Давайте в этой теме будем рассказывать,что готовим сегодня!На завтрак,обед,ужин.
Приглашаю всех к столу.
Сообщений 1 страница 30 из 264
Поделиться22009-02-19 23:38:28
У нас сегодня на ужин была курочка и тушенная капуста.
Поделиться32009-02-19 23:58:04
У нас на ужин плов!
Поделиться42009-02-20 09:15:49
Можно, конечно, и рассказывать....но я готовлю редко...только тогда, когда выходные....а так сметаю все, что родители приготовили) Пришла поздно, поэтому навернула пару бутеров с паштетом из куриной печенки...папа делал)
Мил, а сегодня что готовить будешь на Шаббат? Я в ноябре в Израиле у друзей была...вот там мне пришлось готовить на Шаббат для гостей..какой-то рыбный суп , хотя сама я его не люблю...рыбу, курицу...салаты... Ну и досталось мне) Надо было еще помнить, что палочкой для рыбы нельзя переворачивать курицу...нельзя путать сковородки, т.к. они раздельные для разных продуктов....даже губки для мытья подразделяются по продуктам....в чашке для кофе нельзя пить чай...Эх!
Поделиться52009-02-20 13:37:05
Ларчик, спасибо за рецептик!!!
Надо было еще помнить, что палочкой для рыбы нельзя переворачивать курицу...нельзя путать сковородки, т.к. они раздельные для разных продуктов....даже губки для мытья подразделяются по продуктам....в чашке для кофе нельзя пить чай...Эх!
порядок есть порядок!!!
Поделиться62009-02-20 14:38:33
Я в ноябре в Израиле у друзей была...вот там мне пришлось готовить на Шаббат для гостей..какой-то рыбный суп , хотя сама я его не люблю...рыбу, курицу...салаты... Ну и досталось мне) Надо было еще помнить, что палочкой для рыбы нельзя переворачивать курицу...нельзя путать сковородки, т.к. они раздельные для разных продуктов....даже губки для мытья подразделяются по продуктам....в чашке для кофе нельзя пить чай...Эх!
Света,твой друзья придерживаются строгих религиозных традиций?
Мы придерживаемся светского образа жизни.Поэтому нам живется легче!
Поделиться72009-02-21 12:37:33
Сегодня приглашаю на обед.
У меня бульон от индюшки
Крылышки куриные,маринованные в горчице(сейчас в духовке доходят)
пюре и жаренные баклажаны.
На сладкое чем угостить?Есть тортик(покупной)я творожный не успела,ждала Ларчика рецепт.
Или лучше фрукты?
Поделиться82009-02-21 12:43:33
Милочка как у тебя все вкусно!!!! Представляю какой аромат из кухни доносится!!!! А я здесь мучаюсь, хочу шампиньоны замариновать и Сереге на завтра что-0нибудь вкусное приготовить.....
Поделиться92009-02-21 13:45:37
А у меня тушится кролик с картошкой и овощами[взломанный сайт]
Поделиться102009-02-21 15:22:01
А у меня тушится кролик с картошкой и овощами
Да,кролик это вкусно!!!!Как давно его не ела!!!!
Поделиться112009-02-22 10:47:53
Мил, не все....
Поделиться122009-02-22 12:45:48
Буду печчь ватрушку - муж любит, тесто слоеное размораживается, творог еще в магазине - но мысленно уже все готово
Поделиться132009-02-22 13:29:48
Я тоже люблю)
Поделиться142009-02-22 17:16:06
Пельмешки купили, морковку по-корейски салатик, соусы разные, салатик из свежих огурчиков-помидорчиков-перчика болгарского нарезала я сама. На десерт муж купил маковые подковки и тортик.
Поделиться152009-02-22 17:18:40
А я в магазин так и не сходила за творогом, но так как тесто разморозилось - испекла пирог с яблоками(свои заморожены в морозилке) и черничным вареньем - сижу пробую....... вкусно!
Поделиться162009-02-23 15:09:21
А я сейчас блины буду делать.С печенкой и творогом.
Поделиться172009-02-23 15:46:46
Смотрю на Вас и совсем нисколечки не завидую.Раньше готовила шикарно.
И гости ждали от меня все новых и новых блюд.
А теперь живу сама,готовлю редко.
Буду теперь у Вас со стола маленько тянуть.
Поделиться182009-02-23 15:51:34
Буду теперь у Вас со стола маленько тянуть.
Приятного аппетита!
Раньше готовила шикарно.
А рецептиками с нами поделишься?
Поделиться192009-02-23 15:55:49
Милочка!Так они уже устарели.Еще Брежневских времен.
Но есть и коронные.Надо рецепты найти,я их уже давно заморозила.
Поделиться202009-02-23 15:58:08
Так они уже устарели.Еще Брежневских времен.
Но есть и коронные.Надо рецепты найти,я их уже давно заморозила.
Нет ничего лучше и вкуснее старых рецептиков.а брежневские просто ностальгию навевают...
Поделиться222009-04-01 19:12:57
Любушка, шикарный стол!!!
Поделиться232009-04-04 22:31:48
У нас сегодня окрошечка и соляночка.
Поделиться242009-04-21 17:16:04
Вот таким столом встречала нас Ларчик!
Только сейчас увидела!!!!
Ларчик,хочу к тебе!!!!!!
Поделиться252009-04-21 17:17:26
Сегодня к ужину у нас-рыбья икра,рыбные котлеты,пюре,икра из баклажан.Творожная запеканка(меню составлено Андреем)
Поделиться262009-04-21 17:34:59
Милочка а от Одессы до Москвы самолетом и не так уж далеко, ЖДУУУУУУУУУУ
Поделиться272009-04-21 17:36:42
Ларчик,хочу к тебе!!!!!!
Милочка а от Одессы до Москвы самолетом и не так уж далеко, ЖДУУУУУУУУУУ
Поделиться282009-04-21 17:37:53
Милочка как у тебя всегда вкусно и разнообразно А рыбью икру как ты готовишь, что с ней делаешь?
Поделиться292009-04-21 17:55:49
рыбью икру как ты готовишь, что с ней делаешь?
Сырую икру(лучше всего щучью,но у меня сазанья) присаливаю,лучше на сутки в холодильник.
Затем взбиваю до пены и начинаю вливать подсолнечное масло(все на глаз),немного лимонного сока,ссвежего лука.Все взбивается и в холодильник.Затем можно на хлеб.Мои такую любят больше чем красную икру.
Но есть много разных рецептов.Может поделимся?
Поделиться302009-04-21 17:59:41
Милчка удивила, спасибо, уношу в свю копилку!