Да ,пигоди называются.тесто обычное дрожжевое несладкое, а начинка только капуста с мясом. Я капусту тушу с луком, морковью,чуть томата, острый перец,чуть зелени.Мясо крупно через мясорубку, обжарить, смешать.Налепить пирожков(тесто делать не очень толсто), смазать раст. маслом, положить в кипящую пароварку, тоже смазанную маслом на 40-50 мин.Они становяться белыми, как бы полупрозрачными Есть горячими вкуснее. Получаются паровые, легче для наших организмов, но на любителя. Конечно в корейских семьях ,как и любых других, есть свои "фенечки" по изготовлению пирожков.Это так сказать обрусевший вариант. Некоторые используют только рисовую муку, но и из обычной пшеничной тоже делают.. [взломанный сайт]
Приглашаю всех к столу.
Сообщений 151 страница 180 из 264
Поделиться1522010-03-20 21:19:15
пирожки по-корейски на пару
Прикольно!!!, что-то не додумалась что и пирожки можно в пароварке приготовить надо будет попробовать
Поделиться1532010-03-21 07:39:31
пигоди
Интересно очень!
Поделиться1542010-03-23 19:59:40
Сегодня у нас котлетки из красной рыбки,жареная картошка и салат из свежих овощей.
На сладкое мороженое с клубникой.
Поделиться1552010-03-23 20:49:02
А я сегодня делала котлетки из курицы. Нафинтила такого...
Поделиться1562010-03-27 09:34:58
Нафинтила такого...
Поделись!!!!
Поделиться1572010-06-08 17:41:25
Давненько не писали о своих ужинах...
У нас сегодня жареная картошечка,оладьи из рыбьей икры.Салат из свежих овощей.
Поделиться1582010-06-08 21:41:28
а я вчера сделала рулетики из грудки фаршированные вареным яйцом, грибами обжариным луком, зеленым луком, и кусочками курицы, все это завернуто в грудку и обвалено в сухарях и обжарено получилось вкусно [взломанный сайт] мясо было сначала замариновано в соевом соусе и оливковым маслом и чесноком, и концентратом граната
Поделиться1592010-06-09 11:47:17
Mila
Светик
Девочки искусителницы ну как же у вас вкусно, сижу облизываюсь, хорошо что скоро обед, пойду ..... пусть меня чем-нибудь вкусненьким побалуют, с вами конечно здешняя кухня не идет ни в какое сравнение!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться1602010-09-04 11:06:24
Вчера на ужин запекла в духовке сазанчика с кислой капустой!
Вкусно!!!
Поделиться1612010-09-04 19:06:08
а я готовила тефтели в соусе из тертых помидор и чеснока с базиликом, и картофельные чипсы. Еще крылышки замариновала, теперь в свете новых приобретений как же в выходные себя не побаловать
Поделиться1622010-09-04 19:42:13
запекла в духовке сазанчика
Откуда в Израиле сазанчики? или редкий сазан не долетит до середины мёртвого моря [взломанный сайт]
Поделиться1632010-09-04 20:15:56
Откуда в Израиле сазанчики?
А у нас как в Греции-ВСе есть!
У нас пруды рыбные.Правда постненькие сазанчики.
Поделиться1642010-09-04 20:30:40
Мила! Ты будешь громко и долго смеяться. я их с фазанчиками перепутала потому и написала про редкую птицу
Поделиться1652010-09-04 20:36:41
Ты будешь громко и долго смеяться. я их с фазанчиками перепутала
Поделиться1662010-12-11 11:27:05
Вчера испекла гужеры.Очень онравились всем эти заварные булочки.
Рецепт у нас здесь Не сладкие пироги
Поделиться1672010-12-11 18:50:24
Mila, не видно булочек..., только ссылка активная...а что, они при выпечке взбухают, как эклеры, а начинять ничем не надо? Так с покрытием пустыми и есть?
О, открылись, вижу!!!!!!!!!!!!!!! Аппетитные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Обязательно сделаю!
А что там за "1 ч.л. дижонской горчицы "?
Отредактировано Бугенвиллея (2010-12-11 18:52:50)
Поделиться1682010-12-12 07:34:06
что там за "1 ч.л. дижонской горчицы "?
обязательно добавь,такой вкус пикантный.Я добавила половинку ложечки,этого мало.Лучше по рецепту.
Поделиться1692010-12-12 10:04:35
Mila, я спросила, ЧТО ЭТО ? Обычная горчица или...? А добавить - нет проблем, знать бы ЧТО?
Поделиться1702010-12-12 17:35:01
Обычная горчица или...?
По вкусу немного другая,с зернышками.Она и в русских продается и в супере.
Поделиться1712010-12-12 19:00:02
Mila, спасибо за ответ! Завтра пойду в магазин!
Поделиться1732011-01-16 18:11:32
Mila
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться1742011-01-16 20:50:35
Светик
Заходите на ужин!
Поделиться1752011-01-17 18:32:10
Mila
легко!
Поделиться1762011-01-21 21:04:55
Сегодня дрожжевой пирог с мясом. [взломанный сайт]
Поделиться1772011-01-21 21:23:21
Сегодня у нас на ужин суп-пюре из бататы
а где обесЧанный рецепт?
Салфеточка под тарелкой ЛЯЛЕЧКА!!! [взломанный сайт]
Остальное всё очень вкусно.... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться1782011-01-21 21:48:21
а где обесЧанный рецепт?
Виноатая я!!!!Забыла!!
Сейчас подползу к Анюте,пусть переведет.Готовила она,а рецепт на англ.
Салфеточка под тарелкой ЛЯЛЕЧКА
Подруга подарила,измаильская салфеточка!
Поделиться1792011-01-22 13:02:17
Вообщем-то точного рецепта у меня нет. Я так понимаю этот суп многие готовят по своему.
Рецепт мне дала мама знакомой.
3 бататы
5 больших морковок
большой кусок тыквы
(но я всего положила раза в два меньше и то получилось очень много, так что имейте ввиду)
Всё режется кубиками, в кастрюльку, заливаем водой. Я залила, чтобы на палец всё закрыло. Довести до кипения, а потом на медленном огне варить где-то 30 мин, чтобы все овощи стали мягкими.
Я кроме указанного в рецепте добавила сельдерей и лавровый лист. Конечно же соль, перец по вкусу.
В виде отступления: мне кажется неплохо бы варить его на бульоне (в нете встречала и куринный и говяжий) по-моему это добавит вкуса. Потому как и батата, и морковка, и тыква достаточно сладкие. И вообще видела в разных рецептах добавление самых разных овощей, так что можно экпериментировать.
Когда всё сварилось, понемногу добавляя, смешиваем всё в блендере, если суп получается слишком густой, добавить воды (или бульон). Я после этого оставила суп остывать т.к. ели мы его на следующий день, но можно продолжить.
Перед подачей я его нагрела, добавила ещё перца и мускатного ореха, потом по тарелкам. Можно сметану или сливки налить.
Вроде всё
Поделиться1802011-01-22 13:27:52
Спасибо за рецептик.Нужно будет попробовать. Очень полезные ингридиенты... [взломанный сайт]