Вчера варила луковый суп.К моему великому удивлению оказался таким вкусным!Всем понравился!
Приглашаю всех к столу.
Сообщений 181 страница 210 из 264
Поделиться1822011-01-27 01:50:55
луковый суп.К моему великому удивлению оказался таким вкусным
Вот-вот, и меня берут сомнения!!! Неужели действиетльно вкусно будет! Мила, но тебе верю!!! Может и я отважусь на Ето варево)))
Поделиться1832011-01-27 15:06:34
Вот-вот, и меня берут сомнения!!!
Вполне понимаю,для меня суп обязательно должен быть с мясом.
Если будешь готовить,немного измени рецепт.Везде написано,что половину лука в блендер,половину так в супе оставить.Я все в блендер.Представила выражение лиц моих домашних,увидевших плавающий лук.
Поделиться1842011-01-27 19:35:12
Mila
для меня тоже было открытие, когда я в овощи запеченые на противене, у нас называют их овощи ( Антипасти) начала добавлять четвертинки лука. Эти овощи сбрызгивабтся оливковым маслом и посыпаются потом крупной солью, и запекаются, так вот лук получился такой вкусный! И пошел у нас на ура, хотя казалось противнее ничего быть не может, он стал карамельно сладкий с луковым вкусом, обеденье!!!!!
Поделиться1852011-01-28 11:25:36
А мы всегда, когда делаем овощной гриль, кладем половинки лука или толстые кольца (если луковица большая). Все едят с удовольствием.
А вот вареный лук - это не для меня.
Поделиться1862011-01-28 11:42:39
Мы очень редко, но делаем луковый суп по рецепту Дюма-отца
лук репчатый - 2 шт.
пшеничный хлеб - 200г
бульон - 1 л (при варке обязательно добавляю зубчик чеснока и пару черешков сельдерея)
сливочное масло - 2 ст.л.
сыр - 100г.
Хлеб нарезать мелкими кубиками, обжарить на сковороде в сливочном масле. Репчатый лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле до золотистой окраски, добавить обжаренный хлеб и жарить до тех пор, пока лук не примет бронзового оттенка. Затем переложить всё в кастрюльку, залить кипящим бульоном. Перед окончанием варки добавить тертый сыр и, постоянно помешивая, еще покипятить 5-7 минут. Перед подачей посыпать рубленой зеленью.
Но я усовершенствовала рецепт. Пожаренные хлеб и лук выкладываю в горшочек, заливаю горячим бульоном, посыпаю тертым пармезаном и минут на 5-7 - в духовку. Бульона должно быть столько, чтобы сыр не утонул. Потом посыпаю зеленью и на стол.
Отредактировано Тата (2011-06-18 13:53:55)
Поделиться1882011-03-15 21:22:18
Сегодня сварила луковый суп и макароны с сыром.
Поделиться1892011-03-15 23:42:50
Сегодня жарила то, что замариновала вчера. 700-800 г куриной грудки без косточек порезать пластинками (как отбивные большие), отбить молоточком порезать полосочками и складывать в емкость. Затем порезать лук - 2-3 головки. Я режу головку пополам и затем вдоль полосочками. Перемешать. Добавить немножечко куркумы - щепотку (или он же розмарин - порошок) и опять перемешать. Потереть сюда же 2-3 кубика куриных Галины Бланки добавить майонез и чуть-чуть чесночка. По вкусу можно чуток поперчить. Хорошо все перемешать и поставить в холодильник. Жарить можно уже через пару часов, а в холодильнике хорошо стоит 5-6 суток. Очень удобно, если неожиданно пришли гости. Жарится очень быстро - в течение 5 минут, а иногда и быстрее. Чем дольше маринуется, тем быстрее жарится. Вкус необычный - нежный и сразу не поймешь какое мясо ешь!
Отредактировано Катюшка (2011-03-16 00:16:42)
Поделиться1902011-03-16 07:37:53
Чем дольше маринуется, тем быстрее жарится
Вкусненький рецептик!
Поделиться1912011-03-29 16:41:21
У нас сегодня бульон с индюшкой и пирожки дрожжевые с индюшкой и свекла с чесночком.
Поделиться1922011-04-03 17:58:47
Сегодня приглашаю на слоеный пирог с мясом и творожные слойки!
Поделиться1932011-05-03 16:30:13
Сегодня у нас на ужин:
жареная картошка
оладьи из рыбьей икры
салат из свежих помидор,
салат из краснокачанной капусты
рулетики из кабачков с брынзой.
Поделиться1942011-05-03 20:17:52
Спасибо за приглашение. С удовольствием принимаю приглашение.
Да, да с удовольствием все съем [взломанный сайт]
Поделиться1952011-05-03 20:20:05
с удовольствием все съем
С удовольствием угощу!!!
Поделиться1962011-06-14 16:47:39
Сегодня у нас:
сырный суп
тушеная капуста с копчеными ребрышками
творожная запеканка
Сейчас еще яблоки печься поставлю
Поделиться1972011-06-15 21:45:16
Вкус необычный - нежный и сразу не поймешь какое мясо ешь!
Катюшка, спасибо за такую наводку. Я сегодня уже сделала: вместо куриной грудки взяла индюшачью, дальше как у тебя порезала, отбила, замариновала, получилось нежно, муж похвалил. Я похвасталась: девочка на форуме подсказала! [взломанный сайт] Я ещё и гарнир сделала. Хороший ужин получился! И ещё мясо стоит маринуется. Завтра опять поджарю, только гарнир другой сделаю.
Поделиться1982011-06-15 21:46:47
Mila
сырный суп
тушеная капуста с копчеными ребрышками
творожная запеканка
Сейчас еще яблоки печься поставлю
[взломанный сайт] Вкусно твои едят!
Поделиться1992011-06-18 12:32:55
Вкусно твои едят
Спасибо!Я стараюсь. [взломанный сайт]
Поделиться2002011-08-02 15:35:07
Сегодня приглашаю всех на пирожки с яйцом и зеленью!
Поделиться2012011-10-04 19:08:07
Сегодня испекла к ужину слойки со сливой и яблоками.
Поделиться2022011-10-04 19:58:23
а у меня равиоли с грибным соусом и сыром
Поделиться2032011-10-04 20:38:30
а у меня равиоли с грибным соусом и сыром
Вкусно!!!!!
Поделиться2042012-06-10 17:48:32
У нас сегодня пирожки с мясом.соленым творогом и сладкие сырники.
Поделиться2072012-09-06 18:22:20
Mila
класно, а столик плетеный очень красивый где у вас стоит?!
Поделиться2082012-09-06 18:33:40
а столик плетеный очень красивый где у вас стоит?!
Это не столик-что-то типа тарелки,раньше на стене висел.
Поделиться2092012-11-15 17:57:42
Сегодня первый раз приготовила ленивые голубцы.Пойду рецептик поставлю.
Поделиться2102012-11-15 20:26:22
Катюшка, спасибо за такую наводку.
Танюша все-таки советую взять курочкину грудку... значительно вкусней и сочней. Есть желательно сразу.
А у нас сегодня
Кролик в сметане
Фасоль стручковая в яйце обжарена
Котлетки свиные постные
Отбивная из баранины
Пюре
Морс из клюквы
Печеные яблоки Кандиль крымский и груши