Может поделимся
Мне нравится икра с взбитым яйцом,плюс специи и жарить лепешки,есть теплыми,холодные по вкусу проигрывают.
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Горячее » Приглашаю всех к столу.
Может поделимся
Мне нравится икра с взбитым яйцом,плюс специи и жарить лепешки,есть теплыми,холодные по вкусу проигрывают.
Ромашка,а сырую икру у вас не делают?
Ромашка,а сырую икру у вас не делают?
Нет,Милочка! С интересом посмотрела на твой рецепт,но наши реки заражены и мы стараемся обходиться морской рыбой или необходима длительная тепловая обработка.
наши реки заражены и мы стараемся обходиться морской рыбой или необходима длительная тепловая обработка.
Это рецепт из нашей старой жизни.Вот думаю,раньше ели и даже не задумывались,что это может быть опасно.
Милочка!
А масса получается в результате "в крупочку" или гомогенная?
А масса получается в результате "в крупочку" или гомогенная?
Когда опять приготовлю,покажу.договорились?
Конечно!
Светик, это для дочки? Класс!
А мне вторая тарелочка в глаза бросилась, какая красивая, стильная!
А у меня на ужин чебуреки!
Рецептик подсмотрела здесь:
Бугенвилия! А чебуреки ты готовишь на какой плите? Газовой или электро?
Что-то на электро плите у меня чебуреки получаются не такие красивые
А мне вторая тарелочка в глаза бросилась, какая красивая, стильная!
Я тоже интересуюсь: это что за блюдо? Светик - колись
Аско, чебуреки на газовой! На сковородке, на обычном растительном масле! У мужа завтра день рождения, вот я и решила его побаловать! Он не поверил, что я это сама испекла, думал, что покупные!
Вот в том то и дело на газовой плите получается круто. А здесь у меня электрическая ...
Обыдно ...
девочки, это каша овсяная, папа Насте сделал
Бугенвиллея
какие красивые аппетитные прелесть!
это каша овсяная, папа Насте сделал
Ну очччень аппетитно выглядит
Отредактировано Аско (2009-05-19 18:51:55)
Светик., я вообще-то поняла, что у тебя на тарелке овсянка: я не про неё, я про саму тарелку, она мне понравилась своей красотой, бросилась в глаза.
Девочки, я родом из Дагестана. И хотя к местным национальностям не принадлежу, мне дагестанская кухня нравилась. В нашей семье ничего национального не делалось, но когда угощали, ели с удовольствием. А угощали часто: советские времена, дружба народов...Недавно пошла в магазин и ошиблась: вместо щавеля купила шпинат. Ну, не выбрасывать же...Поискала в Интернете, и нашла наши дагестанские чудУ. Их делали из пресного теста с разной начинкой. Сегодня я испекла чуду.
Тесто сделала, как на чебуреки, заварное (ссылка выше).
Начинка: зелёный лук обжарила на слив. масле, добавила нарезанную зелень петрушки, кинзы, шпината, потушила, вся зелень значительно уменьшилась в объёме. Остудила. Потом добавила раскрошенную брынзу и творог, перемешала.
Кусочки теста размером в теннисный шарик раскатываем тонко (до 1 мм), на одну сторону кладём начинку, другой закрываем, придавить, чтоб не было воздуха, приплюснуть, далее защипываем края, придавливая их вилкой. Выпекаем на сухой или слегка смазанной сковороде. Они должны быть тоненькие. Потом кусочком масла смазываем чуду (как смазываем блинчики).
Начинку можно делать из творога+зел.лук+яйца, из тыквы, из картошки, всё можно найти в Интернете.
Очень вкусно!!!
Отредактировано Бугенвиллея (2009-05-19 18:31:16)
Сегодня я испекла чуду
Как аппетитно!!!Бугенвиллея
у меня на ужин чебуреки!
ой, как вкусно!!!
Светик, каша и яичница - супер!!!
Капелька, чудушек уже нет: пригласила знакомую, угостила, и сыну дала одну чудушку, остальное сама проглотила просто... Сын не в обиде: он получил вареники с картошкой и чесночно-томатным соусом, а муж чудушки с травой не любит, ему бы всё с мясом...
Светик спасибо за ссылочку, хоч тоже попробовать. А каша с яичницей- отпад - это ж надо так любить своих домочаддцев, папе отдельное браво за солнышко для дочки!
чудушек уже нет: пригласила знакомую, угостила, и сыну дала одну чудушку, остальное сама проглотила просто... Сын не в обиде: он получил вареники с картошкой и чесночно-томатным соусом, а муж чудушки с травой не любит, ему бы всё с мясом...
Читаю и смеюсь - классно!!! Раз всё съели, значит всё вкусно было!!Бугенвиллея, а что сегодня у тебя на ужин?
Заглянула сюда,а здесь не только вкусно,но еще и красиво!!
Светик,какой папа у вас молодец!!!
Бугенвиллея,спасибо за рецептик.Очень люблю чебуреки!
Сейчас готовлю окрошку.
Испекла слоёные пирожки с мясом.
Готовлю лагман, жарю баклажаны и кабачки.
А я в мультиварке сварила перловку (в первый раз) она так разварилась и оказалась очень вкусной, пожарила лук, и стыдно признаться, положила тушенку из говядины, вообщем получилась вкусная каша. Лениво,но вкусно.
Северянка, ну и отлично!!! Я перловую кашу тоже любила и всегда с удвольствием ела. Только сама не варила уже давно.
стыдно признаться, положила тушенку из говядины
Как тушенки хочется!!!
Нафаршировала перчики и салатик летний сделала - огурчики+помидорчики+лучок+сметанка+зелень.
я не про неё, я про саму тарелку, она мне понравилась своей красотой, бросилась в глаза.
Тарелка обычная из сервиза мне они самой понравились вот и купила но давно уже, половину погибли, разбились уже.
Lar7ik
браво за солнышко для дочки!
он у нас иногда могёт!
Вы здесь » Капельки радости » Горячее » Приглашаю всех к столу.