Капельки радости

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Капельки радости » Горячее » Приглашаю всех к столу.


Приглашаю всех к столу.

Сообщений 151 страница 180 из 264

151

Да ,пигоди называются.тесто обычное дрожжевое несладкое, а начинка только капуста с мясом.  Я капусту тушу с луком, морковью,чуть томата, острый перец,чуть зелени.Мясо крупно через мясорубку, обжарить, смешать.Налепить пирожков(тесто делать не  очень толсто), смазать раст. маслом, положить в кипящую пароварку, тоже смазанную маслом на 40-50 мин.Они становяться белыми, как бы полупрозрачными Есть горячими вкуснее. Получаются паровые, легче для наших организмов, но на любителя. Конечно в корейских семьях ,как и любых других, есть свои "фенечки" по изготовлению пирожков.Это так сказать обрусевший вариант. Некоторые используют только рисовую муку, но и из обычной пшеничной тоже делают.. [взломанный сайт]

152

Пчёлка написал(а):

пирожки по-корейски на пару

Прикольно!!!, что-то не додумалась что и пирожки можно в пароварке приготовить  :huh:  надо будет попробовать https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-3.gif

153

Пчёлка написал(а):

пигоди

Интересно очень!

154

Сегодня у нас котлетки из красной рыбки,жареная картошка и салат из свежих овощей.
На сладкое мороженое с клубникой. https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74372-1.gif

155

А я сегодня делала котлетки из курицы. Нафинтила такого... https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-3.gif

156

Тата написал(а):

Нафинтила такого...

Поделись!!!! https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74372-1.gif

157

Давненько не писали о своих ужинах...
У нас сегодня  жареная картошечка,оладьи из рыбьей икры.Салат из свежих овощей. https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74372-1.gif

158

а я вчера сделала рулетики из грудки фаршированные вареным яйцом, грибами обжариным луком, зеленым луком, и кусочками курицы, все это завернуто в грудку и обвалено в сухарях и обжарено получилось вкусно  [взломанный сайт] мясо было сначала замариновано в соевом соусе и оливковым маслом и чесноком, и концентратом граната

159

Mila
Светик
Девочки искусителницы ну как же у вас вкусно, сижу облизываюсь, хорошо что скоро обед, пойду ..... пусть меня чем-нибудь вкусненьким побалуют, с вами конечно здешняя кухня не идет ни в какое сравнение!!!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

160

Вчера на ужин запекла в духовке сазанчика с кислой капустой!
Вкусно!!! https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74372-1.gif

161

а я готовила тефтели в соусе из тертых помидор и чеснока с базиликом, и картофельные чипсы. Еще крылышки замариновала, теперь в свете новых приобретений как же в выходные себя не побаловать  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

162

Mila написал(а):

запекла в духовке сазанчика

Откуда в Израиле сазанчики?  http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_flag_of_truce.gif или редкий сазан не долетит до середины мёртвого моря http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_wink.gif  [взломанный сайт]

163

Аско написал(а):

Откуда в Израиле сазанчики?

А у нас как в Греции-ВСе есть! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_wink.gif

У нас пруды рыбные.Правда постненькие сазанчики.

164

Мила! Ты будешь громко и долго смеяться. https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif я их с фазанчиками перепутала https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif потому и написала про редкую птицу https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

165

Аско написал(а):

Ты будешь громко и долго смеяться.      я их с фазанчиками перепутала

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

166

Вчера испекла гужеры.Очень онравились всем эти заварные булочки.
Рецепт у нас здесь  Не сладкие пироги

http://s47.radikal.ru/i117/1012/dc/e80ad9f85963.jpg

167

Mila, не видно булочек...http://yoursmileys.ru/msmile/sad/m0210.gif, только ссылка активная...а что, они при выпечке взбухают, как эклеры, а начинять ничем не надо? Так с покрытием пустыми и есть?

О, открылись, вижу!!!!!!!!!!!!!!! Аппетитные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Обязательно сделаю!
А что там за "1 ч.л. дижонской горчицы "?

Отредактировано Бугенвиллея (2010-12-11 18:52:50)

168

Бугенвиллея написал(а):

что там за "1 ч.л. дижонской горчицы "?

обязательно добавь,такой вкус пикантный.Я добавила половинку ложечки,этого мало.Лучше по рецепту.

169

Mila, я спросила, ЧТО ЭТО ? Обычная горчица или...? А добавить - нет проблем, знать бы ЧТО?

170

Бугенвиллея написал(а):

Обычная горчица или...?

По вкусу немного другая,с зернышками.Она и в русских продается и в супере.

171

Mila, спасибо за ответ! http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_flag_of_truce.gif Завтра пойду в магазин!

172

Сегодня у нас на ужин суп-пюре из бататы

http://s013.radikal.ru/i323/1101/78/cafc54ce23bf.jpg
Спагетти с соусом бешамель и грибами.

http://s005.radikal.ru/i212/1101/ec/f45f77e29954.jpg
И плацинда с тыквой(рулет)еще в духовке.

173

Mila
[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

174

Светик
http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/curtsey.gif  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/curtsey.gif  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/curtsey.gif
Заходите на ужин!

175

Mila
легко! https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74372-1.gif

176

Сегодня дрожжевой пирог с мясом. [взломанный сайт]

177

Mila написал(а):

Сегодня у нас на ужин суп-пюре из бататы

а где обесЧанный рецепт?  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74372-3.gif
Салфеточка под тарелкой ЛЯЛЕЧКА!!! [взломанный сайт]
Остальное всё очень вкусно.... [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

178

Аско написал(а):

а где обесЧанный рецепт?

Виноатая я!!!!Забыла!!
Сейчас подползу к Анюте,пусть переведет.Готовила она,а рецепт на англ.

Аско написал(а):

Салфеточка под тарелкой ЛЯЛЕЧКА

Подруга подарила,измаильская салфеточка!

179

Вообщем-то точного рецепта у меня нет. Я так понимаю этот суп многие готовят по своему.
Рецепт мне дала мама знакомой.
3 бататы
5 больших морковок
большой кусок тыквы
(но я всего положила раза в два меньше и то получилось очень много, так что имейте ввиду)
Всё режется кубиками, в кастрюльку, заливаем водой. Я залила, чтобы на палец всё закрыло. Довести до кипения, а потом на медленном огне варить где-то 30 мин, чтобы все овощи стали мягкими.
Я кроме указанного в рецепте добавила сельдерей и лавровый лист. Конечно же соль, перец по вкусу.
В виде отступления: мне кажется неплохо бы варить его на бульоне (в нете встречала и куринный и говяжий) по-моему это добавит вкуса. Потому как и батата, и морковка, и тыква достаточно сладкие. И вообще видела в разных рецептах добавление самых разных овощей, так что можно экпериментировать.

Когда всё сварилось, понемногу добавляя, смешиваем всё в блендере, если суп получается слишком густой, добавить воды (или бульон). Я после этого оставила суп остывать т.к. ели мы его на следующий день, но можно продолжить.
Перед подачей я его нагрела, добавила ещё перца и мускатного ореха, потом по тарелкам. Можно сметану или сливки налить.
Вроде всё

180

Спасибо за рецептик.Нужно будет попробовать. https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74372-1.gif Очень полезные ингридиенты... [взломанный сайт]


Вы здесь » Капельки радости » Горячее » Приглашаю всех к столу.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно