Кто мне угрожает и зачем? -
Вот Люба какие они - рады посмеяться и не знакомься с ними
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Поболтаем? » Заходи и стар ,и млад,поболтать здесь каждый рад.
Кто мне угрожает и зачем? -
Вот Люба какие они - рады посмеяться и не знакомься с ними
Веселые девчонки - с чувством юмора)))
Ничего себе предъявы! Что значит НЕ ЗНАКОМЬСЯ!!!!!!!!! Сама значит знакома, а мы по боку?!
Веселые девчонки - с чувством юмора)))
Да мы такие, в этом мы все!
Вот опять к слову про весну- скоро уже фонтаны у вас включат - вот возьму и приеду в гости!!!
Елки, ну как вы успеваете и тут поболтать и поработать одновременно?????
Наташ, как шторы?
Я поняла: я не там и не тогда сплю
скоро уже фонтаны у вас включат
Ну если завтра МАЙ начинается- то скоро, но мне так кажется что МАРТ, еще целых 2 месяца!
Пока! Я на зслуженный отдых!
Я поняла: я не там и не тогда сплю
И это правда!!!
Отредактировано Ирина (2009-02-28 23:46:19)
Ради такого случая, мы могем их и завтра включить! Только если ты ТОЧНО приедешь. А то чего зря воду гонять, нужон повод значительный!
Я вот только думаю....... народ к нам ездит или на фонтаны посмотреть? Или на фонтаны и на нас посмотреть?? Вот в чем вопрос!!!
Ну если завтра МАЙ начинается- то скоро, но мне так кажется что МАРТ, еще целых 2 месяца!
Ирочка, Весна так быстро пролетает, что и не заметим этих 2 месяцев)))
Спокойной ночи!!!
народ к нам ездит или на фонтаны посмотреть
Народ ездит и на нас и на фонтаны посмотреть - и потом ездит только к нам - понимая - ЧТО МЫ ЛУЧШЕ
Оля, явно я не там спала. За три дня ТАКИЕ результаты!!!!!!!! Если так дальше пойдет.... мной не только форумчанок пугать начнут! А я кроме штор ничего и не делала! Переставили стол и меня снова не оторвать от компа! Пока не поняла - хорошо это или плохо. Но пока муж еще не ворчит, значит не очень плохо.
Народ ездит и на нас и на фонтаны посмотреть - и потом ездит только к нам - понимая - ЧТО МЫ ЛУЧШЕ
Вот хоть нам не приходится сомневаться, как Карлосону, что мы лучше собаки и фонтанов! Мы - зе бест!!!!!!!!
Я вот только думаю....... народ к нам ездит или на фонтаны посмотреть? Или на фонтаны и на нас посмотреть?? Вот в чем вопрос!!!
Лично я фонтаны уже видела (хотя конечно не прочь и еще полюбоваться), но мне интереснее с декупажницами пообщаться)))
Ради такого случая, мы могем их и завтра включить! Только если ты ТОЧНО приедешь. А то чего зря воду гонять, нужон повод значительный!
Эх!!! Жаль я завтра работаю... А то бы точно приехала ради такой грандиозной встречи!!!
Эх!!! Жаль я завтра работаю... А то бы точно приехала ради такой грандиозной встречи!!!
Ну.... началось в колхозе утро! А потом я работаю....... потом праздники......... я опять работаю........... а там и май! Жди тебя до потери пульса! Так не честно!
А потом я работаю....... потом праздники......... я опять работаю......
Да у меня выходных больше чем у всех))) Я два через два работаю!!!
Так что у меня не заржавеет!!!
Ага не заржавеет. А я 3 через 3. И все праздники включительно!
Все спать ушли? Или делом заняты? А я одна тут по клавишам бряцаю и как тень отца Гамлета по форуму лазаю неприкаянная......
Я еще тут...
Ну слава тебе Господи! А то ору в пустоту, уже и собрала уходить. Заняться чем-нибудь полезным, например доделать подарки к 8 марта. Ты уже лейку откомандовала? Все стороны?
Все, я ушла. Всем спокойной ночи! Целую, до завтра........... или до завтра целую?Я сегодня просто загадка! ЧАО!!!!!!!!
Не-а, еще ковыряю. Я ж говорю, детали... Мелкие, з....
Ну, теперь точно все разбежались... Пока!
Отредактировано ОКулина (2009-03-01 00:27:48)
Приветик,Люба!!
Как я понимаю к нам еще одна ночная птичка прилетела!!!!
сейчас ПОЛЧАСА ДО ВЕСНЫ!!! Это для меня чуть не больше, чем новый год!!! Всех с наступающей весной!!! Пусть она нам принесет юность души и радость жизни!!!
Приветики всем)))
Весна наступила!!!!!!
Конечно май скоро-я в отпуск лечу!!!!! Уже чемодан собираю!
Почитала ночные болтушки,как у вас весело,а я все проспала!!!
Почитала ночные болтушки,как у вас весело,а я все проспала!!!
Ночью все проспала - а днем все проработаешь[взломанный сайт]
А все, похоже, работают... Или наоборот - масленицу жгут
А у меня с утра связи не было
А у меня с утра связи не было
КУда дела?
Зато наверно надекупажила ....
Не надекупажила... Погрязла в мелких деталях...
Потом поняла, что для полного счастья мне совершенно необходим розовый контур... Пошла, купила и т.п. домашние дела...
Потом поняла, что для полного счастья мне совершенно необходим розовый контур... Пошла, купила
Розовый контур - заинтриговала!
Цветом? Или тем что контуры у меня рядом с домом продают?
И тем и другим!! Вроде розовый цвет - не твой конек
А что по-твоему мой конек? Я и сама не знаю... Тут пришла к выводу, что я ужасный консерватор - цветастой цыганщины в своем интерьере не представляю...
А контур намажу на подарок и быстренько от него избавлюсь
Вы здесь » Капельки радости » Поболтаем? » Заходи и стар ,и млад,поболтать здесь каждый рад.