Приглашаю всех к столу.
Сообщений 91 страница 120 из 264
Поделиться922009-09-20 17:20:09
Угощайтесь!!!
Где моя большая ложка!!!!!!
Северянка,спасибо за дымок!
Интересно,у нас есть такое?Светик,Танечка,не видели?
Поделиться932009-09-20 19:41:36
Mila
я никогда в жизни такого не видела ни там ни тут
Поделиться942009-09-21 16:18:47
Mila, у нас в русских магазинах продают этот самый жидкий дым, называется "Чудо - дым", жидкость коптильная осиновая. Я как-то позарилась и купила. Попользовалась раза два, не нравится, "химия" страшная. По крайней мере, я себе желудок не хочу портить.
Северянка, очень понравились пирожки с капустой, выглядят просто потрясающе!
Поделиться952009-09-21 19:51:14
Попользовалась раза два, не нравится, "химия" страшная.
А почему химия? Я посмотрела, написано - водный раствор натурального древесного дыма. Просвятите пожалуйста, может и правда там полно химии?
Поделиться962009-09-21 23:14:26
Самой стало интересно насчет жидкого дыма, пока нашла вот это http://www.virtex-food.ru/products/kostrovok/sec1/2/
Поделиться972009-09-21 23:16:49
Северянка - классный ужин! Или обед??
Поделиться982009-09-21 23:19:08
Северянка - классный ужин! Или обед??
Это был скорее ужин. Спасибо!!!
Поделиться992009-09-22 15:09:07
Северянка,понятия не имела, жидкий дым- это химия или нет! Просто использовала сово "химия" для придания недоверия к этому продукту. После его применения у всей семьи в желудке появилась тяжесть, "химическая" отрыжка, чувство отвращения. Возможно, наш продукт - это просто подделка, мало ли такого производят...
А вот, кстати, нашла:
Читал в интернете, что почти все производители шпрот используют вместо натурального копчения химический заменитель - "жидкий дым". В той статье из интернета упоминалось, что и натуральный процесс копчения тоже откровенно говоря приводит к очень опасному накоплению в продуктах канцерогенов. А содержание канцерогенов и др. очень опасных веществ в "жидком дыме" в несколько раз выше. В связи с этим вопрос - могут ли российские санитарные органы вообще запретить использовать в консервах опасный химикат "жидкий дым", а затем запретить и использование в консервах продуктов натурального копчения? Ведь онкология это серьёзно. Качественного бесплатного онкологического лечения россияне не могут получить вообще. Так может этот вредный техпроцесс запретить? Или крупно писать на 25-50% площади этикетки консервов - Осторожно! Ядовито! Употребление этого продукта приводит к раковым заболевениям и преждевременной смерти! Запрещено употреблять беременным женщинам, детям... Да и мужчинам в самом расцвете сил тоже!"
Я вообще-то не очень доверяю всяким статейкам, но проверила на себе, так что...лучше я обойдусь без этого продукта!
Поделиться1002009-09-22 15:20:33
Мдаааа... ничего тут не скажешь.
Поделиться1022009-09-29 20:08:30
Милааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
Чтож ты творишь?????
Я ж чуть не захлебнулась...................................................
Отредактировано Аско (2009-10-29 12:48:01)
Поделиться1032009-09-29 20:32:40
Такие румяненькие!!! Ням-ням!!! [взломанный сайт]
Поделиться1042009-09-29 20:43:05
Я ж чуть захлебнулась...................................................
Такие румяненькие!!! Ням-ням!!!
Вот вместе и посидим с пирожками! [взломанный сайт]
Поделиться1052009-09-29 21:30:22
Mila
красотища! все как один, такие пухленькие! [взломанный сайт]
Поделиться1062009-10-05 21:03:04
Сегодня к чаю напекла пирожков с яблоками и капустой.
Эти с яблоками.
Угощайтесь!
Милочка, какие пирожочки!!!!!!!!!!!!! нямочки!!!
Поделиться1072009-10-06 00:14:57
Милочка!
Нет слов. Ты не повар, ты - шеф-повар!!!
Поделиться1082009-10-06 08:57:44
Угощайтесь!!!
Северянка, как вкусно!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!
Поделиться1092009-10-06 09:03:06
А я вчера пекла с брусникой и яблоками и вас не угостила!! Вот я бессовестная какая!!!
Милочка - класссные плюшки!!
Поделиться1102009-10-06 10:46:00
Ирина, конечно, бессовестная! Тем более, что бруснику я никогда не ела, хотя подозреваю, что очень люблю!
Я все ягодки люблю! Mila, соблазнительские пирожки!
Поделиться1112009-10-06 21:58:19
Тем более, что бруснику я никогда не ела, хотя подозреваю, что очень люблю!
Вот и я не ела и тоже подозрения есть,что очень ее люблю и мне ее полезно есть!
Сегодня у нас суши.Так легко было приготовить:берешь телефон,набираешь номер и через 40 минут суши на столе!
Поделиться1122009-10-07 09:50:30
а я бруснику ела, у нас растет, и очень люблю, мне ее даже в роддом приносили, вкуснотища! Но уже 11 лет не ела! Суши это классно!
Поделиться1132009-10-08 11:30:55
Светик, я недавно вареники с клюквой делала (тоже не показала, значит, тоже бессовестная!), такая вкуснотища, очень напоминает вареники с красной смородиной! Почему с клюквой, потому что у меня в морозилке только она и была. Проглотила, даже не заметила! Мужу и сыну не дала, я им делала вареники с картошкой и пельмени.
Поделиться1142009-10-08 16:05:56
Бугенвиллея
Мужу и сыну не дала, я им делала вареники с картошкой и пельмени.
хитренькая! я бы тоже не дала правда
Поделиться1152009-10-08 16:18:00
А я никогда не ела вареники ни с клюквой, ни с малиной, только с вишнями. А еще мне очень в детстве нравились вареники с ... сахаром. Правда, после смерти бабушки мне их больше никто не готовил.
Поделиться1172009-10-10 17:56:30
Ну, вот испекла кексик по рецепту Ларчика!
Угощайтесь!
Вкусненько!!!А бутылочка с чем?
Поделиться1182009-10-24 11:19:01
Ну, вот испекла кексик по рецепту Ларчика!
Угощайтесь!
Танечка, спасибо!!!!!!!!!!!!!!! Вкусно, красиво!!!
Поделиться1192009-10-29 09:40:42
Сделала вчера пастрому из индюшачей грудки.
Кусок у меня был чуть больше килограмма.
Саламур делала по собственному вкусу:натуральная магазинная аджика по - грузински, приправа "Камис" из сушеных помидоров, базизика и перца, свежемолотая смесь четырех перцев, масло подсолнечное неароматизированное и горчица.
Внешний вид получился скромным, не такой яркий, как в первоисточнике, но вкус очень приятный.
Поделиться1202009-10-29 15:42:10
пастрому из индюшачей грудки.
Танечка, какая вкуснятинка!!!