одно наводнение или Земля сгорит огненным пламенем?
Кирилл, 4 кл.
Ну, а теперь Ты бы создал во второй раз человека?
Всем привет. [взломанный сайт]
Всем привет.
Привет! [взломанный сайт] А представиться?
Аско
Просто Миира.
Просто Миира.
Ну как то не очень вежливо...
у нас принято как то подробнее представляться и рассказывать не только о своих увлечениях, но о путях приведших к нам на форум [взломанный сайт]
У нас есть специальная тема для знакомства :"Добро пожаловать"
Милости просим
Аско
Прошу прощения.
я Мира. Меня все так называют, еще с детства. И я очень люблю когда меня так называют. (свет во всем Мире) Как солнышко.
По специальности педагог по фортепиано. но в данный момент нянька.
Творчество знаменитых писателей очень люблю. Особенно читать. Но и самой увлекаюсь писать.
Отредактировано Миира (2012-05-16 19:04:06)
Миира!
Добрый день!!!
Какое интересное увлечение - писательство. А в каком жанре вы тренируете свое перо?
Тата
Я пишу современные романы и эротику.
я Мира. Меня все так называют, еще с детства. И я очень люблю когда меня так называют. (свет во всем Мире)
Мою подругу тоже зовут Мира! Так что мне очень приятно узнать еще одну Миру!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я пишу современные романы и эротику.
Твои романы издают? На форум к тебе заглянула.Очень интересно...но где взять столько времени???
Расскажи откуда ты родом?, где живешь? А вообще у нас есть тема Интервью.Может поучаствуешь? Загляни сюда [взломанный сайт]
Аско
Привет! Я перешла по ссылка, а она не верна.
Твои романы издают? На форум к тебе заглянула.Очень интересно...но где взять столько времени???
Нет, я не издаю романы, пишу для себя и друзей, мне нравится, доставляет удовольствия... а время для чего взять. для романа или форума?
Форум отнимает все мое время, я недавно его создала и вот как бывает время, я им занимаюсь!!! А время для романов, ну это зависит от моей музы
Я из солнечной Аджарии, город Батуми. Знаешь такой город?
Я из солнечной Аджарии, город Батуми. Знаешь такой город?
Я знаю такой город! И даже бывала в нем два раза! Была в гостях у заведующего детской республиканской больницы на то время Диасамидзе Вахтанга (он был дружен с моим папой) ,хорошо знала его жену Марию и дружила с его дочерью Кетино. Они часто бывали у нас в гостях в Симферополе. Так что о Батуми у меня самые приятные воспоминания. А в частности о молодом вине -голова варит, а ноги не идут
Остальное напишу в личку.
Да про ссылку. что тебе дала.Я потом вспомнила , что темы эти закрыты до какого то количества сообщений. Как наберешь у нас на форуме 50 (не помню точно) - 60 сообщений , так и по ссылке сможешь пройти в темы. Но , если изъявишь желание проинтервьироваться мы подумаем как это сделать [взломанный сайт]
Аско
Я прошла по ссылке, открылись. Я выложу один свой роман там!!
Я у себя на родине не была с 96 года. Я живу сейчас в Москве, а там хоть и остались родственники, но желаний нет ехать!
Отдохну от интернета
На часок, на день, на год…
Буду я читать газеты,
И растить свой огород…
Чем заняться - не проблема,
Можно Канта изучать,
Здесь ведь главное - система…
Жди меня, диван-кровать!
Виртуальное общенье,
Ути-пуси, цомки в лоб…
Без надежды на сближенье
С массой жаждущих особ.
Фотки, песенки, картинки,
Маломальские стишки -
Всё забуду без заминки,
Прежним мыслям вопреки…
*** Ноутбук в саду зарыла,
Придавила кирпичом.
И закутала могилу,
Капнув слёзки, кумачом…
Знаю точно, что до рая
Доберётся скоро он…
Я для связи оставляю
Телеграф и телефон…
*** Почитала Геродота,
Побелила потолок,
Припаяла с чем-то что-то,
Починила мотоблок…
Между делом наварила
Воз еды… я в том ловка…
Спит, блаженствуя мой милый -
Укатала мужичка…
Поработала с авизо…
Стало скучно… есть пробел!...
И бубнящий телевизор
Мне ужасно надоел…
Ясный день спешит к закату,
Охватил меня испуг!...
Наточу скорей лопату,
Откопаю ноутбук!
http://www.liveinternet.ru/users/3903672/post219515245/
да уж, да уж
Откопаю ноутбук!
Супер!!!! [взломанный сайт]
Mila
прикольно!
Девочки, своего домика у меня нет, да и пишу я мало... Так что решила здесь отчитаться о проделанной работе (если не к месту, удалите )
Пока я занималась здоровьем бабушки и колесила по деревням и весям, на работе решили, что в мое отсутствие это сделать проще и единогласно двинули меня на передовую[::s18::] Нашему зыведению окружным руководством было поручено организовать и провести 1 июня (день защиты детей) на главной окружной площадке. Времени было мало и тогда началось... Хвост дымился, мы носились с организацией всех тонкостей... Но самое главное, что выступать должны были детские коллективы и сценарий концерта (его надо было написать самим), а главное его проведение всецело достались мне и еще одной девочке... долго наши мучения расписывать не стану, скажу только что, у нас оказалось 42 номера в программе (это при том, что мы срезали еще плоловину от этого, т.к. не умещались в отведенные 2 часа) Смешнее было дальше... за несколько дней до концерта меня осенило, что нужно платье и прическу тоже надо продумать... Все мои платья оказались "простоваты" и были отклонены добрыми коллегами[::s4::] А в бальных платьях я, как на зло, по улицам не гуляю... , поэтому покупать дорогущее совершенно мне не нужное платье я не стала... Хорошо, что откликнулась замечательная моя девочка и предложила свое[::s17::] Я купила платье чуточку проще, чтобы можно было одеть не только на сцену и переоделась в него в середине концерта ( ну все как положено настоящим ведущим[::s36::][::s36::] ) На самом деле в корсете было как-то [::s3::])) Сразу скажу, что было не очень превычно, ну не ношу я платья, тем более с корсетами...
Сценарий написали, платье примерили, оставалась прическа...
Выезжать нужно было рано и парикмахера на утро за такой короткий срок я не нашла, да не очень -то и хотелось...Справились сами (спасибо моей волшебнице Светочке)
Видимо, уже от усталости и нервозной обстановки, все валилось из рук. Правдаи в последний момент удалось мобилизоваться и все ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Концерт проходил 2 часа 40 минут. Отзывы отличные, все довольны, мы устали, но счастливы[::s9::][::s36::]
Да, забыла сказать, что к ведению концерта был привлечен мой старший сын (засветился на конкурсе чтецов[::s36::]) Вот с ним и еще одной девушкой мы и проводили мероприятие))) Были высокопоставленные гости (городские и окружные).
Фоток пока очень мало, жду, когда пришлют больше))
РулящаЯ
Светочка, поздравляю с очередной победой, творческие люди успешны во всем!!!! Ты королева бала, платье и прическа все супер!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » Капельки радости » Поболтаем? » Заходи и стар ,и млад,поболтать здесь каждый рад.